Pilotya-ге. Понял, спасибо, видел.Я такие вещи стараюсь не пропускать
Где-то в декабре (теперь уже не помню на ккоц стр.) было интересное видео-полет Су-27 над Москвой. Еще раз спасибо.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Игорем меня назвали. Родители долго спорили, как обычно, дедов с прадедами не хотели обидеть, но, я то - один! Тогда они это дело доверили моей старшей сестре, а у той в это время ее детсадовскую любовь так звали :-)
Погоняло было - Хладнокровный гад, за жаростойкость и свойства характера. Потом, естственно, сократили, до Гада :-) Сейчас в Сибири морозоустойчивость приобретаю.
Для Воопросик. Да-а-а уж! Ту-95 по звуку ни с кем не перепутаешь! У нас почти над городом коридор гражданский, звука почти не слышно. Изредка, конечно, услышишь, абсолютно точно - рокот, посмотришь - Он! Посмотришь и убеждаешься, что не ошибся, потому, что не по коридору прет. (Прет - в хорошем смысле слова :-)
Кто-то из писателей сравнил звук летящего реактивного самолета со звуком, который может издавать лист железа, если его привязать за машину и промчаться на ней по городу. Для кого-то это может быть и так. Для меня - музыка!
А уж звук вертушки услышишь... Ее характерный посвист от винта... Это не просто музыка - музыка Жизни!
О красоте самолетов я могу часами говорить! Вот взять, к примеру, легковые автомобили. Как была самобеглая коляска, так она и есть. С небольшими, незначительными изменениями :-) Самолеты, вроде бы, тоже: фюзеляж, крыло, движок, ну и прочее. А-а-а нет! Возьмем, например МиГ-15 и его "побратима" F-86 Sabre, уже не новорожденные, скажем так, подростки. Даже не юноши, и тем более не мужчины, в становлении рактивных истребителей. Поставь рядом с ними наикрутейшего, навороченного, всего из себя тюнингованного, любого Мерина. Кто красивее?
Уверен, большинство народа скажет: "Самолеты!"
Красота самолетов неотъемлемо связана с ощущением Свободы. А к ней, все стремятся!
Глупостью было бы проводить опрос, какой из самолетов красивее. Конкурсы типа "Мисс какая-то там" - обыкновенное шоу, развод на бабки.