Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Примерно так, без технических изысков, и думал. Спасибо за толковые разъяснения.
Еще пару лет на ветке, и где-нибудь в разговоре с летунами за своего сойду.
Все же хоть и из сельхоз, но авиации! (шутю).
P.S. А что еще хорошо, так это неспособность ПЗРК Стрела и ее папы Рэд Ай плотно взять цель на малых расстояниях и сбоку. Это из моего личного опыта. Был пуск в 85г. по ведущей 24-ке, что меня прикрывала. Я заорал так, что летун, наверное, меня без рации услышал. Успел он увернуться. А его ведомый по месту пуска с моей подачи разгрузил все, что смог. А ведущий разровнял потом все, что раскурочил ведомый. И по моей 24-ке пускали. До сих пор помню: добивал из ПК растет ЗГУ на выходе их атаки и из-под брюха с моей стороны стремительный серый дымный след. Контейнер от от Стрелы мои потом подобрали. Он у меня над койкой до замены висел с надписью "Дембель в опасности". По замене я его отдал на память пилоту той 24-ки. Слова пилота при этом:"Сволочь! А мне плел-гранатомет, гранатомет!"
Но не мог же я его в воздухе расстраивать Работать надо было. Ну что с идиота возьмешь.