Отвыкший:
ГИРОСКОП:
16/06/2008 [12:32:42]
Вот блин, так и знал...
А если знал, чего лезешь-то, а?
16/06/2008 [14:27:38]
Так точно!...Ну их нахер эти темы...Кто-то посмеётся, кто-то напряжётся...
Лучше о делах умных, добрых, вечных.Я вот на выходные научился целенаправленно ловить чехоня.Рыба до крайности осторожная, тощщая, на вид похожа на серебристую саблю 25-35 см., а плавники- по размерам как крылья.Атакует наживку словно истребитель, аж из воды выпрыгивает.Раньше попадалась редко-редко, то бреднем цепанёшь, то на удочку раз в год.А тут- по ведру за один рыбацкий сеанс!!!Всё дело в парадоксальной конструкции снасти и времени года.Ловится, падла, так нахраписто, только раз в году, во время нереста.Потом-как отрубает.В реке её полно, просто её трудно поймать ввиду хитрости и осторожности, так что урона природе-матушке мы с другом не нанесли никакого.Друг, Алик Ахтямов, кстати, в 87-м служил в Адреапольском полку и выпускал тот самый Мигарь-23-й, который ушёл на перехват Матиаса Руста.Мы с ним постоянно сплавляемся , рыбачим и пьём водку на даче.За этими занятиями я успел выслушать, изучить и запомнить 368 вариантов рассказа "Как Я сбивал Матиаса Руста" с Аликом Ахтямовым в главной роли.Вобще-то мой друг молчаливый, но если вам вдруг захочется послушать его голос в течение 3-х часов кряду и помолчать самому-задайте ему вопрос:"Алик, а расскажи, дорогой, КАК ты сбивал Матиаса Руста в 87-м году?"И бесплатный театр одного актёра вам обеспечен!
---
А в Татарстане говорят: "Когда татарин родился - еврей заплакал"
:-))))