Из Сибири:
2 Гироскоп:
Рустем, а мой живет еще, курилка:) Степа звать, (да простят меня Степаны, но из песни слова не выкинеш). Тоже породистый, правда документы его-собачьи я просохатил в свое время.
http://s12.radikal.ru/i185/100 ...
Тоже вертлявый, любопытный, шустрый, задиристый и громкий.
Мишаня, посмотрел я фотку...Не-е-е-е НА ТЕБЯ пёс точно не похож.Во всяком случае- внешне:=))
Мне моя псинка случайно досталась.Товарищ таксу завёл, а у дочери аллергия началась.Он меня пригласил к себе собачку показать, ну, мы друг друга и полюбили.Тоже чёрно-подпалая.Я домой Лорку притащил, жена как кошка шипеть начала.Пришлось дальше действовать в точности как по Уставу-"убеждением и принуждением", но в основном законными методами.Сначала я у неё отнял техпаспорт на машину и лишил бензинового довольствия.Потом переманил на свою сторону сына (за футбольный мячик).Всё по правилам тайных диверсионных операций.Лишённая машины, жена тут же увидела в таксе "друга семьи, отдых для души и надёжного защитника дома".Сын, подкупленный мячом, весело играл с четвероногим другом.Потихоньку статус "члена семьи" был прочно закреплён за Лоркой."Звонок" она была действительно громкий.Лаяла из-за двери так громко и хрипло, что многие принимали её за овчарку.Говорила "мама", "дай"...разве что на х@й не посылала, хе-хе.Прикольная, в общем, собаченция.Раз пошёл прогулять её в парк Победы, мент подошёл."С вас штраф 50 рублей, выгул собак запрещён".Поглядел на мента- парень явно из аула, умнее букваря и АК-74 ничего в жизни не видел.Я говорю:"Где ты видишь собаку?Это-новозеландская крыса, посмотри какой хвост длинный!"Чувак в недоумении.Лорка возьми да тявкни, да ещё кусаться полезла, дурочка.Ну, я её на руки и к машине быстрее.Мент так и остался стоять.
А ещё Лорка меня на лыжах таскала , правда, по лыжне.Упрямая, зараза.И тянет неплохо за поводок.Плавала вообще прикольно, окружающие за животы держались.Мало того что она лапами коротенькими гребла, она ещё хвостом помогала.Крутила им в воде как гребным винтом, не знаю, уж давало ли это дополнительную тягу, но всё это сильно смахивало на запуск торпеды.Остроносый корпус, а сзади бешено вращающийся хвост.
Я вот думаю, незнай новую таксу завести?
Юрий Цыглаков:
Леониду Шутову.Лёня , а кого из химиков ты имел в виду, это не тот кто говорил про себя что, " хорошего человека должно быть много"?
Абсолютно правильно, Константиныч.