Вагизович, я понял «Кто мы?» как вопрос в отношении к другим народам, русский народ цементирующие звено, а «Кто мы?», тк все что шло до «НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: "А КТО МЫ???"» я понял как цитирование материала. Если же весь текст Караеча, то я неверно интерпретировал материал, и А кто мы!? вероятно теперь. Ответить надо было ему проще «МЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ ПОБЕДИВШИЕ ФАШИЗМ!» И ими останемся!!!!
Вагизович
03.03.2010 11:40
Стендовика увидел.
Привет. Как же вас забыть?!
Если человек имеет свою, несколько отличную к примеру от моих, других ребят, позицию, то это вызывает только уважение.
Да мы спорили с вами, с другими ребятами, но в целом это же был позитивный спор, пусть даже каждый из нас и остался со своим мнением. Значит у вас было так, у меня было по другому. Но и ваша, и моя позиция, выработалась исходя из жизненных наших реалий.
Но мы не *засерались* и не доходили до тупых придирок и уж тем более оскорблений.
Не меня одного- целого народа. Вот это уже не замполит- это неудавшийся гебельс.
А это опасно. Ведь сколько ребят порывались ответить на провокации здесь на ветке, но понимали, что не надо этого делать, поскольку будет *рубка* , которая ни к чему хорошему не приведет. В лучшем случае--это как замолк форум, который мы создавали с Сергеем в память нашего войскового товарищества, но не как не для разборок, агонизирующего национализма отдельного человека и всех остальных, кто ему оппонировал и кто из полковников -полковничьнее, у кого звезды крупнее==так наверное можно было прочесть ребятами между строк нашей *грызни* с Анатолием. А ведь она начиналось тоже с поддержки моего оппонента своего земляка. Это после стрелки стали по другому переводиться, переходя на личности.
Я все же считаю, что у нас хватит мудрости и закончить свои баталии. Хватит. С уважением отношусь позициям оппонента Пащука и Караечи, но прошу ребята присоединиться к словам Караечи и сосредоточиться на нашей с вами подготовке к Великой Победы.
На форуме Караеча создал и поддерживает тему посвященную дню Победы.
Если есть желание и время зарегистрируйтесь и заходите на форум сайта--там наше, здесь мы в гостях.
Заходите все те, кто с открытым сердцем и без камня в запазухе.
И если кого и удалили с форума, то уж наверное поняли, было за что.
Караеча- я и в самом деле был вроде как командиром для подчиненных, а их разных было в батальоне предостаточно, приходилось понимать разных людей и уважать их мнение. Разве я против того, чтобы Пащук был на форуме.
Начнет и он уважать всех нас, хотя бы здесь на ветке=будет и там , в форуме общаться.
Возможно, объединительным будет дата--9 мая.
Ведь из его слов читалось, что его родные сражались с фашизмом.
Володя- ты прежде чем с открытым забралом бросаться на *клаву*-клавиатуру компы- подумай, надо ли тебе снова впадать в горячку, в смысле- создавать пожар на ветке.
И ребята вас я тоже прошу.
==Может и впрямь поговорим о хотя бы о девках, пардон- девушках.
Я вот хочу о девушке Марине поговорить. О той, которая нам выдала на *гора* свои произведения на веточке о обатошной жизни, внесла позитив здесь, как и наша вторая Марина, но первая на форуме сайта.
Марина, когда зарегистрируешься?
К восьмому марта успеешь?
А то нашей Марине на форуме скучно одной с нами управляться да ещё порой ругаться приходится, мирить нас. А так бы вдвоем были, после и ещё девчонки **подтянулись**
Марина, так когда ??
Всем мира и добра.
Не будите в комбате зверя, а то выйдите на строевой плащ и пару часов подготовки.
Не забыли???
Нет!
Вот и хорошо!
Вагизович
03.03.2010 11:44
Засиделся я сегодня- бездельник.
ХАЛу- на Ваше::Ответить надо было ему проще «МЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ ПОБЕДИВШИЕ ФАШИЗМ!» И ими останемся!!!!==
Наверное сам он скажет и наверное так.
HAL68
03.03.2010 13:26
"На форуме Караеча создал и поддерживает тему посвященную дню Победы."
Караече, если я был не прав, то приношу свои извинения, ...значит погорячился!Пишите чем могу помочь. Вы наверное уже поняли "Победа над фашизмом" для меня святое дело и дело чести! В моем городе у Вечного огня написано "Люди склоните головы перед светлой памятью Героев. Они не пожалели жизни, для Вашего счастья. Пусть будут бессмертны их имена. Они завещали живущим быть бдительными на земле. Смертью заслужив право требовать это. Они погибли, чтобы жили мы, чтобы вечно жила Отчизна" я это помню и передам это детям своим и внукам.
Караеча
03.03.2010 15:16
HAL(У)68:
КараечЕ «..........что цементирующим звеном наших побед был русский народ»
Ключевое враждебное слово теперь для Вас стало «цементирующим». Вы уж действительно хотите видеть только «отрицалово» .... и т. д.
Каждый думает и воспринимает реальность в меру своей распущенности.
Вас что смутило в приведенных мною словах? Они мне импонируют и употребил я их совершенно искренне. Не нравится слово «цементирующим» замените на «главным», «главенствующим», «основным». Это не меняет главного смысла, о том, что в Великой отечественной войне победила огромная страна – Союз Советских Социалистических Республик (наши деды и отцы) во главе с русским народом.
Выходит, что Вам больше по душе слова, которыми «кроет» Вас Володя Пащук? Тогда за что Вы на него взъелись?
За Новгород отвечаю - это древний русский город.
Думаю, что тужимся мы одинаково, или у Вас свой секрет? Честно, как-то по другому?
За Казахстан для меня не трудитесь Я здесь постоянно проживаю с 1984 года. На форуме я писал. Могу и Вам повторить, что в центре г. Алматы есть мемориал, посвященный героям-панфиловцам (погибшим под Волоколамском), на главном монументе которого русскими буквами написано «ВЕЛИКА РОССИЯ, А ОТСТУПАТЬ НЕКУДА - ПОЗАДИ МОСКВА!» и горит Вечный Огонь. Ежегодно 9 Мая тысячи алматинцев приходят сюда с цветами. Приходим к этому огню и этим словам и мы, бывшие военнослужащие, и те кто еще служат. Причем кто от куда родом. Из Рязани, Орла, Тамбова, Киева, Винницы, Гомеля и тд. (если все перечислят ветки не хватит). Возлагаем венки, и после торжественных мероприятий, под сто грамм вспоминаем кто Рязань, кто Тамбов, кто Киев, Винницу, Гомель... И УВЕРЯЮ ВАС, ЧТО В ЭТОМ НЕТ СОВЕРШНЕННО НИКАКОГО ШОВИНИЗМА,
Мне от Вас совершенно ничего не нужно и абсолютно не испытываю ни к кому ненависти. НЕ ВАМ МЕНЯ СОВЕСТИТЬ!
В бане писюнами давно не меряюсь, возраст... А хотелось бы еще...
А вот Вы очень напоминаете извращенца «полюбившего любить Родину».
С уважением,
"Полоса"
03.03.2010 16:09
Приветствую всех батошников!
Полосин Сергей А.- Миллерово 85-6гг.
интересно где парни которые искали ребят и нашли ли вы кого искали????????? Закалинский Николай: Серка57: миха66:
brus11 БУЛКИН: Director: Ефрейтор:
Александр Ваничкин:Алекс
Сергей Иванов: ***
Пытался найти сам своих, Контакт не помог, вместо однокласниов попал на трахники и чуть было не отымели по полной программе, ели мягкое место унес, Прислушаюсь советам и посмотрю ещё где нибудь.
интересно знать где сейчас пацаны, с которыми бегали по донским казачкам пили чимиргесс и ездили с офицерами за раками. Ух! И своих командиров хоть одного найти. А ещё помню =губу=кторорую удостаивались лучшие солдаты батальона. Раньше в ней старшина краску хранил и находилась она рядом с аэродромом, в земляночке такой. Нас туда помещали на ночь и уторм забирали старшины и ++ вели++на экзекуцию замкомандира части. Или командирам рот, кто был за командира в то время. Это вам не ваш базар и треп здешний, а покруче дело.Но меня долго не задерживали, поскольку был почти не прикасаемый, водителей с допуском к перевозке личного сростава, дрогаценных летчиков и техников иногда- было в минуме.
просьтите за ошибки, пока осваиваю это дело, учше баранку крутить, чем пальцем выковыривать буквы Еще бы знать где они находятся.
пока
maremas
03.03.2010 16:16
HAL68 и Караеча Вы как две пчелы из разных ульев, каждая старается, мёд добывает. Но встретившись друг с другом не упустят момента жигнуть друг дружку. Так и Вы своих обоюдных выпадах.Мягше, мягше нужно быть, добрее.
HAL68
03.03.2010 17:07
Ну вот и разобрались! Я ведь объяснил чем была вызвана моя реакция, и даже извинился.
Не услышали Вы меня! И не спорил я что "в Великой отечественной войне победила огромная страна – Союз Советских Социалистических Республик (наши деды и отцы) во главе с русским народом.", а точнее утверждал это. Но от ответа Вагизовичу и мне Вы ушли, так всеже, что Вы имели ввиду уважаемый "НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: "А КТО МЫ???",
Но искрометно это -"полюбившего любить Родину", воспоминания Ваши богаты абсурдом. Кольнуть хотели на прощанье, ну ну. Отвечу Вашими словами "Каждый думает и воспринимает реальность в меру своей распущенности"
С уважением,
HAL68
03.03.2010 17:13
maremas:
Согласен. По возможности буду исправляться.
AL-77
03.03.2010 17:21
Не нужно предираться к словам. Караеча все уже пояснил, а мы все доколупываемся до него.
Оставте человека в покое, он бедолага уже и не знает как себя вести.
vladimir pashuk
03.03.2010 20:33
HAL-68 он же STALINGRAD-43, он же ВИКТОР(форум ОБАТО), он же Василий Теркин(мой мир-mail.ru), он же Василий Зайцев----меньше нервов-стишок -плагиат и не на политтему-а Вы так много рассуждаете-скаывается долгая жизнь в МВД?
Вагизович
03.03.2010 22:09
Привет ещё раз.
Пащук- собрал трех ребят в одну *кучу**
Я смеюсь. Чтобы здесь делать КГБшникам, МВД-шникам, ну разве только я- так я всего 2 года был и то, в самой мирной после докторов профессии.--Людей кормить.
А ты МВД, МВД--зациклился ты Володя на них.
Успокойся лучше, и если хочешь найти кого то то это в другой площадке интернета.
Лучше скажи- отмечаешь день Победы СССР над фашистами?
Если да, то во имя этого давай и ты заканчивай гиблое дело, а то что оно гиблое, даже сам ты понимаешь.
И не заходи ко мне *Невидимкой* на Одноклассники. Я ещё в других поисковиках есть.
HAL68
03.03.2010 22:26
vladimirУ pashukУ: …только тебе по секрету, я и есть vladimir pashuk и я из НКВД :)
Можно я на «ты», чтоб не перепечатывать, сразу не обратил внимание, что ко мне с таким почтением.
Конечно меня впечатляет, что я тебе уже везде вижусь, pashuk я же тебе говорил отдыхать надо, ты себя загнал. Слишком легкое решение ищищь, но за внимание спасибо. :)
Хоть одна радостная весть за сегодня. Я реально думаю, что без тебя vladimir pashuk, мне было бы скучно, как то привык к тебе. Одни проблемы у тебя с этой сектой. Надо к тебе приехать, как нибудь в отпуск, кофе попить, не прогонишь? Может, сниму с тебя эти сектантские чары! :) с твоего согласия конечно.
А стишок…, ну списал ты стишок на ветку, а я тебе написал, может и много, а ты разве ни хотел, чтоб тебе ответили, ты для этого и пишешь, волна эмоций тебе нужна. Я тебе её дарил. Мне кстати уже не раз на ветке писали, чтоб я сдержанней был. Поэтому не гарантирую, что следующий ответ на твою "замануху" будет мой. Исправляюсь. Обещал сегодня. И ты с меня пример бери. Может и действительно мир и на ветке восторжествует.
Слушай, а может нам свою ветку замутить и людям мешать не будем, и сами порадуемся, а кому надо к нам в гости зайдет. Зато здесь все в Тему будет, ты как? В твою честь назовем, тебя народа больше знает.
Люди, кстати я сейчас решил посмотреть, что за сайт ОБАТО.РУ, а там пишет "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру", что это такое и как с этим бороться?
sedoi
03.03.2010 22:38
Владимир, что-то ты путаешь или хочешь зацепить?Я в этих спорах уже давно молчу, если ты внимательно смотришь кто что пишет. на том и этом форуме, моих постов давно нет.В тюрьме я тоже не сидел, поэтому моя жизнь вне МВД.
Твои посты иногда можно читать и даже извлечь что-то познавательное, но если только-без обид народа и отдельных личностей.Я в одном тебя могу понять, что в тебе воспитали с детства твои родители одно понимание жизни а мне другое.ты не будешь отступать с тех позиций, так ты воспитан, и это может правильно, не надо быть Волкогоновым, это очень неприлично.Но все-таки не стоит так грешить на СССР.где-то выше я прочитал.что и твои родные защищали СССр.Было недоразумений в обеих республиках, такова жизнь, а правду мы никогда не узнаем история об этом умалчивает, вернее ее не хотят выложить как все было.
я за мирное общение с тобой, без обид и оскорблений.
sedoi
03.03.2010 22:40
Владимир, что-то ты путаешь или хочешь зацепить?Я в этих спорах уже давно молчу, если ты внимательно смотришь кто что пишет. на том и этом форуме, моих постов давно нет.В тюрьме я тоже не сидел, поэтому моя жизнь вне МВД.
Твои посты иногда можно читать и даже извлечь что-то познавательное, но если только-без обид народа и отдельных личностей.Я в одном тебя могу понять, что в тебе воспитали с детства твои родители одно понимание жизни а мне другое.ты не будешь отступать с тех позиций, так ты воспитан, и это может правильно, не надо быть Волкогоновым, это очень неприлично.Но все-таки не стоит так грешить на СССР.где-то выше я прочитал.что и твои родные защищали СССр.Было недоразумений в обеих республиках, такова жизнь, а правду мы никогда не узнаем история об этом умалчивает, вернее ее не хотят выложить как все было.
я за мирное общение с тобой, без обид и оскорблений.
Вагизович
03.03.2010 23:06
А я к Володе Пащук заходил в *гости* и он до этого ко мне. И совсем не *Невидимкой*= Так что вполне возможно и не ты заходишь Володя невидимкой.
А ведь все как здорово начиналось- переписывались, вроде как по человечески.
И хочется так же продолжить.
РЕБЯТА--давайте попробуем без НАПАДКОВ друг на друга.
Я понимаю, мы мужики и не можем разойтись по-мирному. А надо бы.
Я уже писал, что ситуация патовая, как в фильме : Ирония судьбы. Герою Мягкова говорит подруга--: ну что ты делаешь, ты же не хочешь уходить, и не знаешь как сказать...
Так и мы.
Поступить по мужски - это тоже поступок.
Я уже не призываю извиняться за оскорбления-пусть они останутся на совести.
Просто перестанем нападать друг на друга и ввязываться в драчку.
Кстати, это заметно у всех нас.
В отношении входа на сайт.
У меня тоже писал такую же хренотень, комп, пока сын в настройках не убрал Кавычки в запросах настройки. Но в ЭКСПЛОЕРЕ такого нет. Был я в КУБИНКЕ, заходил с племяницы компа без проблем.
Просто нет пока Сергея и не занимаемся пока серьезно сайтом.
Звонил я ему, сегодня-три дня отсутствовал- был у сына. Пока проблемы у него не решены, не хватает. Вроде как три человека отправили всего. Не хватает даже на матплату.
ХАЛУ- если Пащук пригласит в гости, может и меня пригласит. Поедим дружбу укреплять. У меня там два полковника есть хороших знакомых, с ними служил, с одним даже замами были в полку. Кстати, я с ними по Скайпу общаюсь, так они говорят, что за последний год-два отношение к России заметно улучшилось.
Как я понял и Караеча не против поехать и может Володя Маремас?
Но я шучу конечно - но то, что вот есть желание на море съездить= это так. Карту Крыма даже прикупил. Так что Игорь Крым -не пропадай совсем.
Все хватит, надо и футбол посмотреть, в последний раз с Гусом.
С нашими разборками, даже ПОЛОСУ не заметил- привет старина. Кто ищет-тот всегда найдет.
Вагизович
03.03.2010 23:58
Тут мы на одном из форумов обсуждаем сегодняшнюю полемику на РУСНОВОСТЯХ.
Отставку Леонида Тягачева ПРЕДА НОК и что делать со спортом.
Давайте обсудим? Чем спорить ни о чем!
Свое видение решение этого вопроса написал и я, вот позвонили с Администрации самого, и очень заинтересовались. Нашли из инета мое предложение.
Как оказалось КАНАДА имела свой стратегический план-завоевания Олимпа- похоже у нас такого 7 летнего плана не было, иначе были бы результаты получше.
Спорт- моё видение его развитие в России.
От Вагизовича::
Я бы поступил на месте .... таким образом:
Организовал бы Национальный комитет развития массового спорта и спорта высших достижений. Естественно его возглавил бы сам!!!(Президент) Усилил бы его новыми людьми от спорта, (спортсменами и спортивными функционерами) На нем приняли бы 10 летний план развития спорта в стране. 10--летний, а не только до Сочи, а там хоть потоп!
На нем принята была бы отставка Тягачева и выдвинуты три претендента на должность Преда НОК России. Им поручить в 30 дневный срок подготовить план развития спорта в стране.
На комитете Президент озвучивает, что Министерство Спорта реорганизовано.
Становится Минспорта и молодежной политики, И организуется АГЕНСТВО туризма и коммуникаций.
Министром оставить Мутко, но усилить его замами, которые возглавят комитеты( департаменты)
1-молодежи и молодежной политики;
2- массового спорта;
3- спорта высших достижений.
ОБязательно на должность ПРЕДА НОКа как кандидатуру рассмотреть и ФЕТИСОВА .
Роднина просится в НОК- но её удел был бы хороший в федерации фигурного катания.
Спорт превратили в большую политику, но спорт ещё и здоровье и расцвет нации. Это бы помнили, те кто создал современную систему спорта, которую нужно в корне поменять.
Что скажете вы , друзья мои?
vladimir pashuk
04.03.2010 01:35
Люди, кстати я сейчас решил посмотреть, что за сайт ОБАТО.РУ, а там пишет "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру", что это такое и как с этим бороться?
на експлорере у меня без предупреждений
Р.В.Так что вполне возможно и не ты заходишь Володя невидимкой--заходил видимым
-Лучше скажи- отмечаешь день Победы СССР над фашистами--конечно, да
мои родные служили в 3-х армиях, так, что не приходиться поднимать бучу в семье(Волкогоновым не впечатляюсь-почитал, как одну из сторон...но все таки просоветское высветление---поэтому читаю и других)
стишок…, ну списал ты стишок на ветку, а я тебе написал, может и много, а ты разве ни хотел, чтоб тебе ответили, ты для этого и пишешь, волна эмоций тебе нужна. Я тебе её дарил---спасибо, мне больше нравились ответы с темами....я некоторые не читал---а этот не в тему---стих того не стоил
vladimir pashuk
04.03.2010 01:45
vladimirУ pashukУ, твоя объективность не знает границ, но почему «снова в ж.... страна», это твоя невероятная мечта, для справки наши спортсмены на 11 месте в Медальном зачете, ….нам стыдно, Белорусские на 17, а на каком месте простите Украинские спортсмены? Это я про ж…., справедливости ради.
Желчи в тебе много, ты от злости внутренней мучаешься, есть вещи которые изменить невозможно, прими их. Россия Империя, до тебя была и после тебя будет.
нет во мне желчи---просто наши так далеко, что о них стихи не слагают(шутка!)---смотрел только хоккей болел за Россию....ну и выдали 3:7---короче, для меня Олимпиада на этом и закончилась....больше не смотрел-----дальше смиотрю по мегаспорту бокс и читаю инет
Караеча
04.03.2010 06:58
HAL(У)68:
Ну вот и разобрались!... Но от ответа Вагизовичу и мне Вы ушли, так всеже, что Вы имели ввиду уважаемый "НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: "А КТО МЫ???"...
Кольнуть хотели на прощанье, ну ну.
«То что имею, то и введу!». Не обижайтесь!
А если серьезно, то имел я ввиду следующее: Кто же мы в самом деле, в контексте приближающегося 65-летия Победы и той «бузы», которую мы «заварили» на ветке? Наследники той Победы и патриоты? Националисты и шовинисты? Бабы базарные? Просто обыватели, ? Граждане с активной жизненной позицией? «Иваны» не помнящие», как говорит Вагизович? Вот пусть каждый и ответит сам себе на этот ворпрос. Пенсионеры «коты-мурлыки», которым захотелось поиграть в «войнушку»?
А не нравится ли нам всем такая игра? Одни - нападают и убегают, другие - догоняют и не догонят. Адреналин в крови, гордость в душе за самого себя, да и внукам будет что рассказать, как «боролись с националистами»!?
А «Кольнул» - в ответ на Ваши «шалости в бане»!
Maremas(У):
HAL68 и Караеча Вы как две пчелы из разных ульев, каждая старается, мёд добывает. Но встретившись друг с другом не упустят момента жигнуть друг дружку.
Так, наверное, прошли же одинаковый «процесс непрерывного воинского воспитания»?! Одних и тех же классиков для замполитов конспектировали!
AL-77-МУ:
...Оставте человека в покое, он бедолага уже и не знает как себя вести.
Ну почему же? С нормальными людьми – по нормальному. И стараюсь относится к ним так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Без обид и оскорблений с таким же уважением чужого мнения как и собственного. А вот всегда ли получается???
С «редисками» - без злости, но с юмором и сатирой.
В случае прямой угрозы выполняю команду Внутреннего голоса: «К бою!», или по флотски:«Носовые товсь!»
С уважением,
Караеча
04.03.2010 10:21
Просто нет пока Сергея и не занимаемся пока серьезно сайтом.
Звонил я ему, сегодня-три дня отсутствовал- был у сына. Пока проблемы у него не решены, не хватает. Вроде как три человека отправили всего. Не хватает даже на матплату.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НА ВЕТКЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АКЦИИ "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕРГЕЮ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОМПЬЮТЕРА!"
Вагизович уже писал, что низкая пенсия и неработоспособность по состоянию здоровья, не дают возможности самому приобрести компьютер нашему товарищу и администратору форума ОБАТО.РУ. Проживая в далекой Архангельской деревне человеку крайне необходимо наше общение посредством интернета. Да и нам он нужен как специалист!
Нас ведь много на ветке! Мы не мало чего умеем: "ловить националистов, ставить клизмы и пистоны, кусать и огрызаться, грозить и уговаривать, любить и еще раз любить".
ДУМАЮ, ЧТО СООБЩА МЫ МОГЛИ БЫ ОСИЛИТЬ И ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ПОЛАГАЮ, ЧТО ДЕЛО НЕ В СУММЕ, А В НЕЗНАНИИ АДРЕСА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ:
164569, АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛ, ХОЛМОГОРСКИЙ Р-Н, П/О КОПАЧЕВО, Д. ИЧКОВО, ШУШКОВУ СЕРГЕЮ.
С МИРУ ПО НИТКЕ - КРИЗИСУ КАПУТ!
Вагизович
04.03.2010 11:17
ПРивет
Ну слава богу, не вспугнуть- и у нас здесь на ветке, похоже хотят сделать кризису пи-пи.-гвоздец! Это достойно уважения.
У нас же праздник скоро-мальчики девочек начинают поздравлять.
У нас тоже здесь две девочки и обе МАРИНЫ.
Караече- спасибо.
ТОлько дописал бы-- СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ШУШКОВ.
Володя Пащук- у тебя тоже на ЭКСПЛОЕРЕ вход на сайт без предупреждений? Я так понял.
А я разложил на полу семена разные и выбираю, что садить на рассаду.
Это у меня одно из любимых занятий--отбирать семена, их у меня полно. Я накупаю за год, а после что не посадил, у меня они так и пылятся в большой коробке.
А срок годности же проходит.
Наверное позамерзали деревья мои южные. Наверное и в теплых регионах не сладко было?
Все пошел трудиться.
HAL68
04.03.2010 11:43
Всем спасибо! Позитив!:)
Про ОБАТО. Получается так, если вводить адрес в строке www.obato.ru то все нормально, а вот если его искать (как я делал в начале) через google, то выскакивает «Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!»
Ну главное что получилось!
Про "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕРГЕЮ В ПРИОБРЕТЕНИИ КОМПЬЮТЕРА!"
На почте затребовали Отчество, ОН АЛЕКСАНДРОВИЧ, я отправлю чють позже, после 10 марта, на почте очереди сумашедшие, квартплата, пенсии и тд.
Вагизович
04.03.2010 15:29
HAL68:
Мне Сергей говорил, что вы уже один раз отправляли ему- спасибо за Ваш посыл.
sedoi
04.03.2010 20:15
НА сайте ОБАТО включаю через Оперу все время показывает вирус троян и я туда больше не захожу, только вчера рискнул и поздравил Марину с праздником.
Володя, что ты меня все время обидеть норовишь, хотя в одном и постов ты написал что со мной не ругался.Одни подковырки ко мне, я хочу с тобой общаться нормально, если можешь тогда общаемся.А про олимпиаду все-таки правильный стишок.Обкакались , долго не отмыться, но у нас к этому привыкли, вытерлись и дальше продолжается.Все задают вопрос :почему так много чиновников и других не спортсменов в Канаде оказалось.Но лучше былобы , если бы этот вопрос был задан до Олимпиады.
Вагизович
04.03.2010 23:10
Мужики, вы что к Пащуку со стишком привязались- мне кажется он у меня содрал , их мне аж 2 тов. мои прислали. А может и ему его прислали на Одноклассниках.
Виктор- он ещё не верит наверное, что он мягко говоря, ошибся со своими предположениями.
Ну мы уже перешли в ПОЗИТИВ- закончили все разборки, теперь живем подготовкой к 8 марта, а там и день Победы близок!
Сайт не бросай, попробуй как ребята подсказали.
Удачи
Караеча
05.03.2010 09:50
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В Казахстане сегодня ЖУМА (пятница)! Святой день!
На работе успешно поздравляем женщин с праздником! Перекур после третьей!
Вот о чем подумал, блин:
Чтобы не приключился постыдный "облом" в Международный Женский День, как суровая кара за некорректное поведение на ветке, «не делаем себе и другим нервы» и не доводим до чрезмерного психического утомления и острых нервных расстройств.
Потом перед женщинами не отмажемся! Лучше догоняем цветы и подарки!
Кто знает где можно срочно купить корень жень-шеня? Буду «привязать»!
С уважением,
Вагизович
05.03.2010 10:25
ПРИВЕТСТВУЮ всех!
Да уж, действительно в пору и о поздравлениях подумать.
Анатолий2- насчет женьшения не знаю-ты же знаешь-я АСД2.(Смеюсь--хоть и доктор наш не рекомендует)
Караеча
05.03.2010 12:42
Вагизовичу
...и доктор наш не рекомендует.
А АСД2 это лучше чем портвейн? Будем брать?!
А докторскими рекомендациями игнорировать нельзя! Иначе можно сломать или, недай Бог, разбить!
С уважением!
sedoi
05.03.2010 19:46
пробовал входить по разным, но веде антивирус пищит, троян.больше туда не захожу, боюсь неприятностей
sedoi
05.03.2010 19:47
пробовал входить по разным, но веде антивирус пищит, троян.больше туда не захожу, боюсь неприятностей
sedoi
05.03.2010 19:47
sedoi
05.03.2010 19:50
пробовал заходить по разному, но ответ один- троян.Больше на тот форум пока не хожу, боюсь неприятностей
sedoi
05.03.2010 19:51
пробовал заходить по разному, но ответ один- троян.Больше на тот форум пока не хожу, боюсь неприятностей
sedoi
05.03.2010 19:52
sedoi
05.03.2010 19:53
sedoi
05.03.2010 19:59
вот так глючит, несколько раз просил подтвержения кто я а потом вон сколько выдал, это не я с ума сошел, люди добрые-извиняйте-я еще не отмечал женский день
Караеча
05.03.2010 21:26
sedoi: (СЕДОМУ):
...я еще не отмечал женский день
Всеравно дышите доктору!
sedoi
05.03.2010 21:48
он что -то молчит
sedoi
05.03.2010 21:49
он что -то молчит
Вагизович
05.03.2010 22:19
Седому- это не страшно и не смертельно!
Ты загрузи ЭКСПЛОЕР, если его у тебя нет. И с него выходи на связь.
Караеча
06.03.2010 09:03
sedoi: (СЕДОМУ):
он что -то молчит
ВАГИЗОВИЧУ:
Седому- это не страшно и не смертельно!
В любом случае справка от доктора должна быть!
Надо стучаться к нему. Показать что есть, дыхнуть куда скажет...
Без докторской справки тяжело сейчас отмазаться!
Привет.
КАрачаеа--снова тебя понесло с твоим::
--Без докторской справки тяжело сейчас отмазаться!--Не глупые поди.
"Полоса"
06.03.2010 13:05
Здраствуйте.
Снова здесь.
никого из наших не было?
Осваиваю интернет- интересно конечно.
Но баранку крутить попрощи, и там все понятно, а здесь что не так так бегу за помошью к детям.
Зарегистрировали меня в контакте, если кто из наших будет можете найти меня.
Прочитал ваши рассказы товарищ ЕФРЕЙТОР про обато, хоть и был солдатом-но интересно.
И если вы здесь бываете вас поздравляю с праздником.
И вообще, у вас женщины здесь если бывают, то я вас тоже поздравляю. Любви вам и здоровья. Успешности во всех делах.
Сергей
Караеча
06.03.2010 13:07
ВАГИЗОВИЧУ:
КАрачаеа--снова тебя понесло с твоим::
Во блин! Вы о чем? Я с утра нормально "сходил".
ВАГИЗОВИЧУ:
Не глупые поди.
Это всего лишь пустые слова.Нужна справка!
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ОТСУТСТВУЕТ ЧУВСТВО ЮМОРА, ТО У НЕГО ДОЛЖНО ПРИСУСТВОВАТЬ ЧУВСТВО, ЧТО ЧУВСТВО ЮМОРА У НЕГО ОТСУТСТВУЕТ!
Ефрейтор
06.03.2010 13:10
"Полоса": спасибо, что осилили мое творчество. За поздравления тоже спасибо.
135
06.03.2010 14:25
А где сейчас уволенный не очень давно нач.тыла ВС.На какие шиши построил особняк ???( МК шум поднимал, да потом успокоился, когда с должности сняли).Любил он очень портянки и отстаивал их на всех совещаниях(симпозиумах и собраниях).А ещё сначала требовал развивать подсобные хозяйства, правда потом строго наказывал за их наличие (когда это стало не модно).А главной его неприязнью была авиация ( ВВС, ПВО, ВМФ ). В пехотных войсках бардака было на порядок больше, но по итогам проверки всегда хуже было в обато.Думаю, что и сейчас ситуация не изменилась, т.к. у руля тыла стоят красные лампасы.
Женщин, кто заглядывает на ветку тоже поздравляю, от Казахстана, с замечательным весенним женским праздником 8 Марта! Здоровья вам, тепла, уюта и любви! Успехов и удачи во всех хороших и добрых делах!
С крыши капает капель, солнце светит ярко
Все мужчины целый день дарят Вам подарки.
Вы их честно заслужили, целый год любовь дарили
Холили, оберегали ВАМ БЫ НАДО ПО МЕДАЛИ!!!