вовчек:
А теперь сравните тон и уровень аргументации Кондаурова и наших участников темы В.Баженова и А.Гарнаева. Разницу поняли?
Я давно заметил шапкозакидательство некоторых участников темы. "Красная Армия всех сильней". Прямо как малолетки, а не умудренные опытом профессионалы.
Для Вуду:
1.В.Кондауров(летчик-испытатель ГКНИИ ВВС в своей книге "Взлетная полоса в длиною в жизнь":
-в качестве приемущества у американских истребителей можно отметить заметно лучшую поперечную управляемость на невысоких скоростях полета.
-На взлете Ф-18 сразу после отрыва не убирая шасси выполняет бочку на высоте 20-30м, я понимал, что
МиГ-29 мне этого не позволит.
летчик на Ф-16 закончил свое выступление строго вертикальной горкой с несколькими бочками подряд.
Выглядело очень эффектно.
Кондауров попробывал сделать тоже самое, но вместо быстрого вращения вялые "кадушки"
На МАКСЕ Ф-15 демонстрировал ветикаль с бочками было 6 бочек.
Они показывают сильные стороны самолета предназначенного для режимов обычного маневрирования.
Что будет применяться в бою летчиками строевыми.
И на Максах которые доступны нашей публике летают военные летчики из строевых частей.
А теперь сравните тон и уровень аргументации Кондаурова и наших участников темы В.Баженова и А.Гарнаева. Разницу поняли?