Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Я совершил большое свинство :)

↓ ВНИЗ

1..222324..5152

вта
18.01.2008 09:50
Только не забудте заказать на стол морепродуктов, особенно креветок, как будто я с вами! :-))))
Учителка
18.01.2008 09:56
Я за вами слежу!!!
Mashtak
18.01.2008 09:57
вта: Дык ты же обещал приехать и своих (вернее Академических) креведок подкатить пацанам и дефченкам. Забыл чель. Ну и жлоб ты Валеро! :-).
вта
18.01.2008 10:00
Mashtak:
Я планирую ехать поездом! Боюся не довезу их(креветок) до пасаноФФ! :-))
вта
18.01.2008 10:02
КипЯток то в поезде есть! Соблазн то какой? да и пиво носят!!! Не не повезу!
SAM
18.01.2008 10:03
Заглянул я к сыну в школьную тетрадь,
А там на полстраницы: "Учительна - [распутная женщина]
Но сына я не стал ругать, за правду - грех наказывать,
А что учительница - [распутная женщина] не надо и доказывать!
(с) ХЗ
Учителка
18.01.2008 10:09
Вы на что намекаете?! SAM?
Mashtak
18.01.2008 10:10
вта:КипЯток то в поезде есть! Соблазн то какой? да и пиво носят!!! Не не повезу!

Настоящие пацаны из Питера в Москву Скаем летают. Там и водитель свой, если че за креведочками присмотрит, да и сожрать упаковку за 50 минут полета ты не успеешь, т.к. в наборе и снижении жрать нелься, может стошнить, да и кипяток в самоле на вес золота. Валер, ну его нах этот поезд, лети Скаем плиз :-))).
А во Внукино тебя наши встретят и тож не дадут товару в твой желудок уйти :-).
SAM
18.01.2008 10:17
Учителка:
Вы на что намекаете?! SAM?

======
На приятное времяпрепровождение!
Учителка
18.01.2008 10:22
С Вашим сыном?
0
MAX
18.01.2008 10:25
Mashtak:

Настоящие пацаны из Питера в Москву Скаем летают.

Обосрали!!!!
А если пацан в Питер/из Питера на своем самоле, к примеру, прилетел? Не пацан уже?
Обидно за пацанофф!!!
Mashtak
18.01.2008 10:35
MAX: А если пацан в Питер/из Питера на своем самоле, к примеру, прилетел? Не пацан уже?

Не, эт уже не пацан, это уже - БОСС! :-)
Учителка
18.01.2008 10:46
2 SAM
В аэропорту приятная девушка подходит к отлетающему гражданину:
-Здравствуйте! Вы отец одного из моих детей!
Мужчина недоуменно бросает взгляд на леди и начинает суматошно перебирать мысленно в голове события минувших дней...
-А... Мы отдыхали с Вами в Милане?!- наконец говорит он.
-Нет, что ВЫ?!-отвечает блондинка.
-А, Вы та девушка из Неаполя, с которой мы потом полетели в Нью-Йорк?!- еще больше удивляется мужик.
-Нет, Вы ошибаетесь!, -смущается красавица.
-А вспомнил, -наконей выдавил он. Вы та самая стриптизерша, которую я имел на бильярдном столе!!! ПРАВДА?!
-Нет, ну что Вы! - смущенно выдавливает девушка. Я УЧИТЕЛЬНИЦА Вашего сына!!!
Mashtak
18.01.2008 10:47
И эт правильно. Душить надо клонов в зародыше. Админ спасибо.

Самое интересное что в Международный мужской день будет три выходных - 23, 24, 25. Мона устроить свинство с ночевкой в ресторане, чеб два раза не ездить :-))).
вта
18.01.2008 10:47
Если я еду, то тока РЖД в этот раз!
Тут не от меня зависит. Вот такие пироги(креветки)!!!
MAX
18.01.2008 10:54
вта:

Если я еду, то тока РЖД в этот раз!
Тут не от меня зависит. Вот такие пироги(креветки)!!!

Чего ВЛЭК для пассажиров не прошел???
Mashtak
18.01.2008 11:16
MAX: Поехал к твоим на Долгоруковскую. Посмотрим как там к незнакомым клиентам относятся. Если че то SOS отстучу. А тама леденцы "лётные" Ё?
джавдет
18.01.2008 12:22

вта:
тока РЖД в этот раз!
Чего ВЛЭК для пассажиров не прошел???

