Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
О форме одежды.Еду в 2005 в командировку на С.Кавказ из Питера через Москву.Один.Приехал рано утром на Казанский, переехал на Курский, ушел в дальний зал ожидания, сел перед ТВ и, как водится,
закемарил сидя в кресле.Одет как обычно, синяя повседневка, фуражка, а сверху синяя меховая куртка.Начищен, отутюжен, выбрит, трезв-все как положено.До поезда на Владикавказ часов 7, поэтому спокойно, расслаблено отдыхаю, не причиняя неудобств окружающим, не дискредитируя ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА ВВС.Просыпаюсь оттого что кто-то меня пинает по ногам, открываю глаза, вижу-стоит передомной пидор в форме майора с красными просветами, красным шевроном и значком патрулецкого.Очнулся и начинаю соображать что происходит.А это ЧМО меня спрашивает кто я такой и почему это я сплю здесь.Представьте себя на моем месте, что-бы вы сделали?Правильно, я сделал так-же.Встал, и зарядил ему в табло.
Старина!Всё мужское население нашего аэропорта "Уфа" АПЛОДИРУЕТ тебе стоя!Плять, не понимаю, КАК мы дошли до жизни такой, что элиту вооружённых сил всех времён и народов, мечту всех мальчишек планеты, символ благородства и порядочности- лётчиков и авиаторов- в нашей стране низвели до уровня железнодорожных обходчиков?Я не ёрничаю.Представь, братуха, такую же картинку , какую ты нарисовал, в каком-нибудь 36-37-м году, когда Страна Советов рукоплескала своим Героям- покорителям воздуха Чкалову, Громову, Водопьянову, когда Москва была посыпана листовками, а любой мало-мальски грамотный мальчишка грезил Небом?Куда всё это подевалось?Этого пидора-краснопогонника на вокзвле замесили б с курсантами вместе.