Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..828384..9495

бессарабец
Старожил форума
28.10.2010 22:47
анектоды:

бессарабец
Старожил форума
28.10.2010 22:53
анектоды:

-Мама, я домой еду, что-нибудь купить?
-Купи себе, сволоч, квартиру и живи отдельно!!

Маленький Нострадамус маме:
— Мама, а что у нас сегодня на обед?
— А то ты, ...., не знаешь…

Аэропорт. Зал ожидания. Автоматический голос из колонок говорит:
- Граждане, начинается посадка на самолет рейсом.... Просьба всех подойти к ....
Моргунов вставляет:
- Повтори, ....!
-Повторяю. Граждане, начинается посадка на самолет рейсом...
Караеча
Старожил форума
29.10.2010 08:06
бессарабец(У):
Доброе утро!
"Несчастный" наш пах!
Одни норовят врезать в него (по нему?), со страшной силой, другие - вообще лишить такой "цацки", а третьи друг дружке "космы" рвут, чтоб к себе его прибрать!
А как "отбиваться" от насильниц? Такое же в природе встречается!?
А у нас опять жума! Крайний рабочий день на неделе! Как не любить? Вот гляжу в казахский календарь:
Жыл (год): 2010, казан (октябрь), Жм.(жума или Пт. пятница), сан (число): 1, 8, 15, 22, 29. Сенбi (суббота) и жексембi (воскресенье) выделены красным цветом, а жума (пятница) - синим. Остальное все черным
Всего доброго!
Пусть черного всегда будет меньше, чем красного и синего!

Караеча
Старожил форума
30.10.2010 14:24
В РЕЙТИНГЕ НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ САМЫМ БЛАГОПОЛУЧНЫМ CРЕДИ СТРАН СНГ СТАЛ КАЗАХСТАН
(АСТАНА. 29 октября. КАЗИНФОРМ):
«Норвегия, Дания и Финляндия заняли первые три позиции в рейтинге национального благосостояния Prosperity Index-2010, составленном британским научно-исследовательским институтом Legatum совместно с Oxford Analytica и Gallup World Poll Service.
В первую десятку рейтинга вошли Австралия, Новая Зеландия, Швеция, Канада, Швейцария, Нидерланды и США. Украина удостоилась в рейтинге лишь 69-го места, которое год назад занимала Россия (63 место в этом году).
Среди стран СНГ самыми благополучными стали Казахстан (50) и Беларусь (54). Самыми неблагополучными — Узбекистан (76) и Молдова (86), передает mail.ru.
Рейтинг Prosperity Index, рассчитываемый при анализе данных 110 стран, учитывает экономический рост, личные свободы граждан, развитие демократии, уровень жизни, безопасности и благополучия населения.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/46 ...
http://news.mail.ru/inworld/ka ...
vladimir pashuk
Старожил форума
30.10.2010 20:58
Таких товарищей надо сразу успокаивать

пора за такую решимость "старшего майора" представить к очередному званию...думаю -"рейхсфюрер сс" подойдет..одного поля ягоды
vladimir pashuk
Старожил форума
31.10.2010 03:07
Добрым словом с пистолетом достигнешь большего,
чем одним добрым словом(классик):))
maremas
Старожил форума
31.10.2010 10:45

vladimir pashuk:

Таких товарищей надо сразу успокаивать

пора за такую решимость "старшего майора" представить к очередному званию...думаю -"рейхсфюрер сс" подойдет..одного поля ягоды

30/10/2010 [20:58:59]

[vladimir pashuk - зарегистрированный пользователь]
vladimir pashuk:

Добрым словом с пистолетом достигнешь большего,
чем одним добрым словом(классик):))

И вот так вот, ни с того ни с сего, нате вам читайте. Что бы это значило?
Караеч(Е).
"в 2010 году мы начнем реализацию Первого пятилетнего плана. Будет дан старт индустриальному рывку Казахстана в ХХI веке".
"Для Казахстана наступает время новых ответственных дел. Сегодня всех нас объединяет общая мечта о том, чтобы Казахстан стал еще более сильной, благополучной и уважаемой в мире страной. И мы обязательно этого добьемся".
Ответственный человек ваш президент, сказал - сделал.Не прошло и года.
Караеча
Старожил форума
01.11.2010 05:53
"за это можно и я.. лишиться".
(25/10/2010 [00:51:38])
"Зачем мне нужно общаться с людьми не уравновешенной психикой, их и здесь полно."
(26/10/2010 [01:02:15])

Действительно все анекдоты берутся из жизни!
А еще:
"Если обыденная трусость - это душевная слабость, страх осуждения, нерешительность и робость, то жестокость - это сила без души, упреждающее наказание других, решительное действие. Это энергичный выход из тупика в состоянии тупости."
Анекдот:
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
-Доктор, спасите, умираю от боли!
-У меня рабочий день закончился.
-Ну дайте хоть совет!
-Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть.
На следующий день звонок из реанимации.
-Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть?
-Да.
-Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?

Караеча
Старожил форума
02.11.2010 05:38
maremas(У):
«Караеч(Е).
Ответственный человек ваш президент, сказал - сделал.Не прошло и года.»

Я очень далек от политики и не берусь давать оценки президентам. Скажу как обыватель, что первейшая заслуга нашего Президента состоит в том, что в начале 90-х , в «период парада суверинитетов» здесь сохранилась стабильная обстановка в национальном вопросе. Могло бы ее и не быть. Это не мое личное утверждение и не утверждение одних политиков. Это говорят простые люди в автобусах, в гостях, на работе. А все хорошие дела и успех достигаются в условиях спокойствия, взаимного уважения, добрососедства. Пример того как не надо делать – наши соседи Кыргызстан (их столица Бишкек, бывший Фрунзе, всего на удалении 232 км от Алматы).
Абсолютного шоколада и здесь нет. Проблемы все теже, что и на всем постсоветском пространстве. Что-то лучше, что-то хуже. Свои богатые и бедные, свои бандиты, свои негодяи, свои «отличные парни» и не очень. Для рускоязычных, да и для немалой части казахов, существует языковая проблема. Государственный язык – казахский. Русский язык получил статус официального, имеющего возможность наравне с казахским языком применяться в государственных организациях и органах местного самоуправления»
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ НАШИ ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ ХОРОШО!
А для этого всем нужна достойная работа с достойной заработной платой, обеспечивающей достойную жизнь!
Вооруженные Силы и правохранительные органы требуют особого внимания со стороны всего народа.
Вот такое мое мнение по данному вопросу. О его исключительности не утверждаю.
Всего доброго!

Караеча
Старожил форума
02.11.2010 06:57
vladimir(У) pashuk(У):
Володя здравствуй!
Пользуясь случаем, обращаюсь к тебе как к доктору!
"Добрые люди" мне диагноз поставили: «У него маниакальный синдром.У меня родственник хороший психиатр-психотерапевт, так почитал он его писанину... Что говорить... Мой пациент сказал. (26/10/2010 [01:02:15])». И приписали вот это: «...надо попить что то ПРОТИВООСЕННЕЕ, противостарческое (24/10/2010 [12:21:52])»
Сомневаюсь в правильности диагноза и назначения. Всетаки родственники. "Пахнет" коррупцией!
А чи можливо незалежну експертизу з незалежної рідної України? Будь ласка!
З повагою,
P.S. Анекдот:
"Деревня, 3 утра, женщина проснулась, пошла в хлев корову вывела пастись, огород полила, завтрак приготовила, всех разбудила, покормила, постирала, обед приготовила, огород полила, прополола, детей со школы встретила, покормила, белье погладила, ужин приготовила, мужа с работы встретила, покормила, детей искупала, спать уложила, корову с пастбища встретила, огород еще раз полила, 12 ночи, на цыпочках к кровати подкралась, легла, начала засыпать улыбаясь радостно от того, что все дела переделала и тут мысль: а мужик то не е@ный остался..."
vladimir pashuk
Старожил форума
02.11.2010 20:37
Володя здравствуй!
Пользуясь случаем, обращаюсь к тебе как к доктору!
"Добрые люди" мне диагноз поставили: «У него маниакальный синдром.У меня родственник хороший психиатр-психотерапевт, так почитал он его писанину... Что говорить... Мой пациент сказал. (26/10/2010 [01:02:15])». И приписали вот это: «...надо попить что то ПРОТИВООСЕННЕЕ, противостарческое (24/10/2010 [12:21:52])»
Сомневаюсь в правильности диагноза и назначения. Всетаки родственники

Это они АСД-2 на форуме ОБАТОшников обожрались(а я говорил:не пей из копытца-козленочком станешь) -- и теперь интоксикация выпирает тягой к даче советов, я так помню , что они даже в медицине стали разбираться(меня банили-доктора им уже не надо было) после рекламы АСД, а в инструкции к нему четко написано:"повышает яйценоскость"...вот теперь по-моему эти яйца выросли у кого-то в голове и они придают им гениальности(но в официальной медицине сия ситуация называется маразмом.Так что Анатолий, Вы их не бойтесь-медицина уже по ним плачет.

А в Украине прошли местные выборы .В результате Партия Регионов Януковича утратила, а в Ивано-Франковской, Львовской обл в местные Советы прошла в большинстве"Свобода", в Луцке только 10%(но в пошлом году ее не было совсем...и даже в восточных областях "Свобода"набрала от 2 до 5 процентов
HAL68
Старожил форума
02.11.2010 21:35
Владимир! Анатолий! Господа! Есть очень дельный фильм «Остров проклятых», …полезная для вас концовка!
А Януковича, .....а, это только бодрит, посмотрите где он и где вы.
Доброй ночи и удачи!
vladimir pashuk
Старожил форума
02.11.2010 22:13
Вот еще один с парой яиц в голове вместо полушарий.....не оскудела от дураков земля русская :(
HAL68
Старожил форума
02.11.2010 23:53
Смотрю исход фильма тебе знаком! Лучше два яйца в башке, чем без яиц как ты ваще! Спи, а то захлебнешься. Воин блин.
vladimir pashuk
Старожил форума
03.11.2010 01:09
Вы дважды платите за собственную глупость
За нежелание хоть что-нибуть узнать
И остается каменную глупость
Из черепов безмозглых вынимать

Говорите"бодрит"......это болезнь Паркинсона, если вас бодрит
HAL68
Старожил форума
03.11.2010 07:29
Я не доктор! Но причем здесь болезнь Паркинсона? Это из другого сегмента. А вот у людей с расстройствами сна возникает такое нейродегенеративное заболевание. Вам нужно выспаться!

Врачи в лучшем случае знают кое-что о болезнях, но в здоровье они совершенно не разбираются. (Прентис Молфорл)

Самый непобедимый человек-это тот, кому не страшно быть глупым. (Василий Ключевский)

Аккуратней на работе!
vladimir pashuk
Старожил форума
03.11.2010 08:13
Доцент політології Києво-Могилянської академії Андреас Умланд зазначив у розмові з Deutsche Welle, що навіть за попередніми результатами місцевих виборів можна помітити поляризацію політичних настроїв в Україні. Передусім увагу, на його думку, слід звернути на те, що націонал-демократичні партії на заході України витіснені ультра-націоналістами з ВО «Свобода».

Причин для посилення популярності ультра-націоналістів в Україні німецький експерт виділяє кілька.

«Це має стосунок до світової економічної кризи, яка сильно зачепила Україну. Свою роль відіграли й конфлікти, а потім і розпад «помаранчевого» табору. Часта присутність активних діячів «Свободи» в дискусіях на центральних каналах телебачення зробила значний внесок в успіх партії на виборах.

Звісно, всі ці чинники не спрацювали б за умов продовження сталого євроінтеграційного курсу України, переконаний Умланд. Водночас з початку зміни влади в Україні такий курс помітно послабився. Тобто, як пояснює експерт, європейська інтеграція декларується, однак активного втілення декларацій немає. Натомість звернення України в бік Москви, Росії, відмова від інтеграції в НАТО, які відбуваються з початку президентства Януковича, створили плідний ґрунт для популяризації ультра-націоналістичних ідей.

Попри полярність поглядів Партії регіонів і ВО «Свобода», у цих політичних рухів може бути навіть більше можливостей для діалогу, ніж здається на перший погляд. «Багато спекуляцій зосереджені навколо того, що піднесення «Свободи» не обійшлося без таємної допомоги Партії регіонів. Передусім заради того, щоб досягти ще більшого розколу в «помаранчевому» таборі», - каже німецький політолог.

Умланд вказує на те, що поки успіх «Свободи» має регіональний характер. Однак за нинішніх обставин у неї є шанси досягнути й входження до Верховної Ради. Якщо довіряти екзит-полам, то нині в загальноукраїнському масштабі ВО «Свобода» набирає понад 5 відсотків.

«Проблема в тому, що ВО «Свобода» є не просто право-популістською, а правоекстремістською політичною силою. Вона входить до європейського альянсу правоекстремістських партій, разом з французьким «Національним фронтом» Жан-Марі ле Пена, Британською національною партією Ніка Ґриффіна, партією "За праву Угорщину" («Йоббік»), - каже Умланд.

Відтак експерт попереджає, що присутність ультра-націоналістів у Верховній Раді може зашкодити міжнародному іміджу України.

vladimir pashuk
Старожил форума
03.11.2010 09:18
Но причем здесь болезнь Паркинсона? Это из другого сегмента. А вот у людей с расстройствами сна возникает такое нейродегенеративное заболевание.

У Вас есть-Вам виднее(К Вагиычу-он АСД лечит все придури)
HAL68
Старожил форума
03.11.2010 09:24
Частично переведу, для большинства.
Вот цитаты из представленного текста Андреаса Умланда
«Много спекуляций сосредоточены вокруг того, что подъем «Свободы»не обошелся
без тайной помощи Партии регионов. Прежде ради того, чтобы достичь еще
большего раскола в «оранжевом» лагере », - говорит немецкий политолог.
Умланд означает, что пока успех «Свободы» имеет региональный характер.

«Проблема в том, что ВО «Свобода» не просто является право-популистской, а
правоэкстремистских политической силой. Она входит в европейский альянс
правоэкстремистских партий, вместе с французским «Национальным фронтом» Жан-Мари ле Пена, Британской национальной партии Ника Гриффина, партией "За праву Венгрию" («Йоббик»), - говорит Умланд.

Следовательно эксперт предупреждает, что присутствие ультра-националистов в Верховной Раде может повредить международному имиджу Украины.

Объективно!

Пащук вы по этой ссылке зайдите (http://rne-online.com/ ), и там с достойными оппонентами пообщайтесь, там профессионализм быстро проверят.
А мы здесь люди мирные, ...до поры, до времени.
HAL68
Старожил форума
03.11.2010 09:29

А уж если совсем невтерпеж, и героическое начало, жить мешает, то 4 ноября в Москве состоится Русский марш 2010. Как и в прошлом году, он пройдет в московском районе Люблино, на юго-востоке Москвы. Время сбора - 12-00. Место сбора: ул. Перерва, 61. (1 км от ст. метро "Люблино"). Можете там рассказать, как жить надо!
Аккуратней, ... на работе!
HAL68
Старожил форума
03.11.2010 09:41
Я смотрю Пащук, тяжело в "кассу" отвечать, все ответы дитячьи по принцыпу "сам такой". Главное не ной, а то перед своими стыдно будет, ...боец мля!
HAL68
Старожил форума
03.11.2010 10:07
Диагноз санитара — не вердикт!
Караеча
Старожил форума
04.11.2010 05:09
HAL(У)68:
Владимир! Анатолий! Господа! Есть очень дельный фильм «Остров проклятых», …полезная для вас концовка!
А Януковича, .....а, это только бодрит, посмотрите где он и где вы.

Здравствуйте?
Что касается меня, то я в Алматы, уже на работе. Янукович возможно на своей даче "пiд Киевом". Возможно еще спит. Алматы по времени на 4 часа впереди Киева "шагает" .
А "возможно" употребляю потому, что мне он не докладывает.
Если у Вас есть ссылка где найти фильм в интернете, пожалуйста, перешлите обязательно посмотрю. Полезной может оказаться не только концовка фильма. Не думаю, что и сам фильм снимался для нас двоих. Какой от этого доход?
Вы как-то писали: «Караеча! Просят об одном, сделать ветку тематичной». Конкретные предложения есть? Ну, тема, сюжет, сценарий...
vladimir pashuk
Старожил форума
04.11.2010 19:03
Все сводится к одной теме:"Кадры ОБАТО на службе НКВД и МВД" и "МВД России в локальных войнах на территории СНГ"
vladimir pashuk
Старожил форума
04.11.2010 19:07
Предлагаю тему --" Бандера и Шухевич-Герои России"
vladimir pashuk
Старожил форума
04.11.2010 19:09
А также:"Оккупация Украинской Повстанческой Армией Москвы, Урала и Сахалина"
Караеча
Старожил форума
04.11.2010 20:49
Россиян прошу простить за невнимательность, что с утра не поздравил с Днем народного единства!
Исправляюсь и поздравляю всех с этим замечательным праздником! Всем здоровья и успехов!
Такой праздник: «День единства народов Казахстана» у нас ежегодно отмечается 1 МАЯ.
До связи!
sedoi
Старожил форума
05.11.2010 10:22
Владимир не знает что такое ОБАТО и все время его путает с БАНДЕРОЙ.Очень жаль, может лучший друг Караеча расшифрует вам и до вас дойдет что такое люди , служившие в ОБАТО, если он там точно служил.
Володя, у вас что диагноз: всех оскорблять и сравнивать с Бандерой/он вам кажется, по ночам снится и если бы был рядом памятник, вы бы его зацеловали/.
Здесь сейчас вы обидели всех ОБАТОвцев и еще раз подтвердили что Караеча выходец Главпура, если он кадр НКВД и МВД.
Заправщик
Старожил форума
05.11.2010 12:32
Ух, давненько не был..
Но ничего не изменилось: кАРАЕЧА по-прежнему отважно бьется за превосходство "интеллекта своего моСка" над остальными юзерами. Ну дайте этому хаму ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ! Пусть "токует"! Впрочем, как все "нарциссы"- ему нужно внимане. По фиг КАКОЕ. Критика его еще больше возбуждает.. мазо-садо-3, 14во..
HAL68
Старожил форума
05.11.2010 12:34
Седому! Этот человек похоже не служил в ОБАТО. Не, он мог конечно в больничке отсидеться. По другому не выжил бы, зачморили бы задрота. А я забыл, ... он же и боксер и парашютист и стрелок и психиатр, ну и конечно яркий представитель повстанцев, всех времен и народов. Мужественный санитар, с маленьким ........словесным запасом - НКВД, ГПУ, КГБ, АСД. Такой может удивить, и не только диагнозом, одна мысль чего стоит - "Оккупация Украинской Повстанческой Армией Москвы, Урала и Сахалина". *банутый, на всю голову, ....бандера, упырь их просто отдыхает, тот не знал как спрятаться, а этот ооооо ОККУПАНТ!
Караеча, дружбан у вас «толковый», вы по адресу обратились за опровержением диагноза. Будет вам - «Годен к строевой»! Ждите повестку, скоро призовет в повстанческую.
бессарабец
Старожил форума
05.11.2010 19:06
Пробила мысля о том, что ветка стала обменом мнений двух форумчан:Караеча и vladimirа pashukа, читать мысли которых почему-то тяжко. Рад тому, что на ветке возобновили общение форумчане HAL68 и Заправщик. Пора бы и другим появиться, не обращать внимания на отдельные моменты, с которыми не соглашаемся.
бессарабец
Старожил форума
05.11.2010 19:08
Пробила мысля о том, что ветка стала обменом мнений двух форумчан:Караеча и vladimirа pashukа, читать мысли которых почему-то тяжко. Рад тому, что на ветке возобновили общение форумчане HAL68 и Заправщик. Пора бы и другим появиться, не обращать внимания на отдельные моменты, с которыми не соглашаемся.
sedoi
Старожил форума
06.11.2010 09:33
отмечающих праздник завтра : с праздником!
Я отмечаю завтра не политический праздник, а исторический факт, кому это событие кость в горле, кому радость, но событие свершилось в России, а не в СССР.И сейчас мы живем в той же стране, России, ничего с 1917 не изменилось, как был этот строй , так и остался, добавилась только рыночная экономика.Никто до сих пор ничего не изменил, памятники Ленину стояли в России и будут стоять, значит должны отмечать исторический факт, а не придуманный праздник 4 ноября.
HAL68
Старожил форума
06.11.2010 10:30
7 ноября. Сложная тема. Вероятно для меня эта дата, дата когда дома и на службе, все знакомые и друзья собирались и гуляли от души, но я чего то не помню тостов «За революцию!, За Ленина!» и тд. Нет этот праздник не был отождествлен с концом империи. Это был день народа пережившего жуткие испытания истории. Но можно задать себе вопрос, хотим ли мы сейчас пройти через гражданскую войну? Вероятно нет. Так вот для меня это день памяти и о тех кого эта дата разделила и о том как она через полстолетия давала людям возможность собраться вместе. Но только тем кому за 40. Поясню. Я специально опрашивал знакомых и их детей от 16 и до 35.Так вот многие не знают кто такой Ленин, есть те кто знают, но понятия не имеют как его фамилия. И Слава Богу, что для них он уже не символ. Это я к тому, что всеже для нас это не политическая дата, а дата из прошлого, с хорошими воспоминаниями о прошедшей молодости. ОБАТОШНИКИ Есть повод!
sedoi
Старожил форума
06.11.2010 11:53
HAL68:
Я и написал, что это дата не политическая, а историческая веха.Я не праздную этот день, а отмечаю как событие.
HAL68
Старожил форума
06.11.2010 11:59
Согласен!
vladimir pashuk
Старожил форума
06.11.2010 13:01
C Всемирным Днем мужчины!!!!Здоровья , денег и любви родных , служивые!!!!
sedoi
Старожил форума
06.11.2010 14:10
спасибо!Будем стараться!
vladimir pashuk
Старожил форума
06.11.2010 15:49
не нравится тема...рассматриваем другую"Братья Ямадаевы-Герои России и братья русских навек"....кроме того "Кадыров -министр МВД России", "Обатошники на службе МВД:Вагизыч, Бессарабец и т.д."
sedoi
Старожил форума
06.11.2010 16:37
Умалишенному никто не собирается отвечать.Ещё раз спроси у своего друга Караечи, что такое ОБАТО.
Он , кажется, такой же полковник, как ты ОБАТОвец.Братья по нации, братья по взглядам.
Дальше молчу, не хочу мараться.
Караеча
Старожил форума
06.11.2010 21:56
Умалишенному никто не собирается отвечать.Ещё раз спроси у своего друга Караечи, что такое ОБАТО.
Он , кажется, такой же полковник, как ты ОБАТОвец.Братья по нации, братья по взглядам.
Дальше молчу, не хочу мараться.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Караеча
Старожил форума
06.11.2010 21:59
Ух, давненько не был..
Но ничего не изменилось: кАРАЕЧА по-прежнему отважно бьется за превосходство "интеллекта своего моСка" над остальными юзерами. Ну дайте этому хаму ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ! Пусть "токует"! Впрочем, как все "нарциссы"- ему нужно внимане. По фиг КАКОЕ. Критика его еще больше возбуждает.. мазо-садо-3, 14во..
05/11/2010 [12:32:53]

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Караеча
Старожил форума
06.11.2010 22:03
HAL68:

Седому! Этот человек похоже не служил в ОБАТО. Не, он мог конечно в больничке отсидеться. По другому не выжил бы, зачморили бы задрота. А я забыл, ... он же и боксер и парашютист и стрелок и психиатр, ну и конечно яркий представитель повстанцев, всех времен и народов. Мужественный санитар, с маленьким ........словесным запасом - НКВД, ГПУ, КГБ, АСД. Такой может удивить, и не только диагнозом, одна мысль чего стоит - "Оккупация Украинской Повстанческой Армией Москвы, Урала и Сахалина". *банутый, на всю голову, ....бандера, упырь их просто отдыхает, тот не знал как спрятаться, а этот ооооо ОККУПАНТ!
Караеча, дружбан у вас «толковый», вы по адресу обратились за опровержением диагноза. Будет вам - «Годен к строевой»! Ждите повестку, скоро призовет в повстанческую.
05/11/2010 [12:34:51]

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Караеча
Старожил форума
06.11.2010 22:56
СУДЯ ПО НАШЕЙ ЖЕ ПИСАНИНЕ, МЫ СОВЕРШЕННО ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПЫТАЕТСЯ САМ СЕБЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАШЕ И ЛУЧШЕ ДРУГИХ!
А НАСТОЯЩИЕ ЗАПЕВАЛЫ ЕСТЬ? НУ ТАК, ЧТОБ АЖ ГАРМОНЬ В КЛОЧЬЯ? ЕСЛИ НЕТ, ТО СЛУШАЙТЕ ДУДКУ З УКРАIНИ!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ 7 НОЯБРЯ! КОГДА-ТО ДЛЯ НАС ВСЕХ ЭТО БЫЛ ВЫЪХОДНОЙ ДЕНЬ!(КРОМЕ, НАЗНАЧЕННЫХ В НАРЯД И "ОТВЕТСТВЕННЫМИ" ЗА ЧТО-ЛИБО). В ЭТОТ ДЕНЬ В ОБАТО НИКОГО НЕ ВЫВОДИЛИ НА КРОСС! В СТОЛОВОЙ, В ОБЕД, ЗА СЧЕТ "ВИДА №1" ВЫДАВАЛИ ДП: ПО ЯБЛОЧКУ, ПЕЧЕНЮШКЕ ИЛИ ПРЯНИКУ. СЧАСТЛИВЧИКИ ШЛИ В УВОЛЬНЕНИЕ , ЧТОБЫ ЛИЗНУТЬ СОЛНЦЕДАПРЧИКУ ИЛИ ПОРТВЕЙНЧИКУ. В ЭТОТ ДЕНЬ У ПОВАРОВ ПОЛУЧАЛСЯ ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП! ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ЗАМПОЛИТЫ СТЕРЕГЛИ НАЧПРОДА У КОТЛА, В КОТОРОМ ВАРИЛОСЬ МЯСО ДЛЯ БУЛЬОНА! В НОЧЬ С 7-го НА 8-е НОЯБРЯ В КАЗАРМАХ СЫТЫЕ БОЙЦЫ СПАЛИ "МЕРТВЫМ" СНОМ ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ГРОМКА ХРАПЕЛИ И ПЕР@ЛИ!
А 8-го НОЯБРЯ СВИРЕПЫЕ ОТ ВЧЕРАШНЕГО ВЫПИТОГО И ОХРИПШИЕ от крика "РОТА ПОДЪОМ" СТАРШИНЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ПРИ ПОМОЩИ ШВАБРЫ И КАКОЙ-ТО МАТЕРИ ПИНАЛИ ТЕХ ЖЕ БОЙЦОВ ИЗОБРАЖАТЬ ФИЗЗАРЯДКУ! ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЗАВТРАКА КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЛ СВОЙ ВЕНИК, ЛОМ ИЛИ ЛОПАТУ И УГРЮМО БРЕЛ ВЫПОЛНЯТЬ "БОЕВУЮ" ЗАДАЧУ!
И В ОБЕД, В СТОЛОВОЙ, ОТ СУПЧИКА ИЗ ТОГО ЖЕ ГОРОХА, НО УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННОГО НА "СИНЕЙ" ВОДИЧКЕ, БОЙЦЫ ВОРОТИЛИ "МОРДОЧКИ" И В НОЧЬ С 8-го НА 9-е НОЯБРЯ В КААРМАХ БЫЛО НАМНОГО ТИШЕ!
ТАК, ЧТО ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ОТМЕЧАЕТ ИЛИ ПРАЗДНУЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ТАК, КАК СЧИТАЕТ СЕБЕ НУЖНЫМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ СТАРЕТЬ!

sedoi
Старожил форума
06.11.2010 23:29
Караеча!
и Вас с праздником!Здоровья, удачи и не стареть.Хорошо когда кто-то помнит, что завтра событие.
Караеча
Старожил форума
06.11.2010 23:53
...мазо-садо-3, 14во..
05/11/2010 [12:32:53]

"Изыди, не то прокляну!".
бессарабец
Старожил форума
07.11.2010 12:36
vladimir pashuk:
не нравится тема...рассматриваем другую"Братья Ямадаевы-Герои России и братья русских навек"....кроме того "Кадыров -министр МВД России", "Обатошники на службе МВД:Вагизыч, Бессарабец и т.д."

Хотели меня унизить, оскорбить, обидеть. Зря. Не получится. Вы как в воду глядели - я в ОБАТО всего лишь два года служил, а к ним еще плюс 25 в органах внутренних дел.
Я украинец, живу в Украине и для меня моя Родина значит не меньше чем для Вас или другого любого человека. Но в отличие от некоторых форумчан не страдаю русо-чечено и другими фобиями.
Поберегите свое здоровье.
Ават
Старожил форума
07.11.2010 13:27
Привет адекватным ребятам!
Привет всем ОБАТОШНИКАМ, которые когда то служили в частях и отстаивали завоевания Великого Октября.
Привет всем тем, кто борется здесь с гнусными измышления больного на всю голову человека, которому не то что жизнь детей нельзя доверить, а и руль собственного автомобиля, и со вторым, напоминающего шавку из известного И. Крылова Творения.
Какие действительно они обатошники, если не уважают своих коллег.
Медики и продовольственники они всегда жили отдельной кастой в наших частях. Они себя считали *белой* костью- так и продолжают считать таковыми. Вам ли здесь место? Что вы здесь *писаете* в каждом своем посте.
Один зациклился над непременным превосходством над всеми--рупор наш ты, синеглазый. Другой- яйценосный наш западно- бандеровский ЧУРИЛО, так договорился, что его аж на Урал забросило.
Смердишь ты. парень.
Я не заходил несколько дней- даже не смотрел, думаю, ну может хоть через неделю утихомирятся--но где же там. Надо же друг перед другом повыпендриваться. Да и нами пренебречь.
А я вот что думаю, а место ли этому упырю не только здесь, но и в больнице, где он работает? Можно ли ему доверить деток? Когда у него такая ненависть к инакомыслящим.
Больной чел. Я бы задумался.
И ещё--не я это начинаю ребята. Я и так стараюсь здесь реже бывать и не отвечать на их провокационные посты--гляньте, они так и просят, чтобы я их детородными органами обложил. Я же просил вас - хватит конфликтовать. Так же обращался к Караече--не понимают ребята. Вы уж пож-та определитесь с нами вы или и дальше будете мерзничать здесь.

Яйценосному нашему западенскому товарищу говорю ещё раз!

В 19 году мой дед по отцу был сослан Советами подальше в Сибирь. Ему пришлось менять свою фамилию Муслимов, на мою теперешнюю.
Молодым мужиком не понятно по каким причинам умер в сибирском Ачинске. Был под повсеместном контроле со стороны чекистов.

Мой отец- был направлен служить в 39 году в НКВД- на ЧУКОТКУ- глянь где это.
Придурок- туда отправлялись служить дети богатых, и не дружащих с властью. И там он служил аж до 47 года.
До революции у прадеда было производство в Казани и 5 деревень. Младший брат деда был мулла Чистополя, а ещё один дед - староста Казани. Теперь тебе понятно ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ. Я же писал уже об этом.
Сам я всего 2 года прослужил в МВД- но началась первая Чеченская и я в 45 уволился, поскольку не мог я участвовать в той непонятной войне. Я не мог воевать против своих солдат, сержантов чеченцев, ингушей--коих было большое число в обато, в которых я командовал, и к которым, в отличии западенских сержантов и офицеров- человечно обращался.

Но я хочу сказать, что для меня Великая Октябрьская революция это и памятный день, который я всегда вспоминаю, когда и отмечаю. Для меня - это событие перевернувшее сознание всего человечества, заставивших богатых увидеть, что они живут не одни в этом мире.
Плохо, что те, кто - СССР и Россией правившие= этого не поняли тогда и не понимают сейчас.
С праздником Вас всех Обатошники и тыловики!
Здоровья и счастья Вам, Вашим близким.

sedoi
Старожил форума
07.11.2010 14:07
Вагизович!спасибо за поздравление и вас с праздником и всё ваше семейсто!
Хватит что-то объяснять, это бессмысленное занятие.можно объяснять что-то людям, желающим это понять, а здесь не тот случай.Доктор поговорку знает:Поздно пить Боржоми.....
Ават
Старожил форума
07.11.2010 15:11
Спасибо Виктор.
Я между делом время зря не тратил написал три песни, вот одну из них на ваше усмотрение:::

Моей невестке Нине Петровне Анисимовой
жене старшего прапорщика - танкиста в день 55-летия
посвящается эта песня.

Равиль Минигаздинов

Жёны прапорщиков милые мои

В ваших окнах до сих пор горят огни.
Поздний вечер, сын малой всё ждёт отца - а, а!
...Папку прапорщика, воина, бойца!

В нашей армии российской прапор ас!
У него сверхточный зоркий, меткий глаз.
О таких в народе часто говорят:
- Все дела в руках у мастера горят!

Без таких как он снаряды не летят,
Без таких как он машины не гудят.
Без таких как он в казармах пыль и грязь.
Старослужащий солдат царёк и князь.

Дни и ночи службу прапорщик несёт,
Этим сердце и душа его живёт.
Он защитник— нашей Родины солдат,
Офицер ему наставник, друг и брат!

Без таких как он снаряды не летят,
Без таких как он машины не гудят.
Без таких как он в казармах пыль и грязь.
Старослужащий солдат царёк и князь.

В ваших окнах до сих пор горят огни.
В поздний вечер, сын малой обнял отца - а, ах!
...Папку прапорщика, воина, бойца!

Жёны прапорщиков милые мои,
С моей Родиной вы все одни крови.
Для вас всех Россия мать она одна,
Так живи и процветай моя страна.

К 11ноября 2010 года.
1..828384..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru