Для особо талантливых напоминаю, что все многочисленные "победы" Су-27 и МиГ-29 над их американскими и прочими собратьями тоже "компьютерное моделирование" и условные пуски, причем даже не в условиях моделирования реального боя, а в спортивных спаррингах один на один.
Исходя из этого делается закономерный вывод, что все это только для того, чтобы продавать самолеты за рубежом, и цена этому три цента.
Так вот, хотелось бы спросить, неужто дискуссия не может вестись без подобной аргументации? В мире и без того много мусора, зачем плодить его еще и здесь?
...Вобщем все делается по уму, и говорить о какой то предвзятости, или условности псевдо-пусков не нужно.
- Есть только один маленький паршивенький нюанс, который я бы очень хотел для себя прояснить, если у Вас есть данные - поделитесь, пожалуйста: в условиях реальных пусков АРГСН AIM-120C начинает работать примерно за 16 км до встречи с целью. В зависимости от того, атака происходила на встречных курсах или на догоне, время до встречи с ракетой будет, грубо, от 11-ти до 17 секунд.
Вопрос: есть ли у АРГСН AIM-120C7 возможность, при энергичном отвороте цели на 90 градусов к вектору скорости ракеты, переключаться на режим низкой частоты повторения импульсов. т.е. с импульсно-доплеровского на просто импульсный? Тогда манёвр цели бесполезен, за исключением её сильного принижения и полёта на ПМВ.
Или такой возможности у неё нет? По идее, сделать это сегодня лёгко и просто и должно было быть сделано, но у меня нет данных.
Это очень бы важно прояснить.