Вагизович! Спасибо за поздравление!
Не пропадайте!
ОБАТОШНИКИ!
Достойны жизни мы иной,
но вспоминаю службу ту,
благодарю свою судьбу,
и был бы случай повторил,
и не чегоб не изменил.
С праздником всех форумчан «forumavia»!
Аэродромщикам, мое почтение!
sedoi
Старожил форума
07.11.2010 16:01
СПАСИБО!
vladimir pashuk
Старожил форума
07.11.2010 17:11
Хотели меня унизить, оскорбить, обидеть. Зря
Не собирался-просто предложил тему...могли бы и рассказать о разнице между военной и милицейской службе, а то почему -то в стойку:))
vladimir pashuk
Старожил форума
07.11.2010 17:16
Лидеру ВО Свобода Олегу Тягнибоку сегодня исполняется 43 года.
Фото: tyahnybok.info
Тягнибок отмечает день рожденияТягнибок уроженец Львова. В 1993 году окончил Львовский государственный мединститут, лечебный факультет. В 1999-м получил диплом юриста во Львовском госуниверситете им.И.Франко.
В 1989-1990 гг. работал санитаром хирургического отделения Львовской областной клинической больницы, затем еще два года - медбратом в нейрохирургическом отделении. С августа 1993-го по июль 1996-го - врачом-интерном в урологическом и хирургическом отделениях Львовской областной больницы скорой медпомощи.
Был руководителем ячейки Студенческого братства Львовского мединститута. В 1991-1994 гг. возглавлял Студенческое братство Львова. В 1994-1998 гг. представлял интересы громады во Львовском облсовете. Более 10 лет был членом Социал-национальной партии Украины (СНПУ).
Дважды народный депутат Украины (III и IV созывов). Оба раза проходил в парламент по мажоритарным округам Львовщины. В Верховной Раде III созыва был членом фракции Украинского Народного Руха. В следующем парламенте - 2002-2006 гг. - входил во фракцию Наша Украина (эта же политсила выдвинула О.Тягнибока в кандидаты в народные депутаты). Оба созыва был членом Комитета ВР по вопросам бюджета.
С февраля 2004 года руководит Всеукраинским объединением Свобода.
С ПРАЗДНИКОМ, ГОСПОДА
sedoi
Старожил форума
07.11.2010 17:54
Сейчас просмотрел некоторые темы Авиафорума/где раньше служил/.Как приятно читать общение там сослуживцев, с какой симпатией относятся друг к другу, обсуждают любые вопросы.Здорово.Но у нас тема слов нет, что здесь обсуждается.
Влезли два кадра, не имеющих никакого отношения к ОБАТО и заводят нас как пацанов и смеются над нами после очередного запоя /..мазо-садо-3, 14во..
05/11/2010 [12:32:53]
"Изыди, не то прокляну/больше промычать ничего не смог/Ты сам понял что ты писал-Караеча/на партийную кличку смахивает/+.
Второй своей националистической темой задолбал, хотя напоминали ему что здесь ОБАТОшники общаются/.нет опять свою тему подбрасывает.
ОБАТОшники, не отвечайте на ихнюю писанину внимания, сами перестанут херню писать.
Стендовик
Старожил форума
07.11.2010 18:22
Зашел.
Почитал.
Вышел...
Честь имею!
P.S. sedoi! Не надо "копья ломать". Толку все равно не будет. Дежавю :-)
HAL68
Старожил форума
07.11.2010 19:14
Да не он один родился, хотя до 1991 очень гордился, что в такую дату!
А еще родились
Рина Зелёная, актриса театра, радио и кино, сценаристка. Настоящее имя — Екатерина. Родилась в Ташкенте. Окончила Московское Театральное училище (1919). Народная артистка РСФСР (1970).
Лев Троцкий (1879), российский революционер, руководитель большевистской революции, нарком иностранных дел (1917-18 гг.), главком Красной Армии (1918-25 гг.), лидер антистанлинистов
Дмитрий Фурманов (1891), русский писатель, чапаевский комиссар («Чапаев», «Мятеж»)
Дмитрий Капка (1898), русский актер («ЧП», «Тихий Дон», «Вий»)
Владимир Кенигсон (1907), русский актер («Майор Вихрь», «Любовь Яровая», «Моя судьба»)
Лев Кербель (1917), русский скульптор, вице-президент Академии Художеств СССР (1988-92 гг.), автор памятников Маркса в Москве и Ленину в Горках
Ричард Викторов (1929), русский кинорежиссер («Москва-Кассиопея», «Отроки во Вселенной», «Через тернии к звездам»)
Борис Громов, (1943) губернатор Московской области
Сергей Алейников (1961), футболист минского «Динамо» и «Ювентуса», вице-чемпион Европы, обладатель Кубка УЕФА
Свободен, со Свободой!
Жив – значит не опасен!
Надо помнить 07.11.49 – советский маршал Рокоссовский назначен маршалом и министром обороны Польши.
Ават
Старожил форума
07.11.2010 21:25
Стендовик- приветствую.
Мог бы и не писать, но мне дороги все те, с которыми знаком уже не один год.
С вами уже знаюсь давно и помню ваши где то *расстрельные* посты, но их пусть боятся те, кому и следует их бояться. Всегда с уважением относился к вашему пребыванию здесь, и мне думается, что вы не все ещё сказали нам о себе.
Я помню как говорили товарищи, которые к нам заходили на ветку, что у нас довольно комфортно им.
Более того, ко мне в сайт на Одноклассники заходили ребята и говорили, о том, что сказал СЕДОЙ. Конечно у меня есть возможность забанерить этих двух товарищей- но мне не хочется этого делать. Зачем, если они умные ребята, то у них есть пути примерения, уважения и отступления:
Первый--прекратить свой понос здесь.
Второй- уйти отсюда и
Третий, если им все это трудно сделать- застрелиться, а если нет пистоля- на 26 этаж.
С уважением Вагизович.
бессарабец
Старожил форума
07.11.2010 21:54
vladimir pashuk:
не нравится тема...рассматриваем другую"Братья Ямадаевы-Герои России и братья русских навек"....кроме того "Кадыров -министр МВД России", "Обатошники на службе МВД:Вагизыч, Бессарабец и т.д."
Не собирался-просто предложил тему...могли бы и рассказать о разнице между военной и милицейской службе, а то почему -то в стойку
А как еще расценивать Ваш первый пост? Он задевает не только меня одного. Чтобы судить о других надо самому быть безупречным. Кстати, прошу обратить внимание на тот факт, что я фактически никого не оскорблял и не унижал за время пребывания на форуме, не в обиду - но не тот уровень культуры.
Не буду писать о разнице службы военных и в милиции - все равно не поймете. А вот общее есть - Устав. И это, я думаю, понятно всем.
Заправщик
Старожил форума
08.11.2010 01:07
Ну вот.. расшевелил!
А то - полянка одного тетерева..
vladimir pashuk
Старожил форума
08.11.2010 02:31
а как же ....стараемся:)...а то заржавеют скоро
Караеча
Старожил форума
08.11.2010 02:39
sedo(МУ)i:
Ты сам понял что ты писал-Караеча/на партийную кличку смахивает/\+.
sedo(МУ)i:
"Изыди, не то прокляну/больше промычать ничего не смог/Ты сам понял что ты писал-Караеча/на партийную кличку смахивает/\+.
Поясняю:
Согласно христианскому вероучению, существует ряд деяний, которые являются греховными и недостойными христианина. К их числу относится и садомазохизм. Знаки «3, 14во..» мне и вовсе не понятные (?) Думаю, что и Вам тоже. Мне они напоминают что-то сатанинское (тему сатанистов довольно часто можно увидеть на TV). Издревле люди христианские отгоняют от себя разную нечисть и непристойность крестясь и приговаривая «изыди». Таким образом, я не приемлю все эти «..мазо-садо-3, 14во..» направленные мне 05/11/2010 [12:32:53]. Я не хочу их принимать, пусть они уйдут от меня, не надо мне их слать. При этом я ни Вас ни кого другого не обижаю, а не принимаю только «..мазо-садо-3, 14во..». А что Вы подразумеваете мне не известно. Объясните, пожалуйста, sedoi, если не затруднит.
По поводу своего ника «Караеча» я уже не один раз объяснял на этой ветке, что так коверкал фамилию мой сын, будучи трехлетним ребенком. Менять не буду. Если рассуждать по Вашему принципу, то мы все тут имеем «клички», вернее виртуальные «ники-клички». И почему «Караеча» смахивает, а «sedoi» не смахивает, понять не могу. И то и другое это не настоящие имена.
Всего доброго!
Караеча
Старожил форума
08.11.2010 07:25
«Медики и продовольственники они всегда жили отдельной кастой в наших частях. Они себя считали *белой* костью- так и продолжают считать...» (07/11/2010 [13:27:15])
Ну что это такое...? Хотя, какая-никакая, а все же тема про ОБАТО!
Думается, что плох тот командир, который своим попустительством способствовал такому альянсу. Из опыта службы начальником продовольственной службы ОБАТО могу утверждать обратное. Между продовольственниками и медиками всегда были отношения, мягко выражаясь, «служебно-натянутыми». ричина: Одним не всегда удавалось в полном объеме обеспечить 100% санитарно-гигиенические требования на объектах продслужбы, а другие не давали спуску по этому вопросу и добивались строгого выполнения санитарных норм, порой «засыпая» командира рапортами о выявленых нарушениях. Особенно это касалось летно-технических столовых, основных и стартовых.
Ну, а какая служба в ОБАТО важнее, а какая второстепеннее возможно необходимо исходить из того как службы «завязаны» на обеспечение боевого вылета полка.
Но глубоко убежден, что ОБАТО в которых «разваливались» взаимодействия между всеми, без исключения, службами подлежат немедленному расформированию, а командование, допустившее такое положение дел – привлечению к ответственности согласно закону. А все исходит из задач войскового тыла авиации. Предлагаю вспомнить их всем вместе!
И то, что "некоторый спор", на ветке, возник не на почве отношений между медиками и продовольственниками, мы все тоже знаем!
С уважением,
Караеча
Старожил форума
08.11.2010 14:16
Ават(У):
1) Я не заходил несколько дней- даже не смотрел, думаю, ну может хоть через неделю утихомирятся--но где же там (07/11/2010 [13:27:15])
Какое дивное непостоянство характера! Уже ведь отрекся один раз:«ВСе мужики, оставлю я его. И сайт.( 26/10/2010 [01:02:15])».
Нашлась и ирония:
«- Бросил жену с ребёнком!
- Я не ребёнок, я — офицер!
- Бросил жену с офицером!»
(Из к/ф-ма "Тот самый Мюнхгаузен")
2) «Когда у него такая ненависть к инакомыслящим.
Больной чел. Я бы задумался.
И ещё--не я это начинаю ребята...."
(07/11/2010 [13:27:15]).
А ведь все началось с этого:
«На сайте, есть у нас ребята, кто знает лучше меня украинский, всЁЁЁЁ пытаются навязать свою самостийность и свой ридний украинский язык. Ребята хотят разговаривать, высказывать свои * отличные* от нас мнения по поводу жизни в моей России. И зачастую не только на украинском но и на других языках.».(Вагизович 23/12/2009 [02:28:23]) и т.д.
3) «...Так же обращался к Караече--не понимают ребята. ...» (07/11/2010 [13:27:15]).
И я обращался к Вагизовичу:
"Добрый день, Вагизович!
Я ничего никому не навязываю. Я уличаю вас в некой нечестности и оговоре.
Доказывайте и уличайте меня во вранье.Только фактами, а не выдумками."
(01/02/2010 [12:14:53])
И еще:
«Вся порнуха исключительно из твоих постов. Тебе не следует ее больше писать. Не к лицу! ...ДУМАЮ ЧТО НАМ С ТОБОЙ НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ? (26/10/2010 [06:20:23]).
И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ:
НАМ С ТОБОЙ, ВАГИЗОВИЧ, НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?
А вот стихи не хуже твоих песен:
Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.
(Аткина Е.Н.)
бессарабец
Старожил форума
08.11.2010 20:03
Я как кот Леопольд из известного всем мультика: "Ребята, давайте жить дружно. Хватит накатывать друг на друга, хватит выкидывать на "гора" посты прежних лет, уличая кого-то во всевозможных грехах. Форум и существует для того, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения по какому-либо вопросу".
Начнем с белого листа. Пора уж браться за голову и использовать свои познания на пользу всем форумчанам, а не для поиска "вражьих сил".
Всем добра
sedoi
Старожил форума
08.11.2010 21:30
Караече:
Анатолий, меня зовут Виктор, а на том форуме я полностью представлялся и меня не интересует ваш Ник, дело это личное и я совсем другое подразумевал под партийной кличкой, если не поняли тогда мои извенения.Я обещал не ввязываться в бесполезный спор, но кое-что хочу разъяснить.
Анатолий среди этой бессмысленой писанины иногда проскакивают очень неплохие мысли и думы.Вы пишете о единстве служб в ОБАТО, как залоге хорошего коллектива, взаимопомощи.Но, Анатолий, какой поп такой и приход.Так вот если хреновый командир, коллектив никогда не будет спетым и вряд ли командир дотянет до полковника, а Вагизович дотянул.Зная учителя и наставника его/полковника Василевского/могу смело утверждать, что все что вы на него валите это просто детская шалость а не поступки офицере, причем, замечу старшего офицера.И то, что вы, старший офицер, занимаетесь таким словоблудием, хамством не делает вам чести ни как старшему офицеру, ни как порядочному человеку, хоть немного уважающему себя в первую очередь.
Анатолий, я никогда не был жополизом, но всегда уважал командира, зная его нелегкий труд.Поэтому уже просто стыдно за вас, читая оскорбления такого же полковника, а может и действительно настоящего полковника.Так поимейте в первую очередь уважение к старшему офицеру.Да мы здесь все одинаковые пенсионеры, но субординацию и офицерскую честь соблюдать надо, Анатолий , подумай, ты все-таки кажется не такой уж и плохой человек, хотелось бы в это верить, ты же ОБАТОвец.
Честь имею!
Караеча
Старожил форума
09.11.2010 08:21
бессарабец(У):
"Ребята, давайте жить дружно....»
Понимая, что ветку от «грязи» надо освобождать и, что Вагизович, в силу своего комплекса: «ни за что не признавать свою неправоту, даже в случае если доказывая что-то, может и ненамеренно, но в чем-то унизил или обидел собеседника» я, 26/10/2010 [06:20:23], обратился к своему аппоненту с призывом: «ДУМАЮ ЧТО НАМ С ТОБОЙ НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?» А в ответ 07/11/2010 [13:27:15]: «...рупор наш ты, синеглазый. Другой- яйценосный наш западно- бандеровский ЧУРИЛО, ...»
Ну что это? Могу только сказать с иронией, что так же дела среди нормальных «пацанов» не решаются!?
Свое обращение я повторил вчера, 08/11/2010 [14:16:32], снова: «И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ: НАМ С ТОБОЙ, ВАГИЗОВИЧ, НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?
Теперь слово за ним, за уважеемым Равилем Вагизовичем!
Всего доброго!
С уважением,
Караеча
Старожил форума
09.11.2010 08:39
sedo(МУ)i:
Да мы здесь все одинаковые пенсионеры, но субординацию и офицерскую честь соблюдать надо, Анатолий...»
Виктор здравствуйте!
У Вас замечательное качество «защищать командира в бою»! Так должно быть и никаких претензий лячно к Вам я не имею. Вы спросили – я пояснил.
Но и командир «должен быть для подчиненного примером тактичности, выдержанности...» и не ввязывать боевых товарищей в свои личные «печали».
Ваши, совершенно справедливые слова, я готов принять, но только вместе с равным своим аппонентом Вагизовичем, и при условии, что эти слова в равной степени будут адресованы и мне Караече и ему - Вагизовичу. "Отсебячины" я на него не «валю», оговорами не занимаюсь, а умело использую неумелые его высказывания против него. При этом призываю его 26/10/2010 [06:20:23]не делать этого: "Тебе не следует ее (порнуху) больше писать. Не к лицу!"
Все зависит от правильного командирского решения Вагизовича.
Для Вас, Виктор, это должно быть очевидным из переписки, так как Вы подписались «Честь имею!»
Здоровья Вам и не стареть!
Караеча
Старожил форума
09.11.2010 09:44
Зашел.
Почитал.
Вышел...
Честь имею!
P.S. sedoi! Не надо "копья ломать". Толку все равно не будет. Дежавю :-)
(07/11/2010 [18:22:09]).
Восхищаюсь и искренне завидую!
Вот так нам утерли нос!
vladimir pashuk
Старожил форума
10.11.2010 01:02
Українців--З минулим Днем української мови
і Днем Нестора -літописця
НКВДешников--с Днем советской милиции!!!!!!
Караеча
Старожил форума
10.11.2010 06:47
vladimir (У) pashuk(У):
Володя дякую!!!
Ось що значить жити не на Батькiвщинi... Добре, що нагадав! Зараз прочитав, що «Це свято було встановлено в нашій країні 9 листопада 1997 року Указом Президента Украiны Леонiдом Кучмой. Цього ж дня православна церква вшановує пам’ять святого преподобного Нестора-літописця.»
Мы с женой всегда любили смотреть по телевидению концерты, которые показывали ко дню милиции. Независимо от разговоров и различных мнений об этой структуре, слова песни М. Минкова и А. Горохова всеравно трогали:
«Наша служба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд, как будто, не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит, с ними нам вести незримый бой.
Так назначено судьбой для нас с тобой —
Служба дни и ночи.»
До звязку i щоб не хворiти!
HAL68
Старожил форума
10.11.2010 09:32
Вагизович, Бессарабец и все форумчане отдавшие себя этой не легкой во всех отношениях службе! Поздравляю с Днем милиции! Праздник берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр I создал в России службу охраны общественного порядка. Уверен не взирая на реформы, он будет отмечаться как и прежде! Сегодня еще Всемирный день молодежи, так что «Главное ребята сердцем не стареть, песню, что придумали, до конца допеть».
бессарабец
Старожил форума
10.11.2010 09:48
Искренне благодарен форумчанам за поздравления с Днем советской милиции. У нас в Украине в этот день празднуют День ветерана органов внутренних дел. Да, служба в ОВД опасна и трудна, в первую очередь в моральном отношении: порой тяжко устоять от различных соблазнов, идущих вразрез установленным правилам поведения, порой трудно вести разговор с отдельными людьми и при этом сдерживать себя, не срываться на людях. А о службе в таких структурах, как уголовный розыск, участковые инспектора и патрульно-постовая служба разговор отдельный, так как их служба действительно опасна и трудна в борьбе с преступностью и правонарушениями.
Сегодня, в Измаиле Одесской области, сбор всех ветеранов непосредственно в здании милиции. Нас ждет начальник отдела. Но главное - есть возможность собраться всем кто служил, вспомнить о прошедшем, пообщаться с действующими сотрудниками милиции. Там же встречусь и с еще одним обатошником, проживающим в Измаильском районе, с которым проходил службу в 1972-1974 годах на авиабазе Ханабад в ТУРКВО.
Еще раз, спасибо!
Ават
Старожил форума
10.11.2010 11:40
Поздравляю и я Вас всех, кто отмечает этот праздник.
Счастья, радости и добра и быть живым и здоровым.
Спасибо за поздравления. Я хоть немного послужил, но с благодарностью вспоминаю те дни, когда я находился на службе в Министерстве. Там несколько отличается обстановка взаимоотношений. Я хоть и служил в коллективе, где было пять продовольственников из войск наших, но все равно это уже был коллектив, *пропитанный* отношениями МВД.
Попроще там все, не было *ей ты и прочее, что в армии нередко можно было встретить*
С уважением, Равиль Вагизович.
Караеча
Старожил форума
10.11.2010 12:49
Легко отделались, Господа милиционеры!
Один "Искренне благодарен...", второй - "Спасибо за поздравления."
На форуме ОБАТО.РУ была традиция стол накрывать! Вернее "поляну"! Разве не повод? Так что раскошеливайтесь! Тем более, что Бесарабец, ранее "докладывая о подготовке к зиме", проговорился, что "вино залито"!
ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!
vladimir pashuk
Старожил форума
10.11.2010 17:53
"Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом".
Караеча
Старожил форума
10.11.2010 17:56
Поздравление Министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Рашида Гумаровича Нургалиева смотрите здесь: http://news.mail.ru/politics/4 ...
vladimir pashuk
Старожил форума
10.11.2010 19:35
Осторожно, милиция!
Если бы не милиция, крупные российские города стали бы относительно безопасными. О милиционере, расстрелявшем несколько человек в супермаркете, и его коллеге, сбившем на дороге беременную женщину, рассказывают все российские СМИ. К ним присоединяется и немецкая Frankfurter Allgemeine.
Очевидно, дабы "ограничить убыль собственного населения", журнал "Профиль" опубликовал инструкцию "Менты: руководство по эксплуатации". Не ожидайте от милиционеров слишком многого, советуют эксперты. Тот, кто просит у них защиты и помощи, лишь создает им - и себе - ненужные проблемы, делает вывод из публикации в "Профиле" Керстин Хольм, автор статьи в немецкой газете.
Милиционеры низового уровня - это "мелкие хищники, среди которых много малообразованных грубиянов, не знающие законов, которые они якобы защищают. Они кормятся в основном за счет мигрантов, не имеющих регистрации, и уличных торговцев".
Главное преимущество легендарных российских автоинспекторов, говорится далее в статье, - это их предсказуемость. Эти люди - квалифицированные бизнесмены, которые "интуитивно оценивают, сколько можно взять с того или иного водителя". Например, неопытный водитель на отцовской Maserati - это для российского инспектора просто подарок.
Керстин Хольм не обошла вниманием и участковых, которые могут серьезно осложнить жизнь пожилых одиноких собственников квартир. Ссылаясь на все тот же "Профиль", она предлагает им завещать свое жилье участковому. Иначе он может продать сведения о них тем организациям, чью деятельность в теории он должен пресекать. А это может быть опасно, предупреждает издание.
Ават
Старожил форума
10.11.2010 22:35
Пащук==не юродствуй то в своей вотчине, хотя бы в святой для Милиции день.
Среди милиционеров большинство тех, кто ценой жизни спасает таких как ты * говорунов*
Не хочется мне тебя оскорБлять --что трогать--опять вони много будет.
Хотя сам понимаешь, своим вбрасыванием своей фальшивки- ты не сеешь добро на *ветке*
Голова она носится, для того, чтобы иногда думать ею.
Ребята- большой привет вам от Сереги Шушкова- позвонил он, поскольку без компы сейчас.
Поздравил меня и вас ребята- ментов на ветке!
vladimir pashuk
Старожил форума
10.11.2010 23:24
Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо
автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!!
Караеча
Старожил форума
11.11.2010 06:31
vladimir(У) pashuk(У):
Я всего лишь бывший начпрод, и то в зеркало по утрам не смотрю!
А во Львове отмечали День милиции? Или в Украине как и в Казахстане полиция?
Какая погода в ваших краях? Зимой еще не пахнет? Раньше ты писал, что предстоящая зима будет суровой, потому, что лето было жаркое. Это примета такая, или какой-то научный прогноз?
Караеча
Старожил форума
11.11.2010 09:11
Ават(У):
«Пащук==не юродствуй то в своей вотчине, хотя бы в святой для Милиции день.»
???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Здравствуй, Ават! Зацепил!
По другому как: «Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнеия» тут и не скажешь.
Не имеешь морального права, Ават! Почитай свой вандализм от 24/10/2010 [12:21:52] в День памяти погибших испытателей ракетно-космической техники 24 октября с.г.
Почему молчишь по поводу моих предложений (?):
1) 26/10/2010 [06:20:23]: «ДУМАЮ ЧТО НАМ С ТОБОЙ НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?"
2) 08/11/2010 [14:16:32]: «И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ:
НАМ С ТОБОЙ, ВАГИЗОВИЧ, НУЖНО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЛОВАМ БЕССАРАБЦА ОТ 25/10/2010 [15:28:31]!? ГОТОВ?"
Как прикажешь тебя понимать, Ават? Нас ведь люди ждут!
Помнишь, что сказал Абдула в изфестном к/ф (?): «Дорога легче, когда встретится добрый попутчик!».
И еще, ты смотрел что экс-президент Кыргызстана Аскар Акаев высказал экс-президенту Кыргызстана Курманбеку Бакиеву в своем выступлении на TV (?): «Посеявший ветер, пожнет бурю!»
«Восток – дело тонкое!» Они бывшие мои соседи тут! Но оба «чухнули»! Один в Москву, второй – в Минск. «Восток дело тонкое!»
Всего доброго!
Здоровья и не стареть!
бессарабец
Старожил форума
11.11.2010 10:21
vladimir pashuk:
Осторожно, милиция!
Если бы не милиция, крупные российские города стали бы относительно безопасными...
Хлебом нас не корми – дай покусать локти! Правда не свои, так как будет больно. Лучше у других да вертуально - безопаснее.
Насколько прав Равиль Вагизович, указывая на взаимоотношения среди работников милиции - взаимоотношениям среди отдельных военнослужащих далеко до высоких материй.
И все же сколько бы не хулили - а случись что, ноги сами несут к ментам за помощью.
А лучше всего, чтобы Вас беда обходила и не было оснований обращаться в милицию.
Караеча
Старожил форума
14.11.2010 07:54
Это подразделение МВД России – особое. Милиционеры охраняют комплекс «Байконур». На страже космодрома – люди, собаки и винтокрылая техника.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ka ...
Караеча
Старожил форума
16.11.2010 05:42
Всем привет из Казахстана!
Верующих мусульман поздравляю с началом празднования Курбан-байрам, праздника милосердия и жертвоприношения, одного из самых значимых и почитаемых мусульманских праздников! Здоровья Вам и успехов во всех хороших и добрых делах. Пусть всегда сохраняется мир и согласие, благоденствие и процветание!
В Казахстане этот праздник еще называют Священный праздник Курбан айт. Первый день Курбан-Айта отмечают сегодня, 16 ноября, день объявлен нерабочим. Так что мы все здесь сегодня отдыхаем!
Всего доброго! Здоровья и не стареть!
P.S. Предлагаю послушать песню "Тишина":
http://video.mail.ru/mail/ap19 ...
adan
Старожил форума
16.11.2010 16:01
Вот так. Начали с ОБАТО, а потом о ментах. Но, как паказывает практика, так и получается. Я ценю труженников аэродромов. Но прочую шелупонь, вроде начфинов, начвещей и прочих, может объединить только военная прокуратура в одно дело...
бессарабец
Старожил форума
16.11.2010 18:00
adan:
Вот так. Начали с ОБАТО, а потом о ментах. Но, как паказывает практика, так и получается. Я ценю труженников аэродромов. Но прочую шелупонь, вроде начфинов, начвещей и прочих, может объединить только военная прокуратура в одно дело...
Мы джентельмены, таких как Вы пропускаем вперед... и с песнями!
adan
Старожил форума
16.11.2010 18:41
бессарабец:
Мы джентельмены, таких как Вы пропускаем вперед... и с песнями!
Согласен. Только в топике еще чего можно почитать. Все остальное, за редким исключением, есть флуд. К авиации отношения не имеет.
Караеча
Старожил форума
16.11.2010 19:29
adan(У):
"Кто трусы ребятам шьет ну конечно не пилот"
adan:
Согласен. Только в топике еще чего можно почитать. Все остальное, за редким исключением, есть флуд. К авиации отношения не имеет.
И я с Вами согласен. Но давайте уважать друг друга. Кто бы о чем не болтал - это наше дело и другого чела - поддерживать разговор или нет. Но зачем сразу начинать разговор с уничижительного в отношении других? Здесь, на этой ветке и так этого хватает. Хотите общаться, давайте... Но доброжелательно и уважительно. Это главное.
И как говорит Караеча - не болеть!
adan
Старожил форума
16.11.2010 20:13
Господа Караеча и бессарабец. Так найдите себе форум, где можно поболтать. Или специализированный форум по пошивке трусов. На котором посты об авиации посчитают флудом.
А с ОБАТО-шниками могу поговорить об житкости "И" в керосине, аккумуляторах, и о многом другом.
vladimir pashuk
Старожил форума
16.11.2010 20:57
счас АДАНа будем бесплатно вводить в наркоз.....выводить за деньги...и так 16 раз
adan
Старожил форума
16.11.2010 21:07
vladimir pashuk:
счас АДАНа будем бесплатно вводить в наркоз.....выводить за деньги...и так 16 раз
Еще флудераст нарисовался.
бессарабец
Старожил форума
16.11.2010 21:13
Видно, что не оскудела Земля Русская на некоторых....чересчур умных, принципиальных и чем-то обиженных людей
Караеча
Старожил форума
16.11.2010 21:58
adan(У):
Так найдите себе форум, где можно поболтать.
В нашей теме, считаю, что в первую очередь должен быть исправный самолет (летательный аппарат) и такой же здоровый и обученный пилот (экипаж). Первое достигается целым комплексом существующих регламентных работ на самолете и заправкой его кондиционными авиационным керосином и спец. жидкостями, маслами смазками, зарядкой необходимыми газами, обеспечением боекомплектом и т.д.
Второе - комплексом мероприятий, проводимых авиационной медициной во взаимодействии с другими службами (например сбалансированное питание), направленное на сохранение здоровья летчика и продления его физической возможности "стоять в строю", как воздушного бойца. Специалисты дают список недугов свойственных летному составу: язвенная болезнь, гепатит, понижение остроты зрения, остеохондроз, аномалии развития органов.
"Врачи в последнее время вынуждены констатировать устойчивый рост (10 процентов) числа военных летчиков с избыточной массой тела. Да и набираем мы в летные училища не богатырей. Почти у 20 процентов курсантов диагностируется парциальная недостаточность здоровья".
А представьте себе ситуацию, когда летчик после вынужденного катапультирования остается один на один с природой, без трусов (летного обмундирования) и НАЗа?
Так что в каждой службе ОБАТО свои "трусы"!
А чьи важнее, думаю, что надо исходить из подготовки авиационного полка к боевому вылету по предназначению! Могу и ошибаться. Поправляйте, только без гонора. Это мы здесь и без вас проходили.
С уважением,
sedoi
Старожил форума
17.11.2010 19:43
чем дальше в лес , тем больше дров....
Караеча
Старожил форума
17.11.2010 21:19
sedo(МУ)i:
чем дальше в лес , тем больше дров....
Могу и ошибаться. Поправляйте, только без гонора.
Караеча
Старожил форума
17.11.2010 21:30
sedo(МУ)i:
А можно было и без "дров" добавить что-то вроде: "А еще обязательно необходим(а) аэродром (ИВПП), чтобы здоровый и обученый пилот (экипаж) мог взлететь на исправном самолете (летательном аппарате), а после выполнения задачи вернуться на землю.
Не-е-е-т Вам по "матушке" больше нравится!
А что это было, adan:, случайно не знаете?
И не болеть, и не стареть!
adan
Старожил форума
17.11.2010 22:41
Караеча:
sedo(МУ)i:
А можно было и без "дров" добавить что-то вроде: "А еще обязательно необходим(а) аэродром (ИВПП), чтобы здоровый и обученый пилот (экипаж) мог взлететь на исправном самолете (летательном аппарате), а после выполнения задачи вернуться на землю.
Не-е-е-т Вам по "матушке" больше нравится!
А что это было, adan:, случайно не знаете?
И не болеть, и не стареть!
Спасибо за пожелания. Уже посты ближе к авиационной теме. Даже трусы притянул к пилоту...
Караеча
Старожил форума
18.11.2010 05:53
Adan(У):
Спасибо за пожелания. Уже посты ближе к авиационной теме. Даже трусы притянул к пилоту...
Вам не обязательно было меня благодарить. То что Вы прочитали адресовано ведь sedo(МУ)I, не так-ли?. Не прилично влазить в чужой разговор, да еще и с иронией. А касаемо «трусы притянул к пилоту», то согласно задач, возлагаемых на авиационный тыл (ОБАТО): керосин, жидкость «И», аккумуляторы и т.п. – "тянутся" (подаются) к самолету, а трусы – пилоту. Как и еще целый перечень специального обмундирования и снаряжения (тоже с 2-мя штанинами) для летного состава ВВС: костюмы полетные летние и зимние, «ВК-3М», «ВКК-15К», «ВКК-15Т», «ВКК-6М», «ВМСК-4», «МСК-5», «ППК-3», «ППК-3–120».
Кроме того, перед вылетом (в строго определенное время) летчика надо еще и накормить! Да так, что бы там, в небесах, ему сознание не потерять, да и чтобы «нужник» не пришлось искать. И такая работа в ОБАТО имеется, причем, работа целого коллектива нормальных, порядочных людей. Зачастую, особенно раньше за границей и в отдаленных местностях, эту работу выполняли наши жены!
Если у Вас на сей счет другое мнение. Я готов выслушать, прошу! Возможно теперь все уже нааоборот?
А вот теперь и Вам: И не болеть и не стареть!
Не пропадайте!
ОБАТОШНИКИ!
Достойны жизни мы иной,
но вспоминаю службу ту,
благодарю свою судьбу,
и был бы случай повторил,
и не чегоб не изменил.
С праздником всех форумчан «forumavia»!
Аэродромщикам, мое почтение!