Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..868788..9495

adan
Старожил форума
03.12.2010 21:16
В Карагнде я сейчас. ВВС Казахстан. Подробности позже. Огда очухаюсь от гостеприимства...
adan
Старожил форума
03.12.2010 21:28
Уже не помню всех названий блюд. Но прикольно , что МИГ-ари с Боингами по одной рулежке рулят. Как будто МИГарь боинг перехватил...
Караеча
Старожил форума
04.12.2010 07:40
adan(У):
Я Вас приветствую на Казахстанской земе! Здоровья и успехов! По такому случаю зима началась даже в Алматы, не говоря уже о Караганде!? Выпал снег, - 8.
Как встретили наши военные? Понимаю так, что бешбармак уже был? Где разместили жить? Не мерзнете? До которого числа будете в Караганде?
adan
Старожил форума
05.12.2010 14:59
Караеча:

adan(У):
Я Вас приветствую на Казахстанской земе! Здоровья и успехов! По такому случаю зима началась даже в Алматы, не говоря уже о Караганде!? Выпал снег, - 8.
Как встретили наши военные? Понимаю так, что бешбармак уже был? Где разместили жить? Не мерзнете? До которого числа будете в Караганде?

Если я отпишусь, что офицеры ВВС республики Казахстан, встретили меня хорошо, то это будет неточно. Очень хорошо-тоже. Офигенно- это ближе к теме.
Все уже было. И бешбармак под водочку и коньячок тоже. И как мне объяснили, что казахи стоят на втором месте по поеданию мяса. На первом месте - волки.
Полк перевели из Семипалатинска. Построили всю инфраструктуру, необходимую для ап перехватчиков, недавно. Но уже все отлажено. Незавидую врагу, который посмеет сунуться в Казахстан!
vladimir pashuk
Старожил форума
05.12.2010 22:27
maremas:

Вова, ты лучше про сою медицину расскажи.Или боишься что вздрючат тебя как завотделением за критику? У нас хотя бы начинают что то там анализировать, а ваши ещё и не чесались.

А у нас теперь все согласуется в Кремле---у Путина голова больше
Караеча
Старожил форума
07.12.2010 04:33
adan(У):
Рад, что наши казахстанцы оказались гостеприимными хозяевами и с достоинством оценили Ваш приезд. Достойная работа всегда заслуживает такого же внимания. Не мерзнете в Караганде? А еще я спрашивал, где вас разместили жить и до какого числа пробудете там?
С уважением,
Караеча
Старожил форума
07.12.2010 04:41
adan(У):
Приятно слышать, что наши казахстанцы оказались гостеприимными хозяевами и по достоинству оценили Ваш приезд. Достойная работа всегда заслуживает такого же внимания! Успешно ли продвигается она по тренажеру? А еще я спроашивал Вас как долго пробудете в Караганде и где Вас разместили проживать? Не мерзнете? Караганда это совсем не Юг Казахстана!
Успешной Вам работы и активного отдыха на казахстанской земле!
С уважением,
adan
Старожил форума
07.12.2010 09:28
Караеча(Е)

adan(У):
Приятно слышать, что наши казахстанцы оказались гостеприимными хозяевами и по достоинству оценили Ваш приезд. Достойная работа всегда заслуживает такого же внимания! Успешно ли продвигается она по тренажеру? А еще я спроашивал Вас как долго пробудете в Караганде и где Вас разместили проживать? Не мерзнете? Караганда это совсем не Юг Казахстана!
Успешной Вам работы и активного отдыха на казахстанской земле!
С уважением,

Разместились хорошо. Гостиница Старая мельница. Живу в двухкомнатном одноместном номере. 16000 в сутки. Телевизор, холодильник, душ, интернет. Не мерзнем. В Караганде не холоднее, чем в Москве. Не говоря о Североморске...
А касаемо тренажера, то немного поясню, что такое современный тренажер. Сначала просчитывается аэродинамика самолета на разных режимах полета. Создается математическая модель и пишется программное обеспечение. Модель полностью имитирует самолет, вплоть до сваливания в штопор и отказа систем и агрегатов. Кроме перегрузок. Делается кабина , имитаторы авиационных приборов, система визуализации закабинной обстановки, стойки с компьютерами. Работают программисты, системные программисты, железячники, оптики, механики.
И вот что с тренажером МИГ-31Б, который в Караганде. Летает он хорошо, но захват и передачу целей, пуски ракет производит не так, как должно быть. Это заметили люди, которые эти пуски делают регулярно, и знают это лучше программистов. Сейчас вовсю идет процесс устранения этих недостатков. Так что наши программеры зависли в Караганде, пока не сделают правильную имитацию всего вооружения. А у меня, по железу, уже все сделано. Планирую в четверг улететь. Если не тормознут до полного завершения работ...
Спасибо за пожелания! Удачи!
Караеча
Старожил форума
10.12.2010 05:43
adan(У):
Планирую в четверг улететь. Если не тормознут до полного завершения работ...

