Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..454647..9495

Вагизович
30.07.2009 22:56
Привет.
Саня, точно нет что Анатолия. Если не появится вечером, завтра надо звонить.
Что там мастер с сайтом сделал. Ты рассказ мой про собачку читал на сайте??
Вагизович
31.07.2009 23:18
Уважаемые гости и завсегдатели нашей веточки.
Разрешите поздравить всех тыловиков с днем тыла ВС РФ.
И всех, кто служил в тылах ВС СССР.
Желаю личного благополучия, здоровья и счастья.
maremas
01.08.2009 02:51
http://img.rutube.ru/thumbs/b4 ...
Мы славим тыл, зачисленный в обоз,
Который трудится, сменяя дни и ночи.
Тыл, что заботами житейскими оброс,
Наш славный войсковой, чернорабочий.

И служит он, не требует наград -
Ему последнему вручаются награды,
Тыл - рядовой, безропотный солдат,
Которому нет хода на парады.

Мы славлим тыл таков, какой он есть.
Застенчивый, неловкий, неуклюжий,
Но высоко несущий свою честь,
Тыл, что в жару и в стужу служит.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ТЫЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ !
Вагизович
01.08.2009 23:14
Володя--спасибо.
Объемные слова в стихах!!!
Что там на сайте, глянем.
maremas
02.08.2009 23:47
Вернулся с нашего форума чтобы поднять веточку.
Пьяный в драбадину.Пусть не обижаются молодые десантники, во всем молодцы - черти.
НО ПИТЬ НЕ УМЕЮТ.
OXY
03.08.2009 16:40
Привет всем!
На Украину ездил, вчера вернулся.
ДАIишник остановил, начал доказывать, что я правила нарушил. Я с уверенностью стал доказывать, что не нарушал. А он так вкрадчиво говорит: не с того начинаешь. Пришлось удостоверение доставать. А он мне: а что у тебя есть. Ничего нет! - говорю ему. Когда уже в машину садился услышал за спиной с нотой отчаянья: ну хоть что нибудь дай...
Вагизович
03.08.2009 17:19
Новые, старые люди появились. Привет Володя.
Одни Вовы пишут.
Вова М.--ты что на молодых то говоришь? Пить не умеют, а кто ранее написал--Пьяный в драбадину... Володя, Володя.
А где наш ХББА пропал??
Надо звонить.
maremas
04.08.2009 00:40
Всем привет!
Вагизович, но я смог ещё инаписать пару строчек. Так что ты меня сильно не жури.
Для OXY: Памятка, что бы в следующий раз никого не обижать.
Обязанности водителя при общении с инспектором ДАІ (дополнения к
"Правилам дорожного движения Украины"):

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ДАІ со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ДАІ не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ДАІ, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ДАІ, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 гривен".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ДАІ замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ДАІ водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ДАІ следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ДАІ одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ДАІ водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ДАІ.
14. Если сотруднику ДАІ не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ДАІ имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ДАІ, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ДАІ двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ДАІ в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.

Вагизович
04.08.2009 15:24
Володя--памятка годна для изучения, чем и займемся прямо сейчас.
OXY
05.08.2009 14:26
Кто на Украину собирается, спрашивайте!
Анатолий Сивков
05.08.2009 18:33
Привет всем!
Спасибо за то, что не забыли и волновались по поводу моего не появления на форуме. Виноват, в отпуске был. Грел пузо и нырял в Адриатическом море в братской Черногории. Вполне сносно и приемлемо по деньгам. Три с половиной часа и вы в сказке: голубое небо, синее море, прозрачная вода (нырял в гроте на глубине 10 м без акваланга). Попробую на сайте выставить несколько фото (пока почему-то вместо фото вижу только текст и птичий язык.
Памятку для водителя - просто надо выучить наизусть! захотелось еще добавить к ней пару пунктов:
0. - ДАI-шник всегда прав и
19. Если ДАI-шник не прав, смотри пункт 0
Если автор не против :-))
С уважением,
Вагизович
05.08.2009 22:01
Привет всем, пропавшему --два.
ОКСИ- Володя привет.
Ты на Украину что ли собрался?
Расскажешь как.
Ты не забывай, что у нашего братства есть сайт, захо и общайся. Там ребята из Украины.
OXY
06.08.2009 08:24
В том-то и дело, что уже вернулся.
Вагизович
06.08.2009 22:11
Володя, тогда говори, как наши братья и сестры?
Только не забывай, что мы на ветке :::СНГ--передряги не нужны.
Ты батюшку Кирилла там не видел?
Молодец, уважаю его уже давно. Часто смотрел его :::Слово Пастыря--вроде бы мусульманин, и уже не молод---а вот же...
OXY
07.08.2009 10:13
Привет всем!
Вагизович, я никогда не смешиваю народ, правительство и националистов. У меня на украине живет мать, сестра, отец похоронен. Так уж получилось, что последнее место службы был город Чернигов.
А что можно скакзать о народе Украины? Да никокой разницы. Важно куда его поведет правительство. Сейчас сильная пропаганда идет за Яценюка. На мой взгляд для Росии не лучший вариант, потому как он ярый "антироссиец", а мне от этого не легче.
Когда я предлагал "спрашивайте", я имел ввиду как на Украину на машине ехать. Есть некоторые особенности. Например Украина входит в зону "Зелёной карты". А это значит, что можно на границе не покупать страховку в два раза дороже, а купить "Зеленую карту" во многих страховых компаниях находящихся в вашем городе. В два раза дешевле, проверено.
Очень серьезно возросли штрафы, меньше 250 гривен нет. Форма у ДАIишников песочная, можно не заметить на фоне ландшафта. Мобильная связь намного дешевле, причем можно купить в любом населенном пункте за несколько минут, без паспорта. Лучше Биллайн, с Россией за 4 рубля (если не ошибаюсь) можно разговаривать. Например на переходе "Довжанская" есть магазин "Dute Free".
Ну вообщем пока вае.
Вагизович
07.08.2009 22:54
Привет всем обатошникам и не только.
Володя--да понятно все это.
Яценюк для Украины--это что то. Не моё мнение--политиков.
Всем бы карманы набить баблом--а народ им--- Понятно.
Вагизович
07.08.2009 22:55
Привет всем обатошникам и не только.
Володя--да понятно все это.
Яценюк для Украины--это что то. Не моё мнение--политиков.
Всем бы карманы набить баблом--а народ им--- Понятно.
sedoi
08.08.2009 16:59
новость от нач.тыла МО РФ потрясает воображение об умственном развитии и компетентности многих генералов-тыловиков.Дожила наша армия во главе c"умнейшим"МО всех времен, что военным придется покупать форму самим, это надо же докатиться до такой нищеты.В одиночку нач.тыла не мог додуматься да такой умной идеи, у него в подчинении есть еще такие же умные- тыловики- генералы
но это еще и с подачи главного мебельщика.Такого позора наша армия еще не знала.Вы все видете во что одеты нынешние военные, а что будет дальше, осталось купить себе оружие, технику и т.д.Знал что есть безмозгие генералы, но не до такой же степени.
ИСМАИЛОВ ДУ
08.08.2009 17:54
Я СЛУЖИЛ ОБАТО-13 В\Ч21376 РОиХЗ 1987-1989ГГ
Вагизович
08.08.2009 22:37
Привет.
И новичкам.
Седой---не слышал такое.
Но от этих товарищей многое можно ожидать. Среди этого и такое.
У нас есть сайт, заходите, пообсуждаем.
Деж. по ветке
09.08.2009 15:53
Не скучать, есть же сайт.
Там интереснее.
sedoi
09.08.2009 17:28
я тоже не могу открыть
Седому
10.08.2009 00:57
www.obato.ru
Нажимаете ссылку и вы на сайте. При желании--регистрируйтесь и общайтесь в форуме.
В разделе ТВОРчество--есть интересное для чтения. При желании-выставляйте свой материал---не важно, ваш он собственного изготовления или из инета, или откуда то другого места. На форуме, есть тоже что почитать и возможность высказаться.
Это касаемо не только Вас, но и ЛЮБОГО Желающего.
С уважением Равиль Вагизович.
Вагизович
10.08.2009 23:22
Приветствую всех.
На сайте открыта новая фотогалерея.
Просим в гости. Заходите-размещайте свои фото.
Сергей объяснит на сайте порядок работы с фотогалереей.
sedoi
11.08.2009 10:39
Вагизович я понял, что мне нельзя зарегестрироваться на новом форуме, он только для избранных, очень жаль.Сколько уже пишут что не могут войти и от вас никакой помощи.А я служил и в Шлотгейме, и с Василевским тоже, я коренной тыловик-ОБАТОШник, я чистокровный аэродромщик, всю службу и здоровье отдавший аэродрому, обидно немного , но обатошники ко всему привыкшие.По поводу формы одежды повторю6нач.тылы МО РФ заявил что с 2012 форма одежды военными бедет приобретаться за свой счет, а им будут доплачиваться 20тыс в год как компенсация за это.а много ли можно будет купить за эти деньги и где.Как казаки в свое время в армию с лошадью, шашкой, нагайкой и формой.Вот до таких времен мы докатилисьс мебельщиком
sedoi
11.08.2009 10:46
Вагизович я понял, что мне нельзя зарегестрироваться на новом форуме, он только для избранных, очень жаль.Сколько уже пишут что не могут войти и от вас никакой помощи.А я служил и в Шлотгейме, и с Василевским тоже, я коренной тыловик-ОБАТОШник, я чистокровный аэродромщик, всю службу и здоровье отдавший аэродрому, обидно немного , но обатошники ко всему привыкшие.По поводу формы одежды повторю6нач.тылы МО РФ заявил что с 2012 форма одежды военными бедет приобретаться за свой счет, а им будут доплачиваться 20тыс в год как компенсация за это.а много ли можно будет купить за эти деньги и где.Как казаки в свое время в армию с лошадью, шашкой, нагайкой и формой.Вот до таких времен мы докатилисьс мебельщиком
OXY
11.08.2009 10:55
Не, ну вааще, этот Сердюков... слов нет!
А Путин вообще заблудился, обещает до конца следующего года всем военным квартиры дать, естественно бесквартирным. Он хоть представляет, сколько городов надо построить? До него все как то на пять лет вперед обещали, а потом опять на пять лет, с расчетом, что прошлое обещание забудут. В чем подвох?!
Вагизович
11.08.2009 23:30
Привет всем!
Ребята вход в сайт не платный и не для избранных. Он и делался для нашего с вами общения.
А для меня вы тем более избранный, раз вы служили в Шлотгейме и знавали Ивана Василевского.
Моего командира, учителя. Вернее наставника в хорошем смысле слова!
На сайт вы спокойно можете войти, там подробно расписано как войти на форум. Регистрация только для форума. Дружище - не обижай нас. Так что пробуйте ещё раз и будьте внимательнее.
sedoi
11.08.2009 23:31
Вагизовичу:Я когда служил, для секретки допуск оформлял , кажется попроще анкета была, чем которую требует ваша администрация.Не думал что на сайте КГБ работает.Сделайте себе сайт и не путайте людей , которые действительно ОБАТОшники настоящие и могли бы общаться.Иван Варфоломеевич так бы не поступил.
Вагизович
12.08.2009 22:57
Приветствую всех.
Вот не понятны мне люди, прикрываясь именами. Седой--не ужеле мне самому не хочется с вами пообщаться на форуме. Вы у ребят спросите сколько гемороя у нас было с разными хакерскими штучками. То жучки, то роботы. Ребята подтвердят мои слова. Я просил админа разобраться, почему у вас только не получается--если где то не доходите--так причем мы здесь. У меня дружище тоже заморочки были. Вы дайте свои координаты, может админ поможет вам войти в форум.
Вот вы говорите---сделайте себе сайт. Так я его с помощью Сергея и сделал.
Так сказать наше детище. Вы дороги нам, и с удовольствием хотелось бы общаться.
Удачи!
Для желающих зарегистрироваться на форуме
12.08.2009 23:22
Если у кого проблемы с регистрацией на форуме.
У админа проблемы с инетом--вот что он мне написал почтой::::

Я бы и вышел на ветку, но что-то несуразное творится с инетом. Почти никуда не могу попасть. Кое-как на сайт захожу - по 12...20
минут грузится. Так что пока без меня на ветке разбирайся. Напиши, чтобы при регистрации "шли до конца", а не стопорились на пол-пути.
Всего-то 3 шага сделать!!!

1- Нажать "Регистрация"
2- В следующем окне (все там написано) нажать на ссылку и отправить письмо администратору, можно даже пустое.
3- Ждать ответ от администратора.

Желаю удачи.
sedoi
12.08.2009 23:33
ВАГИЗОВИЧУ:не надо на меня только все валить, просмотрите несколько страниц назад и вы убедитесь, что не только у меня не получается.А по поводу сайта я вот что скажу:вы сделали СЕБЕ детище с Сергеем, назовите его по другому и общаайтесь, а мы уж как нибудь на старом будем общаться , настоящие обатошники.И я ничьим именем не прикрывался, не имею такой привычки.Ваш админ в анкете запрашивает очень непонятные вопросы и к вам на сайт могут попасть только очень честные старшие офицеры.
OXY
13.08.2009 09:59
У меня не было проблем и с регистрацией, и с последующими посещениями.
Не стоит никого обвинять. Сайт наш ОБАТОшный и другого нет и не надо.
Надо сесть, успокоиться и последовательно выполнить все рекомендации.
kadruavia
13.08.2009 18:42
Вагизович доброго Вам здоровья! Давно не был на форуме, а сейчас есть немного времени и решил поделится своими мыслями и проблемами. Очень хорошо, что придумали наконец то сайт, где можно пообщатся и не только в "слепую"( мой Скупе -kadruavia).У меня родился 20.07.09 второй внук!!!Я уже дед настоящий! Но, теперь есть другие проблемы. Думал пойду на пенсию, буду рыбу ловить, отдыхать и т.п., а как вышел на пенсию - отдыхал ровно 7 месяцев, потом на работу пошел- нач.караула ВОХР на склады, потом в страховой компании работал, сейчас нашел себя и снова работаю ближе к ВС.У меня жена все спрашивает, кто такой Вагизович? Она по отчеству-Мансуровна.Выходит Вы-казанский!Другого быть не может! Вагизович-прошу Вас, если знаете, что-то о САБИРОВЕ РИНАТЕ АГЗАМОВИЧЕ, он у меня в роте охране(в/ч62488, ЮГВ, пос.Кунмандараш) замполитом был, а потом со временем связь, как иногда бывает по жизни-прервалась.Вагизович!-у нас Вы создали форум, на который заходят и читают не только сослуживцы- но и молодежь, и им нравится читать воспоминания-(добрые), о былом времени их отцов и дедов. 7.08.09 у меня были гости из г.Москвы. 8 августа я повез их в г.Почаев, где 5.08.09 Святейший Патриарх Кирилл, подарил нашей Почаевской Лавре-колокол, это событие транслировали по ТВ, было не меньше 50 тысяч поломников.Гости были удивлены добродушным отношением прихожан и удивились, что когда они спрашивали на русском языке- им отвечали также-на русском.А во Львове, они вообще были в шоке от того, что там разгаваривают на том языке- на котором вы обращаетесь к людям.Так что Вагизович- будете иметь желание отдыхать в Карпатах- милости просим! Но предварительно нужно сосзвонится. Поверте - отдыхать можно не только на море- но и в чисто экологических местах!
Вагизович
13.08.2009 22:38
Приветствую всех.
kadruavia:--приветствую вас! И поздравляю с рождением внука. Здорово!
Каким бы я был счастливым человеком, если бы и у меня они появлялись. Но вот бог-аллах не дает.
За приглашение спасибо. Карпаты конечно здорово. Там и Трускавец наверное от вас не далеко. А там лечат хорошо, так ведь?
Ваша жена почти была права:Корни по отцу --казанские. Отец зачат был в Казане, их выслали в 20 году в Сибирь, а мама сибирская. Туда (род их) они попали ещё раньше Ермака.
Заходите на сайт, у нас там нормальное общение.
В отношении регистрации.
Седому и другим товарищам!
Мы вынуждены были ввести такую регистрацию. Предыдущая регистрация собрала столько мусора, что приходилось Сергею дважды закрывать форум, подчищать спамовские штучки. Так что без обид.
Володя- ОКСИ-спасибо.

Геннадий Бедункевич
15.08.2009 17:52
Уважаемые тыловики !! Имею честь пригласить ВСЕХ Вас на прекрасный праздник пива ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхене-столице свободной земли Бавария ! Пиво уже по 12 градусов, закуска будет превосходная ! ВСЕ МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ ИЗ ВВС И ПВО ТУРКВО И САВО ПРИЕЗЖАЮТ! Добро пожаловать ! Вагизыч !! Бери всю родню и приезжай, приходи, приплывай, прилетай !
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ-ЭТО НАШ БАВАРСКИЙ КРАЙ !
Геннадий Бедункевич
15.08.2009 17:55
Уважаемые тыловики !! Имею честь пригласить ВСЕХ Вас на прекрасный праздник пива ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхене-столице свободной земли Бавария ! Пиво уже по 12 градусов, закуска будет превосходная ! ВСЕ МОИ ПОДЧИНЕННЫЕ ИЗ ВВС И ПВО ТУРКВО И САВО ПРИЕЗЖАЮТ! Добро пожаловать ! Вагизыч !! Бери всю родню и приезжай, приходи, приплывай, прилетай !
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ-ЭТО НАШ БАВАРСКИЙ КРАЙ !
Вагизович
16.08.2009 09:13
Приветствую всех и поздравляю с нашим настоящим праздником военных авиаторов.
Будьте все живы и счастливы.
Благополучия и удачи.
Геннадию. Спасибо за приглашение.
Очень заманчиво.
Рай действительно у вас там. Я хоть и не был там--но немцы, мне рассказывали в далеких 80 годах, когда я им говорил как у вас здесь красиво, проезжая по югу ГСВГ. В ответ звучало непременно---ты вот не видел Баварию--вот там красиво это да!
Жена говорит--а что и поехали бы. Вызов же поди нужен, как у вас у немцев там?
А.Белый.
16.08.2009 10:34
Всех с праздником-Днём ВВС СССР!
maremas
16.08.2009 12:15
Мужики всех спраздником!
Так давайте первый тост за то,
Что бы жизнь не проносилась мимо!
Тост второй за наших милых дам,
За любимых жён, что вместе с нами
Будни ратные делили пополам
И со службы ждали нас ночами.
Третий тост за тех, кто не придёт...
За отчизну и за стойкость веры!
Я прошу присутствующих встать!
Пью за Вас, Господа Офицеры!
Вагизович
16.08.2009 22:23
Гостям веточки:::

"" ОБАТОШНИКИ всех стран- соединяйтесь""".

Уважаемый посетитель, спасибо что Вы с нами!
Не все из нас имеют возможность общаться друг с другом во Всемирной электронной паутине, но когда это получается у нас, мы радуемся этому и используем её на всю катушку. И прежде всего, мы обращаемся в различные поисковые порталы, сайты, в надежде разыскать своих сослуживцев, командиров и начальников, друзей, подруг, с которыми нас связала служба в славных Вооруженных силах СССР, России, братских вооружённых силах республик СНГ. Теперь и у нас, тружеников авиационно-технических частей и подразделений тыла есть возможность с помощью нашего сайта:: www.obato.ru
быстрее выполнить это ваше желание. Воспоминания о службе, нашей молодости, не дают нам стареть. Общаясь на сайте, мы с искренней любовью вспомним своих первых воспитателей – командиров взводов, рот, батальонов, начальников, гражданских тружеников тыла, давших нам знания, и воспитавших в нас любовь к Отечеству, Вооруженным силам, авиации. В стенах казарм, кубриках в нас были привиты чувства патриотизма, войскового товарищества, ответственности за судьбы людей, порученное дело, за нашу страну. Это помогло многим из нас на нашем жизненном пути.
Общаясь на нашем сайте мы вспомним и свою службу, свои «мучительные» первые дни на срочной и курсантской службе.
И конечно мы все вспомним свою родную роту, батальон.
А большинство из нас -- свой родной ОБАТО :
ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН АЭРОДРОМНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Заходите, регистрируйтесь.
Внимательно читайте рекомендации АДМИНА по регистрации на ФОРУМЕ.
Анатолий Сивков
18.08.2009 16:47
Привет всем!
Вот ведь как бывает, не был на ветке всего 2 недели, а тут такие страсти разгорелись с регистрацией на сайте.
Уважаемый sedoi!
Уверен, как только наш Админ (Сергей Шушков) разберется со своим северным телефонным инетом, он Вас обязательно зарегистрирует (при условии, что Вы пройдете шаги регистрации :-). Кто выходит (или выходил) в сеть через телефон, тот меня должен понять. Если уж у Вагизыча в Долгопрудном с этим проблемы, то что уж говорить про деревню на Сев.Двине? Надеюсь, что служба научила всех нас терпению и пониманию, тем более пониманию чужих проблем. А пока - пишите здесь, ведь этому ничто не мешает, отсюда все и начиналось (Дай Бог, Равиль Вагизович, Вам здоровья!!!)
Инфа про самоодевание - это что-то! Ну, ладно повседневка и парадка, а ЛТО как же? было бы смешно, если б не было так грустно. Сегодня узнал, что Сызранское училище собираются перводить куда-то, в Краснодар, кажется. Переезд даже для человека - полпожара, а для училища - просто пипец! Не война же, чтобы училища с места на место перегонять подальше от линии фронта :-((.
А на сайте вчера мы с Александром часа 3, как он сказал "пыль по веткам гоняли" :-). Как только появляется сообщение, заходишь и отвечаешь на него. Хочешь - с ветки на ветку, хочешь - в одном месте. Вагизыч, я так подумал, а на ... зачем, в общем, :-)) нам чат нужен? Можно вполне и без него общаться. А Какие фотки там Володя Пащук поставил - просто слюнки текут!
До связи! Сегодня - 18.08, так что и с Праздником - Днем ВВС поздравить всех нас еще не поздно. Желаю всем нам терпения, самообладания и понимания. А за здоровьем - к В.Пащуку, это он у нас главврач :-))
С уважением,
Вагизович
18.08.2009 22:46
Привет всем.
Толик- привет с салям - и!
Поддерживаю тебя.
Слушай, а я про Сызрань и не слышал.
Ну уж его бы не трогали--это же элита вертолетная.
Ты на сайте не поднял эту тему--гляну.
В отношении чата. На самом деле форум хороший--быстро грузит, у меня ещё не скоростной инет. У вас летает поди.
Я с Саней *болтал* --успевал. Ещё и Володя П. был.
Ну ладно--я туда.
Анатолий Сивков
19.08.2009 12:38
Все привет!
Вагизыч, про сокращение приема в СВВАУЛ (теперь, кажется, СВАИ) в этом году и про предстоящее перебазирование узнал только вчера, да и написал только потому, что к слову пришлось. Здесь, на АВИА, где-то ветка есть про реформы, там подробнее расскажут, а на ОБАТО зачем это обсуждать? Идет МАКС-2009, вчера показали подписание контрактов. Про вертолеты пропустил или не говорили ничего, никто не слышал? Ячера на ОБАТО не был, решил выспаться и с 21.00 давил на массу :-)) Пойду сейчас, пока обед.

С уважением,
Вагизович
19.08.2009 23:59
Привет.
А что про вертолеты надо было слышать.
Наши кому то 20 бортов продают, а в Венесуэле базу для вертолетов готовят.
Вот и все!
Анатолий Сивков
20.08.2009 00:20
Вагизыч, пошли на ОБАТО. Там Александр Б.
С уважением,
Анатолий Сивков
20.08.2009 09:11
Уж утро близится, а Вагизыча все нет :-)))))
С уважением,
А.Б.
20.08.2009 23:46
Уже ночь, а вас всё нет.
Вагизович
20.08.2009 23:58
Вагизович
21.08.2009 00:00
Привет.
Как нет Вагизовича.
Здесь я. Гости, но я здесь.
Вот гости читают сайт. И ничего им. А где наши все.?
Саня, где твои земляки?
1..454647..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru