to ГИРОСКОП:
А на старости у Карлсона была простая диета: варенье, инсулин....
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Возвращаясь к Карлсону.
5+ - рисунок с соосной схемой, но классика предпочтительнее.
А что служит пусковым приспособлением в варианте Карсона, состоящего на службе ВВС России?
18/02/2009 [23:18:04]
Серёга!Привет!Присоединяюсь к твоему мнению-лучший Карлссон - это классический шведский Карлссон (одновинтовая схема, кнопка "ЗАПУСК" на пузе).Только вот вопрос-а какие он перегрузки испытывал когда крутил высший пилотаж в небе Стокгольма?При резкой смене направления полёта и прочих эволюциях, я думаю, не меньше 5-8G?Так, может, его в ППК одеть (противоперегрузочный костюм), чтоб не падал на булыжные мостовые от потери сознания?А чё?Шлемак у него уже есть, ботинки прыжковые-тоже.Так, может, и приодеть его соответственно?
Анекдот в тему:
Вышел Брежнев на крыльцо своей дачи покурить.Стоит, на небо любуется, тащится...Вдруг раз-выпадает из облака точка, растёт в размерах и превращается в чувака с пропеллером на спине.Приземляется чувак аккурат на перила веранды, ножки свесил, закурил, нагло так на Генсека смотрит, пепел ему на костюм стряхивает.Охуэвший Брежнев спрашивает:
-Ты кто такой, товарищ?
-Я- Карлссон.Меня знают на всей планете, дедушка, про меня столько книжек написано, столько фильмов снято!
-Хорошо...ясно...товарищ Карлссон...Говоришь, на всей планете тебя знают?...Ну, а где ж тогда твой друг, товарищ ЭНГЕЛЬССОН?