Гироскопу: Это я называю телеграфный стиль.В телеграмме же нет знаков препинания.
Сочинения писал всегда на свободную темму, о чем угодно.Отметку ниже 4 не получал.
С запятыми не дружил.и еще.Черновиков не пишу у меня мысли опережают пальцы импровизация
чтобы не потерять нить повествования не отвлекаюсь на правила правописания.Это ведь
не филиал любителей русской словесности, а сайт идиотов и ему надо соответствовать.Кому
доставил трудности с напряжением извилин, могу только посочувсвовать.
Но неуважение к великому русскому языку (буде оно оправдано ("Простота-сестра таланта...") или не оправдано) я воспринимаю прежде всего как неуважение к читателю.
Кидайте в меня помидоры - но никогда не убедите меня в том, что неграмотность изложения может быть оправдана содержанием.
Разбираться в потоках слов без пробелов после точек, без двоеточий (хотя бы) перед прямой речью, без абзацев... да, при старательном прочтении можно усвоить этот поток сознания (еще раз - большое уважение автору за содержание), но нужно же как-то понимать, что и к читателю у автора должно быть хоть какое-то уважение?
За сим откланиваюсь.