David, Israel:
To Bazenov
A na kakom samolete Vu leteali protiv F-18?
На Су-27 УБ!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ты меня крепко разочаровал, художник-передвижник. Быть издателем и редактором около-авиационного, можно сказать, журнала - и настолько неспособным различить "кто есть ху", как простой ПэТэУшник с улицы?
Может, ты нажрался сегодня сверх обычной нормы?
Увы, трезв как стёклышко, так как хочу завтра утром поехать на дачу к жене и детям, а потому сегодня рисую 'Бьюфайтеры' для очередной части статьи 'Хроники 'интрудеров'' в 31-й номер.
А что касается разочарования, то, боюсь, Вы ещё больше разочаруетесь, если узнаете, что срочную я служил в ПВО оператором РЛС П-40. Кстати, наблюдал за работой и расчёта станции П-15. Это станция низколетящих целей. Замечательная я скажу Вам вещь! Просто сказка. Так что кое-что в радиолокации я понимаю, тем более что после армии изучал её в институте.
Так что не надо тут про трубы в 4 метра для обеспечения радиовидимости F-117 лапшу вешать:
Смешно.
В.Баженов
2Александр Булах:
При заправке 8300 и крейсерском свехзвуке, миделе (из-за внутренних подвесок) завышенном, заточенном на М=1.7 двигателе по экономичности (следовательно на дозвуке мидель будет это поедом есть) боевой радиус уже приврали!1100км! Это на потолке, ну или выше 11000м!
Кому такой боец нужен?
У Су-27 боевой радиус на 100м с 10тью ракетками 750 км с запасом на ВБ и 30 мин зона ожидания в районе боя! Возврат тоже на 100м!
Ну, а хвалённые углы атаки 60 гр.на скорости 150 км/ч?
Издеваются! Су-27 на 140 летит с углом атаки 33!
Если кто понимает, так сообразит - у кого Сy больше!
Ну , а хвалённый разворот за 3 с на 180 гр я видел у Сухого ещё в 1982 г в исполнении Ильюшина! Это к слову про то, что на пилотаж, "эти тупые русские", только в 91-м начали таскать, догадались случайно!
Давно заметил, если кто то прёт, как по писанному про чьё-то превосходство, то сам в лучшем случае, о БВБ слышал в курилке! Это комплекс не реализованных амбиций!
Блин, слов нет!
Как в таких случаях говорит один из читателей моего журнала с Урала, 'вот оно, мясо!..'
Правду сказано, что всё познаётся в сравнении, а написать и на сарае можно. Глядишь, написано 'йух', открываешь, а там дрова! Кстати Интернет немногим от него отличается.