Лишний:
Он меня не убил-мой инструктор спас...
Картина маслом!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Полёты по жаре перенесли на час.Чтоб не терять время, инструктор(дай Бог здоровья)погнал на тренажный борт, подучить, как обращаться с арматурой кабины при выполнении боевого применения.Под "элкой"куча коллег и молодой инструктор в новом(это важно) песочном комбезе, прячутся от солнца под тенью крыла.Опускаю задницу на кресло.
-Ну, давай, включай АЗСы "Аккумулятор", "Двигатель", ....-говорит инструктор.Щёлкаю ими, сам собой довольный.Вдруг раздаётся неожиданный шум и вопли.Быстро взгляд влево, на РУД-вижу, что переключатель тормозных щитков стоит на выпуск-всё ясно, щитки снизу крыла стали отклоняться, напугав соратников.Возвращаю его в исходное-к воплям добавляется мат.Взгляд вправо-кран гидросистемы стоит в "Аварийно", -вниз его, супостата.Подымаю голову-вижу чужого инструктора в залитом АМГшкой новом комбезе...Он меня не убил-мой инструктор спас.Оказывается, когда пошли щитки на выпуск, курсанты со старлеем успели отскочить к килю, но шкраб, который в обновке был-угодил под дренажную трубку гидрашки, ну, его и окатило.Мораль-кабину надо осматривать, а не прыгать в неё и включать, что ни попадя, как обезьяна, прикрываясь честным именем Идиота)))