Про докторов
Пришла к нам в полк новая фельдшерица.Женщина, надо сказать, достойная.В отдельных случаях могла и на йух послать, если кто стеснялся жопу для укола оголить.Во многих случаях очень решительная.Это преамбула.
Амбула. У одного техника вылез знатный геморрой.Боль адская, ни вздохнуть, ни пёрнуть.Пошёл в санчасть сдаваться.В тот день дежурила Валентина(назовём её так).Заходит и увидев её начинает интеллигентно обьяснять что у него что-то болит, в не очень удобном месте и т.д. и т.п.Короче, она зае@лась его слушать и даёт команду:"Снимай штаны, ложись".Посмотрела что там, взяла пузырёк с перекисью водорода и плеснула между ягодиц.Дикий рёв слышала вся санчасть:" ААААА, ДДДУРА, МЛЯЯЯЯЯ !!!".Надо сказать, она немного картавила.Когда она ещё раз посмотрела , что там такое, Валя с удивлением произнесла:"Так у вас гемогой, а я думала фугункул".
1й случай. Рассказы от его лица. Привозят ко мне из какого-то АГ(авиагарнизона) матросика на носилках, укрытого шинелью. Откидываю шинель - парень еле стонет, на "конце" - огромная гайка, конец распух, гайка - не снимается... Как потом выяснилось, во время обеда из ПАРМ (или ДАРМ) все ушли на обед, он остался. Чего уж он надел её на "конец", то ли от нечего делать, то ли ручки были шаловливые, но главное - в этот момент он увидел журнальчик типа Плейбой. Нет бы гайку снять поскорее, не ждал беды.., но - случилось, сами понимаете... Итак, оглядев бойца, я понял, что хирург.инструментами тут не обойтись. Приказываю сопровождающим, срочно везите хорошие тиски и ножовку... Привозят, пристраиваем парня на кровати у стола прямо под тиски, они зажимают гайку в тиски, один начинает её пилить, а другой поливать на неё из чайника водой (гайка-то нагревается), парень орёт от боли. Пилить пришлось долго, с двух сторон, т.к. первый распил не дал ей разогнуться. Вобщем обошлось, освободили парня от "обручального" кольца на конце...
2й случай. Привезли аналогично прапора. Откидываю шинель - тоже неплохо, у него в жопе торчит совок для сбора домашнего мусора... Оказывается, пришёл он домой пьяный в дупель, зашёл в туалет и сел мимо унитаза на мусорное ведро, из которого торчал этот совок с точёной ручкой. Мужик "зашплинтовался", упал и орёт в туалете, вытащить его не может (больно), но трёхэтажным матом крыть очень даже может... Жена кричит "Коля, Коля", но тот только ревёт, как раненый (в жопу) буйвол и матерится. Она зовёт соседа, тот вышибает дверь и они видят, он лежит на полу, а из жопы торчит совок и машет из стороны в сторону... Короче, я побежал в гинекологию, попросил там лопатки для расширения.., ну вобщем, вы знаете - чего... И этими гинекологическими инструментами и был вынут этот совок...
3й случай. Привозят (аналогично) какого-то политрабочего, (старлея по-моему) - откидываю покрывало, вижу тут дело плохо - "конец" и около него обварено кипятком, шкура слезла и...вобщем, смешного мало. Оказалось, он пришёл домой и сел писать заметку для стенгазеты. Жена, наливая чай (кипящий), случайно опрокинула чайник ему на ..., сами понимаете куда. Мужик взвыл от боли, а жена, по-моему завывала ещё больше, т.к. сами понимаете - порушила свою основу "любви"... Короче, тут требовалось оперативное вмешательство, - в операционную... Но, этого мало, человека надо спасать в другом смысле - как мужика. А на дворе были пятидесятые годы, методик по наращиванию кожи ещё не было. Пришлось мне самому испытывать на этом бедолаге мои нововведения. Я стал брать с его бедра небольшие участки кожи и наращивать их на обвареный член... Вобщем, через месяца 4 или 5 я нарастил ему такой "рашпиль", что смотреть вобщем-то страшно, но: во-првых, по другому я нарастить его не мог, а во-вторых, на него не смотреть надо, а... Устраивали мужику перед выпиской сеансы, как бы это правильно сказать.., вобщем - вздрачивания, на предмет, будет ли "эта конструкция" действовать? На эти сеансы сбегались медсёстры со все отделений... Короче, на носу Новый Год, я отпускаю его домой на "полигонные испытания", с условием - обязательно возвратиться и письменно изложить результаты "испытаний", ведь методика была ещё - новшеством... Приезжает наш политрабочий, привозит отчёт, основной тезис такой: эта штука для жены стала лучше "прежнего", т.к. "рашпиль" работал намного эффективнее! Я ему тогда сказал: "Ты уж сильно не распространяйся про это дело, а то все жёны начнут обваривать своих мужей, чтобы получить такой "результат".