Для Бо Стах
Всегда считал вертолет странной машиной, но чтобы еще и с ковшами...
А теперь обещанная интригующе анонсированная тема!!!
Считаю, что летчик ни разу не видевший НЛО пролетал свою летную жизнь зря!Я лично встречался со всякой летающей уйней раза три-четыре.Но речь я хочу повести не об этом.
Давно это было...В 1993 году работали мы в Орше на местных летчиков, после крутых перерывов учили заново по небу ходить.Жили в местной гостинице, в начале работ не очень красиво-по трое-четверо в номере.Ну и образовался у нас один храпящий номер в состав которого входил и я.Самое главное было заснуть первым, поскольку кто не спрятался-наслаждался по полной.И вот в один прекрасный вечер задержался я с отбоем и пришлось мне выслушивать рулады.Но старого солдата не так-то просто взять и начал я постепенно погружаться в нирвану.И когда мой организм находился в состоянии еще не сна, но уже и не бодрствования, это и случилось.Из стены вышли трое-два мужика и женщина и зависли в воздухе-ни дать ни взять-голограмма, и уставились на меня.Были они в серебристых комбинезонах плотно облегающих тело.-Вот он, -беззвучно произнес один из мужиков, -Кажется он нам подходит.Тут в меня просто уперся взгляд женщины, казалось она видит меня насквозь.-Нет, не тот, -сказала она, -Пусть остается.И все трое медленно растаяли в воздухе.Я уже без сна хоть в одном глазу кинулся будить друга Янычара.-Чо надо , -заревел он спросонья.-Ко мне только что инопланетяне приходили.-Ну и уйх с ними, -сказал друг и снова захрапел.
Обсуждение данного случая происходило утром.Кто-то был склонен приписать сей случай излишнему употреблению "ROYAL"я, который был очень популярен в те годы, кто-то(Янычар в том числе )искренне поверили.Я же лично списывать данный случай на "белочку" не намерен, были в дальнейшем и большие возлияния, но инопланетяне никогда уже не появлялись.СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН.
Приказ - писать и всё тут!
Зато и поговорка в то время была:
-Чем больше подписей, тем ближе к тюрьме.-