Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..888990..9495

бессарабец
Старожил форума
12.01.2011 18:39
Сжигать мосты или рубить концы - успеется всегда. Торопиться все же не стоит.
Ават
Старожил форума
13.01.2011 00:07
Привет,
мы пользуемся этой веткой всегда, пока она работает.
У нас уже было 2 сайта, где они а ветка эта живет! И пусть живет. Спасибо ребятам, что создают такие вещи.
Плохо, что она стала ограничена в высказываниях, и меньше в ней возможностей, но в качестве дополнительного места, почему бы и нет.
С уважением, Вагизович.
Караеча
Старожил форума
13.01.2011 05:33
Конечно "...или рубить концы" - это больно!
бессарабец
Старожил форума
15.01.2011 12:13
Полный штиль на ветке. Где Вы, люди?
adan
Старожил форума
15.01.2011 23:27
Да на месте люди. Ветку читают.

бессарабец с наступившими!

ават, касаемо Крыма, то я с Симферополя. Симферопольский АСК с 1980 по 1983г. Крутил там спортивный пилотаж. Но стал не летчиком, а инженером.

Караеча
В Казахстане, Сары-арка , похоже, еще буду. Тренируются вовсю пилоты. Когда уже накопят все замечания, то почешем репы и прилетим устранять.
Блин! Там привода уже отремонтировали?

Новый Год в Крыму встретил.
А крымчане шутят по поводу Деда Мороза: Идет дед по городу - выжимает бороду.

Обычно дождь идет. Но в этом году были небольшие минуса температуры.

Праздники закончились. Продолжаю работать в Жуковском.

Всех с наступившими!

Ават
Старожил форума
16.01.2011 02:12
Спасибо АДАНу
А вы в Одноклассниках зарегистрированы?
бессарабец
Старожил форума
16.01.2011 12:52
АДАНу. Спасибо и Вас уже с прошедшим Старым Новым Годом. Бывал и я в Крыму (1995). Старший сын служил в Перевальном. Понравилось там. К тому же и люди попадались нормальные, даже из числа татарского населения. Понравился и Симферополь, несколько дней проживал там в Театральном общежитии.
На Новый Год у нас, в Бессарабии, также обычно дождливая погода, но в этом году, на удивление, снег и мороз. А вот Старый НГ встречаем с плюсовой температурой (+6-8) и дождем.
бессарабец
Старожил форума
16.01.2011 12:54
АДАНу. Спасибо и Вас уже с прошедшим Старым Новым Годом. Бывал и я в Крыму (1995). Старший сын служил в Перевальном. Понравилось там. К тому же и люди попадались нормальные, даже из числа татарского населения. Понравился и Симферополь, несколько дней проживал там в Театральном общежитии.
На Новый Год у нас, в Бессарабии, также обычно дождливая погода, но в этом году, на удивление, снег и мороз. А вот Старый НГ встречаем с плюсовой температурой (+6-8) и дождем.
Караеча
Старожил форума
17.01.2011 05:01
adan(У):
Здравствуйте!
Если еще посетите Сары-Арка просемафорте! За привода пока ничего не знаю. Я ведь уже не служу. Но если это так важно могу узнать. Сложностей никаких. Чьи они, наши военные или граждан?
Караеча
Старожил форума
18.01.2011 06:40
Всем кто заходит на ветку здравствуйте!
Православных поздравляю с приближающимся праздником Крещением Господним! В этот день, согласно вере, вода смывает грехи и болезни. Так что в сегодняшнюю ночь надо собраться с силами и найти возможность окунуться в проруби!
Обычно в эти дни наступают Крещенские морозы даже в Алматы. Но в этом году они, видимо прошли раньше. В первых числах Нового года температура опускалась до минус 25-27. А сегодня днем ноль градусов, а в ночь синоптики обещают минус 6.
С праздником Вас и с чистой прорубью!
Караеча
Старожил форума
18.01.2011 06:49
Все, кто читает ветку, здравствуйте!
Православных поздравляю с приближающимся Крещением Господним! В этот день, согласно вере, вода смывает грехи и болезни. Так что в сегодняшнюю ночь нужно собраться с силами и найти возможность окунуться в проруби!
Обычно в эти дни наступают Крещенские морозы даже в Алматы. Но в этом году они у нас, видимо, уже прошли. В первые дни Нового года температура опускалась до минус 25 -27. А сегодня 0 (ноль) градусов днем и в ночь синоптики обещают -6!
С ПРАЗДНИКОМ И ЧИСТОЙ ВАМ ПРОРУБИ!
sedoi
Старожил форума
18.01.2011 19:10
Всех касающихся и не касающихся с праздником!
Анатолий, вы уже готов в прорубь, завидую, но не буду пробовать.побуду сочувствующим.
бессарабец
Старожил форума
18.01.2011 21:41
Присоединяюсь к поздравлениям. А вот насчет проруби, я также пас - пусть кто-нибудь другой.
Караеча
Старожил форума
19.01.2011 05:41
Хвастаюсь: а прорубь состоялась! Как и полагается после полуночи, в 0:30. Правда импровизированная, но ... Друзья, живут в своем доме, истопили баню и пригласили нас с женой. Живут недалеко в частном секторе, друг к другу пешком ходим. А на улице, перед входом в баню, наполнили холодной водой ванну. Обыкновенную бытовую ванну, что осталась после ремонта. Получилась такая вот "прорубь"! Все, наверное, испытывали удовольствие с парилки прыгать в холодный бассейн! Только здесь на улице, зимой и под луной, да еще и с чувством причастности к очищению! Так что я свои старые грехи смыл!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ СТАРЕТЬ!
Караеча
Старожил форума
19.01.2011 05:48
А еще жена сегодня сходит в церковь, святой воды наберет. Вечером выпьем по глоточку и станем жить-поживать, да добро наживать!
И ВАМ УСПЕХОВ!
Ават
Старожил форума
19.01.2011 22:54
Привет,
С Крещением.
И меня тоже с *боевым крещением в проруби*!
Все по правде, освященной батюшкой, две купели. На речке Клязьма у церкви в Долгопе.
Правда я не крестился когда окунался, а после окунания второго. Замер и прочитал свою молитву. Бог един, поймут надеюсь меня мусульмане. А нет- это их дело.
Ну я об этом написал в Одноклассниках. Правда как понял, пока других, кроме Анатолия купающих нет. После сегодняшнего дня и вечера- появятся!
Караеча
Старожил форума
21.01.2011 08:19
"После сегодняшнего дня и вечера- появятся!"