И как решило начальство? Вы еще в Караганде или уже дома? Тренажер теперь "стреляет"?
Караеча
Старожил форума
10.12.2010 06:18
Вова, ты лучше про сою медицину расскажи.Или боишься что вздрючат тебя как завотделением за критику? У нас хотя бы начинают что то там анализировать, а ваши ещё и не чесались.

Решил Господь Бог поправить дела в российской (украинской, узбекской, белоруской, таджикской, казахской и т.п.) медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием к нему первый пациент - паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Тот встал и пошел. Выходит в коридор там очередь до улицы, его спрашивают: ну как новый? - Да как все они - даже давление не померил.
Караеча
Старожил форума
12.12.2010 07:11
Россиян поздравляю с Днем Конституции!
Пусть Ваши права и обязанности будут надежно защищены главным Законом страны! Пусть Ваша Конституция Вам "строить и жить помогает!"
adan
Старожил форума
12.12.2010 15:19
Караеча:

adan(У):
Планирую в четверг улететь. Если не тормознут до полного завершения работ...

И как решило начальство? Вы еще в Караганде или уже дома? Тренажер теперь "стреляет"?

Только сегодня прилетел. Тормознули. Спасибо за подарки! Которые Баймадий передал. Особенно за "корабля пустыни". Моей дочке 9 лет. Во угадали!
Караеча
Старожил форума
14.12.2010 10:22
adan(У):
Спасибо за подарки! Которые Баймадий передал.

Рад, что угадал! какое общее впечатление о Казахстане?
adan
Старожил форума
14.12.2010 22:42
Караеча:
какое общее впечатление о Казахстане?

Впечатления самые хорошие. И не только у меня, а у всех, кто был со мной.
Но аэродром Сарыарка все же есть больше гражданский, чем военный. Отсутствуют зоны рассредоточения. Хотя для перехватчиков это может не столь важно. Как в том анекдоте.
В танке, через смотровую щель, плохо видно куда едешь. Но это не столь важно, если едешь на танке...
Караеча
Старожил форума
17.12.2010 12:53
"Алматы. 16 декабря. Kazakhstan Today — Посольства Казахстана, Узбекистана и Таджикистана в Москве призвали сограждан, находящихся в столице, не поддаваться на провокации и соблюдать осторожность в связи с возможными несанкционированными акциями в городе, сообщает агентство со ссылкой на ИТАР-ТАСС"
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ka ...

Там что уже "мочат" всех подряд? Дожили!
Стендовик
Старожил форума
17.12.2010 13:22
Для Караеча:
Посмотрите фильм "Край". Как в славные времена СССР, читать надо между строк. Сдававшие ЕГЭ - "ниасилят".
Некоторые эпизоды, конечно, оставляют желать лучшего, но в общем - фильм отличнй.
"Мочим" всех подряд - тема раскрыта. ИМХО.
adan
Старожил форума
17.12.2010 23:49
Называют их в российских СМИ - радикальная молодежь. А по сути есть фашисты. Недобитки блин!
Караеча
Старожил форума
19.12.2010 07:27
Стендовику
Адану
Остается верить словам: "Настоящие неонацисты будут оставаться на периферии и никогда не обретут широкую популярность в этой стране (в России), все еще испытывающей огромную гордость за свой вклад в дело разгрома фашизма во Второй мировой войне."
http://russia88.ru/main.mhtml? ...
sedoi
Старожил форума
19.12.2010 09:22
Вагизович:
привет!Вы хоть изредка вставьте словечко, надо же знать о Вашем добром здравии!Как там Серега
привет ему.я всё читаю, но стараюсь молчать, писать только на обатошные темы.
бессарабец
Старожил форума
19.12.2010 10:36
sedoi:
Вагизович:
привет!Вы хоть изредка вставьте словечко, надо же знать о Вашем добром здравии!Как там Серега
привет ему.я всё читаю, но стараюсь молчать, писать только на обатошные темы.

Седой прав, Равиль Вагизович! Отзовитесь. Оживите ветку.
Ават
Старожил форума
19.12.2010 17:43
Привет.
Я тоже как и вы захожу и читаю *ветку*= так что никуда не уходил. Надоело собачиться, просто общение стало так сказать *в одну калитку*. Как говорят- да не слышащий- пусть услышит.
Может услышал?!
Есть *места* где разговор не переходит в *плоскость штопора*
Я вообще то зашел и поздравить вас ребята с ПРАЗДНИКОМ!
Будьте счастливы!

Следил АДАН* за твоим полетом. Мне тоже понравилось у казахов. Но это было в 82 году.
В Кустанае и миссия у меня была тяжелая.

Я тоже когда то был связан с МИГ 31 и 33. Очень хорошая техника. Это комбатсво Б.Савино,
Единственно плохо- пьяниц полно было. С солдатами пришлось воевать. Да и офицеры и прапорщики подстать им были.. Немного- но были.

А что вы не обсуждаете насущные проблемы.
Попробую вам отправить стих, тему для обсуждения.
Вроде как их не забанерили в одном поэтическом общероссийском портале.

Караеча
Старожил форума
19.12.2010 18:01
sedo(му)i:
бессарабец(у):
Вагизович:
привет!Вы хоть изредка вставьте словечко, надо же знать о Вашем добром здравии!
Седой прав, Равиль Вагизович! Отзовитесь. Оживите ветку.

А Вы сами, господа, на это не способны? Равиль от нас отрекся! Возможно теперь на Манежной площади "геройствует".С его шовинистскими взглядами ему место там.
Так что "запевайте" сами! Или Вам слабо?
Вон посмотрите как Европу снегом засыпало. Вот где работы привалило аэродромщикам! Но там справятся, лишь бы стихия отпустила. Да и у нас справляются. Не привыкать!

Стендовик
Старожил форума
19.12.2010 18:27
Для Караеча:
Для меня, например, всегда было понятно, что в ВОВ мы воевали не с немцами, а с фашистами. А словом "чурка" называл любого, кто заслуживал, независимо от национальности. Можно было бы, конечно, сказать "дубина стоеросовая", но "чурка" - лаконичнее :-)
Где-где, а в Казахстане, как на Ноевом ковчеге было "каждой твари по паре". Все национальности были. Тут тебе и ссыльные, и эвакуированные, и целинники. И все жили дружно, до поры до времени...
Уехал из Казахстана, в том числе потому, что из некоторых чересчур уж "национальное самосознание" поперло. Было такое время :-(
Так что, придурков везде хватает. Будем надеяться - явление временное.
Ават
Старожил форума
19.12.2010 18:34
Много событий произошло за это время.
Наверное многие из нас задумываются, почему мы так плохо живем, почему в стране победившей фашизм, вырастает молодая поросль, проповедующая его. Почему происходит такое, что толпы юнцов, проходят мимо памятника маршала Жукова Г.К в фашистском приветствии. почему есть место национализму в наших славянских странах. В первую очередь В России. Я не говорю про Украину. Это не наша страна. А кто живет там- это ваше дело и вы конечно вправе высказаться.
Почему власти, позволили быть выше народа. Почему мы допустили такое, что в стране, самой богатой грамотным, людским потенционалом, природными ресурсами происходит обнищание людей?

А ведь смотрите и на самой той власти, обеспокоены тем, что сотворили со страной.
Об этом сказали первые два лица государства.
Вот здесь я полностью на их стороне.
И пусть этот стих им поможет в борьбе с КОРРУПЦИЕЙ, по правде говоря, которой и помогли так жирно расцвести.

К событиям на Манежной площади
Равиль Минигаздинов
Декабрь 2010 года

Из выступления Президента России Д.А. Медведева. http://blog.kremlin.ru/

...Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть,
она просто «бронзовеет»
и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм,
который остаётся без движения...

*Чинуша*- он же чиновник, который ведёт свою работу равнодушно,
без интереса, бюрократически. ( Толковый словарь С.И. Ожегова)

Стране моей грозит беда,
Бушуют страстью города.
Вновь недовольство. Зла волна-
- Ущербность духа тому вина.

Как вы, надменные чинуши,
Вкусивши власть, познав порок,
Погрязнув в лжи, сгубив и души,
Толкаете Россию в рок?

В народе вызвав гнев, сомнения
Как допустили вновь волнения?
В измученной от смут стране,
В угоду злому сатане.

Вас всех мы властью наделили,
На красных, белых не делили.
Вручили в руки судьбу страны,
Надеясь, будем все равны.

А вы, ЗАБРОНЗОВЕВ от власти,
Во имя преференств своих, господ,
Предав российский наш народ,
Страну ведете вновь к несчастью...

С уважением.
Седой= Витек, а Скайп у меня продолжает работать. Иногда бываю.
бессарабец
Старожил форума
19.12.2010 18:41
Уважаемый господин Караеча! Никто ни от кого не отказывался и это видно по реакции РВ. Опять же говоря словами того же РВ - хватит "собачиться". Я человек не сильно верующий (но православный) и хочу просто привести одну из библейских заповедей: "Не судите, и сами не судимы будете"! Своим упрямством (по надуманным основаниям) Вы лишаете форумчан нормальному общению между собой. Может хватит?
Быть "запевалой" или не быть не только от конкретного, желающего быть таким, человека это зависит. Мы можем много писать о своих мыслях, пытаться доминировать на том же форуме. Но вопрос в том как воспримут это другие форумчане. И мне кажется, что одного "запевалы" Караеча на этой ветке явно недостаточно, Вы прямо навязываете только свое (и только для Вас единственно правильное) общение. И делаете все, чтобы отвадить того, кто Вам не симпатичен (к чему пустые слова об участии РВ в Московских событиях, ведь это явная клевета).
Давайте дружить, ребята!
Караеча
Старожил форума
19.12.2010 18:59
Ават(У):

1)"Надоело собачиться, ..."

2)"...почему в стране победившей фашизм, вырастает молодая поросль, проповедующая его. Почему происходит такое, что толпы юнцов, проходят мимо памятника маршала Жукова Г.К в фашистском приветствии. почему есть место национализму в наших славянских странах. В первую очередь В России. Я не говорю про Украину."

1) От кого я слышу, Ават? Означают ли твои слова, что принимаешь мои призывы:
"Понимая, что ветку от «грязи» надо освобождать и, что Вагизович, в силу своего комплекса: «ни за что не признавать свою неправоту, даже в случае если доказывая что-то, может и ненамеренно, но в чем-то унизил или обидел собеседника» я, 26/10/2010 [06:20:23], обратился к своему аппоненту с призывом: «ДУМАЮ ЧТО НАМ С ТОБОЙ НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?» А в ответ 07/11/2010 [13:27:15]: «...рупор наш ты, синеглазый. Другой- яйценосный наш западно- бандеровский ЧУРИЛО, ...»
Ну что это? Могу только сказать с иронией, что так же дела среди нормальных «пацанов» не решаются!?
Свое обращение я повторил вчера, 08/11/2010 [14:16:32], снова: «И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ: НАМ С ТОБОЙ, ВАГИЗОВИЧ, НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?
Теперь слово за ним, за уважеемым Равилем Вагизовичем!
Всего доброго!
С уважением,
09/11/2010 [08:21:56]"

2)Мы живые свидетели, как на этой ветке и люди старшего поколения высказывали шовинистские настроения. От кого же и чему учиться молодежи?
Ават
Старожил форума
19.12.2010 19:02
Эх, Караеча, как же ты так *лоханулся* написал и отправил сообщение своё.
Поторопился чуток.
А надо было тебе глянуть- и увидел бы моё сообщение. Может бы и подождал моё сообщение второе.
Хотя виноват во всем СВЕТ.
Электричество- трансформатор барахлит.
Сосед уйгур- построил на участке пару домиков, вот и занимается нелегальным бизнесом, и живут у него узбеки чел. 10 наверное осталось. Вот и топятся они буржуйками электрическими.
Жалко людей на улицу выбрасывать. А ты говоришь такое.
Узколобый ты товарищ.
Я то думал, время пройдет, успокоишься малость, а ты всё туда же.
Ну и сам то ты кто после этого?
ПРОЧТИ своё выступление. И скажи спасибо что я так, по мирному ответил, а ведь мог и по другому.
А вот и БЕССАРАБЕЦ--привет дружище- клянусь не читал сообщение ваше, отправлю. Может если прочту или перечитаю Караечино, но не напишу так.
Отправляю, а после скажу что думаю, по вашему мнению.

Караеча
Старожил форума
19.12.2010 19:05
бессарабец(У):
Давайте дружить, ребята!

Вы уже к этому призывали, но Вагизович этого не хочет. Читайте мой предыдущий пост.
Я готов. Слово за ним!
Караеча
Старожил форума
19.12.2010 19:13
Ават(У):
Эх, Караеча, как же ты так *лоханулся* написал и отправил сообщение своё.
Поторопился чуток.

Это ничего не меняет, широколобый наш товарищ!. В таком случае мое сообщение начиналось бы с вопроса: " Ты уже вернулся с Манежной площади, Ават?"
На это мне дает право твое шовинистское высказывание, которое ты так ловко убрал с ветки. Помнишь?
Ават
Старожил форума
19.12.2010 19:18
Бессарабец- прочел.
Ну если чел ебн..тый по голове, то это уже навсегда.
Честно, думал успокоился товарищ.
А нет- больной.
Ну обострение- иди же к врачу.
Я тебя Караеч посылаю на ...сук, не понимаешь ты по человечески, людски.
Будешь выпрашивать- получишь по полной!!!
Гарантирую. Думаю, что ребятам это не понравится!
Как тебя ещё ребята терпят? Ты это специально делаешь, чтобы на терпении людей играть?,
Ну получил. Получишь и ещё. Думаю, что это никому из ребят не понравится.
Иди лечись- временем. Выключись хотя бы как и я, на 2 месяца из темы--думаю, полегчает.

Ават
Старожил форума
19.12.2010 19:37
Мои сообщения не проходят.
Караеча
Старожил форума
19.12.2010 19:39
Ават(У):
Да у нас тут по головам еще не бьют. Не доведи Господь...Свою башку побереги!
Куда ты меня только уже не посылал... И не прячься за ребят. Ты не первый раз ухитряешься "выйти сухим из воды". Ловкач, хитер, не спорю! Такие как ты в спину стреляют. И то не своими руками. На честный и открытый поединок ты не способен по слабости своего духа и по наличию шовинистского бреда в голове.
Скажи честно и прямо, ты готов принять то к чему нас с тобой призывал и призывает Бессарабец?
Благодарю за беспокойство о моем здоровье и не думай, что ты Кащей Бессмертный! Так бывает только в сказках!
Караеча
Старожил форума
19.12.2010 19:48
Ават(У):
Мои сообщения не проходят.

Ну и слава Богу. Без твоих шовинистических и глупых сообщений очень даже мирно жилось на ветке!

Ават
Старожил форума
19.12.2010 20:04
Называй место, где на этот поединок выходить--только не здесь!

А мою позицию ребята знают.

Когда я учился в училище, нач. цикла, полковник Скляров сказал перед госэкзаменами перед личным составом взвода: - я бы из всех вас, взял в разведку Равиля и Сашу Котова. Не давно в одной из тем, где 2600 выпускников училища- мы об этом вспоминали.
Татары в спину не стреляли, Черный ты чел.(Перевожу твой ник всего лишь)
Это ты у себя спроси, и не прикрывайся ребятами. Я зашел сюда мирно, а ты сразу обстрелял меня гавнецом. Перечитай.
Не хочу, чтобы от меня попахивало.
На этом мне бы хотелось с тобой спор закончить.

Ребята.
Высылал ещё стихи-рецензии на мой стих тот--они очень горячие, не прошли.
Хотя в них наоборот урезование тех, кто все это создает. Кто бросает пацанов в горнило распрь .

Позвонил Седой Сереге сейчас- привет от него вам передаю. За 30 морозы. Дрова есть. Сломался на компе винчестер и сидит он -нихрена ничего не делая.
Ават
Старожил форума
19.12.2010 20:21
Вообще то ещё ни один не сказал, что сообщения глупые и шо-сткие.
Представленный стих был в рейтинге два дня из 160000 пишущих людей на 20 и 25 местах. Так что не надо.
Это тебе там живя в стороне от наших дел- далеко наплевать, что здесь у нас происходит. Чем хуже нам, тем тебя приятнее поди?
Все ребята, постараюсь не реагировать на его провокационные высказывания. Каждый из нас взрослый и остается при своем.
adan
Старожил форума
19.12.2010 20:23

Ават:

Привет.
Следил АДАН* за твоим полетом. Мне тоже понравилось у казахов.

Посадку я выполню. В своем родном Крыму. Виноград растить планирую...

бессарабец
Старожил форума
19.12.2010 20:37
Равиль Вагизович, воспользовался Вашими рецептами по консервации огурцов - всем домашним пришлось по вкусу. Так что бочку вскрыл, закуска есть - не пропадем!
И для форумчан. Прав РВ по реакции на негатив - полный игнор. Нет - не людей, а на информацию. Кто хочет общаться нормально - без проблем, а на оскорбительные выпады- не вступать в полемику. И это будет правильно.
Караеча
Старожил форума
19.12.2010 20:56
Ават(У):
1) Называй место, где на этот поединок выходить--только не здесь!
2) Когда я учился в училище, ...
3) Татары в спину не стреляли, ...
4) Черный ты чел.(Перевожу твой ник всего лишь)...
5) Это ты у себя спроси, и не прикрывайся ребятами.
6) Не хочу, чтобы от меня попахивало.
7) На этом мне бы хотелось с тобой спор закончить.

1) У меня нет других мест, да и менять его ни к чему. Наши взгляды по национальному вопросу разошлись именно здесь, Ават.
2) С той поры много воды утекло. Жизненные принцыпы в кресле комбата совершенно отличны от курсантской романтики! Тебя испортила власть как и тех чинуш о которых ты пишешь свои стихи.
3) За всех не скажу, но ты, Вагизович, честно и не говоришь согласен или не согласен принять то, к чему призывает нас Бессарабец. А юлишь, как уж!
4)Этот перевод ты уже писал. Повторюсь и я, что каждый переводчик переводит так как ему хочется. А потом перепроверить это не возможно. Кроме тебя тюрским на ветке никто не владеет. Переводи и впредь как тебе хочется, ник менять не буду, причина тебе известна.
5) Научись выражаться пояснее! Не пойму что от меня требуется?
6) Попахивает и уже давно! Независимо от твоего хотения. Достаточно твоих высказываний!
7) Ну а я чего от тебя добиваюсь? Спрашиваю еще раз нормальным русским языком (тюрским не владею) ОЗНАЧАЮТ-ЛИ ЭТИ СЛОВА, ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ТО, К ЧЕМУ НАС С ТОБОЙ ПРИЗЫВАЛ РАНЕЕ И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗВАЛ СЕГОДНЯ БЕССАРАБЕЦ? Ответ должен быть четким и яным, как у командира ОБАТО: "ДА" или "НЕТ"!
Я прошел спать. У нас уже 23:54. Надо набираться сил на завтра. 21-го декабря исполняется 30 лет как живем с женой! А тут тебя утешать приходится, блин!
sedoi
Старожил форума
19.12.2010 21:23
Вагизовичу:
не надо нервничать, пусть сам психует, ему перестали все отвечать вот он и говорит сам с собою, а это уже страшно ему самому.
я ему не отвечаю, так видите он меня сам пытается задеть , но не дождётся.буду отвечать только на вопросы нормального здравого человека, а так пусть тихо сам с собой ведёт беседу.
Ават
Старожил форума
19.12.2010 21:36
Ну вот с этого и надо было начинать, Караеч!
У тебя праздники, а ты нервы себе трепишь, а потом всё на не в чем не винную жену *выльешь*
Салага и здесь ты подкачал.
У меня 40 лет уже будет. А ты ещё со старшими ругаешься!
Все, кто старое помянет...
Только не пиши пожалуйста мне вдогонку два дня- как это у тебя до этого происходило. Много мы на себя, любимых, звездоносных, внимания уделяем.
Мне это лично не нравится.
И в вопросах нацполитики - я абсолютно другой- ты просто меня не знаешь. Зайдешь на ветку как нибудь, найдешь и прочтешь.
Адан- а где в Крыму живешь?
Я же ведь ездил на встречу в Крым--Саки, Евпатория--к ребятам из училища. Правда знал их только по переписке в сайтах соц-ных. Нам очень понравилось. Было 40 чел. Прошло здорово. Мне вообще там понравилось и обязательно планируем с женой снова туда ехать. Мы планируем снова встречаться 5-10 сентября. В основном были ребята украинцы и русские. Татарин кроме меня был ещё один-аксакал-55 года выпуска!
Такого небольшого росточка дядька, весь живой- и ни одну стопку не пропустил! Кстати Бессарабец, и под огурчик, который с собой привозил. Атаман местный до сих пор баночку держит- гостинчик мой, на Новый год откроет. А я его сало съел давно.
В Крыму понравилось. Люди там хорошие. Как бы в обстановку 80-90 годв попал.
Были в Саках на аэродроме- смотрели наших соколов из России, прилетели палубники.
А где ещё один Крымчанин наш? Игорёк ты где?
В Крыму все хорошо, вот только добираться туда дороговато. На машине постараюсь поехать,

Кстати мы тоже можем туда сорганизоваться и встретиться!
Кстати, скажу. Мы на ветке училищной спорили тоже с ребятами, но до такого не доходило. Но встретились, обнялись и ждем снова, когда встретимся. Более того, сейчас ребята заговарили в Москве встретиться, так тоже сюда из Крыма собирается приехать.
СКОЛЬКО ТОЙ ЖИЗНИ!
Кстати в Крыму можно и отдохнуть и подлечиться. Могу рассказать что и как!
Сам прошел!

Ават
Старожил форума
19.12.2010 22:39
Витек привет.
Уже хотел выключить компу, но снова зашел.
Поздороваться и личный тебе от Сереги передать. Он так и сказал. Надо заняться им. Что там опять у него случилось. Говорит винчестер вышел из строя. Может компу где то удасся найти.
Может у кого есть блок от компы? А, ребята.
Как здоровье то ДЕДушка?
Ходишь нормально?
Стареем по тихоньку.
Если проблемы с *движением*-Евпатория и Саки- лучше не придумать.
Там грязи классные, люди и в общем по ценам терпимо. Но Турция наверное была бы дешевле без лечения. Лечение нормально стоит.
Караеча
Старожил форума
20.12.2010 04:55
Ават(У):
Только не пиши пожалуйста мне вдогонку два дня...

Что критические? Ладно, два дня потерплю! Чеши!
Караеча
Старожил форума
20.12.2010 05:06
sedo(МУ)i:
...я ему не отвечаю, так видите он меня сам пытается задеть, ...

До этого не пытался, а сейчас "задену"!
Ты классно зад татарину лижешь, недаром "Седой". Только камень из-за пазухи он еще не вынимал. И в кого он следующий раз полетит еще не известно!
Караеча
Старожил форума
20.12.2010 06:19
бессарабец(У):
1).Уважаемый господин Караеча! Никто ни от кого не отказывался и это видно по реакции РВ
2) Опять же говоря словами того же РВ - хватит "собачиться"...
3) Своим упрямством (по надуманным основаниям) Вы лишаете форумчан нормальному общению между собой. Может хватит?
4) Вы прямо навязываете только свое (и только для Вас единственно правильное) общение.
И делаете все, чтобы отвадить того, кто Вам не симпатичен (к чему пустые слова об участии РВ в Московских событиях, ведь это явная клевета).
1) Уважаемый Бессарабец! Читайте Вагизовича от 26/10/2010 [01:02:15]:
«Зачем мне нужно общаться с людьми не уравновешенной психикой, их и здесь полно».
С уважением к сообществу. Вагизович.
26/10/2010 [01:02:15]

2) Если Вы берете на себя ответственность быть адвокатом Вагизовича, о чем он должен заявить письменно, то ответьте за него: Означают-ли эти слова, то что он принимает Ваши предложения, адресованные нам обоим, или нет? На мои вопросы по этому поводу он «не мычит»! Что дает мне повод. понимать это так, что как раз ему, Вагизовичу, и нравится дальше «собачиться». Таким образом и благодаря Вам он пытается поднять свой рейтинг.

3) Упрек приму в том случае, если он в равной степени будет адресован и мне и Вагизовичу. Повод мною не надуман, иначе не было бы потребности Вагизовичу убирать свой «знаменитый пост» из ветки. Доказательством тому, что он существовал служит сохранившаяся у меня копия сообщения земляка Вагизовича из Казани Анатолия Сивкова на бывшем форуме ОБАТО.РУ:
«МУ-ЖИ-КИ!
Да успокоимся мы или нет!!!
Равиль Вагизович! Владимир! Анатолий! Виктор!
Зачем раздувать костер и подливать в него масло вместо того, чтобы просто помолчать, сосчитать до.., ну, я не знаю, кому до скольки, чтобы успокоится.
ПЕ-РЕС-ТАНЬ-ТЕ!
Как бы погромче крикнуть!
Все недоразумения с шальным удалением постов, уверен, решит Сергей, когда сможет пробиться на форум. Об этом он мне смог отправить письмо.

Вагизыч, я тебя уважаю, но ты явно ПЕРЕБРАЛ на Авиа.ру.
НЕЛЬЗЯ ТАК! НЕЛЬЗЯ!!!

ОЧЧЕНЬ прошу форумчан УСПОКОИТьСЯ!!!!! Не доводить до "Курской дуги"...
ВСЕХ прошу!!! Неприкосаемых быть не должно!
С уважением,
Кто хочет - тот может!
Всего записей: 623 : Дата рег-ции: Июнь 2009 : Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 15:03»

СКОРО ГОД, Господин Бессарабец!!!

4) Никому, кроме Вагизовича, ничего не навязываю. Вагизовича же призываю хотя бы признать свои ошибки , если извиниться «кишка тонка» (ну кто из нас застрахован от ошибок?).
На Ваше «к чему пустые слова об участии РВ в Московских событиях, ведь это явная клевета» читайте правильно мои слова : «Равиль от нас отрекся! Возможно теперь на Манежной площади "геройствует".
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, А СОМНЕВАЯСЬ ПРЕДПОЛАГАЮ, имея на то повод из вышесказанного!

С уважением,
Ават
Старожил форума
20.12.2010 15:02
Ребята, не обращайте внимания на него.
НЕ, явно челу хочется скандала.
Ты Караеч-от семи собак отбрешешься.
Да ну тебя.
Лечить своё самолюбие надо.
А это пустое дело повидиму.

А за *лизание* Караеч, я тебе обещаю-не приятности.
Можешь в этом не сомневаться. Не сегодня, но будут.

Ты перешел грани приличия- на старого, уважаемого человека, так говорить.

Постеснялся бы полковник.

Да какой ты полковник- твоя дорога к полковничьим звездам усыпана горами свинины, махана,

которыми ты задабривал своих начальников, чтобы их получить.
Такие и мать родную продадут.
Это ты в спину стреляешь, вот поэтому тебе это и пришло первое в голову.

Я думаю, никому из ребят на ветке, не понравится, прочитать то, что ты *узколобый* написал.
Это первые твои неприятности.

Я хочу извиниться за этого старшего офицера Виктор, честно- не все такие мы.
У меня десятки знакомых на сайтах==бывших подчиненных, которые помнят меня ещё с комбатских времен, но которые общаются со мной, а есть ли они у тебя Черный чел= сомневаюсь.

Вот заведется же *парша* и много вреда не сделает, а портить будет.

Ребята-- поскольку сайта нет у нас своего, но необходимость общения имеется, прошу вас, если поддержите меня, в этом, то заходите в соцсайты.
На Одноклассниках я есть-- и ВКОНТАКТЕ.
Меня не трудно найти.
Одноклассники сейчас бесплатная регистрация.

Заходите.
Мы с училищной ветки давно слетели уже. Начинал товарищ тему одну, в Одноклассниках сейчас 2600 чел. Разные темы, есть где поговорить. Там же и фото.
Пока заходите ко мне * в гости* , а после сделаем тему такую же.
Темы закрытые, кого ПОПАЛО не пустим.
Пусть он здесь *помирает от одиночества*
Жду.
С уважением. Равиль Вагизович.
Стендовик
Старожил форума
20.12.2010 16:11
Все, 3, 14здец. Удаляюсь.

Честь имею!
sedoi
Старожил форума
20.12.2010 19:13
Вагизович:
я дуракам давно не удивляюсь, хотя таких чудаков не часто встречаешь.Давно сомневаюсь что это полковник/пусть докажет/, если точно то сколько он перелизал, калымов отвёз, чтобы дойти до полковника, мне очень жаль его бывших сослуживцев.Что-то не видно здесь кто бы его вспомнил добрым словом.
по умственному развитию смахивает на ефрейтора.Жаль что такие уроды служили среди нас..
Не хотел встревать в спор с недоразвитым, но вынужден ответитиь.Я не люблю когда мне давят на психику, но молчать на оскорбления совесть не позволяет..
Караеча:
мне моя честь подсказывает, что нельзя так отзываться о старших офицерах, но ты меня оскорбил и я не должен промолчать, так что извини, что выпросил то и получил.А если ты настоящий и порядочный полковник, тогда ты найдёшь смелость извиниться, если нет-тогда ты эскимо на палочке.
Ават
Старожил форума
20.12.2010 20:17
Витя, к сожалению знаю таких людей и видел даже здесь на ветке--ОН же сам!
Сколько раз он уже извинялся. Ну уж три то раза точно!
Лично я ими не разбрасываюсь. Честь не позволяет.
Таким как он:
Им ссы в глаза-они *божья*роса!
Это русская пословица и адресована.
Я Стендовика понимаю.
Я ведь тоже *уходил* из ветки на 2 месяца.
Думал, успокоится, зайду и будем общаться с ребятами.
Куда там.
Но здесь общаться - сами видите.
Ну и главное:--здесь стали *резать*, банерить. Я вчера пытался сообщения отправить--некоторую нашу переписку, поэтическую с гневом на происходящее на Манежке и прочих местах, но не проходят сообщения.
Выбить почву их под ног всяких Караеч, чтобы они так не говорили. Пока!
Я думаю с ним мы ещё не один раз пообщаемся.
Ават
Старожил форума
20.12.2010 20:33
С этими перепалками, забыл поздравить тех, кто обеспечивает порядок в стране.
С днем Чекиста!

Главное здоровья и меньше вам работы.
А работы, если работать, как вот сейчас призывает Президент России, вам и в самом деле полно.
Одна борьба с коррупцией что стоит.
Одна милиция с этим делом не управится, а где то её саму надо *регулировать*
А тут еще *гнида фашизма * вылезла.
Не знаю, пройдет ли сообщение, но отправлю.
бессарабец
Старожил форума
20.12.2010 21:11
Прочитал сообщение адресованное мне Караеча. Скажу честно, что несмотря на все перепетии, был лучшего мнения об этом человеке. Теперь же могу выссказать свое умозаключение (и это при том, что я противник оскорблений и унижений): падал человек с печки, и видать неоднократно. Чего только стоят предположения его об участии одного из форумчан в событиях в Москве: сначала зародил подозрения у людей, а после заявляет, что он сомневается выссказывая свои предположения. От такой логики и психиатр с ума сойдет!
РВ, Стендовик, Седой, а есть необходимость уходить с ветки? Не обращайте внимания на неудобного для Вас человека, пусть вставляет свои реплики, пишет какие-то сообщения (может и найдет интересного для себя собеседника).
1..868788..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru