да уж, праздники...
у меня в ночь на 6 января напарник умер, авиатор, каких поискать еще надо!(((
так что не было у меня праздников...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Лето 1978 г. Гнали борт Ми-24 из Бердичева на КВР в Горелово, что под Питером. В пятницу сели в Витебске. Завод, в преддверии выходных, принимать нас отказался, ну да мы и не расстраивались. Официантки в Витебской столовой ну очень гостеприимные!
Поехали на окраину города в частный дом. С нас топливо, с девушек стол. За общими хлопотами по накрытию поляны определились с симпатиями. Резко стартовали, в смысле – форсированными дозами. Хозяйка приглашает бортового сбегать с ней в огород «за свежими огурчиками». Далее со слов Аркадия Ивановича:
«Выходим в коридор, она впереди, я за ней, весь в тумане первого хмеля – и такая у неё фигурка! Я её сзади за груди, она прильнула вся ко мне и шепчет: «Ну не здесь же!»
Выходим в какой-то дворик, кругом сараи, она дальше идёт к калитке в огород, сразу за калиткой вдруг берётся руками забор и нагибается.
– Здесь!!! - соображаю я. Юбку вверх, трусы – вниз! Пока я её расчехлял – член сам расстегнул ширинку изнутри.
Впёр!
Слышу, спереди характерный звук:
– Ааа!!! – и что-то излилось на землю, да так густо! Причём, как бы в продолжение моему первому движению!
Срыгнула!
Понимаю, что даме плохо, но остановиться уже не могу. А ты бы смог?! И она не смогла, даже задышала, как положено!
Кончил!
И подумал: «А если бы в рот дал?!»
Пошли по огороду к крану с водой. Сначала она рот прополоскала, потом я омыл работника. Она посмотрела-посмотрела, да и в рот взяла. А у меня первый туман хмеля уже сошёл, и я всё опасался, с какой стороны она может теперь срыгнуть!?. Но обошлось.
А уж за огурчики-то мы только потом вспомнили!»