Привет старина!
Спасибо!
Скажу не за всех татар, а проверенных. Опыт войн последних, начиная с ВОВ-делаю отчет, наглядно об этом говорит. Татары, всегда героически сражались с врагами России, нашими врагами и то что вы сказали о преданности татар- это так. Наша преданность она взялась не с пустой декларации, о верности царю, советам или другим уже правителям -не без этого. Наша преданность в том, что мы многие татары считаем Россию нашим родным домом, а русский народ, такими как и мы небожителями своего родного дома. Братьями, сестрами- это как у людей с эмоциями.Но доказано, что больше героев в ВОВ, на % населения было среди татарского народа.И ещё:среди татар было меньше всего предателей. Это тоже статистика.
Многие мы живем в смешанных браках. Считается (считалось при СССР), что самые крепкие браки женщин татарок с русскими и евреями. Ну и учитывая, что и мужики татары берут в жены русских девушек, женщин, (как я- 39 лет назад)то можно сказать, эта статистика относится и к ним.
А Караече мне и сказать нечего--ходи начпрод с чистенькими ручками, и сопи в 2 дырки.
Здесь на ветке много достойных ребят, с которыми приятно общаться. И они не боятся испачкаться о мои ГРЯЗНЫЕ руки. А вот у кого они грязнее, тут ещё надо поспорить.Шариков.
Вагизович.
Караече
Но к сожалению уже все чаще получается наоборот. Старею?
Да нет, судя по способу изложения мысли вполне адекватный, рассудительный мужик.
Можно даже сказать комуникабельный, но вот переодическое залупание....
Может что-то личное ?