Витя похож был на героя фильма "Человек не откуда".Готов рвать на себе рубаху.Я да..я.
Был у нас кросс.Витя-я был чемпионом области по легкой атлетике.Пришел к финишу пятым.
Угораздило курсанта отдававшего всё свободное время, спорту сказать.Слабак ты, Витя.
Витя промолчал.Сразу не дошло.В личное время его обидчик сидел в Ленкомнате, читал.
Витя его огрел по голове табуретом.Витю отправили в красную армию, дослуживать.
Пострадавший выпустился офицером, но вскоре комиссовался.Удары по голове бесследно
не проходят.
спичек.Одну спичку подержи в руках.И разбросай на койке.Он придёт станет на колени,
обнюхает и подает нужную спичку.Звали его Витя Ч.Поставили его у караульного помещения
вечером.Звонок в караулку.Выскакиваем.Петя Бовозюк лежит на снегу, мордой в снег.Что
случилось?.Петя вышел в туалет, деревянная будка в десяти шагах от караулки.Витя-Стоять!
-Петя жалобно прижимая руки к животу-Витя я срать, хочу.Ложись!Патрон дослал.Витя разводя=
щему- отведи его в уборную, дождись и отведи назад.Днем с поста где стоял Витя-звонок.
Витя задержал старика.Вез на лошадке помои на свинарник. Я, тебя старик, не трону а
лошадь твою убью, у тебя пропуска нет.Дед кричит-Сопляк, я в гражданскую у Буденого
воевал.Еле их расстащили, успокоили.