Тема, вижу пошла "ходовая", о всевозможных ситуациях в условиях русского мата... Не могу не рассказать случай, соответствующий этой теме.
Моя двоюродная сестра Люба (наши отцы - родные братья) в 1967 году закончила МГУ, филологический факультет. И вот после последнего экзамена всей классной группой они отправились гулять по вечерней Москве. На одном из бульваров был открыт канализационный люк и мужик что-то там ремонтировал. Когда он начал вылезать и рука его легла на асфальт, Люба неосторожно наступила ему шпилькой на руку... Думаю, что это очень больно и каждый из нормальных людей как-нибудь да "выразил это по-русски". Ну он и "выразил" нормальным трёхэтажным матом... А тут надо добавить одну пикантную деталь её диплома... Диплом она писала по теме: "Классификация славянских ругательств"... И она, как "крутой специалист" в этом вопросе, сказала, что "вот в этом месте вы сказали неправильно" и сказала ему так, "как должно было быть"... Бедный мужик успел только разинуть рот от удивления и тут же снова "ушёл в колодец", но с ещё большими повреждениями... Доставали его уже почти всей группой, вызвали скорую и она его, серьёзно побитого, увезла... Так что русский мат, похоже, - всемогущ, может не только поразить, удивить, обидеть, но и привести к более тяжёлым последствиям...
Была бы жизнь, а зае...сь приложится (с) гр.ХЗ