Про пальцы.На самодельной циркулярке, однокашник отхуя--л два пальца.Крики, суета, поиск машины.В пакет собрали окровавленные ошмётки(а фуле, вдруг пришьют).Отправили в больницу.Вернулись и за Лёхино здоровье накатили как положено.Решили ещё раз посмотреть на место недавней трагедии.Осмотрелись, бляяяяяя, несколько Лёхиных запчастей валялось под станком.Х.ли делать? Решили потихоньку закопать, что и сделали в торжественном молчании.На следующиий день навестили пострадавшего.Лежит бледный, ошарашенный всем произошедшим.Так вот, рассказал, пока врачи совещались, искали хирурга, т.д., т.п. время было упущено и ему ничего не стали пришивать, а оставили по одной фаланге.
Кстати, позже показывал фокусы как и МОТОРИСТ.
Обычно когда начинали спрашивать, я прикалывался-мол, валялся пьяный около рулежки ночью, руку вывалил на бетон, самолет рулил и отдавил. Некоторые даже верили :-)))
На самом деле в свое время неудачно колодку поставил на первом году службы... Типа сам дурак. Или идиот? Потом зато мог показывать фокусы на тему глубокого ковыряния в носу, ушах etc. Я тут где-то выше по ветке постил, как медики военные мне эти недостающие детали на страницах медкнижки "регенерировали".