С прошедшим Вас Наврузом!!
С Днем рождения Анатолий!!Здоровья и денег, и Вам и семье!!!!
Вагизович
23.03.2010 00:14
Юрию Семеновичу- салям мой!
Как живы, здоровы. Проблемы порешали?
Привет ребята, извиняйте.
Дед, старый ты стал- старина. Я тоже наверное таким становлюсь- но пока стараюсь не конфликтовать сразу. Пытаюсь найти примерение. Это я по поводу, как ты огрызнулся на Стендовика- вот что значит невнимательность.
Стендовик на старину не обижайся, проглядел он сноску вашу- а так конечно все так старина. Только что час назад вашими словами с родственником говорил- ко мне заезжал.
Как говорят- ворон ворону не клюет.. Так и с Мутко.
Тягачева давно надо было гнать.
Кстати про Мутко тут не скажешь.
Мутко плох тем что он Фетисова убрал- так бы ему можно и простить недочеты, в которых вина его относительная.
В спорте многое что делается.
Но я бы Фетисова вместо Мутко поставил.
А про ТВ каналы---позор да и только и писец, ухожу, даже и не буду развивать дальше.
И вообще, зашел, чтобы отвлечься. Сегодня узнал, что умер один уважаемый мной товарищ. Бывший мой шеф гражданский.
Жалко, молодые мужики уходят.
Берегите себя.
Караеча
23.03.2010 05:54
vladimir(у) pashuk(У):
С прошедшим Вас Наврузом!!
С Днем рождения Анатолий!!
Пасибо Володя за поздравление, спасибо земляк! Буду стараться не плошать!
А меня, выходит, что 57 лет тому назад покойная мама родила "специально", не предполагая того, для Казахстана:
С 21 по 23 марта в Казахстане празднуется государственный праздник НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ. Все 3 дня являются выходными.
В этом году 21 марта приходится на воскресенье. Согласно казахстанскому законодательству праздничный день, совпавший с выходным, переносится на следующий рабочий день. Таким образом, казахстанцы в 2010 году на Наурыз мейрамы отдыхатют пять дней – с 20 по 25 марта.
Успехов! Удачи!
ОМВ
23.03.2010 08:32
Обатошники помогите найти Голуб Григория Ивановича( крайнее место службы-штаб тыла ВВС Белоруси) Горький 82, ВВА 95г.в.
ОМВ
Обатошники помогите найти Голуб Григория Ивановича( крайнее место службы-штаб тыла ВВС Белоруси) Горький 82, ВВА 95г.в.
ОМВ
Караеча
23.03.2010 09:39
ОМВ:
Обатошники помогите найти Голуб Григория Ивановича
С Григорием Ивановичем Голуб вместе служили в Управлении тыла ВВС на территории САВО (г. Алматы). в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого столетия.Дружили семьями. При мне заочно поступил в ВВА им. Ю.Гагарина. Заменился в Мачулищи зам. по МТО командира ОБАТО. Далее - НШ тыла ВВС Беларуси. Сейчас в Минске, Начальник продовольственной службы тыла МО Ренспублики Беларусь, полковник. Я с ним переписываюсь на другом сайте. Крайний раз получил от него поздравление с Днем рождения 21.03.2010.
Координаты могу сообщить на ваш Еmeil после установления вашей личности!
С уважением,
Ю.С.
23.03.2010 10:04
Привет Вагизович!
Проблемы порешал, но не до конца - болячки жену замучили. Сейчас проходит обследование в Бурденко по поводу аритмии сердца. Устал до чертиков-с января прошлого года не был в отпуске. Планирую после 10.04. махнуть в теплые края (один), если есть желающие - присоединяйтесь, компанией веселей. Всех с праздником метеоролога!
ОМВ
23.03.2010 10:31
Караече.Olеynik.cоm@ оvi.соm. Я однокашник Григория по ВВА, пол-к ВВС Украины, г.Хмельницкий, м.тлф 0675077542
Вагизович
23.03.2010 17:00
Привет всем.
Юрий Семенович- а что на тот сайт , наш, перестали заходить?
Насчет теплых краев-- в Египет и не дорого и полезнее. Мамка моя сейчас там.
Мужики и девушки, все кто зарегистрирован в форуме на www.obato.ru прошу вас заходите на сайт для общения.
Я приношу извинения, что в перепалках, мы *соскочили* с насиженного места. Мне и самому, если быть честным не хотелось там скубиться, и сам крайне ограничил себя в общении.
После войн всегда начинается мир, о чем я говорил и к чему призывал. Заходите туда, все же там ==это наш, свой обатошный сайт. Иначе есть ли необходимость в продлении этого доменного адреса?
ОМВ-- колись дружище, когда 23 кафедру (надеюсь-нашу) осилил? И кто был у её руля?
ОМВ
23.03.2010 19:09
Вагизовичу. 23 нашу кафедру закончил когда ей командовал пол-к Никитин , счас , если не ошибаюсь командует пол-к Габдулин.Я получал приглашение на 60и летие кафедры, но приехать не смог...
Вагизович
24.03.2010 00:25
Всем привает.
ОМВ- привет коллега!
Рад, что хоть один наш. А скрывался сколько долго.
Гена Никитин, при мне был адъюнкт, а Габдулин учился на год раньше закончил меня. Он вроде как и уволился давно. А Никитин говорили Воронежским заправлял. Я заканчивал в 86 году, вы когда? Кстати со мной учился Виталик Скотаренко, он кадровик кажется был у вас.и Костя Овчаренко.
Найди меня на Одноклассниках и пообщаемся там.
Хорошо?!
Юру Королько не знал.
Караеча
24.03.2010 07:08
Всем здравствуйте!
Вычитал, что сегодня День пробуждения медведя!
Во многих культурах происхождение медведя связывают в легендах с человеком. На это указывают похожие на человеческие глаза, его умение ходить на задних лапах, любовь к меду. Считается, что медведями стали и спрятанные от Бога в лесу дети Адама и Евы. У славянских народов с медведем связан целый ряд обрядов. Самый почитаемый из них Комоедица - праздник, связанный с пробуждением медведя, который славяне отмечали 24 марта. В день пробуждения медведя лесные жители ели на обед медвежью еду: кашу из корней лопуха и гороха и пили кисель из овса.
ТАК ЧТО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ В ЛЕСУ, ЧТО БЫ МИШКА НЕ ОБНЯЛ!
Вагизович
24.03.2010 15:58
Привет.
Ребята, что то на сайт не могу попасть? А у вас есть проблемы?
Гляну на почту ещё, может сообщение какое пришло.
Насчет *Мишек*-- трусливы мишки животные. И если сильно напугать их то после себя в лучшем случае кучу большую оставляли, но в ачинске, на Родине, женщина сидела на корточках-ну понимаете что она делала, и увидела мишку, он прямо на неё шел, но не видел и не унюхивал её. И как заорет- вскакивает и убегает.
А мишка и замертво и упал- инфаркт. Вот такие штуки бывали. На этой шкуре медведя я по молодости у родственников деревне и спал. Теплая, но вонючая.
Мишку жалко.
vladimir pashuk
24.03.2010 17:39
Ребята, что то на сайт не могу попасть? А у вас есть проблемы
Страница не открывается
Караеча
25.03.2010 11:57
Вагизовичу:
Ребята, что то на сайт не могу попасть? А у вас есть проблемы?
Со вчерашнего вечера сайт ОБАТО.РУ не открывается.
Вчера дома пишет, что "невозможно открыть страницу, ссылка не работает", а сегодня на работе чешет на иноземной мове:
"Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Operation timed out"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team."
(Ошибка сети (tcp_error)
Произошла ошибка: Операция "тайм-аут"
Веб-сервер может быть недоступен, занят, или существуют другие проблемы, мешающие его от ответа на запросы. Вы можете повторить попытку позже.
Чтобы получить помощь, обратитесь к системному поддержки.)
Караеча
25.03.2010 12:21
ОМВ:
Обатошники помогите найти Голуб Григория Ивановича...
Ваше "Караече.Olеynik.cоm@ оvi.соm. Я однокашник Григория по ВВА, пол-к ВВС Украины, г.Хмельницкий, м.тлф 0675077542" от 23/03/2010 [10:31:32] переслал Григорию 24 марта, 13:01.
С уважением,
Караеча
25.03.2010 12:23
ОМВ:
Обатошники помогите найти Голуб Григория Ивановича...
Ваше "Караече.Olеynik.cоm@ оvi.соm. Я однокашник Григория по ВВА, пол-к ВВС Украины, г.Хмельницкий, м.тлф 0675077542" от 23/03/2010 [10:31:32] переслал Григорию 24 марта, 13:01.
С уважением,
Вагизович
25.03.2010 17:24
Приветствую.
Что то не смог я зайти на сайт.
Витек, Андрей- не пашет у меня вход на сайт.
Ребята, кому удалось на сайт:
www.obato.ru войти?
sedoi
25.03.2010 20:30
Вагизович:
у меня тоже нет входа на тот сайт
Караеча
25.03.2010 21:25
При попытке "войти" на сайт ОБАТО.РУ появляется сообщение:
"К сожалению, Internet Explorer не может открыть страницу obato.ru.
Попробуйте:
• Открыть кэшированную копию страницы obato.¬ru/¬my-¬forum/¬.
• Снова откройте страницу: obato.¬ru/¬my-¬forum/¬ "
Вагизович
25.03.2010 23:24
Ребята, вот что мне пришло от провайдера::
Здравствуйте.
Извините за причиненные неудобства. Возникли проблемы в Дата центре на
сервере. Стараемся решить вопрос с восстановлением как можно быстрее.
Добрый день всем! Жду открытия сайта obato.ru. Давно не заглядывал, аж соскучился по общению.
С уважением,
Вагизович
26.03.2010 10:29
Привет всем.
Насчет открытия сайта - просят подождать. ОМВ- вы в одноклассниках есть?
ОМВ.
26.03.2010 13:37
Вагизовичу.Есть страничка Олейник Михаил 51 год, смогу пообщаться в понедельник, постоянно инет на моб.балалайке...
Вагизович
26.03.2010 20:08
Привет всем.
Сайт не *фурычит*, все ушли в отпуск. Как и у нас впрочем?
ОМВ- оценочку вам поставил. Жду ответа.
Всем хороших выходных.
Караече- Анатолий2, так как Акишев? Ты не забыл?
Анатолий1= где ты, дорогой?
Хватит хреновиной заниматься, удели и нам время, а то тебя нет и сайт *заартачился*- не буду работать без Анатолия.
Вагизович
28.03.2010 11:40
Всех Вас разрешите поздравить с Вербным воскресеньем!
Живите в мире и согласии, счастии и благополучии. Не болейте.!!!!
sedoi
28.03.2010 21:31
Вагизович:
А почему отключен тот сайт
Вагизович
28.03.2010 22:32
Привет Виктор.
Пишут, что по техпричинам. Но это бывает и по 2 недели такие профдела. Посмотрим. Завтра, послезавтра буду звонить им.
Вагизович
29.03.2010 16:32
Всем привет.
А здесь все работает?
Где то весь народ пропал? Поругаться= так мы первые выходит, а просто поговорить, и гДЕ ВСЕ?
Конечно сегодня не тот настрой на разговор, но жизнь продолжается. И надо говорит о ней, жизни!
Светлая память погибшим.
Что то не то с людьми происходит.
женщины-шахитки, мужчины их под * танки* бросают.Включая кнопки на поражение.
Нет им никому оправдания. Мусульманская вера ничего общего с этим не имеет. У нас не убий и не убей самого - отвергается в вероисповедании.
Жаль людей.
Царствие им небесное.
vladimir pashuk
29.03.2010 16:37
такова жизнь--борьба противоположностей, поэтому не надо приводить войну в свой дом
Вагизович
29.03.2010 22:30
Это как сказать.
А в других странах тоже так же?
бессарабец
29.03.2010 22:44
Действительно, что происходит в Российском государстве? Кому это надо? Зачем? У нас в Украине тоже беспокойно, помешаны некоторые на политике. Но такого ожесточения нет. Даже в том же Крыму, где неспокойно среди татарского населения, нет такого противостояния. К примеру, в моем городе (Измаил Одеской области) живут два очень хороших товарища - один мусульманин (с Дагестана) Гусейнов, второй еврей - Юлевич, дружба которых уже много лет поражает измаильчан. И это несмотря на различное вероисповедание, различный уклад жизни!Видно не в этом дело, не в межрелигиозных отношениях корень зла.
HAL68
29.03.2010 23:48
Очень жалко людей. Соболезную.
Горько осознавать свою незащищенность перед террором. Все удары всегда в спину. Оправданий терроризму нет. Это не межрелигиозный конфликт! Почитайте вот это, не поленитесь, это интересно http://www.echo.msk.ru/program ... Может, будет прозрение.
Ю.ЛАТЫНИНА - женщина, которая отвечала мудрее многих из нас. В начале изучайте проблему, а затем уж комментируйте. А то все в одном течении. Легкость выводов некоторых, простой цинизм, и невежество. Но их собственное эго даже не сомневается в своей правоте и превосходстве. Не надо думать, что это далеко, и с вами этого не произойдет. Ойли? Предпосылки могут появиться и на пустом месте.
Караеча
30.03.2010 06:14
Не надо думать, что это далеко, и с вами этого не произойдет. Ойли?
ДУМАТЬ НЕ НАДО. РАЗВЕ НЕ ПРАВА ЖУРНАЛИСТ ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА:
«Надо вести хорошую оперативную работу, а не потрошить бизнесменов, чего, очевидно, неспособны делать российские силовики. Надо иметь возможность противопоставить большинству жителей Кавказа какой-то другой идеал, потому что сейчас объяснить большинству жителей Кавказа, что все, что с ними происходит, это не потому, что им правят неверные, - я логической возможности не вижу.»
Дармоеды они везде, не только в России.
ЖАЛКО НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ. СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ РОССИЯН.
Вагизович
30.03.2010 12:38
Вот поэтому разрешите мне поздравить евреев--простых ребят и девчат с праздником Песах Хаг Самеах.
Мира вам и здоровья!
У нас многонациональный форум- поэтому все едины так сказать!
Ребята- привет.
Трудные времена они всегда как то сплачивают народ--и развязывают язык, человеку хочется высказаться.
Я частенько слушаю Эхо Москвы, беру для себя то, с чем соглашаюсь. Латынину- не воспринимаю по большому счету, но бывает её высказывания интересными , с которыми кто соглашается, а кто и нет. Воля наша.
Одно хочется сказать, с чем долгие годы живу::= у нас многонациональное государство, а не видно его.
Да и российского к сожалению не видно. Мы даже российское не проповедуем.
Посмотрите что кажет телевизор= это исчадие ада, так порой и хочется сказать.
Если и есть хорошая программа, заставляющая думать--глубоко за полночь, если и есть хороший фильм--тоже туда же. Пусть и иностранный, а вот фильмы ужасов, с убийствами, безидейные, разве только идеологию убийства можно понять---так это целый день.
Я уже говорил, что имею возможность смотреть некоторые республиканские программы., которые более человечнее, более жизненные, приземленные, в которых присутствует идеология жизни, труда.
Смотрел дагестанское и чеченское когда то, башкирское, каждый день- татарское.
И хоть я не все понимаю, что говорят- долавливаю, но с интересом смотрю вечерами театр по ТВ, концерты.
Это совсем другое тВ, другой мир, напоминающий времена СССР, где меньше всего было негативного.
Почему РОССИЙСКОЕ ТВ не интересное, как бы не меняли руководители название::
- Россия1, Россия2 и тд. и тп?
Да потому что о РОссии там меньше всего.
Ни о народе России, ни о культуре народов России, ни о тружениках, ни о проблемах российского народа от чукч, до самих русских.
У нас даже Министерства национальности нет. Для нас важнее сколько мы наград на Олимпиаде выиграли, а террористы в это время готовят своих бойцов.
Мы строим, предполагаем, СИЛИКОНОВЫЕ долины,
а простой народ же знает, что это снова безуспешная затея. Нет, народ не слышится. Правительство выкупать собирается землю в Сколково у людей близких к руководству области, иначе не скажешь, за миллионы долларов за ГА, в то время, как в прошлом году она была куплена, чуть ли не за 500 рублей сотка--не мои слова- а приведенные в солидной ТВ программе.
Мы говорим о модернизации, а только не понятно, что модернизировать?
И вообще, есть ли у нас заводы, промышленные, которые ещё что то производят--исключаю--сталь, металл и прочее.
Народ оставили без работы, вот и последствия.
Президент держится за правительство, сам ВВ Путин за Кудрина, да менять ему его надо. Он хороший дядька, свою миссию выполнил, дайте другой команде творить.
Тем, кто не цепляется за нефтедоллары, а будет производить заводы, строить дороги.
У нас Министр Левитин заявил, мы не будем строить дороги??????????????????
Янукович же, придя во власть, сказал через три дня--мы построим к чемпионату Европы новую дорогу от запада до востока страны.
Кстати, в Украине дороги намного лучше наших и денег нет.
Казахстан с началом кризиса вводит каждый год сотни км дорог. Даже в Таджикистане(его я тоже, как и Киргизию, Казахстан смотрю)строят дороги. В Таджикистане заканчивают строительство огромной ГЭС.
Народу, надоели красивые сказки, народу не хочется жить в светлом БУДУЩЕМ, ему хочется жить сегодня!!
Это пора бы уяснить.
Вагизович
30.03.2010 16:07
Ребята- сайт заработал.
Андрей-87
30.03.2010 18:44
Заходил на сайт - зачёт! Только не АМП-90, а АПМ-90 и єто не обатошная техника, а ОБС(ОРС)и РТО. Но это я так, поумничать решил;-)
Андрей-87
30.03.2010 18:49
Заходил на сайт - зачёт!
Особенно порадовал душу шнеко-ротор Д-470: вспомнил старый развод с кражей двигателя.
А вот прожектор не АМП-90, а АПМ-90. Но это простительная ошибка - техника не наша, а братских ОБС(ОРС)и РТО.
Но это я так, поумничать решил;-)
Андрей-87
30.03.2010 18:50
Особенно порадовал душу шнеко-ротор Д-470: вспомнил старый развод с кражей двигателя.
Андрей-87
30.03.2010 18:52
Исправил называется
Вагизович
30.03.2010 22:08
А что, нормально получилось! Андрей, а мы спорили про эту машину уже. Ты прав.
ОМВ
01.04.2010 08:30
Караече.Большое спасибо Григорий нашелся...с ув. бывший ОБАТОшник и АТехБешник СНГ.
Николай Зайцев
01.04.2010 12:09
Геннадий!Добрый день.Пишет Николай Зайцев.Служили в Ханабаде в/ч 31624.С Генрихом Сироцким я общаюсь на "однокластниках"Где вы сейчас!Я обосновался в с.Чалтырь-около Ростова-на-Дону, 15 минут езды.
Николай Зайцев
01.04.2010 12:09
Геннадий!Добрый день.Пишет Николай Зайцев.Служили в Ханабаде в/ч 31624.С Генрихом Сироцким я общаюсь на "однокластниках"Где вы сейчас!Я обосновался в с.Чалтырь-около Ростова-на-Дону, 15 минут езды.