Грузоподъёмность у РЖД больше )).

Mashtak:
Не забудь пристегнуться.
МАХ:
"...на своем самоле, к примеру, прилетел? Не пацан уже?"- в Бандитском Петербурге могут сделать непацанофф, не любят в культурной столице "два-пальцовку".
Вот тогда и будет- Обидно за пацанофф!
Mashtak
18.01.2008 16:52
Ну нет в жизни щастья!!! Поехал сначала в филиал банка, мало того что три раза обошел вокруг немаленького здания ища вход, костеря МАХа на чем свет стоит, что вывеску хучь маленькую не повесил, но када нашел этот филиал, правда по другому адресу (ну спутал я просто адрес то, и вывеска там была огроменная), дык в этом филиале шаром покати, конфет вааще нету :-(. А самое страшное разочарование ждало меня в центральном офисе, какая то зараза выбрала из ваз все конфеты "лётные", осталить тока мятные и барбарисовые, которыми и пришлось от безъисходности набивать карманы. Ну как жить в такой обстановке, друзья?
Я это могу только одним словом назвать: СВИНСТВО!!!
MAX
18.01.2008 17:22
2 Mashtak
Ну зачем же сразу хамить!
А кто ж тебе календари красивые с пилотажными группами выдавал? А вискаря наливал?
СВИН ты! И делаешь СВИНСТВО!
Mashtak
18.01.2008 20:25
MAX: Максим Юрьевич, у вас что-то с памятью, календари были во вторник, а это дело прошлое. А кто прошлое помянет, тому.... ну ты сам знаешь что :-).
Ну набрал я сенни конфеток барбарисовых и мятных, но эт не тот коленкор, душа просила и рвалась к "Лётным", а тут такой обломс.
Ну урвал я наконец сенни ручку банка "С", но этож первая у меня, а то что штук шесть ручек "Дайнерса" у меня, дык это тож не в счет, не тот опять коленкор получаецца :-).
Ну выпил я чуток вискарика с твоей легкой руки, но этож слезы, ты сам прекрасно понимаешь. Мне надо как в "Самолете", чеб память отшибло нах. Любить так любить, пить так пить :-).
Ну галстучек мне достался у тебя сенни по случаю. Спасибо Жеке Маху86-му, галстук под нашу форму авиарушную очень подходит, праздничный, с самолетиками.
Ну о чем тут говорить? Почти пустой ушел. Нет вру. Дыло две радости: эт када ты нам разрешил в три ствола в твоем кабинете покурить и када я юзал S80.

MAX
18.01.2008 20:36
2 Mashtak
Как машина?
джавдет
18.01.2008 21:06
МАХ это благотворительная организация или человек?
джавдет
18.01.2008 21:08
Маштака Абеспечиватель Ханфет?
MAX
18.01.2008 21:49
джавдет:

МАХ это благотворительная организация или человек?

Это не человек, я точно знаю. Под этим ником именно целая организация пишет.
Mashtak
18.01.2008 21:50
MAX: Как машина?

Када я в нее сел, у меня участилось серцебиение, када я ее завел, то в пот бросило. И эт все от удовольствия и комфорта. Если бы еще попробывал прокатиццо, то всрался бы наверное от нахлынувших чувств :-))). Сашка на чем свет стоит костерил передний тюнингованный спойлер (грит что отрывал его однажды), уж очень он низко к планете, я с Сашкой согласился, с таким просветом по бордюрам не поездиешь, ну эт и к лучшему, ща штрафы за бордюры большие. Сашка грит, что крякалку и проблесковое моргание надо бы отключить, штрафуют опять же за это, я взмолился и попросил этого не делать, т.к. есть децкая мечта - прокатицца по Кубинке с крякалкой и проблесковыми фарами

Но больше меня всего порадовало - эт аккумулятор в багажнике, я даже не мог подумать что такое бывает.
Машина - ВЕСЧЬ!
Mashtak
18.01.2008 22:19
джавдет: МАХ это благотворительная организация или человек?

МАХ, закрой уши плиз и глаза за одно.

Никакая это не организация, МАХ - это ЧЕЛОВЕК!!!
И ЧЕЛОВЕК не с одной большой первой буквы, а со всеми большими буквами в этом слове. Скептиков прошу за разъяснениями ко мне в личку, ник подсвечен, объясню почему я так считаю.
Ну а конфеты у него действительно на уровне - высший пилотаж :-)))
джавдет
18.01.2008 22:45
Mashtak:
Понял, лички не надо и в личку не надо :)).
Напором и эмоцией доказал, что ..........
А конфетки чем заряжены? Поел (пососал) и выдал тайну о ЧЕЛОВЕКЕ.
МАХу, человеку и организации (пароходу) виват!
Када есть люди за которых горой стоят, значит мы будем горой, которую не сломить.
Mashtak
18.01.2008 22:57
джавдет: А конфетки чем заряжены?

В конфетки подсыпаеццо эликсир правды. В глаза друг другу нам слабо сказать, стесняемся чего-то, а вот на форуме после конфеток распирает от чувств. А вообще я благодарен судьбе, что она меня свела на выставке Летчика Лехи с такими людьми с которыми я отдыхаю душой. Их очень много, подробно могу перечислить в личке :-).
И горой я буду стоять не тока за МАХа, но и за каждого из моих друзей, всегда и везде. Друзья все равны по ранжиру.
джавдет
18.01.2008 23:13
Mashtak:
""И горой я буду стоять....""-А как иначе? По другому и нельзя!В глаза не легко, думаем не поймут---ПОЙМУТ!
""Друзья все равны по ранжиру.""-
тут и ранжир-рост-должность-... не играют рояли.
Респект табе Mashtaк, молодец, видно хороший мужик ты.
Mashtak
18.01.2008 23:38
джавдет: Я хороший, мля буду!:-) Я за конфеты душу дьяволу продам :-)
Вот пел Кикабидзе: мои года - мое богатство. А по мне: мои друзья - мое богатство!
Хотя я в жизни ох как и надружился, особенно семьями, плакать хотелось от предательства и лицемерства. Щас не тот расклад, я людей вижу за километр при первом общении, и самое интересное, что в крайнее время мне очень везет на нормальных человеков. Есть еще порядочные люди в наше время. И доказательств никаких этому не надо (Булгаков "Мастер и Маргарита") Они просто есть!
А вы не знаете...., тогда и молчите!!! (Берегись автомобиля)
джавдет
18.01.2008 23:54
Mashtak:
Предательство ...., да, это .........пи-пи-пи .......
Я не предавал, но обидел, нет -огорчил одного хорошего человека, хочу объяснить ему, найти контакт, а он не идёт на него (((.
Он здесь на форуме почти ежедневно, но не откликается, даже ты с ним переговариваешься иногда.
Одна ошибка молодости 10 лет назад, а никак ....
Может прочитает ........, поговорит.
Дело даже не в женщине, в ...
Это видимо единственный человек, которого я хотел бы обнять и сказать- прости.
Что то меня повело...от самолёта к человеку, груз лежит на душе, тяжело .....

Товарищ полковник, Вова, Ваван, Вовчик ....
Mashtak
19.01.2008 00:09
джавдет: Товарищ полковник, Вова, Ваван, Вовчик ....

Эт че, про Владимира Владимировича штоль?
Ну тада я не спорю :-)))))))))
джавдет
19.01.2008 00:27
""...даже ты с ним переговариваешься иногда."" "...Владимира Владимировича..... "
А ты с ним на короткой ноге? ))))
Неа не тот Вова. Его обнимать не буду и не дадут и не хочу.
Мой навигатор.
SAM
19.01.2008 00:27
Что-то соскучился я, Саня, по доброй компанейской попойке. Мож потому, что на новогодние праздники печень в отпуск отправлял? Интересно, какое заведение Максим Юрич на этот раз из рукава достанет? )))
Хотя если сильно усечённым составом собраться, есть на Новослободке один замечательный кетацкий ресторанчег с отдельными кабинетами. Бильярд, правда, только карманный, но караоке есть.
Mashtak
19.01.2008 00:38
джавдет: У меня один Вова друг - МИ-14. Других Вов я не знаю.
SAM: Максим Юрьевич всю инициативу возлагает на тебя, мы об этом трещали сенни. Я тебе помогу конечно, но ток не деньгами :-). Да и ты о деньгах не суетись, наше дело организовать, а женское население авиа.ру пускай платит. Мы им отомстим 2-го марта. Да МАХ? :-)
фитнесссссссс
19.01.2008 00:46
ребяты,
нефиг по едальням ходить, ходите по диетическим пивальням.
гляньте на себя на ваших фото и в зеркалах:два, три человека в форме мужчины:остальные пивные бочЁнки, а ведь вам по 40 лет всего !!!!!!!!а иным и тех годов нет.

джавдет
19.01.2008 00:55
Mashtak:
Ну так я о нём ....
Ладно, пойду. Сегодня дежурить.
SAM
19.01.2008 09:12
Mashtak:
Обозначте пожелания тогда. Народ ведь требует не только хлеба, но и зрелищ. Если последний пункт не обязательный, тогда проще.

фитнесссссссс:
Понятие красоты меняется с эпохами. Посмотрите на пышных рубенсовких дам и на нынешних моделей, больше напоминиющих вешалку для одежды. В Средней Азии, например, жирное брюхо является признаком достатка и солидного положения в обществе. Даже пояс халата завязывают так, чтоб пузо выпирало больше. И вообще, хорошего человека должно быть много.
вта
19.01.2008 09:35
Пузо-это наше всё!!! Как у сынка моего http://i046.radikal.ru/0801/dc ...
Mashtak
19.01.2008 10:56
SAM: Обозначте пожелания тогда. Народ ведь требует не только хлеба, но и зрелищ.

Зрелищ и так будет достаточно:

Танцы - ЛЛ и Скайдой готовят три номера, один из них в нижнем брейке;

Песни - та же пара открывает вечер исполнением гимна России, ну а потом по заявкам присутствующих исполняются шедевры мировой эстрады: "Убили негра" и "Мурка". Заканчивается вечер исполнением "Марша авиаторов".

Бильярд - матч за звание чемпиона авиа.ру в имполнении МАХа и Мах86, т.к. в прошлый раз в "Самолете" они обменялись любезностями и сделали друг друга по одной партии с кия.

Пьяные шашки - SAM и Mashtak. Игра проводится стоя, победитель тот кто останецца стоять на ногах. Ничьи тут не может быть.

По окончании мероприятия праздничный салют из креведок на набережной Москвы-реки - исполняет ВТА.

:-)

кароч: нужен телик с ДВД и караоке, музыкальны центр, бильярд и Москва-река. Из этих соображений надо подыскивать место. Дата проведения - 22.02.2008 (пятница) в 19.00.
Ответственный за организацию - SAM (протокол №1 общего собрания от 18.01.08), на подхвате - Mashtak, МАХ и Петрович. Решение принято и обсуждению не подлежит.
вта
19.01.2008 11:05
Очень важно , что б ("Скайдой"(19/01/2008 [10:56:51])) отДоил финансово остальных участникоффффффф встречи! :-)))
вта
19.01.2008 11:07
SAM и Mashtak
Вы не забыли про спор о размере шапки моей? я жду проценты!!!!!!!!!!
Mashtak
19.01.2008 11:07
Пардон за ошибку, клавиши рядом стоят. Сашке не превыкать, его как-то тут Скайбордом окрестила какая то дама.
Mashtak
19.01.2008 11:22
вта: Эт ты про бескозырку чтоль?
19.01.2008 15:43
Просто класс !!!
http://rutube.ru/tracks/397892 ...
А310FUN
19.01.2008 17:21
все сделано не правильно
надо было оплатить билеты ЮТЭЙР предъяв при этом карточку Статус
картой Мастер кард Аэрофлот бонус
вот так я и сделаю
ием11
19.01.2008 18:39
Заехал сённи к вта! Очередное свинство!
http://foto.rambler.ru/users/n ...
вта
19.01.2008 18:44
Блин!!! Свинство!!! ТАК НЕУДОБНО!!!!!
Mashtak
19.01.2008 19:10
вта: Что хохлу хорошо, то свинье - смерть! :-)))
ием11: Рад за вас ребята, что находите время на встречи.
1..222324..5152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru