Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..909192..9495

Ават
Старожил форума
05.04.2011 20:09
Я поздравляю со старым-новым Президентом.
Не знаю кто как, а я к нему отношусь с уважением-
Ават
Старожил форума
09.04.2011 21:41
Друзья
Кто служил в войсках ПВО
с праздником вас!
Ават
Старожил форума
19.04.2011 09:55
пРиветствую всех.
Все живы здоровы?
Толя Караеч-ты нормалек?
vladimir pashuk
Старожил форума
28.04.2011 23:42
28 апреля во Львове прошел марш "автономных националистов" в честь 68-годовщины создания 14-й гренадерской дивизии Ваффен СС "Галичина". По оценкам присутствующих на акции правоохранителей, марш собрал около 700 участников.

Во главе марша, который отправился от памятника Степану Бандере до проспекта Свободы, шел координатор акции, депутат Львовского городского совета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин. В комментарии для журналистов назвал эту акцию "традиционной", поскольку в прошлом году подобный марш уже происходил в формате "парада вышиванок", передаёт ZAXID.NET.

"Это - патриотическая львовская молодежь, которая поддерживает идеи социальной и национальной справедливости, которая выступает за то, чтобы украинский сохраняли свою историческую память, выступает против того, чтобы борцов за независимость Украины клеймили, как нацистских пособников и как врагов украинской государственности", - рассказал он.

По дивизии "Галичина" Михальчишин отметил: "Это - наши герои, которыми мы гордимся, которых мы будем защищать и чье дело мы будем продолжать".

"В действительности мы не словом, а делом доказываем, что Львов - это Бандерштадт, это столица украинского национализма", - добавил он.

Непосредственно во время марша его участники выкрикивали лозунги "Галичина" - дивизия героев!", "Мельник, Бандера - герои Украины, Шухевич, Бандера - герои Украины!", "Одна раса, одна нация, одна Родина!", "Помни, чужестранец, здесь хозяин – украинец!", "Твоё равнодушие - твое рабство!", "Бандера придет, порядок наведет!" и другие.

По поводу того, что некоторые участники акции прятали свое лицо за темными масками, один из них пояснил, что за ними "следят спецслужбы", и они скрывают свои лица ради своей безопасности и безопасности своих семей.

Участники марша также возложили цветы к памятнику жертвам политических репрессий и почтили память погибших минутой молчания.

Отметим, 29 января этого года "Автономное сопротивление" почтило факельным шествием память героев Крут.

vladimir pashuk
Старожил форума
28.04.2011 23:43
28 апреля во Львове прошел марш "автономных националистов" в честь 68-годовщины создания 14-й гренадерской дивизии Ваффен СС "Галичина". По оценкам присутствующих на акции правоохранителей, марш собрал около 700 участников.

Во главе марша, который отправился от памятника Степану Бандере до проспекта Свободы, шел координатор акции, депутат Львовского городского совета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин. В комментарии для журналистов назвал эту акцию "традиционной", поскольку в прошлом году подобный марш уже происходил в формате "парада вышиванок", передаёт ZAXID.NET.

"Это - патриотическая львовская молодежь, которая поддерживает идеи социальной и национальной справедливости, которая выступает за то, чтобы украинский сохраняли свою историческую память, выступает против того, чтобы борцов за независимость Украины клеймили, как нацистских пособников и как врагов украинской государственности", - рассказал он.

По дивизии "Галичина" Михальчишин отметил: "Это - наши герои, которыми мы гордимся, которых мы будем защищать и чье дело мы будем продолжать".

"В действительности мы не словом, а делом доказываем, что Львов - это Бандерштадт, это столица украинского национализма", - добавил он.

Непосредственно во время марша его участники выкрикивали лозунги "Галичина" - дивизия героев!", "Мельник, Бандера - герои Украины, Шухевич, Бандера - герои Украины!", "Одна раса, одна нация, одна Родина!", "Помни, чужестранец, здесь хозяин – украинец!", "Твоё равнодушие - твое рабство!", "Бандера придет, порядок наведет!" и другие.

По поводу того, что некоторые участники акции прятали свое лицо за темными масками, один из них пояснил, что за ними "следят спецслужбы", и они скрывают свои лица ради своей безопасности и безопасности своих семей.

Участники марша также возложили цветы к памятнику жертвам политических репрессий и почтили память погибших минутой молчания.

Отметим, 29 января этого года "Автономное сопротивление" почтило факельным шествием память героев Крут.

vladimir pashuk
Старожил форума
28.04.2011 23:43

бессарабец
Старожил форума
29.04.2011 10:30
vladimir pashuk! Да идите Вы со своим национализмом в .... Лет двадцать тому назад и не вякал наверное, потому что боялся.А сейчас на тебе - проснулся. При советской власти, по всей видимости, выучился (за счет государства), чему то научился. И вот она - черная неблагодарность - "патриот" вырос и попискивает периодически. Я полагаю, что нет у Вас поддержки в вопросах национализма на этом форуме. Так зачем же надрываться?
БСР-405 опять
Старожил форума
29.04.2011 10:58
Про правильное танцевание лезгинки.-Ават-15.03.
=====Кто хочет посмотреть (бесплатно) приезжайте к старый русский г. Ярославль. В Дзержинском р-не (Брагино) в Парке ветеранов продажные чиновники разрешили кавказцам помтроить ресторанно-развлекательный центр с гордым названием "АДАМ". Хорошее место отдыха было- парк, посредине водоем. Теперь на этой водной глади - кавказский кабак.Гордые дети гор там гуляют-жарят шашлыки, танцуют лезгинку , звучат заунывные песни на ишачьем языке. Местные жители очень довольны.
adan
Старожил форума
30.04.2011 22:53
vladimir pashuk:

Энто чего? И во Львове? Ссат нацисты. И неонацисты. Своих-же.

vladimir pashuk
Старожил форума
02.05.2011 15:44
Что такое - Первомай?
Просто - пей, да наливай?
День трудящихся? Да бросьте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
(Где здесь мысли про работу?)
Взяв - мясца и пол литровку
Брысь от компа, на МАЁВКУ
Караеча
Старожил форума
04.05.2011 14:43
28 апреля во Львове прошел марш...

А что те кто маршировали уже отпахались, отсеялись? На дворе весна, землю к принятию семян готовить надо! А что до осени никто доживать не собирается? Что жать то будем?

А ЧТО ЭТО РАВИЛЬ ЗАЖАЛ СТОЛ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ?
С ПРОШЕДШИМ, РАВИЛЬ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО ДЖОЛГОЛЕТИЯ!
НАЛИВАЙ!
Ават
Старожил форума
04.05.2011 15:04
Ну, слава богу- живой! (Толя- я про тебя)
Спасибо за поздравления!
И не просто день варения--а 60 лет!
Мужской возраст.
Да я хоть сейчас поляну накрыл бы!
Вагизыч
vladimir pashuk
Старожил форума
04.05.2011 20:36
Вагизіча с прошедшим!!!!
Отпахали и отсеялись, Караеча, а вообще то бьіл праздник вьішиванок без лозунгов и єтих подробностей:гуляли, но вот єта промоскальская газета вот такое написала-мьі.конечно ржем
Бесарабцу--некультурно так доктора посьілать, как и батюшку-плохо потом со здоровьем(такая примета-так , что можете вять слова обратно):а вообще -то ветку заметкой поднимал--на 7-й странице бьіла-так низко никогда не падала
vladimir pashuk
Старожил форума
05.05.2011 03:44
В ВОВ воевали Красная Армия и Вермахт....и где они? Вьіпьем же господа за У краинскую П овстанческую А рмию, кьторая привела к самостийности Украиньі и победила фашистских и большевитских у блюдков
Ават
Старожил форума
06.05.2011 01:14
Привет,
Володя--хватит наступать снова на те же грабли!
Прибереги свои эмоции и поезжай в Латвию на марши эссес. Там ты будешь свой. А страничку не гадь нам перед святым днем. 9 мая!
Ты же против себя и тебе сочувствующих настроишь. Можешь ты оставаться доктором.
sedoi
Старожил форума
06.05.2011 22:31
66 років відділяє нас від тих травневих днів, коли відлунали останні залпи найстрашнішої і найкровопролитнішої в історії людства війни. Але безсмертний подвиг переможців, які відстояли свободу і незалежність своєї Вітчизни, очистили рідну землю від чужоземної навали, принесли свободу народам поневоленої Європи, світу не підвладний часу. Пам'ять про війну, її сувора правда залишаються з нами як найбільший за силою духу приклад мужності, патріотизму, важкої ратної праці і вічної скорботи за тими, хто поклав на вівтар Перемоги найдорожче — життя. Війна пройшла залізним плугом через кожне серце, кожну долю і кожне життя. Сувора її правда назавжди залишиться з нами. Вона навічно у нашій пам'яті — загальнонародній, родинній, індивідуальній. Так, Перемога була одна на всіх, хто вступив у двобій з нацистською навалою. І ніхто не стояв за ціною. Для України ця ціна становила за різними даними від 8 до 10 мільйонів людських життів, колосальні суми економічних втрат. Республіка дала армії і флоту понад 7 мільйонів воїнів. Кожен другий з них поліг на фронтах, а кожен другий з тих, хто залишився у живих, повернувся додому інвалідом. Вічна слава всім, хто поліг смертю хоробрих на фронтах, у партизанських загонах та підпіллі, у гітлерівських катівнях і таборах смерті, пішов із життя від ран, хвороб, голоду і негараздів! Вклонімося до землі їх пам'яті Вічна слава всім, хто поліг смертю хоробрих на фронтах, у партизанських загонах та підпіллі, у гітлерівських катівнях і таборах смерті, пішов із життя від ран, хвороб, голоду і негараздів! Вклонімося до землі їх пам'яті
sedoi
Старожил форума
06.05.2011 22:35
владимиру пащуку:
тебе эта статья ни о чём не говорит, может её прочитав, вспомнишь, что народ отмечает
Ават
Старожил форума
08.05.2011 21:32
Война закончилась. И пушки замолчали,
И годы сгладили великую беду,
И мы живем. И мы опять весну встречаем,
Встречаем День Победы, лучший день в году.
И от Камчатки до прославленного Бреста,
От Севастополя до мурманских широт
Печаль и радость по стране шагают вместе,
И снова память нам покоя не дает...

С днём ПОБЕДЫ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
adan
Старожил форума
08.05.2011 22:42
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Будем вспоминать своих дедушек.
ОНМ
Старожил форума
09.05.2011 16:06
C Днем Скорби во Второй Мировой войне!!!!
Седому-вспоминаем всех:убитых фашистами и мадьярами, советскими партизанами и боевиками АК, сожженных НКВДешниками Ковпака, Федорова, Сабурова, Прокопьюка
Вагизовичу--а это манера доблесного комбата такая-забанить Пащука до 2021 года , а потом с ним разговаривать, чтобы он не смог ответить???
adan
Старожил форума
09.05.2011 16:57
Да с пацюкамм... Да нуюх...
adan
Старожил форума
09.05.2011 17:08
Это я немного передал.. Перевод Крыса. Пацюк.
Ават
Старожил форума
11.05.2011 14:04
Привет всем!
Хреновину не порите, кого я банил?
Я сюда захожу то раз в неделю наверное. Общаюсь там, где люди открыты, а не скрываются под всякими никами.
Вагизыч.
ОНМ
Старожил форума
12.05.2011 01:06
Медсестер с профессиональньім праздником!!!!!
Караеча
Старожил форума
16.05.2011 18:41
Общаюсь там, где люди открыты, а не скрываются под всякими никами.

Мы ведь все здесь выступаем под никами , уважаемый "Ават". Дело не в этом. Алексей Пешков тоже когда-то писал под псевдонимом Максим Горький. Главное, на мой взгляд, равноправие всех участниками форума и терпимое отношение друг к другу и к чужому мнению!
С уважением,
ОНМ
Старожил форума
17.05.2011 15:21
О чем Вьі говорите, Анатолий, ребьята из окопов не вьілазят--"воюющая Россия"--как заняли оборону в 1937-м так и все враги
ОНМ
Старожил форума
17.05.2011 15:23
А мое имя завалено каким -то дураком.возомнившим себя админом до 2021 года, 2 мая
Ават
Старожил форума
17.05.2011 16:16
Толя- все так.
Но кто то и говорит, что АВАТ- это Вагизыч, а вот другие то не особо. Хотя ОНМ= понятно сразу кто это.
Тебя Володя можно узнать, сразу. А насчет банить тебя--мы же как то договорились- не банить даже на сайте нашем. А здесь- обижаться не нужно--самому на себя поглядеть нужно. Караеча правильно сказал-как не согласиться с ним- только он имеет ввиду свое, я своё! Терпимость нужна прежде всего нам, когда некоторые товарищи что попало *молотят*
бессарабец
Старожил форума
17.05.2011 18:06
Ну вот, и я наконец вышел в мир - какие сволочи обрезали телефонный провод и неделю сидел без связи. С опозданием, но я также поздравляю всех с прошедшими праздниками.
vladimir pashuk! Я конечно перебрал и приношу извинения за свой эмоциональный пост. Но все же, давайте не отрываться от коллектива. Национальное самосознание дело даже очень хорошее, но с национализмом - не дружу. Да, дело и не во мне. Форум у нас - международный. Только представить можно во что можем превратить наше общение на почве национализма: Вагизович о татарской национальной политике, мы, украинцы - о своем, Караеча (несмотря на украинское происхождение) - казахском национализме и т.д. И что из этого выйдет? Да мы просто перестанем слышать друг друга.
Главное, что на дворе весна! Не знаю как в регионах проживания форумчан, а нас она в полном разгаре: Фруктовые деревья уже отцвели и температура воздуха уже + 25.Будем жить.
adan
Старожил форума
17.05.2011 22:56
А как в Казахстане погода? На следующей неделе планирую туда слетать. Когда отработаю задачу, то рвану в отпуск. Сначала на Сумщину родню проведать. Потом в свой Крым. А далее Жуковский и МАКС.
ОНМ
Старожил форума
18.05.2011 16:09
и пресс-конференции Медведева :-Я, вас предупреждаю Обама, если вы не перестаните размещать свои
ракеты у наших границ, то я увеличе ядренную мощь.
- О да... да... да... - ты соси Дима не отвлекайся.
adan
Старожил форума
18.05.2011 17:44
ОНМ:

А мое имя завалено каким -то дураком.возомнившим себя админом до 2021 года, 2 мая
-\-\--\ и прочие посты

А сам кем себя считаешь? Тролем или флудерастом? Это твое имя. Таких банят. На приличных форумах.
ОНМ
Старожил форума
18.05.2011 18:13
А Вьі в адвокатах у Медведева?
ОНМ
Старожил форума
18.05.2011 18:30
Или в расстрельной команде форума?
бессарабец
Старожил форума
18.05.2011 20:25
ОНМ, не умно, не этично, наконец не смешно. Это уровень Вашего интелекта и ничего другого.
Николай100
Старожил форума
22.05.2011 16:25
Плясову ИК. Вы служили вОБАТО ЮГВ г Дебрецен НШ обато 1977-79гг
Караеча
Старожил форума
24.05.2011 07:08
Ават: 17/05/2011 [16:16:51]:
"Караеча правильно сказал-как не согласиться с ним- только он имеет ввиду свое, я своё!"

бессарабец:17/05/2011 [18:06:57]:
"Караеча (несмотря на украинское происхождение) - казахском национализме и т.д."

Господа! Перестаньте путать хрен с пальцем, вы же не дамочки!
Перестаньте приписывать меня к каким либо националистическим течениям!
Перестаньте думать о том, что я забуду родной язык, на котором разговаривали мои покойные родители и никогда не пытайтесь мне его запретить. Уважаете вы его или не уважаете мне глубоко наплевать. Языки Ваших предков я не обижаю, как и не считаю их какими-то особенными и главенствующими.
Нмкогда не осуждайте мои радость за достижения республики в которой я проживаю и мои огорчения за ее неудачи. Это все не то о чем вы думаете. Научитесь чувствовать сопли, в первую очередь, под своим носом!
Кроме хрена и пальца в овощных магазинах появились длинные китайские огурцы!
С уважением,
бессарабец
Старожил форума
24.05.2011 23:20
А ведь Вы зря обижаетесь, Караеча. Никто Вас ни в чем не обвиняет. Вчитайтесь в смысл моего поста. Я веду речь не об языке общения - мне также нравится наш украинский язык слушать и общаться на нем. И никто никому это не запрещает. Речь веду о национализме, как одной из форм политики, противопоставляющей один народ другому! И ничего другого. Я упомянул Вас (как и Вагизовича)только с одной целью: показать что бы было, если каждый из нас думал только о своем, не прислушиваясь к другим участникам форума. Если обидел - приношу извинения. А так: и хрен, и пальцы, и китайские огурцы пусть остаются в Ваших магазинах, нам своего хватает в полной мере...
Караеча
Старожил форума
25.05.2011 18:14
А так: и хрен, и пальцы, и китайские огурцы пусть остаются в Ваших магазинах, нам своего хватает в полной мере...

А шо за эшелоны с крупой гречаной из Урумчи мимо наших окон в Вашу сторону потянулись?
А огурцов всегда покупайте ДВА! Один съедите!
Я не обижаюсь! Вы тоже не обижайтесь! Миру МИР! Потехе время!
бессарабец
Старожил форума
25.05.2011 19:48
Караеча:

А шо за эшелоны с крупой гречаной из Урумчи мимо наших окон в Вашу сторону потянулись?
А огурцов всегда покупайте ДВА! Один съедите!
Я не обижаюсь! Вы тоже не обижайтесь! Миру МИР! Потехе время!

Вот и славненько, что без обиды. Крупу гречаную пусть едят те, кому она нравится. А по мне больше до вподобы наш аборигенов продукт - сало. И огурцы уже ем свои. Солюна не потекла случайно?
Караеча
Старожил форума
27.05.2011 11:47
Крупу гречаную пусть едят те, кому она нравится.

Зря такое пренебрежение. А вот что пишет доктор Федоров:
"В 100 граммах гречневой крупы (ядрицы) содержится: 12, 6 гр. белка, 63, 2 гр. углеводов, 3, 3 гр. жиров, много калия, фосфора, солей железа, кальций, магний, витамины В1, В2, Р, PP.
Отличительной особенностью гречихи является высокое содержание незаменимых аминокислот и сбалансированность по аминокислотному составу.
Гречневая крупа - одна из самых полезных..."
http://doktor.izh.com/publ/51- ...

НУ А ТО, ЧТО ГРЕЧНЕВАЯ КАША ЭТО ВОВСЕ НЕ САЛО, ДАЖЕ МОЙ СОСЕД БЕРИК ЗНАЕТ! НОЧЬЮ, КОГДА АЛЛАХ СПИТ, ТРОХИ МОЖНА!

adan
Старожил форума
27.05.2011 15:03
Караеча:

ДАЖЕ МОЙ СОСЕД БЕРИК ЗНАЕТ! НОЧЬЮ, КОГДА АЛЛАХ СПИТ, ТРОХИ МОЖНА!

Тоже это знаю. Сосед Яшар вовсю украинское сало наворачивал. В Североморске. А ночи там полярные...

Ават
Старожил форума
08.06.2011 00:06
Привет.
Сто лет не был здесь.
Думал что или сайт(тема) закрыта или мир *на планете* наступил.
Ну хоть не деретесь и то прогресс.
Толя, а кто тебе говорил, что нам не нравиться украинский язык-- лично мне он всегда нравился. И с удовольствием слушаю его. Просто я был против того, чтобы свой *национализм* превносили сюда. И неприятно, когда три человека, к примеру 2 армянина и один украинец стоят. Армяне на своем разговаривают и украинцу мило улыбаются, а сами надумали что то не хорошее.
Вроде бы в обато мы разговаривали на русском- и продолжим на Великом* языке общаться.
Вспомнил Пушкина--с Пушкиным всех.
Кстати, общаюсь с украинцами. У меня Соавтор с Украины, молодой композитор, и исполнитель песен. Заслуженный артист (деятель искусств Украины),
Много песен он написал на украинском. Почти каждый день слушаю и не по одной песни. Слушаете ли вы, те кто ратует за МОВУ здесь.
И лично по мне--да хоть на марсианском языке общайтесь-лишь бы в мире все было.
Кстати, если интересно кому- у меня уже есть 4 песни, на мои стихи. Найти их очень просто. Зная мою фамилию и имя. Желательно в Гугле,
Наберите лучше так : Свадебный вальс Анастасии или Ива, Ива, Ивушка милая моя.
Ну это кому интересно.
А если кому то дочку-внучку выдавать в замуж==то очень даже советую послушать.
Уже несколько свадеб прошли с этой песней. Народ сказал СПАСИБО.
С теплом, Вагизыч
иван1
Старожил форума
08.06.2011 12:00
Не ту страну Гандурасом назвали!
иван1
Старожил форума
08.06.2011 12:01
бессарабец
Старожил форума
08.06.2011 19:16
иван1:

А ГАндурас - это тундра?
adan
Старожил форума
09.06.2011 20:05
Снова постю с Казахстана. И вижу нормальную армию...
ОНМ
Старожил форума
09.06.2011 22:32

Международный день друзей

9 июня
Караеча
Старожил форума
26.06.2011 14:02
Толя, а кто тебе говорил, что нам не нравиться украинский язык-- лично мне он всегда нравился. И с удовольствием слушаю его. Просто я был против того, чтобы свой *национализм* превносили сюда. И неприятно, когда три человека, к примеру 2 армянина и один украинец стоят. Армяне на своем разговаривают и украинцу мило улыбаются, а сами надумали что то не хорошее.
Вроде бы в обато мы разговаривали на русском- и продолжим на Великом* языке общаться.
08/06/2011 [00:06:15]

Тебе не стыдно, Ават ?
Караеча
Старожил форума
26.06.2011 14:11
"...и продолжим на Великом* языке общаться." 08/06/2011 [00:06:15]

Ни один язык, превозносящий себя выше других языков, не может и никогда не будет великим.
Прислушайся, Ават, в Ваших магазинах, автобусах, метро. А. Пушкин с М. Лермонтовым вертятся, наверное, как вентиляторы.
Это благодаря тебе и твоим однодумцам!
1..909192..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru