ШКРАБ Михалычу.Спасибо напомнили про замполитов.Без них же никуда.Брежнев"Советский
народ знает где партия там успех там победа".Утром комполка -У вас есть что сказать.?
Нач.политотдела покачиваясь на носках делает объявление насчет детского сада, а
гнусные злопыхатели типа л-та Илюшина, засекают время.И с удовлетворением отмечают
2 минуты сегодня работал.Когда приехал в полк на беседу к Нач политотдела.Кто отец?
Комдив, Все правильно я только не сказал что давно на пенссии.И отец приказным тоном
мне говорил, отвечать-пенссионер.Зато на ночных полётах за мной заезжал штабной автобус.
Но недолго, узнал что в отставке не хер баловать.
проработать, осудить.Зам нач цеха высокопарно вещает мы ему путевку в Сочи, палец значительно в верх, а его пьяного милиция задерживает.Все правильно в Сочи только в
декабре.Летом сами понимаете в Сочи руководство ездит.После собрания к Боре давай
колись чего натворил? Он рассказывает.Приехал.Перезнакомились.Ну и за знакомство, а у
всех было, выпили.И пошли на обед в другой корпус.Проходим мимо милиции сержант на
крыльце:-Хлопцы срочно нужны понятые, зайдите на пару минут.Зашли они нас оформили по
30 рублей и благодарственное письмо на родину.