Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..878889..9495

бессарабец
Старожил форума
20.12.2010 21:12
Прочитал сообщение адресованное мне Караеча. Скажу честно, что несмотря на все перепетии, был лучшего мнения об этом человеке. Теперь же могу выссказать свое умозаключение (и это при том, что я противник оскорблений и унижений): падал человек с печки, и видать неоднократно. Чего только стоят предположения его об участии одного из форумчан в событиях в Москве: сначала зародил подозрения у людей, а после заявляет, что он сомневается выссказывая свои предположения. От такой логики и психиатр с ума сойдет!
РВ, Стендовик, Седой, а есть необходимость уходить с ветки? Не обращайте внимания на неудобного для Вас человека, пусть вставляет свои реплики, пишет какие-то сообщения (может и найдет интересного для себя собеседника).
sedoi
Старожил форума
21.12.2010 00:04
я пока не ухожу, не хочу чтобы этот тип думал что он здесь победил и все разбежались, он на том форуме постарался.Поэтому пока остаюсь.
Не в радость кое кому из наших форумчан тоже поздравляю чекистов с их праздником, здоровья и удачи!
Караеча
Старожил форума
21.12.2010 07:15
Бессарабец(У):
«Чего только стоят предположения его об участии одного из форумчан в событиях в Москве: сначала зародил подозрения у людей, а после заявляет, что он сомневается выссказывая свои предположения. От такой логики и психиатр с ума сойдет!»

Уважаемый, Бессарабец!
Подозрения зарождает сам Вагизович. И «чем дальше в лес, тем больше дров»! Я его не оговариваю. А доказываю его ошибки его же словами и действиями. А еще словами его бывших товарищей. Неужели Вы этого не видите? А может не хотите видеть? Сойти с ума это легкий способ уйти от ответа. Вам ничего не напоминают и не настораживают вот эти слова из постов Вашего «подзащитного» Вагизовича (?):
1) «А ты говоришь такое. Узколобый ты товарищ. (???) 19/12/2010 [19:02:22]»
2) «Я думаю, никому из ребят на ветке, не понравится, прочитать то, что ты *узколобый* (???) написал. 20/12/2010 [15:02:46]»
Как Вы думаете, после этого, я вправе задать вопросы и получить на них ответы:(?)
1) Антропономометрическими таблицами расс физиолога/антрополога Ранке он, Вагизович, пользуется также как и фашисты или как-то по другому?
2) Сколько именно он должен быть этот лоб сантиметров?
3) Полагаю так, что если у меня лоб узкий (плохо это или хорошо АХЗ) то у Вагизовича значит широкий! Неужели шире задницы ?
4) Где место тому человеку, у которого в голове сидит идея различия людей по строению их черепов или лбов? Это же страшно и кощунственно! Еще ведь живы на земле те люди которвым меряли черепа в фашистских застенках. А сколько черепов с пулевыми отверстиями покоится в земле только потому, что не хватило во лбу сантиметров или милиметров?
Вот чего бояться нодо, а не Караечи!
5) Не было –ли людей с такими идеями на Манежной площади Москвы?
Не замечая того. Вы как и все потеряли независимость и стали на путь защиты Вагизовича, но не на путь удержания товарища от недостойных поступков. Увидеть истинную причину наших с ним разногласий, дать им объективную оценку, а также вывести нас обоих на путь примирения Вы не захотели, как и все другие «обиженные». Впрочем я не прав, Вами предпринимались какие-то попытки нас примирить. Но Вагизович на Ваши и мои призывы так и не ответил! Читайте же Вы в конце концов выше! В чем тут моя вина?
Можете обижаться, но в дальнейшем принимать Ваши суждения, замечания, призывы «в одни ворота», как объективные, я принимать не могу!
Конечно же я не сахар, не раз об этом говорил, но дело все в Вагизовиче! И еще раз в Вагизовиче!
sedoi
Старожил форума
21.12.2010 09:31
караеча:
А ты кроме того что эскимо на палочке, ещё и трус.Как ты сделал вид что не прочитал моё письмо.
Для тугодума ещё раз объясню/я уже раз объяснил но ты делаешь вид что не видишь/.Во -первых не собираюсь быть адвокатом у Вагизовича-он сам прекрасно себя защитит если в чём-то будет виноват.Во-вторых в отличии от тебя никогда никому не лизал, тем более сейчас.А в третьих-твоя узколобость заключается не в размере лба , а во внутреннем содержании/безмозглости/.в-четвертых- чтобы защищать Вагизовича- надо знать, что он в чём-то виноват, а мы , многие, не видим никакой его вины перед форумчанами.В-пятых:если ты служил в ОБАТО и не дурак/как ты сам утверждаешь/ то должен был видеть: лизанием, как бы ты не старался, комбатом не станешь, надо уметь работать с людьми и что -то в этом направлении уметь делать.А ты или лизал плохо или бестолковый, поэтому и командиром не стал.
Прочитай выше что я раньше написал и если не подлый трус сообрази ответ, но только честный ответ дай : если ты настоящий полковник, уважаешь себя в первую очередь, не позорь старших офицеров, будь мужщиной, а не чёрт его знает кем.,
Анатолий, перед НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ, прошу одумайся, прекрати свои вражеские вылазки в тыл, покажи всем что ты настоящий полковник, если у тебя есть сила воли, ты это сделаешь, если нет её, тогда всё и останется как было.
Караеча
Старожил форума
21.12.2010 09:37
Жаль что такие уроды служили среди нас.. Не хотел встревать в спор с недоразвитым, но вынужден ответитиь. Я не люблю когда мне давят на психику, но молчать на оскорбления совесть не позволяет...

1) Если Вы имеете ввиду меня, то среди Вас, «не уродов», за «заграницами» я не служил, это правда! Но за какую мзду туда уезжали служить «порядочные не дураки и не чудаки, по умственному развитию выше чем ефрейтор (чего уж там!) » знаю! После Вашего благополучного устройсва в Германиях, нам, «недоразвитым», оставались исключительно курортные округа: ЗабВО. САВО. ТуркВО.
Приятно было услышать от Вас « но молчать на оскорбления совесть не позволяет»! Рад, что Вы такой принцип понимаете, это уже легше! Я ведь Вас предупреждал, что всякие «некрасивые» действия по отношению ко мне будут возвращаться тем же, как бумеранг, даже лысому!
А вот это Ваше «так что извини, что выпросил то и получил» совершенно ни к чему. Смелость она и у меня возможно нашлась бы, но такая норма поведения, как извиниться за свои ошибки и т.п. Вашим шефом Вагизовичем не приветствуются! Он даже подсчет ведет такому «негативу»! Так что в нем и ищите свое «эскимо на палочке»! В моих званиях можете копаться, можете не копаться, мне до барабана. Меня, как и любого пенсионера, на сегодняшний день волнует одно: добавят или не добавят пенсию с 1-го января 2011 года? Если «ДА», то на сколько?. А то обещают не совсем убедительно! Поковыряйтесь лучше в званиях своего шефа Вагизовича! Помните «настоящего полковника» с форума ОБАТО.РУ? Это он что-ли Аллу (по песне) «отымел»? И за мои отношения с бывшими сослуживцами не переживайте. Старем, некоторые покидают нас. Лучше, если есть возможность, помогите материально! Адреса я вышлю. Мы тут, иногда друг другу помогаем, чем можем.
Хочу спросить:
А Вам не кажется, уважаемый, Седой, что Вы уже давным давно оскорбляете сами себя?
Сможете ли Вы правильно все понять или нет, но советую постараться осмыслить следующее:
«КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ» из басни Крылова "Кукушка и петух" обозначает лесть и лицемерие в ответ на такую же лесть и лицемерие. Близко по смыслу к "рука руку моет", "дружба против кого-то".
По армейски это звучит так, как я Вам написал в предыдущем посте!
Можете игнорировать мною, только молча, сам на сам, ладно?
бессарабец
Старожил форума
21.12.2010 09:53
События вчерашнего дня как - то увели меня от осознания того, что вчера был один из профессиональных праздников в Украине - День милиции (в Украине в этот день в 1990 году был принят Закон "О милиции"). И я благодарен тем кто напомнил об этом, поздравляя с Днем чекиста. Вообще то Днем чекиста еще со времен СССР в правоохранительных органах считали день выдачи денежного содержания. И это было ежемесячно!!! Веселенькие бывали дни...
С природой что-то случилось - Дунай вновь подымается. И это третий паводок в этом году! В декабре в Измаиле Одесской области инкогнито побывала Международная экологическая экспедиция по Дунаю, члены которой даже не сочли нужным встретиться с местной властью. Наверное опять готовят какую-то пакость, связанную с деятельностью Украинского судоходного канала в дельте Дуная.
Выстроенный канал оказался уж очень неудобным для румын: со времени начала эксплуатации через наш канал прошло намного больше судов, чем через три румынских вместе взятых! Украинский судоходный канал привлекает своей дешевизной и тем, что работает круглые сутки (румынские каналы эксплуатируются только в дневное время).
Уже на протяжении многих лет Румыния пытается доказать, что наш канал оказывает отрицательное влиние на экологию Дунайской дельты. В то же время сама уж очень активно строит подобные каналы, спрямляет русла различных гирл, совершенно не обращая внимания на решение экологических проблем. Чего только стоит только выстроенная ею дамба в месте разветвления Дуная на Килийское и Георгиевское гирла - Килийское гирло (по которому проходит государственная граница) ежегодно теряет около 30 процентов водных ресурсов. В результате этого заповедная зона Украинской части Дунайской дельты высыхает или заболачивается. Борьба продолжается...
Караеча
Старожил форума
21.12.2010 11:03
sedo(МУ)i:
А ты кроме того что эскимо на палочке, ещё и трус. Как ты сделал вид что не прочитал моё письмо.

Да такого вида я не делал и делать не собирался. Вы же пишете мне не одни! Ваше письмо, как и Бессарабец(А) я прочитал. Сижу пишу ответы. Но прошу учесть, что делаю это тайком на работе, так быстро как Вам хочется не получается! Вагизовичу пока не пишу, он попросил почему-то : «Только не пиши пожалуйста мне вдогонку два дня...» (19/12/2010 [21:36:22])
Оказывается мы не зависимо думаем друг от друге. Вы мне пишите, а в это время я Вам! Телепатия?
Я даже пытался отправить сохранившуюся у меня копию моего ответа Вам на ОБАТО.РУ
на примерно такую же реплику, которую Вы написали 21/12/2010 [00:04:48]: «я пока не ухожу, не хочу чтобы этот тип думал что он здесь победил и все разбежались, он на том форуме постарался. Поэтому пока остаюсь»
Это большой пост.составлен исключительно из выдержок тех сообщений, которые писали форумчане. Успели Вы его тогда прочитать или нет не знаю. Вагизович, воспользовавшись технической возможностью модератора, тогда его быстренько убрал (удалил). Да вот система это сообщение не пропускает. Пишет: «Сообщение содержит запрещенные для публикации на форуме слова». Перекинул на флэшку, попробую это сделать из домашнего компьютера. На работе у нас еще установлен контроль внутренним системным администратором.
Виктор, какой еще честный ответ Вы от меня требуете? Я их уже столько Вам всем написал, что больше и не знаю что еще можно. Вы же никто ничего не хотите слышать! Вы никто не хотите понять, что мой аппонент не брезгует ни чем, вплоть до прямых угроз. Это меня от него нужно защищать, как мне думается. От человека с фашистскими замашками в голове можно ожидать чего угодно!
Не понимаю Ваше: «Во -первых не собираюсь быть адвокатом у Вагизовича-...». Это Ваше личное дело. Об адвокатстве я писал Бессарабец(У), не Вам.
В чем состоят ошибки (даже не вина) Вагизовича я писал уже не раз. И Вы и он их прекрасно знаете. Повторяться не буду! А Вы спрашивали зачем и с какой целью он убрал из ветки свой скандальный пост из-за которого все и началось? Сумел же!!! Может Вы будете отрицать и то что написал по поводу того поста Вагизовичу Анатолий Сивков?
Почитайте сколько грязи на меня вылил Ваш Вагизович!!! Тоже не видите? Или не хотите видеть? Меня не надо уговаривать! Попробуйте уговорить его, Вагизовича! Или слабо? Меня удивляет как Вы все, бедняги, выжили от такого засилия украинцев и украинского языка на ветке? Хотя за это время Равиль в Крыму полюбил украинцев как братьев, даже два украинских языка выучил! Учитывая, что знает еще и тюрский цены ему нет в базарный день!.
Ваше: «А ты или лизал плохо или бестолковый, поэтому и командиром не стал.» совсем детское. Я, Викто , «кашу варил» 33 года в армии! Этого достаточно?
С предложением: «Анатолий, перед НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ, прошу одумайся, прекрати свои вражеские вылазки в тыл...» СОГЛАСЕН. С какого числа объявляем мараторий?
А ухо можно держать востро!!!

Всего доброго!
Здоровья и не стареть!
Караеча
Старожил форума
21.12.2010 11:57
ФРАЗЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ:
"Все мои усилия сводились к тому, чтобы убавить у людей глупости и прибавить им честности."(Вольтер).

"Нет ничего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают."(Наполеон).

Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть. (Наполеон)

Большие батальоны всегда правы. (Наполеон)

Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи! (Генрих Гейне)

Кто выбрался на берег на гребне волны, может скрыть, что у него мокро в штанах. (Станислав Ежи Лец)

Знаешь, Серёга, в жизни человека бывают минуты, когда ему никто, никто не может помочь! Рождается сам — и умирает сам. (м-р Титаренко из к/ф "В бой идут одни старики"
sedoi
Старожил форума
21.12.2010 13:31
Караече:
Опять не угадал.Объясню:В ГСВГ я попал после того как отрубил 8 лет в тёплом блатном округе:дальневосточном, в Амурской обл.ст .Возжаевка/Выживаевка/ А уехал за такой магарыч:с капитанской должности на должность ст.лейтенанта, с той целью, чтобы после восьми лет замениться с округа, где по приказу должны служить 5 лет.по другому не получалось а платить никому не собирался, не было такой возможности.
я, кстати, тоже пишу втихаря на работе.
а честного ответа я хотел одного, когда ты бросишь вражеские вылазки в нашу сторону, брось всё, общайся по нормальному, не надо оскорблений ни в чей адрес.
всё, больше ничего не обсуждаю , общаемся человеческим языком, уважая заслуги в званиях и возврасте, это будет общение настоящих тыловиков.
Ават
Старожил форума
21.12.2010 13:32
Привет ребята.
Всё правильно ребята. Давайте не будем обращать внимания--много чести будет.

Я всё таки предлагаю подумать насчет общения на Одноклассниках или же ВКОНТАКТЕ.
Все дело в том, что здесь открытая ветка и поэтому много ограничений на высказывание.
Стоят автоматы, которые *ловят тексты со словами, содержащие к примеру чьи то фамилии или же понятия, к примеру ф-сты, нац-ты, и это правильно вообще то.
Я отправил свой стих и рецензии -высказывания 16 летней девочки на мои стихи, где она говорит о всех ужасах последствий войн на межэтнической основе. НЕ ПРОШЛИ. А было бы полезно, прочитать нашему уважаемому товарищу (товарищам)
Узколобые - это точно ребята не от величины черепа, а от отсутствия там *серого вещества* в достаточном количестве, чтобы думать.
Ни в коем случае прошу не замерять его кому либо нам. Мы все адекватные и понимаем что происходит. К чему приводит гнев толпы. Толпа она что в Киргизии, что в Москве, что в Минске--вот только по-разному её утихомиривают.
Я представил бы если бы не действия того же спецназа в нашей дружественной нам стране.
Та же Киргизия бы была.
Я слушал выступление на это представителя ОБСЕ по итогам выборов, так он сказал, что типа **МЫ опечалены, что там демократия пошла не по нашему пути с выбором А.Г.Л.

Я вот не знаю, пройдет ли даже вот такое сообщение, а там она прошло бы.
И опять же, там больше вероятности, что ты найдешь ещё кого нибудь из своих знакомых---а время то все равно уходит.

Поэтому подумайте, может и есть необходимость там встретиться?

С уважением.
Бессарабец- так наливай дружище, накрывай поляну, коль у тебя праздник!
Поздравляю,
Долгих и счастливых лет жизни.
А на соседа-не обращай внимание, кишка у ней тонка, против Украины. Пусть они разберутся с нищетой своей--по всему миру румыны ездят, от нелегкости своей участи в их же родной стране.
бессарабец
Старожил форума
21.12.2010 14:35
Равиль Вагизович, я зарегистрировался в Одноклассниках месяц назад. Но не могу выйти на Вас. Машина требует указать телефон, но после дает отбой, сообщая что мой телефон зарегистрирован в другом аккаунте. Может Вы сможете выйти на меня? Мой логин - grenader1954 (Громовенко Александр Дмитриевич).
Караеча
Старожил форума
21.12.2010 14:52
sedo(МУ)i:
1) Опять не угадал.Объясню:В ГСВГ я попал после того как отрубил 8 лет в тёплом блатном округе:дальневосточном, в Амурской обл.ст .Возжаевка/Выживаевка/...
2) ...а честного ответа я хотел одного, когда ты бросишь вражеские вылазки в нашу сторону, брось всё, общайся по нормальному, не надо оскорблений ни в чей адрес.

Ну вот теперь понятно!
1) В Возжаевку иногда летали наши Могочинские вертолетчики. Если Вам приходилось ездить поездом № 1 (единицей) "Москва - Владивосток", то Вы не могли е проезжать станцию Могоча . Это со стороны Читы, не доезжая Сковородино, Ерофей Павловича! Поговорка еще тогда такая ходила в тех местах: "Бог создал Сочи, а черт Могочи". Там я нагод меньше Вашего в Возжаевке, 7 лет.
2) Брошу сразу же, как только Вы наберетесь смелости призвать к тому к чему Вы меня призываете и Вагизовича. А еще и его сумеете убедить, что так как он поступает по отношению ко мне, это не хорошо. Бессарабец, правда, делал такое ипредложение и мне и Вагизовичу. Я согласен, но от него, Вагизовича, до сих пор ответа нет! Есть только одна агитация против меня, вот последняя: " Всё правильно ребята. Давайте не будем обращать внимания--много чести будет." А ребята, как слепые котята! Ну конечно же я отвечу ему по истечении 2-х суток, которые он просил ему дать, теми же гадостями, которыми он отпускает в мой адрес. Или должно быть по другому? А зачем он просил эти два дня если постоянно цыкается? Ничего не пойму. Вы с Вагизовичем считаете правильным рассуждения о ширине лба, количества мозгов, ума? Разве это не чистой воды расизм? Причем у нас под носом! Не где-то там за "бугром". Я понимаю, что Вам надоели наши с ним перепалки. Ну так убеждайте и его в этом.
А Вагизовича я понимаю. Он своими необдуманными поступками и под час совершенно глупыми высказываниями зарывает себя все дальше и дальше в навоз. Я уличаю его в этом, в его глупости и несостоятельности его же высказываниями. Ничего не добавляя, а копируя их один в один в его постах и вставляя в свои сообщения, как улики. Он уже не знает как дальше ему поступать, не знает как выкручиваться с того положения в которое он сам себя загнал!!! У него выход один: ЭТО РАССОРИТЬ НАС С ВАМИ, или увести от меня подальше, любимы способами, любыми путями, иначе ему капут, надо поднимать руки и сдаваться. А Вы можете себе представить как ему это сделать? То-то!!! Вот он и втягивает нас в драчку! А мы будучи простыми людьими, нет-нет, да и поддаемся соблазну "погавкаться". Да и как еще лаемся!!! "Не могем, а могем!"
Одним словом, Виктор, дело не только во мне. Главное слово за Вагизовичем. Я его жду уже целый год!!! Это честно! Честнее не может быть!
С уважением,

sedoi
Старожил форума
21.12.2010 19:14
о Могоче много слышал да и проезжал не раз.Всем пришлось побывать в отдалённых округах, а Марина вот и живёт до сих пор там.Четыре года инжбата в Возжаевке дали возможность поработать на других аэродромах Приморья: Черниговка.Хурба, Кремово.Уссурийск.Воздвиженка, Орловка/Амурская обл/Среднебелая/Амурская/, в конце с нуля строили в Бирафельде аэродром, два года там упирался.
Второй пункт не комментирую, сказал же на эту тему немой.
Ават
Старожил форума
21.12.2010 19:21
Караеч- да пошел ты В ПИМ ДЫРЯВЫЙ!
Нахрен ты мне нужен- много на себя ЛЮБИМОГО внимания хочешь чтобы уделяли. У тебя точно МАНИАкальное что то. Ну целый год ко мне привязался. Я никому ничего не должен и от тебя тем более. И заметить и от тебя не прошу ничего.
Честный ты наш. Только крутишься ты часто, как уж ВЫВОРАЧИВАЕШЬСЯ.

Саня- спасибо. Я уже с *тобой*

Дед-когда тебя ждать? Игорек тоже там. Хал, Шушков, Толик ХББА, да и тот же Пащук, Марины две. Много моих бывших сослуживцев. Есть форумы.
Сегодня с Серегой общался- он от соседа выходил. Всем привет.
adan
Старожил форума
21.12.2010 19:34
sedoi:

в конце с нуля строили в Бирафельде аэродром, два года там упирался.
Второй пункт не комментирую, сказал же на эту тему немой.

Может расскажешь чем закончилось? В 1983 году вроде летали там СУ-7Б.
sedoi
Старожил форума
21.12.2010 22:03
когда построили аэродром там потом построили городок со всей инфраструктурой.Вообще это планировался как аэродром подскока т.к. от завитинска да Хабаровска аэродромов не было , надо было дозаправлять.а потом вывод войск с ГСВГ и туда посадили вертолетный полк с Германии.А потом и их разагнали и сейчас там разрушенный аэродром и дома пустые, разваленные .В одноклассниках есть Бирафельд-1, можно все увидеть.
А где искать в одноклассниках всех.я там зарегестрирован
Караеча
Старожил форума
22.12.2010 06:44
Ават(У):
Здравствуй Аватушка! Саламат сезбе, дорогой!
А я тут недоумеваю зачем тебе понадобилось 19/12/2010 [21:36:22]: «Только не пиши пожалуйста мне вдогонку два дня- ...» Не случилось ли чего, переживаю? Стараюсь не беспокоить!. А оказывается вот дело в чем!? Ты бежать собрался! Вещички собрать надо бло? Это может и правильно? Многих такой способ как «поджать покрепче хвост к заду да сигануть через тын в неизвестном направлении» спасал. «Волка ноги кормят!» А иногда и берегут ! Пусть и тебе повезет! Только камень из-за пазухи вынь, а то не перепрыгнешь еще, застрянешь. Ненароком гулящий заяц хвост вздумает тебе задрать?! Казус может приключиться!. А уже «там в в краю далеком» новый камень за пазуху больше не ищи!
Ну что ж, как сказал Наполеон: «В любви единственная победа – это бегство!».
Как говорят в Казахстане, большой рахмет тебе в попу, Ават, за годичное, можно сказать, «отеческое» общение! Каким-це только «сыром» ты меня не называл?! А какие диагнозы ставил, к каким докторам направлял! Пару раз «хоронил»! А сколько раз отрекался?!
Ну да не будем делать из этого трагедию. «В конце концов, Галилей когда-то тоже отрекался. Поэтому я всегда больше любил Джоджано Бруно».
Под конец ты как известный в истории «дядько с усами» даже определил, что у меня череп не правильный, узколобый какой-то!
Думаю, что из моего общения ты тоже извлек немалую пользу! Во первых, у тебя «пропала зеленая ненависть к украинцам»! Ты вдруг полюбил их как своих ближних! Причем всех сразу, да так, то что аж два украинских языка враз выучил! Это радует! Во вторых, благодаря мне, ты активно занялся переводом с тюрского. До тебя никому еще не удавалось перевести мой ник «Караеча» как «черный». Это потрясающий успех!!! В третьих, в слове, которое пишут часто на заборах, ты перестал делать ошибки! Какие-то положительные подвижки наметились в освоении тобою правил хорошего поведения. Помнишь 26/10/2010 [01:02:15]: «Привет. Мужики вы меня извиняйте, ...» ? Тяжело, правда, и туго тебе пока еще даются такие общечеловеческие норма поведения, как признание своих ошибок и принесение извинений за них. Толи природные упрямство и тупость, толи такое воспитание, что «западло»? Вон и драпонуть собрался не попрощавшись! Да еще и «ватагу» подбиваешь на черти что! Дай ты уже «вольную» своим «придворным». Даже батюшка-царь на такое когда-то пошел!
«Непрерывный прцесс воинского воспитания» советую и в дальнейшем не прекращать! У тебя все еще впереди. Это 3-го мая 2011 сколько тебе всего лишь исполнится?
Поздравляю тебя с наступающим Новым 2011 годом! Успехов только в хороших и добрых делах! Здоровья и не стареть!
Помнишь, год назад я писал тебе: «Пока не извинишься уважать не буду!»?. Не извинился . Значит не уважаю! Руку не подаю!
Но если окажешься в Казахстане – заходи, ключ ты знаешь, под ковриком!
Ну все драпай! «Цыгель-цыгель! Ту-ту!»

P.S. Если захочешь высказать свое «ФЕ», то теперь уже после Рождества христова. Седой просил перед Новым годом и Рождеством воздержаться!
бессарабец
Старожил форума
22.12.2010 09:44
Сегодня Карачун.
Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.
В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
Не будем ругаться!!!
Караеча
Старожил форума
22.12.2010 10:54
"Береги пулю в дуле! Трое наскочат — первого заколи, второго застрели, третьему штыком карачун!"

— Суворов А. В. «Наука побеждать»

Ават
Старожил форума
22.12.2010 13:28
Привет ребята.
А я думаю, почему *судорги у Караеч, он же Кара, *черный* тоже. Сегодня Карачунов день.
Меня караеч никто отсюда не выгонит, кроме админа сайта, поскольку я модератор ветки.
Я мог давно тебя отсюда попросить и не *пыхтел * бы ты здесь и не мутил воду.
У врачей психиаторов на твой последний *выпад в мой адрес* есть одно мышление.
Люди, с некоторыми болезнями таким образом поступают.
Если у них отнимают объект нападков, стравливания из себя *черни* то у них может возникнуть *паника* . Лично я это замечаю. А за свои *попы* и прочее- я тебе уже сказал- получишь сполна. И не думай, что я тебя пугаю. Я просто тебе говорю- надо думать вначале, а после писать всякую ересть.

Ребята, создана в ОДНОКЛАССНИКАХ группа= Обатошники всех стран СНГ- соединяйтесь.

Вам отправлены приглашения о вступлении в группу.
Ваше дело, вступать или нет.
Я открыл несколько АЛЬБОМОВ, вы можете выкладывать свои фотки, и делать новые АЛЬБОМЫ.
Количество - не ограничено.

Можно создавать темы. Любые, но чтобы они не повторялись.

Группа удобна тем, что вы можете общаться с любым товарищем и приглашать тоже своих товарищей, коллег по службе.
С уважением, Вагизыч.
Караеча
Старожил форума
22.12.2010 14:07
Ават(У):
Тс-с-с! Седой же просил, Ават!
Караеча
Старожил форума
22.12.2010 14:15
Ават(У):
Встретимся после Рождества Христова!!!
sedoi
Старожил форума
23.12.2010 20:11
Друзья!Кто служил, служит и сочувствует Дальней Авиации с праздником!Чистого неба, здоровья, удачи!
Караеча
Старожил форума
24.12.2010 05:22
sedo(МУ)i:
На сколько понимаю, это Вас, Седой, мы должны поздравлять с Праздником Дальней Авиации! Здоровья и не стареть!
Служить в дальней авиации не довелось. По службе неоднократно приходилось бывать в 79 тбад (аэродром Чаган или Долон в 70 км. от Семипалатинска). Более 40 ед. носителей ядерного оружия Ту-95. В 1993 году дивизию расформировали. Участвовал в приемке этого аэродрома (ИВПП 4500х80)в состав ВВС ВС РК. Сейчас аэродром заброшен, инфраструктура разграблена и разрушена.

Караеча
Старожил форума
24.12.2010 05:34
Ават(У):
А я думаю почему... 22/12/2010 [13:28:49]

А я, Равиль, думаю, что уприроды нет ни плохой погоды ни плохих дней. Не надо думать о черном. Смотри с какой прилежностью зима белым наряжает землю к Новому году! Всю нашу неряшливость прячет!
Не смотря на то, что уже вроде и попрощался с тобой "до после Рождества Христова", решил написать. Не обессудь!
Понимаю, что МОДЕРАТОР - это звучит гордо! Но и РАХМЕТ - это всего лишь СПАСИБО на казахском языке. Стоит-ли, Равиль, возникшие между нами разноглассия переносить в Новый 2011 год? Давай отавим их в старом году? Может признаем свои ошибки и забудем взаимные обиды? Возьмем с тобой, да и прислушаемся к призывам Бессарабеца:
1) 25/10/2010 [15:28:31]: "Вагизовичу и Караеча! Пора, пора Вам уже угомониться..."
2) 19/12/2010 [18:41:41]: "Давайте дружить, ребята!"
Не думаю, что форумчане нас за это осудят. И даже если такое слой не потеряем, а только найдем!
ТЫ, РАВИЛЬ, ПРИНИМАЕШЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ИЛИ НЕТ?
Караеча
Старожил форума
24.12.2010 05:38
"И даже если такое слой не потеряем, а только найдем!"

Прошу рощения за ошибку!
И даже если такое случится, мы с тобой не потеряем, а только найдем!
ТЫ, РАВИЛЬ, ПРИНИМАЕШЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ИЛИ НЕТ?

Ават
Старожил форума
24.12.2010 16:39
Об этом я говорю целый год, более того и пытался воплотить в жизнь. Дважды на 1, 5 и 2 месяца уходил с ветки- чтобы могли ребята общаться.
Попытаюсь и в третий раз.
А ошибки- если ты тоже признаешь, я безусловно, ДА!

Вообще то я чел мирный, но порох держу всегда сушим и бронепоезд стоит на запасном пути.

sedoi
Старожил форума
24.12.2010 16:55
Спасибо за поздравление!Но оно для пеня чисто уже по инерции.Мы с 1 декабря ушли с ДА, теперь подчиняемся Липецку.Нас уже даде ДА не поздравила, ладно переживём.
бессарабец
Старожил форума
24.12.2010 23:32
Здравый ум возобладал не ветке. И это только радует. Всех с наступающими праздниками Рождества Христова (по католическому календарю)
Караеча
Старожил форума
25.12.2010 05:27
Ават(У):
А ошибки- если ты тоже признаешь, я безусловно, ДА!
Вообще то я чел мирный, но порох держу всегда сушим и бронепоезд стоит на запасном пути.

Свои ошибки я безусловно признаю и говорю тоже ДА.
Спички выбрасываю подальше от сухого пороха!
sedoi
Старожил форума
25.12.2010 09:34
настоящие полковники так и должны поступать.
sedoi
Старожил форума
25.12.2010 09:35
Настоящие полковники так и должны поступать.Как в поговорке: Хоть мелочь , но приятно.Хотя это не мелочь а достойные поступки.
Ават
Старожил форума
25.12.2010 15:07
А я бронепоезд с горки спустил!
Седой*= устами *Деда* глаголит истина!
sedoi
Старожил форума
30.12.2010 19:27
Пусть Новый 2011 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает Вас весь год!
бессарабец
Старожил форума
30.12.2010 20:47
Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.
Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!
Ават
Старожил форума
31.12.2010 18:07
Мягкой поступью кошачьей

К нам приходит Новый год...

Счастья, радости, удачи,

Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка – в кармане

И в делах сплошной ажур,

Хвост в тепле, усы в сметане,

А на сердце – «мур-мур-мур»!

С наступающим Новым Годом!!!
Караеча
Старожил форума
05.01.2011 05:08
Здравствуйте!
Поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! Всем здоровья и не стареть!
Казахстан на пятый день 2011 года снова приступил к друдовым будням. Быстро 5, 6 января поработаем и 7, 8, 9 будем праздновать Рождество Христово! Похолодало, сейчас -25. Для Алматы это уже много минусов, но "У природы нет плохой погоды!"
sedoi
Старожил форума
05.01.2011 15:18
спасибо и рождеством христовым!
sedoi
Старожил форума
05.01.2011 15:19
спасибо и с рождеством христовым!
Ават
Старожил форума
07.01.2011 00:29
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
счастья, радости, тепла
и побольше в дом добра!
sedoi
Старожил форума
07.01.2011 10:02
Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом!С Рождеством Христовым! ​
Ават
Старожил форума
08.01.2011 21:20
Привет,
Караеча- привет.
Анатолий, найти меня на Одноклассниках. Хочу поговорить.
Вагизыч.
бессарабец
Старожил форума
08.01.2011 23:07
Доброго всем времени суток. С Кашкиным днем женщин форума - 08 января считается Днем повивальных бабок и рожениц. Здоровья, счастья и добра Вам
Караеча
Старожил форума
10.01.2011 05:44
Всем здравствуйте!
Спасибо всем за поздравления с Рождеством Христовым! С детства помню этот славный праздник! Мы, пацаны, всегда в ночь перед рождеством немного "хулиганили". Меняли калитки соседям, а то уносили их куда подальше или затаскивали на крыши сараев, бань. Подпирали двери, переносили дрова с дальнего угла двора поближек входу в дом. Еще выдумывали разные "пакости". А на следующий день ходили по хатам и коледовали. Люди с удовольствием раздавали нам по пятаку, угощали сладостями и настоящей домашней колбасой, а тех кто постарше иногда самогоночкой. С ухмылками рассказывали, что вот кто-то калиточку снял, еле нашли у Мыколы в огороде, через три двора... И нашей радости не было предела!
Ну вот и закончились праздники. Я уже на работе. Побаловал нас январь, хватит! Теперь Казахстан до марта без праздников. А там 8 марта, "наш день" как всегда, а еще на Наурыз выпадает 5 дней, 19-23 марта. 23 февраля в Казахстане не празднуется. Одни мы, старые "служаки", собираенмся в этот день, кто может, где нибудь в кафешке, что бы еще раз повидаться да поболтать под заветные 100 граммов.
2011 год принес Казахстанцам приятную новость. С первого января всем пенсионерам , и гражданским и военным, увеличили на 30% пенсии. В тенге это получилось у кого сколько. У меня 23 000 или 155 доллорав. Уже получил, и жена успешно тратит. Правда цены почти на все продукты и услуги подскочили еще задолго до Нового года... Но, как говорится, и на том спасибо!
На удивление все эти дни в Алматы держится зима! Ночью до -25, днем -10. Но как бы там не было уже почти полтара зимних месяца прожили. А к 8 марта здесь уже сравнительно тепло. С содроганием вспоминаю Могочу, там в это время, как мне помнится, температура выше минус 40 не поднималась.
Равиль! Так давай и здесь поговорим. Не люблю я секретничать, как и засорять сразу все каналы связи!
Что-то Маремаса не слышно в Новом году, а интересно знать как у него клюет?
Всего доброго!
Здоровья всем и не стареть!
бессарабец
Старожил форума
10.01.2011 10:32
Караеча:
Равиль! Так давай и здесь поговорим. Не люблю я секретничать, как и засорять сразу все каналы связи!

Доброго Вам дня, Караеча! Надеюсь, что Вы меня простите за мой бесцеремонный поступок, влезающего в разговор. Я полагаю, что никто не собирается секретничать или выяснять какие-то отношения. Да простит меня и РВ, что я беру инициативу в свои руки. Дело в том, что Участники точно такой же группы (ОБАТОШНИКИ СНГ....)на Одноклассниках хотят Вас видеть таким же участником там. И иницатива в этом принадлежит именно РВ.
Так что, мы ждем Вас там.
Караеча
Старожил форума
10.01.2011 12:47
бессарабец(У):
Дело в том, что Участники точно такой же группы (ОБАТОШНИКИ СНГ....)на Одноклассниках хотят Вас видеть таким же участником там.

Спасибо! Уже воспользовался Вашим приглашением!

Ават
Старожил форума
10.01.2011 17:36
Привет.
Вот собственно все сказал Виктор.Сегодня *там* пока не был. Зайду сейчас.
Караеча
Старожил форума
12.01.2011 06:18
А что, теперь эту ветку совсем бросаем?
бессарабец
Старожил форума
12.01.2011 10:13
Я полагаю, что торопиться с этим не стоит. Должна же быть дополнительная отдушина? Да, и вдруг на этой площадке может появиться еще кто из интересных людей.
Караеча
Старожил форума
12.01.2011 13:24
Я полагаю, что торопиться с этим не стоит.

Значит мосты не сжигаем?!
1..878889..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru