СВИДЕТЕЛЬ
На той же ветке доводилось мне видеть, как автор одного опуса обещал "НЕ МОЁ" морду начистить при встрече.За перепечатку на нашей ветке, без указания автора.Хорошо, что страна большой большой.Трудно встретиться.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Прибыли "химики" из командировки, получили деньги и естественно в кабак прямым ходом, возвращаться в лоно цивилизации. Сняли телок. Спустя некоторое время, одна из них поднимается:
- Я на минутку!
Ее "кавалер" (чем не Ржевский?):
- Поссать что-ли? Пойдем, провожу!
Та, узрев такое "рыцарское" поведение и находясь уже в изрядном подпитии, изъявляет желание справить нужду на травке, в туалете, дескать, запах неприятный.
Далее, со слов "кавалера":
- Джентельмен я или не джентельмен? Желание дамы - закон! Вывел я ее из кабака, провел на газончик. Только она присела, мужичок какой-то, помню что в тапочках и с авоськой полной пакетов молока, остановился и начал гундеть, что вы, бляди, уже все вокруг позасрали, пройти невозможно. Ну, я, естественно, вступаюсь за даму и посылаю мужичка на @уй. Последнее, что помню: тапочек перед носом. Более-менее прихожу в себя в такси. Едем по городу, а я улиц не узнаю! Потом мне расказали, что как раз когда этот каратист молочный мне пяткой в лоб засветил, наши покурить вышли. Ну, тут и карате не помогло. Меня потом подняли, засунули в такси, таксисту оплатили все расходы и наказали проводить до дверей квартиры. А сами дальше гудеть. Хорошо что саннорму отлетал! Дня три я еще как чумовой был, джентельмен херов...