ДЛЯ
Шутник:
Для Гироскопа от 21/05
А в Рижском институте тоже такая-же примерно хрень была, тока не с математикой а с черчением. Был один препод (правда русский по национальности на всё-равно фамилия-то на Г начинается), которому тоже приходилось от нас получать и "Свиноводство", и гробик 31.12. ну и т.д.
Слушай, значит, мы не первые? :=)))
А что значит- "и гробик 31.12." ???????
После пяти часов грабления, копания и окучивания силы покинули личный состав и старшина принял решение уводить всех в расположение.
Я в силу природной смекалки и пытливого ума обнаружил одиноко стоящий на обочине асфальтовый каток и путем подачи напруги на пускач умудрился его завести. Поскольку это становилось интересным, я решил и каток "обкатать".
В обчем, доехал я гордо со скоростью беременного дикобраза на нем до главного входа и аккуратно там припарковал. На следующий день был вызван к командиру роты, где получил 4 наряда и указание об эвакуации этого агрегата на исходную позицию.
Эта сволочь отчего-то заводиться больше не хотела, хотя и соляры мы долили и всякие ручки дергали. В общем, историю ту помнят до сих пор)))))