Не появились! Почему????????????????????????????????????????????????????

Ават
Старожил форума
21.01.2011 21:35
Толя, может не купались?
А может эмоции не *жмут*?
Караеча
Старожил форума
23.01.2011 11:26
Купаться в проруби может и не совсем обязательно. Все должно быть по состоянию здоровья и души.
Всех с воскресным днем! Здоровья, "пацаны" и не стареть!
Караеча
Старожил форума
24.01.2011 20:18
"В субботу в Алматы выпал долгожданный снег!
Из-за долгого отсутствия снега в Алматы, объекты Азиады снежным покровом обеспечивали «снежные пушки».
По прогнозу, в дни проведения соревнований VII зимних Азиатских игр метеорологи снег не обещали, поэтому в планах должны были использовать искусственный.
Азиада-2011 пройдет в Астане и Алматы с 30 января по 6 февраля 2011 года."
Комуто радость! Аэродромщикам - хлопоты!

Караеча
Старожил форума
24.01.2011 20:20
"В субботу в Алматы выпал долгожданный снег!
Из-за долгого отсутствия снега в Алматы, объекты Азиады снежным покровом обеспечивали «снежные пушки».
По прогнозу, в дни проведения соревнований VII зимних Азиатских игр метеорологи снег не обещали, поэтому в планах должны были использовать искусственный.
Азиада-2011 пройдет в Астане и Алматы с 30 января по 6 февраля 2011 года."
Комуто радость! Аэродромщикам - хлопоты!

Караеча
Старожил форума
25.01.2011 12:13
Кто бы они не были, какие бы цели не преследовали, какому бы Богу не преклонялись, ничто не может оправдать нелюдей и подонков организовавших вчерашний кошмар и ужас в Домодедово...
Неужели это продолжение политики? Но ведь гибнут, калечатся и страдают ни в чем не повинные люди... На их месте могли бы оказаться, не дай Бог, мы с Вами или наши дети, другие родственники или наши друзья, знакомые... Да не важно кто...
Что мы, обычные люди, должны сделать чтобы уберечь себя и своих близких от такого ужаса? На кого надеяться, кому молиться?
Утратившим и пострадавшим, всем россиянам, мои глубокие соболезнования...
Всем бдительности и непримиримости!
Ават
Старожил форума
25.01.2011 20:19
Толя - ужасно конечно.
Ты говоришь:--Неужели это продолжение политики?
А я всегда говорю, что наоборот, это отсутствие политики, как таковой в вопросах Национальной политики.
Сколько я говорил и здесь тоже, это сколько же надо всего произойти, чтобы власти наконец поняли, что в первую очередь должны говорить политики, а не органы спецслужб.
Владимир Владимирович- так не считает. Поэтому и упразднился институт Министра национальностей, и многое параллельного с этим действом.
Это последствия политики, которую проводил ЕБН и его окружение в 90 годах.
Это последствия того, что натворил он и кучка политиков, предавших свою страну--ликвидировав своими делами и действиями СССР.
Это последствия того, что натворили с нашими спецслужбами, которые похоже сейчас стали более эффективны, но им ещё далеко до спецслужб СССР. Всомните Бакатина-- целый министр, с потрохами предавшийся американцам. И сейчас гидом в автобусе, подрабатывает на свою* успешную* жизнь.
Жаль людей, их семьи.
Царствие небесное.
Ават
Старожил форума
25.01.2011 21:06
И ещё.
Терроризм границ не имеет.
Мы очень во многом где то схожи с Америкой в числе и схожести трагедий. Это я заметил уже давно.
Я почему то всегда думал, если падает самолет у нас- то это случится и в США. И наоборот.
Если у нас случались трагедии- жди в Америке. Плачевная закономерность, но она происходит почему то.
К чему я это всё.
Да чтобы никто не расслаблялся никогда.
Считаю, что нужно объединяться с той же Америкой, Израилем, Германией в борьбе с терроризмом.
И ещё.
Если бы это произошло в тех же перечисленных странах- министры уже давно бы ушли сами с должностей. Но это не про нас!
Караеча
Старожил форума
26.01.2011 18:47
АВИАПОРТ:Борясь с терроризмом, российская власть не учится не только на чужих ошибках, но и на своих :
http://avia.mirtesen.ru/blog/4 ...

Караеча
Старожил форума
30.01.2011 19:10
Всем здравствуйте!
Только что закончилась трансляция из Астаны церемонии открытия VII зимних Азиатских игр! Возможно кто-то смотрел. Во всяком случае по РТР открытие транслировалось паралельно с казахстанскими каналами: http://news.mail.ru/inworld/ka ...
БОЛЕЙТЕ ЗА КАЗАХСТАН! МЫ ЛУЧШИЕ! МЫ ЧЕМПИОНЫ!НАВЕРНОЕ?
Караеча
Старожил форума
01.02.2011 08:08
Казахстанская сборная, в копилке которой к исходу 31 января 2011 года оказалось 19 медалей, лидирует в общекомандном зачете VII зимних Азиатских игр,
Казахстанские спортсмены в первый день соревнований завоевали шесть золотых, семь серебряных и шесть бронзовых медалей.

Второе место в общекомандном зачете принадлежит Южной Корее. Корейская сборная собрала в общей сложности восемь медалей, в том числе – 4 золотые, три – серебряные и одна — бронзовая.

На третьем месте находится сборная Японии. У них в зачете девять медалей. Однако, на одно «золото» у японцев меньше, чем у корейской сборной. Серебряных и бронзовых медалей у них по три.

Ават
Старожил форума
01.02.2011 19:51
Толя вчера вечером поздним смотрел хоккей девчонки ваши проигрывали япошкам. 0:! Как сыграли оно?
Ават
Старожил форума
01.02.2011 23:45
Привет.
Давно не выкладывал свои произведения, есть другие места--но вот это, наверное будет созвучно и с вашими чувствами:::

Офицерская мама

Песня- посвящение моей маме
- Марии Зинатовне
и всем офицерским мамам России, СНГ

Мама моя, одиноко, устало
Встретила старость вдали от меня
Но на судьбу обижаться не стала,
Только во всём лишь винила себя.

Горькие слёзы в неизбывной печали,
Льются с глазниц твоих ночью и днём.
Вместе с отцом моим старость встречали,
Но вот теперь, только плачешь о нём.

Знаю саднит, не кровящая рана.
Сердце и душу тревожит она.
Но потерпи, офицерская мама,
Ты мне родимая очень нужна.

Вас все зовут "офицерские мамы"
Разные люди, с одною судьбой.
Слёзы, тревоги, семейные драмы,
То, что нередко бывало с тобой.

Ваши сердца как в бою под прицелом
Если вдруг кто-то затеял войну.
Грудью своею, душою и телом
Сын офицер защищает страну.

Вот наконец прозвучал марш Славянки
Из лагерей возвратились войска.
На телеграфе пропела морзянка:
Мама, уволился. Жди. Тэ.Че.Ка!
Равиль Минигаздинов. 2011г.
бессарабец
Старожил форума
02.02.2011 00:07
Доброго времени суток, РВ! Спасибо, трогательно. Мама есть мама, вне зависимости от профессии сына. Помню, когда была жива, то ждала меня со службы, не ложилась отдыхать, пока не приду, какое бы время суток ни было.
Караеча
Старожил форума
02.02.2011 05:14
Ават(У):
Толя вчера вечером поздним смотрел хоккей девчонки ваши проигрывали япошкам. 0:! Как сыграли оно?

3:2 в пользу Казахстана!
"Несмотря на невзрачную в целом игру, и уступая к третьему периоду 0-2, казахстанки дожали японок, забили две красивые шайбы и довели матч до овертайма, а далее до серии буллитов, где наша Даша отразила все попытки японок, а умница Зарина Тухтиева реализовала свою попытку и привела нас к победе."

Караеча
Старожил форума
02.02.2011 05:43
ВЧЕРА, 1 ФЕВРАЛЯ 2011 г.:
"Мужская сборная Казахстана по хоккею стартовала на турнире с уверенной победы в поединке против сборной Китая. Матч завершился со счетом 14:1 в пользу хозяев соревнований."

К исходу 1 февраля КАЗАХСТАН ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО в общекомандном зачете и имеет медалей:
Всего -27, в т.ч.золото - 10, серебро - 10, бронза - 7.
ВТОРОЕ МЕСТТО КИТАЙ: всего -16, в т.ч. золото - 6, серебро - 6, бронза - 4.
ТРЕТЬЕ МЕСТО КОРЕЯ: всего -13, в т.ч. золото - 5, серебро - 4, бронза - 4.
4- ЯПОРНИЯ: -17, - 4, - 5, - 8.
5- ИРАН -1, - 0, - 0, - 1.
5- МОНГОЛИЯ -1, - 0, - 0, - 1.

Вот такая "япона-мать"!

Караеча
Старожил форума
02.02.2011 18:02
АЗИАДА-2011 К ИСХОДУ 2 ФЕВРАЛЯ:
"Казахстан в общекомандном зачете с большим отрывом лидирует на третий день соревнований VII зимних Азиатских игр, собрав 33 медали, сообщается на официальном сайте Азиады.
В копилке казахстанской сборной на данный момент 13 золотых медалей, 13 — серебряных и 7 бронзовых.
За Казахстаном следует команда Китая с 18-ю медалями. У нее на счету по шесть золотых, серебряных и бронзовых медалей.
На третьем месте в общекомандном засеете стоит Япония, спортсмены которой выиграли в общей сложности 19 медалей. «Золота» у японцев пять, «серебра» — шесть и восемь – «бронзы».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ka ...
Караеча
Старожил форума
10.02.2011 04:31
Сохнет ветка! Ох как сохнет!
Ават
Старожил форума
11.02.2011 22:40
Сохнет не только ветка!!!
adan
Старожил форума
11.02.2011 23:03
Караеча:

Если не тревожат - значит все хорошо.
adan
Старожил форума
11.02.2011 23:03
Караеча:

adan
Старожил форума
11.02.2011 23:09
Караеча:

Караеча
Старожил форума
12.02.2011 06:40
Всеравно переживаю!
adan
Старожил форума
12.02.2011 22:29
Караеча:

Всеравно переживаю!

А чего переживать?
У Казахстана столько же врагов, как и у Североморска. У этого полярного медведя... Естественных врагов в природе нет. Похоже, что и америкосы это просекли.

На меня наехали. В подмосковном Воскресенске. Бабы. За то, что я родом из Украины. С мужиками я бы мог в 6 секунд разобраться...
adan
Старожил форума
12.02.2011 22:31
Караеча:

Всеравно переживаю!

А чего переживать?
У Казахстана столько же врагов, как и у Североморска. У этого полярного медведя... Естественных врагов в природе нет. Похоже, что и америкосы это просекли.

На меня наехали. В подмосковном Воскресенске. Бабы. За то, что я родом из Украины. С мужиками я бы мог в 6 секунд разобраться...
Ават
Старожил форума
14.02.2011 21:14
Привет ребята.
С ВАЛЕНТИНОМ вас, чтобы ваши жены --пушки заряжены, чаще *обвалентиновались*

Тут не так давно стихо песенное написал--вот слова его, вам посвящаю--тем, кто судьбу связал с ГОЛУБЫМи ПОГОНАМи:::

Голубые погоны наша с вами судьба

Голубые погоны наша с вами судьба
Небо ясного синь увлекла навсегда.
Небо страстью пленило, к себе сильных звало
Морем чувств опьянило, посадив на крыло.

Голубые погоны - это чья то беда.
Вы оставили землю, улетев навсегда.
Где то там, в Поднебесье, в бездне звездных высот
Свой геройский ребята, завершили полёт.

Голубые погоны - первый наш космонавт
Русский лётчик Гагарин - всем землянам как брат.
Совершив первым в мире, вокруг света полёт,
Он как ангел небесный к нам на землю сойдёт.

Голубые погоны - гордость всех россиян.
Скоморохов, Покрышкин, Кожедуб, Микоян,
Сотни тысяч героев: кто летал-не летал,
Кто российское небо от врагов защищал:

- Лётчик, штурман, борттехник, бортстрелок и радист
Лётных дел всех инспектор, обатошник, связист,
Полюбившие небо, рёв турбин и машин,
Словно витязи русские, племя сильных мужчин.

Лётчик, штурман, борттехник, бортстрелок и радист
Лётных дел всех инспектор, обатошник, связист,
Полюбившие небо, рёв турбин и машин,
Словно витязи русские, племя сильных мужчин.
goryuchnic
Старожил форума
17.02.2011 09:38
Поздравляю всех горючников с 75-летием Службы горючего. Всем здоровья, счастья профессиональной удачи!
vladimir pashuk
Старожил форума
17.02.2011 17:51
Слава Україні!!! (Не слышу громогласного-"Героям слава!!")
Появился с отпуска, но полетел винчестер, пока дошли руки до ремонта, уже 17 февраля--МАЗУТУ С ПРАЗДНИКОМ!!! Так , что проставляйтесь!!

vladimir pashuk
Старожил форума
17.02.2011 17:56
Что-то там в Москве не то--библиотеки закрывают украинские--борьба с бандеровцами в центре столицы--никак медвепутины белены обьелись
Ават
Старожил форума
17.02.2011 20:42
Горючник- привет. Присоединяюсь и поздравляю ГСМщиком!
Слава ГСМщикам
Караеча
Старожил форума
18.02.2011 21:16
ГСМщиков, конечно, с прошедшим! Но всеравно "салаги"! 75-это не возраст!
Сегодня, 18 февраля "Генерал-провианту" исполняется 311 лет!!!
"...в войсках центрально-военного округа отмечают день вещевой и продовольственной служб. Пётр I 18 февраля 1700 года учредил в военном ведомстве должность "генерал-провианта", которая за 311 лет своего существования значительно видоизменилась. Однако цель у продовольственной службы всегда была одна - обеспечить военных питанием."
http://samara.ru/read/23668

Караеча
Старожил форума
18.02.2011 21:33
vladimir(У) pashuk(У):

Українi слава! Здрастуй земляче!
Давно не спілкувалися.
Розкажіть, будь ласка, як перезимували? Адже вже весна на носі, чи на носу? Скоро вже проліски повилазять и свiжа блекота зацвіте.
Ават
Старожил форума
20.02.2011 13:33
Привет.
Украинским обатошникам и не только им вот эту песню от настоящего кадрового офицера.
Украинца Виктора Иванченко
Моя коханая і ніжная,
нам по життю удвох іти.
Як кораблю в далекім плаванні,
мені ти, зіронько, світи!

Знов бентежно невлад щось кажу тобі я,
Тому погляд твій ніжний виною.
В лабіринті любові не йду навмання,
Як за зіркою, йду за тобою.

Над Землею серпневий ясний зорепад…
Я беру твої теплі долоні,
Не спроможний уже повернути назад,
Бо у погляду твого в полоні.

Лиш з тобою я хочу радіти й страждать,
Без очей твоїх жити – несила…
Я тобі своє сердце готовий віддать,
Тільки б ти його взяти схотіла.
Виктор Иванченко, 28.08.1999 р.

Эти стихи он посвятил Таис Лещинской прекрасной своей половине.- поэтессе и просто хорошей женщине.
vladimir pashuk
Старожил форума
21.02.2011 00:04
Ще зима в нас--"лютий питає чи взутий"--12 морозу і сніг цілий день, а проліски і підсніжники на 8 Березня, я думаю, будуть
1..888990..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru