Привет.
Мужики смотрели игру наших? Блин, такой позор. Это команда разве? Миллионная S/
Хорошо хоть македонец не забил.
Всем украинцам-- скорбим ребята. Это ужасно конечно. У меня боец машиной влетел под поезд--так же несло его, и останавливали, а он все пер- и нет его. По тревоге было дело, Кр. Север- солнце в глаза. И паровоз за ним шел, сигналил, прапор с палкой наперерез бросился , ан нет. И здесь говорят ему кричали *Стой-поезд. Не судьба.
Караеча
Старожил форума
13.10.2010 15:40
Как бы там не было, а людям беда и большое горе...
Караеча
Старожил форума
15.10.2010 10:25
Что то сегодняшняя ЖУМА не радует. Или еще рано? Так у нас уже обед, пора!
Ават
Старожил форума
16.10.2010 00:09
Вот так от ЖУМЫ к Жуме и живем и жизнь, размениваем на Жуму.
Караеча
Старожил форума
17.10.2010 07:31
Ават(У):
Вот так от ЖУМЫ к Жуме и живем...
Есть другие предложения?
Я, помнится, предлагал в эту жуму признать допущенные Вами ошибки и извиниться. Увильнули, а Вагизович? Тонка кишка?
бессарабец
Старожил форума
17.10.2010 10:52
А не пора ли забыть о всех недоразумениях? Я полагаю, что ветка создана для объединения лиц, проходивших службу в ОБАТО, а не для выяснения каких-то отношений между отдельными личностями. Просто обратите внимание на тот факт, что люди перестали выходить общаться на этой ветке. Пора вже позабути про непорозуміння - в кожного з нас одне життя.
sedoi
Старожил форума
17.10.2010 12:32
Счень жаль что ОБАТО теперь выпало в осадок
нет больше такой структуры, кто служил в ОБАТО теперь входят в историю.
Караеча
Старожил форума
17.10.2010 13:42
бессарабец(У):
А не пора ли забыть о всех недоразумениях? Я полагаю, что ветка создана для объединения лиц, проходивших службу в ОБАТО, а не для выяснения каких-то отношений между отдельными личностям...факт, что люди перестали выходить общаться на этой ветке
Полагаю, что в какой-то мере Ваш призыв касается меня (?)Отвечаю:
А я к этому давно готов и вот уже скоро будет год как к этому призываю Вагизовича. Он должен признать свои ошибки (ну с кем не случается). Извиняется за свои шовинистские высказывания (кстати, помоему, тот пост или сообщение он как-то сумел с ветки убрать, я сегодня не нашел, завидная изворотливость(!?))в отношении обатошников украинского происхождения (речь не идет об отдельной личности)i далi продовжуемо життя в мире и согласии.
Если он этого не сделает, то ветку разрушит, как и сайт ОБАТО.РУ. Мы уже не ощаемся, это факт. А все из-за его упрямства и дурной гордости.
Вам всего доброго! Не держите зла.
Караеча
Старожил форума
17.10.2010 14:18
Мужики смотрели игру наших? Блин, такой позор. ....
13/10/2010 [00:40:54]
В пятницу КВН смотрел по первому каналу. Так там у одной из команд прозвучали такие слова:"Самая большая победа России в 2010 году - это Янукович"!
Ават
Старожил форума
17.10.2010 14:19
Караеча, блин так и хочется в лучшем случае тебя отправить подальше. У тебя болезненное восприятие. Нахрен бы ты нужен товарищ со своими извинениями.
Хочешь общаться по хорошему- общайся и не дави на психику людей. Не мою- мне как бы по перпендикуляру, а ребятам твой маниакальный бред давно надоел.
Я же не говорю, что это ты должен извиниться, потому что мне твои извинения как бы и на фиг не нужны. Будь скромнее товарищ и к тебе потянуться люди. А то последних * повыводил* своими извинениями
Бессарабец- привет.Слышал новости российские -- в базе авиационной в Перми была драка. Кавказцев с остальными. кавказцы чмурили русских вроде как. Командир части 14 случаев зафиксировал. Дошло до того, что он обратился за помощью к муфтию.
Слышал?
Ребята кто про этот случай слышал--что скажите по этому поводу.
Б.Савинский гарнизон. Я там после академии командовал год.
бессарабец
Старожил форума
17.10.2010 14:43
Бессарабец- привет.Слышал новости российские -- в базе авиационной в Перми была драка. Кавказцев с остальными. кавказцы чмурили русских вроде как. Командир части 14 случаев зафиксировал. Дошло до того, что он обратился за помощью к муфтию.
Слышал? Ребята кто про этот случай слышал--что скажите по этому поводу.
Полагаю, что здесь три беды. 1. Национальная политика чеченского народа об искючительности своего этноса. 2.Обычаи народа преобладают над установленными правилами поведения (уставами). 3.Действия командования с целью укрытия того, что происходит, что в конечном итоге приводит к более тяжким последствиям.
Регион моего проживания многонационален (украинцы, русские, молдаване, болгары, гагаузы, татары, цыгане, албанцы и т.д. и отношения между людьми в первую очередь зависят не от национальной принадлежности, а от деловых качеств каждого человека, условий комфортности общения между ними. Я сам украинец, невестка - татарка, кум - болгарин (Дебеляк), товарищ, с которым служил на авиабазе в Ханабаде - молдаванин (Мунтян), лучший друг - русский с очень интересной фамилией (Теткин). Среди друзей даже узбек (Аскаров), проживающий в Измаиле. Часто случается, что бываю в различных населенных пунктах Бессарабии - встречают везде гостеприимно: после взаимных приветствий - за стол и там в процессе общения решаются все вопросы.
И последнее: есть хорошая русская пословица - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Так что если кавказцы находятся в чужом для них регионе - они должны подчиняться определенным правилам этого региона, тем более Уставам Вооруженных Сил.
Караеча
Старожил форума
17.10.2010 15:20
Ават(У):
Караеча, блин так и хочется в лучшем случае тебя отправить подальше. У тебя болезненное восприятие. Нахрен бы ты нужен товарищ со своими извинениями.
И опять, в который раз выкручиваетесь, Вагизович? Узнаю, узнаю...
А "отправку" мы же с вами не раз уже проходили. Вы меня даже хоронили, помните? Неужели только на гадости и способен?
А восприятие у меня вполне адекватное. Считал и считаю, что вы должны извиниться за допущенный (можт быть по недоразумению)свой шовинизм и признать свои ошибки в отношении украиноязычных! Ваше льстивое высказывание о вдруг обуявшей любви к украинцам и "мове", как вы выражаетесь, выглядит очень смешным.
И есть ли у вас честь и совесть решать вам, а мне и другим обатошникам остается делать выводы и оценивать вас по вашим поступкам!
Признайтесь как вам удалось скандальный свой пост (сообщение) убрать? Ловкач, однако!
sedoi
Старожил форума
17.10.2010 16:40
Когда с первых дней, часов, а не потом, ставить ребят на место командирам, а не солдатам, там кавказцы будут себя чувствовать нормально, без своей особой национальности.Где командиры перед ними заискивают, там вот этот мусор и случается.А сейчас отцы-командиры не хотят особо работать в этом направлении, новые уставы их зажали.Как это не может командир посадить на гауптвахту раздолбая, чтобы он посидел несколько дней и подумал.На гауптвахту должен сажать только суд.А неужели этот молодой человек уже преступник, если его судит суд.Можно объяснить его ошибки молодости через губу или другим способом, но зачем суд?А какие тогда у командира права?Только по головке гладить.
Нынешние уставы делают командира-единоначальника нулем, отсюда и бардак.
vladimir pashuk
Старожил форума
18.10.2010 04:56
Виталий кличко завалил черного парня...на землю не удалось, но личико в отбивную превратил
В Москве нет улицы Высоцкого, но есть улица Кадырова--отсюда все кавказские проблемы--чеченские проблемы при СССР были непростыми, а теперь тем более, Дагестан, Ингушетия, Осетия....и т.д.проблема империи всегда в придавливании слабого, но это периодически выходит из -под контроля
vladimir pashuk(У):
Доброго ранку, Володя!
Запись боя посмотрел, спасибо!
Поздравляю всех земляков с достойной победой Виталия Кличко!
А Бригс тоже с характером... Подставлять целых десять раундов свою голову под такие удары (?!) Не каждый выдержит! Моя бы точно оторвалась, после первого.
Караеча
Старожил форума
18.10.2010 13:47
АВАТ(У):
«Караеча, ... твой маниакальный бред давно надоел...»
(17/10/2010 [14:19:35])
Послушайте, Ават Вагизович!
А мы с вами не лишаем хлеба (про масло уже молчу) Володю-доктора?
Дякую за диагноз! Ваши медицинские «познания» настораживают! Хотя все возможно! В нашем возрасте только трипер не опасен. Но при аказии обращусь к более квалифицированному специалисту. Важно знать какого же типа он у меня этот маниакальный синдром?. Очень хочется чтобы это была «радостная мания» (классический маниакальный синдром с гипертимией, тахипсихией и двигательным возбуждением»). Очень уж нравится последнее - «двигательное возбуждение»! Особенно любил его в молодости! Помните?
С вашего разрешения я тоже попытаюсь «попрактиковать в медицыне»:
То что у вас, господин самозванный «настоящий полковник», четко прослеживается БРЕДОВЫЙ ВАРИАНТ МАНИАКАЛЬНОГО СИНДРОМА, ЦЕНТРАЛЬНОЕ МЕСТО ПРИ КОТОРОМ ЗАНИМАЕТ СТОЙКИЙ БРЕД ВЕЛИЧИЯ И СОБСТВЕННОЙ "ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, видно и не специалисту и невооруженным глазом. Видите ли, больной! Полагаю, что бред такого величия связан с бывшей вашей профессиональной деятельностью.
В доказательство сказанному, по вашему запросу, могу опубликовать выдержки из ваших же постов на этой ветке и бывшем форуме АВИА.РУ. Из вашей, так сказать Медицинской книжки, которую вы своими же руками и написали.
А еще, Равиль, шепну вам по секрету, как «доктор доктору» (кем я только уже с вами не был?), что не все еще потеряно. Лечение есть и вполне доступное: Вам необходимо правильно оценить, допущенные свои ошибки, публично их признать и извиниться перед людьми. Только после такого смелого и решительного поступка вы сможете вернуть себе статус порядочного человека, каким может быть бывший командир ОБАТО!.
Понимаю, не дурак и тоже с диагнозом, что трудно переступить через свою гордость, не каждый способен на такое. Но это единственное ваше лечение. А я со своей стороны даю слово, что тоже приму соответствующие успокоительные пилюли.
Караеча
Старожил форума
18.10.2010 14:32
Всем, кто интересуется погодой в регионах:
Almaty, KZ (Аэропорт)
Последняя сводка: 19 min 36 sec ago
Температура воздуха: +27°C
Влажность: 26%
Точка Росы: 6 C
Ветер: Безветренно
Давление: 1015 гПа (Устойчивый)
УФ: 1 из 16
Облачность: Few 1524 m
Переменная Облачность 6096 m
(Над землей (AGL))
Видимость: 10.0 километров
Хорошо это или плохо (?), АХЗ в силу своего не синоптического (?) образования.
Караеча
Старожил форума
18.10.2010 19:14
Сейчас в новостях показали как И. Кобзону стало плохо во время выступления у нас в Астане на Форуме духовной культуры. После обследования врачи вроде сказали, что особой угрозы нет. Как буд-то переутомление.
Эх...
А мы....
sedoi
Старожил форума
18.10.2010 21:02
А вы довели человека до ручки, вот и приезжай к вам в гости.
Ават
Старожил форума
18.10.2010 23:00
Привет всем.
Седой и В. Пащук
Вся беда, по-моему уразумению в том, что нет в стране национальной политики. И ты прав Володя, когда сильные считают- а зачем нам какая то нац. политика, если мы и так сильны!
А зачем политработники в армии (воспитатели) если есть не довоспитанные командиры.
Вся беда у нас в том, что одна партия не считается с мнением большинства народа, и оппозиц. партий её представляющих
Караеча
Старожил форума
19.10.2010 06:18
СЕДОМУ:
А вы довели человека до ручки, вот и приезжай к вам в гости.
"Восток дело тонкое!"
Арак, шарап, сырасы, кумыс, шубат, восточные сладости, гарем...
Надо умело и в меру этим пользоваться в гостях, не жадничать, как последний раз!
Караеча
Старожил форума
19.10.2010 07:08
Авату:
"Вся беда, по-моему уразумению в том, что нет в стране национальной политики.
...а зачем нам какая то нац. политика, если мы и так сильны!"
"Не в бровь, а в глаз!"
Хотя почему же? Она есть, нац. политика, только такая, Вагизович, как и у вас лично. Неужели забыли?
Во внутренние ваши дела не хочу, не имею права. Уже было. Обвиняли.
Спросите себя, а кто "чмырит" тех, кто скомандовал:"Танки в Грозный!?" (вроде как, из 27 вошедших в город машин сожгли 23 танка ?!)
Расскажите командирам (политработники вообще не нужны, баласт и дармоеды; муфтий и поп - да!), что и на равнинах России и в горах Кавказа подрастают новые солдаты. В том числе и те кто остались сиротами после "чеченских компаний" (красивые и страшные слова). И Рязанская мать-вдова, показывая фотографию красавца в берете, рассказывает своему сыну, что "твоего отца-десантника зверски убили в далеких горах злые чеченцы". А Цхинвал(ь)ская, - что "твоего отца убили страшные русские во время ковровой бомбежки наших гор, нож - это все , что от него осталось".
И кто и избавит ребячьи сердца от обиды, злости и ненависти? И сколько воды утечет...?
Так что, Вагизович, не залазьте в дебри. Вы ведь тоже не извиняетесь, сукин сын!
sedoi
Старожил форума
19.10.2010 18:48
Караече:
И где только такой херни набрался, действительно тошно читать., Да не все чеченцы злые, к чему обозлять молодежь, вроди бы с виду умный мужик , а не видел и не слышал кто за боевиков воюет.
Вспомни что немцы творили с нашим народом, но никто после войны не мстил немцам, люди все поняли: кто виноват и в чем.А по твоему давай сейчас начнем мочить всех подряд чеченцев, а ихние подрастающие наших всех подряд.
Если память плохая , напомню про разбой в школе Бислана.Но не вышли наследующий день люди и не стали мочить всех подряд.
Народ понял, кто виноват и не наделал глупостей.
Не надо ворочать больное, уже сколько было ошибок.
А муфтии и попы в армии лишнее, сколько их надо в каждой части, ведь у нас сколько религий.В части будет больше священнослужителей, чем солдат.Да и каждая религия проповедует свое, а единства нет.
Караеча
Старожил форума
20.10.2010 10:25
РОССИЯНАМ:
1). 20 октября Россия отмечает День войск связи Вооруженных сил РФ. Впервые род войск, связанный со связью появился 20 октября 1919 года. Именно в этот день практически век тому назад был сформирован штаб связи.
Немного позже из этого штаба был сформирован новый вид войск – войска связи. Эти события стали предпосылками к развитию специальных войск вязи как отдельной структуры военных сил РФ, которую мы имеем сегодня
2). 20 октября Россия отмечает День рождения Российского военно-морского флота или день моряков-надводников.
для совершенствования навыков моряков, как в бою, так и в мирное время.
История становления военно-морского флота России начинается с 20 октября 1696 года. Именно в этот день несколько веков тому назад по настоянию Петра I было принято решение о создании постоянного военно-морского флота России. Поэтому именно 20 октября считают Днем рождения Российского военно-морского флота.
ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К СВЯЗИ И МОРЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!
С ЛЮБОВЬЮ ЗА СВЯЗЬ, ЗА СВЯЗЬ ПО ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ОНО НИКОГДА НЕ ТОНЕТ!
maremas
Старожил форума
20.10.2010 12:26
....А Цхинвал(ь)ская, - что "твоего отца убили страшные русские во время ковровой бомбежки наших гор, нож - это все , что от него осталось".
А вот здесь пане добродiю получилось два ляпа в одном предложении.1)Российская авиация не проводила коврового бомбометания ни цхинвальских ни горийских, ни потийских гор.
2)Цхинвал это центр Южной Осетии, именно их российская армия спасла от полного истребления. Так что такие слова осетинка не могла сказать в принципе.
Надо чуть, чуть думать головой. Уж лучше тогда писать про погоду и джуму. С уважением
vladimir pashuk
Старожил форума
20.10.2010 14:30
А чеченская"твой папа-боец "Востока" сложил голову за русских братьев защищая Россию в Грузии""----
Караеча
Старожил форума
20.10.2010 15:55
CЕДОМУ:
Виктор!
Объясните, пожалуйста, в чем моя крамола?
Я категорически не уверен, что Вам следует меня убеждать в очевидном «Да не все чеченцы злые». Не пытаюсь я и обозлять молодежь. Тем более не призываю «давай сейчас начнем мочить всех подряд чеченцев».
От куда это у Вас?
Ну конечно же не моими, дословно, словами вдовы-матери (русская и чеченская) объясняются со своими оставшимися без отцов, в результате «проклятого русско-чеченского вопроса», сыновьями. Но смысл их вряд-ли принципиально отличается от моего (!?)
Что касается молодежи, то далеко не братскую любовь друг к другу черпает она из вполне государственных СМИ. Или показ на Первом канале трофейных видеозаписей-отчетов чеченских боевиков, со сценами жесточайших расправ над пленными русскими военнослужащими, укрепляет дружбу? А с другой стороны ведь это хоть и горькая, но правда. И как ее не показывать? Как не уличать? А кому из нас достаточно известно как и кем обрабатывается чеченская молодежь?
А «крылатые» слова «мы и в сортире их замочим» прозвучали из известных Вам уст именно у нас в Казахстане, 24 сентября 1999 года в Астане. Подробности здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... Как бы нам всем не хотелось мира и добра, но есть и горькие оценки (насколько объективные судить не берусь):
«Проблема загоняется внутрь. Случилась трагическая история. Чеченцы сделали рывок назад по сравнению даже с тоталитарными советскими временами... Их движение в современное общество было возможным, но получилось обратным. Есть явный регресс. Кровную месть сегодня считают ценностью 70% населения, а в советские годы – 15%».
См. здесь: http://www.voanews.com/russian ... А вот стихи возможно к нашей теме (?):
"Какая разница - кто прав, кто - виноват ?!
Когда горят живая плоть и души ?
Когда КОРАН и БИБЛИЯ набат,
Зовущий на войну, никак не глушат ?
Когда уходят люди в НИКУДА
Судьбу свою всем сердцем ненавидя ?
Когда глазницами пустыми города
Ни Бога, ни Аллаха уж не видят.
Проблема не в России, не в Чечне ...
Проблема в том, что в человечьих душах
С рожденья притаилися на дне
Гордыни настороженные уши !
И, уловив призыв издалека,
Наружу продираясь временами,
Гордыня произносит свысока :
"АЛЛАХ НАД НАМИ, А КОЗЛЫ ПОД НАМИ !"
СПАСИБО, СЕДОЙ, ЗА КОМПЛИМЕНТ! МНЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО ИХ ОТ ВАС ПОЛУЧАТЬ! ВОЗМОЖНО Я ЕЩЕ СТАНУ УМНЫМ МУЖИКОМ НЕ ТОЛЬКО С ВИДУ, А И ПО СУТИ!
ВСЕГО ДОБРОГО!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НЕ СТАРЕТЬ!
Караеча
Старожил форума
20.10.2010 16:14
maremas(У):
А вот здесь пане добродiю получилось два ляпа в одном предложении
Ляпы принимаются!
Действительно непростительная помилка. Я подразумевал чеченскую мать!Дякую за пiсказку по географии.
Отпразднуйте победу дюжиной шампанского и обязательно с приглашением цыган!
В дальнейшем нашей с Вами переписке обещаю жопой не думать. Хотя как получится!
В продолжение Кавказской темы стихи (не подумайте, что мои):
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей.
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей."
ВСЕГО ДОБРОГО!
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОПРАВКУ!
Караеча
Старожил форума
20.10.2010 16:20
И ЕЩЕ maremas(У):
Погоду выдам завтра с утра. Или Вас "понесет" куда-то наночь глядя?
Жума будет в пятницу! И не обижайте святой день!!!
Цу-лу-ю!
vladimir pashuk
Старожил форума
20.10.2010 18:22
Беседуют Янукович и Тигипко:
(Тигипко:) Ну, мы сказали народу, что вы сидели как борец за свободу, прям как... Мандела...
(Янукович:) Шо-о! А за МАНДЕЛУ Серёга, ты щас ответишь
vladimir pashuk
Старожил форума
20.10.2010 18:36
Депутат Верховної ради від ПР Олег Царьов вважає, що у відомого львівського ресторану "Криївка" слід відібрати ліцензію за розпалювання міжнаціональної ворожнечі. Про це він заявив на прес-конференції присвяченій питанням міжетнічної толерантності в Україні.
"Я був у Львові, зайшов до ресторану "Криївка". Мене там зустрів чоловік з макетом німецького автомата. Що це за питання на вході: " Москалі єсть?" – обурився депутат.
"У ресторані в меню подається напій "Кров москаля". Я росіянин, я не москаль. Я направив депутатський запит президенту і прем'єр-міністру про те, щоби була дотримана Конституція України", - заявив він.
Депутат вважає, що цей ресторан повинен бути закритий, аж до порушення кримінальної справи.
Нагадаємо, "Криївка" - ресторан у Львові, відкритий у вересні 2007 року. Розташований в історичному центрі міста, на площі Ринок напроти Ратуші.
Інтер'єр ресторану являє собою стилізацію криївки (землянки) ОУН-УПА періоду Великої Вітчизняної війни - на стінах висить зброя і різні національні артефакти, при бажанні можна постріляти в стелю холостими патронами з деяких видів зброї часів війни
vladimir pashuk
Старожил форума
20.10.2010 18:38
Слава Україні!!!!!!!!!!
Героям слава!!!!
sedoi
Старожил форума
20.10.2010 18:59
кое-кому на радость, сейчас начнем кавказскую тему молотить.Как бы мы не молотили, все решено там наверху и к чему эта молотьба теперь.
Володя:
я каждый год приезжаю домой на родину в отпуск и посещаю постоянно ресторан "Куманець" з украIнськими стравами и получаю от этого полнейший кайф.А горе депутатов везде полно, к чему удивляться.
Ават
Старожил форума
21.10.2010 00:46
Начинается.
Вернее продолжается. Только х...ль не кричите. Не пишите вернее.
Мне мой училищный дружок написал вчера, что он встречался нашим хорошим товарищем по училищу. Володей Нечаевым. Так вот он рассказывал про своих пацанов- 2-летчика, один десантник. Средний - Иван получил за Цхинвал - Героя России. Приятно конечно. Это про него говорили, что самолет СУ-25 был обстрелен ракетами 6 тью, все попали в самолет, а он ещё и дотянул до аэродрома. А вы про ....
Маремас- привет. Ты совсем парень пропал!
Серега скучает там. Совсем одни остались до весны. Сын был у них там-уехал домой. Ну он наверное с тобой переписывается?
Ават
Старожил форума
21.10.2010 00:46
Начинается.
Вернее продолжается. Только х...ль не кричите. Не пишите вернее.
Мне мой училищный дружок написал вчера, что он встречался нашим хорошим товарищем по училищу. Володей Нечаевым. Так вот он рассказывал про своих пацанов- 2-летчика, один десантник. Средний - Иван получил за Цхинвал - Героя России. Приятно конечно. Это про него говорили, что самолет СУ-25 был обстрелен ракетами 6 тью, все попали в самолет, а он ещё и дотянул до аэродрома. А вы про ....
Маремас- привет. Ты совсем парень пропал!
Серега скучает там. Совсем одни остались до весны. Сын был у них там-уехал домой. Ну он наверное с тобой переписывается?
Караеча
Старожил форума
21.10.2010 14:08
Всем привет и найлучшие пожелания из Казахстана!!
1) МАРЕМАСУ ОБЕЩАЛ ПОГОДУ:
Последняя сводка: 13:30 Алматинского:
Температура с учетом ветра: +5 °C (резко похолодало)
Небольшой дождь (а всю ночь лил как из ведра)
Влажность: 93%
Точка Росы: + 2 °C
Ветер: 18 км/ч / 5.0 m/s from the ЗЮЗ
Давление: 1028 гПа (Устойчивый)
Видимость: 10.0 километров
Над уровнем моря: 847 m
У ВАС КЛЮЁТ?
2) СЕДОМУ:
А кому на радость (?) когда наших славян «...в базе авиационной в Перми ...кавказцы чмурили русских вроде как. Командир части 14 случаев зафиксировал. Дошло до того, что он обратился за помощью к муфтию». Вагизович: 17/10/2010 [14:19:35]. Заметьте: «... К МУФ-ТИ-Ю!!!».(это к вопросу о политработниках).
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ХАЙ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ТОШНИТ!
3) vladimir(У) pashuk(У):
Зрозумiв, що ресторан "Криївка" дуже хайный! Прошу пана приглянуть щоб зброя на стінах часом не поржавiла!
Вагизович как-то всех в Крим "по ciль кликав" через Житомир. А там и до Львова рукой подать. Вдруг приспичит всей ватагой ОБАТОшной в "Криївку"? Так пустите?
Там и побалакаем кто во что гаразд! Начнем « почти все по русски или на восточно-украинском языке», затем попробуем «западный, украинский язык». Пicля трейтьоi для нас, це вже буде не «навязанное наречие»!
СЛАВА ГЕРОЯМ!
4) БЕССАРАБЕЦ(У):
«Как живет провинция?...где то ... под Полтавой? В Измаиле?»
Что там по ту сторону Дуная творится? Чуть что, свистите Соловьем Разбойником?
5) HAL(У)68:
Helo? HAL-68! Where was gone? Why you are silent?
Спасибо за помощь! Страницу "Сынькс" твою "мосКа" в "моск" перелистнул. Опять же "не слава Богу!" - Заправщик как сквозь землю провалился(?). Не знаете?
А кота так и лупите за то, что он мало гадит...?
"А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!" ПОРА ПО АНЕКДОТУ!
АВАТУ:
Завтра У нас Жума, а у Вас Жумга кин. Пятничный день!
Сегодня надо хорошенько подготовится к завтрашним хорошим и добрым делам, смелым и благородным поступкам!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ СТАРЕТЬ!
С уважением,
Ваш покорный слуга Караеча, которого «блин так и хочется в лучшем случае ... отправить подальше.».
«И где только такой херни набрался (?), ... с виду умный мужик»
sedoi
Старожил форума
21.10.2010 18:42
Караеча:
тот командир в Перми херовый командир.Сидел и только где-то фиксировал что творили чеченцы, это вся его работа.Чего он сколько молчал, жопу прикрывал, надеялся что обойдется.Такая сейчас система работы у многих командиров.Он бы лучше не к муфтию обращался и лучше бы бегал в церковь отмаливать свои грехи.
Караеча
Старожил форума
21.10.2010 19:33
СЕДОМУ:
"тот командир в Перми херовый командир."
Согласен! Так можно стать и "пятнадцатым"!
Здоровья!
бессарабец
Старожил форума
21.10.2010 20:38
Для начала солдатский словарь:
Баня – в мире животных.
Бег в противогазе – земля в иллюминаторе.
Вечерняя поверка – вспомни имя свое.
Вход в столовую – взятие Зимнего.
Дежурный по роте – спящая красавица.
Истребитель – солдат в столовой.
Завтрак – поел сам, помоги товарищу.
Забор части – граница не знает покоя.
Караул – Али Баба и 40 разбойников.
Каптерщик – багдадский вор.
Кросс – никто не хотел умирать.
КПП – окно в мир.
Масло – кусочек счастья.
На мойке – человек – амфибия.
Наряд по роте – Д»Артаньян и три мушкетера.
Обед – борьба за жизнь.
Отбой – я люблю тебя жизнь.
Отделение – волк и семеро козлят.
Отпуск – очевидное невероятное.
Параша – место встречи изменить нельзя.
Патруль – Тимур и его команда.
Плац – огневая дорога.
Повар – вор в законе.
Повестка – удар в спину.
Посыльный – пропавший без вести.
Подъем – прыжок в туман.
Рота – волчья стая.
Санчасть – у бога за пазухой.
Строевая подготовка – хождение по мукам.
Танк – карета скорой помощи.
Туалет – долина белых колодцев.
Увольнение – пираты двадцать первого века.
Ужин – в большой семье еблом не щелкают.
Утренний смотр – следствие ведут знатоки.
Часовой – труп завернутый в тулуп.
БЕССАРАБЕЦ(У):
«Как живет провинция?...где то ... под Полтавой? В Измаиле?»
Что там по ту сторону Дуная творится? Чуть что, свистите Соловьем Разбойником?
Наша провинция называется Буджаком (с половецкого - Угол), более обширно - Бессарабия. А ведь скоро действительно придется соловьем співати - румыны большей части молдавского населения выдали румынские паспорта, скоро прямо наверное заявят о своих правах на этот Угол. несколько недель тому назад в Румынии группа лиц цыганской национальности напала на судно Украинского Дунайского пароходства и в наглую стали выгружать груз, капитану пришлось отвести судно от причала. А румынская полиция так и не отреагировалана происходящее. Вот такие у нас соседи.
Ават
Старожил форума
22.10.2010 03:52
Привет.
Что то все понемногу выкладывают, выложу и я свою песню.
Раньше нигде не выкладывал. Вы первые. Можно петь когда осеннее настроение
Осенняя песня
Ничего не случилось - просто осень пришла!
Ничего не случилось просто осень пришла
И меня за собою она позвала,
Закружило, завьюжило и дождем обдало,
Вновь листвою опавшей, всё кругом занесло.
Осень жизни моей, во всевластье вступает
Серебристым дождём голову осыпает,
Но не хочет душа с этим рано мириться
И не хочется осень на тебя мне сердится.
Говорила мне осень седины не бояться
И любви своей поздней, во второй раз дождаться,
Но сказал я разлучнице - не гони ты тоску,
Мне слова твои глупые, ну совсем не к чему.
Но сказал я разлучнице - не гони ты тоску,
Мне слова твои глупые, ну совсем не к чему.
Я любовью своей упоился однажды.
Для меня нет прекрасней этой первой любви!
Кто любил крепко раз, не полюбит так дважды
И не будут о ней, песни петь соловьи.
Кто любил крепко раз, не полюбит так дважды
И не будут о ней, песни петь соловьи.
Ничего не случилось просто осень пришла,
И в студеную зиму за собой увела
Ават
Старожил форума
22.10.2010 04:01
Это стихи из сборника стихов Егора Ремнёва
МОСКВА - ВАМПИР
Экономические штучки
Россию довели до ручки!
Москва, однако, стала краше -
Столица, но уже не наша.
Москва - столица Израиля,
А Израиль превыше всех!
В его состав вошли Россия,
Америка и Лихтенштейн.
За первенство ей Вашингтону
Пришлось немало заплатить,
Зато ей дан рецепт готовый,
Как русских в негров превратить.
И превращают: с каждым годом
Становимся черней, черней.
Всё оттого, что все доходы
Идут в Москву для упырей!
Последний снег в апреле тает…
Россия тихо вымирает...
Вампир, что кровь её сосет,
Уж сам больной - кончины ждет,
Но власть свою не отдает.
Все потому, что твердо знает:
Без власти дня не проживет -
Испепелит его народ.
Семь лет его он проклинает!
Но вот уже другой вампир
Свои услуги предлагает.
Чтоб продолжать зловещий пир,
Своих коллег он созывает
И там на весь бесовский мир
Себя Главой провозглашает.
Клянется он друзьям своим:
«Что хапнули - всё сохраним!»
А прочей голозадой братии
Дозволим болтовню о демократии!
Но за собой оставим СМИ,
Чтоб всем запудривать мозги!
Семь лет они исправно лгали -
Дадим им ордена, медали!
Неколебим наш будет трон -
У нас валюта, СМИ, ОМОН.
А это твердая гарантия -
В руках надежных «демократия». ноябрь 1998 г.
Караеча
Старожил форума
22.10.2010 06:07
Всем доброго утра!
Я уже на работе! РАДУЕТ ФАКТ, ЧТО СЕГОДНЯ ЖУМА! Значит не загорами заслуженные 2 выходных. Непрекращающийся вторые сутки дождь в Алматы, сегодня утром перешел в снег. (Вчера вечером с внучкой пели "Белые снежинки кружатся с утра...", - вот они и прилетели. Проснется - будет в окно заглывать!). Температура 0 градусов. Но на воскресенье синоптики обещают "ясно, +14". "У природы нет плохой погоды!"
Всем здоровья и успехов в хороших и добрых делах!
БСР-405 опять
Старожил форума
22.10.2010 09:36
Если во Львове есть бендеровский ресторан, предлагаю нечто подобное открыть в Москве.Ресторан типа "Взятие Грозного".На стене чучело Ельцина (или Грачева).Кабак должен быть в подвале под ГД, чоб некоторые в перерыве между принятиями судьбоносных для страны решений не забывали про этот исторический момент.
vladimir pashuk
Старожил форума
22.10.2010 09:58
На стене портрет Берии , антураж под застенки НКВД, депутатов после каждого принятия законов водить на расстрел--директором ресторана поставить Вагиовича-он любит это дело
бессарабец
Старожил форума
22.10.2010 10:01
В отличие от Казахстана в нашей Бессарабии днем до +18, солнышко светит вовсю, листва еще на деревьях, кустарнике и виноградной лозе. Но к зиме уже готовы: салаты, компоты, соления по банкам расфасованы, бочки вином залиты; в доме и во дворе все подготовлено к зимнему сезону - перезимуем
БСР-405 опять
Старожил форума
22.10.2010 10:15
На стене портрет Берии , антураж под застенки НКВД, депутатов после каждого принятия законов водить на расстрел-
Решение о расстреле должна принимать "особая тройка".Ну и конечно, из троих двое должны быть членами "ЕР"
vladimir pashuk
Старожил форума
22.10.2010 11:47
Директору присвоить "старшего майора" НКВД
Караеча
Старожил форума
22.10.2010 12:09
"...депутатов после каждого принятия законов водить на расстрел..."
"Решение о расстреле должна принимать "особая тройка".Ну и конечно, из троих двое должны быть членами "ЕР"
Тсс-с! Вы что такие радикальные меры в жуму?
Хай живут! Туда их надо где «...в базе авиационной в Перми ...кавказцы чмурили русских вроде как. Командир части 14 случаев зафиксировал.».
Если у них того, чем должны блистать, и не достаточно, то части тела на которых сидят "в-о-о-т такой ширины!" У некоторых с кресел свисают. Куда их еще? Копать "от КПП и до вечера" их же не заставишь!?
А шо, теперь вот это вот "ЕР" - это лучше чем когда-то Солнцедар? Кто скажет, кто его уже пробовал?