А.Гарнаев:
"... Следующая будет на Вас = Н-Е-К-О-Т-О-Р-Ы-М (!!!) участникам ветки !"
если Вы имеете в виду меня, то вынужден Вас огорчить - кляуз не пишу из идейных соображений. Просто некоторое недавнив посты с прямым обращением к Admin я воспринял как кляузу. Может быть и зря...
"(Элементарная психология ... :-)" - эк эта фраза Вас, однако, зацепила ;-) Извините, если наступил на любимую мозоль - мне не следовало этого делать. Вообще говоря, любое окончание активной летной карьеры - тем более такой, как Ваша - событие не простое в жизни человека (вспомнил один из любимейших фильмов моего детства: "Разрешите взлет").
Еще раз приношу извинения.
"... у вас радар не прячет источник сигнала и сам сигнал... он даже не сильно услажняет проблему обнаружения.... он просто работает в режиме, который УЛУЧШАЕТ ПОМЕХОЗАЩИЩЁННОСТЬ и ПОЗВОЛЯЕТ СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ СИГНАЛА при РАВНЫХ характеристиках С ОБЫЧНЫМ РАДАРОМ... всё! НЕТУ в его характеристи(характеристики сигнала такого) ВОЗМОЖНОСТИ ОБЛУЧАТЬ объект, ЧТОБ облучаемый НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОТ СИГНАЛ...
ЗЫ: Админ... я вот буду в последующем ссылки кидать на открытые источники, чтоб вы то же развивались и видели, что информация не секретна."
Г-Л-А-В-Н-О-Е :
... ИМ не раскрывайте С-А-М-О-Г-О БОООЛЬШОГО секрета (а то Админ забанит наглухо ;), типа :
- помучаетесь-помучаетесь Вы, ребята, с постановками помех\кодированиями сигналов (по типу увода) ... а эти бл... тупо по-русски возьмут да и плюнут на ВСЕ вычисления-идентификации-дешифровки и в как-ой(-ой-ой)-то момент просто перейдут на тупое аналоговое наведение со фсяких там цЫфирь просто на источник излучения ... и получиц-ца то же, что и в Югославии а-ля-ЗУР-ПВО-60-х г.г. образца :-((
Ф.И.Шаляпин :
"Ээээх-х-х-х, ду-у-убину-у-ушка, ухнем !"