Не могу согласиться с такой теорией.Посмотрите на США.
Вагизович
13.06.2009 23:28
Привет всем!
Выходные идут на спад. Не совсем хорошо конечно.
Но ещё день выходных. Но не для меня.
Саня- привет. А что в США?
Про ведущих и тд...?
Спорь. Я свою точку зрения выставляю. И все.
А.Белый.
15.06.2009 10:47
В США коренные только индейцы, а какой патриотизм.
Анатолий Сивков
15.06.2009 16:58
Всем привет!
Эко как, Равиль Вагизович, на Вас праздники подействовали!!! :-) А в части, где я служил, этот день отмечали еще задолго до всего народа, как День части :-)! Так и продолжают до сих пор. В этом году собралось в Сокольниках 35 ветеранов-однополчан.
Согласен с А.Б., что патриотизм можно воспитать гораздо быстрее, чем за 1000 лет. А подбирать ведущих в политическому празднику по политическим принципам, мне кажется, не правлильно, так можно далеко зайти. И хорошо, что на этом не за циклились на TV
А Д.Белан, по-моему, из Наб.Челнов, так что тоже земляк :-)), Вагизыч!
А, вообще, на форум сайта www.obato.ru пора перебираться! Там и поговорить-посмотреть можно.
С уважением,
Вагизович
15.06.2009 23:20
ПРИВЕТ!!
Вопрос конечно интересен.
А действительно, у нас же свой сайт, *интим* так сказать, на форуме Толям открываешь тему или кто другой из ребят и спорим.Одно скажу, Что же Приходьку тем не менее и близко не подпустили даже только к сцене украинской. А посмотри, если ли у них наши ведущие на сцене, или где в других государствах---благо у меня спутники задействованы на мой просмотр ТВ .Уж смотрю , Даже Батуми, грузин.Нет я спокойно отношусь к * засилию* на нашем ТВ артистов *кассовых*, а с АНЕЙ ЛОРАК каждый день начинал и заканчивал, во как! НО я же говорю совсем о ДРУГОМ!!!
Так встречаемся?
Кстати ребята, на форуме легко общаться, если вопросы--говорите.
Пока!
Hank_y
16.06.2009 00:44
пиздец, хуя отсталый народ оказался, еще и хАТО принижать пытаются
ржунимагубля над своими бывшими командирами-сослуживцами
Анатолий Сивков
16.06.2009 08:27
Да... Модераторы еще спят, похоже
А.Белый.
16.06.2009 12:16
Гости, приползшие к нам в 00:44:07, , я так думаю.
Геннадий Бедункевич
16.06.2009 15:54
Вагизыч !! Я в Париже на авиасалоне ЛЯ БУРЖЕ-хотел на новый сайт сбросить фото, но не
получается...Привет всем тыловикам ВВС СССР и тем, которые сажают помидоры возле дома....совок всегда совок !!!
роллер
16.06.2009 19:55
Не пропадать !
Вагизович
16.06.2009 23:37
Привет.
Гена, а что это ты про совков напомнил?
Если в Германии живешь и по выставкам шляешься--то ты не совок что ли?
Помидоры --это не просто овощи, но и ... хобби.И ещё хорошая добавка к столу, я уже несколько красных помидорок скушал--черри. Вот так.
На 25 сотках не одну траву же выращивать, так!?
Ты лучше скажи как выставка. Заходи на сайт, на форум, пообсуждаем.
Анатолий Сивков
17.06.2009 08:02
Всем привет!
Постепенно привыкнем к новому форуму и тогда все будет легко и просто. Фото тоже, надеюсь пока, установить не могу. Вернее, могу, но это длинный путь с указанием ссылки на фотографии, уже где-то висящие в сети. Мне кажется, что так - неудобно. Впрочем, должна быть и какая-то альтернатива выбора...:-))
Геннадий! Как там ... француженки, в La Bourje'?
С уважением,
Сочи
17.06.2009 14:14
Галина Викторовна Недорезова принимала в клинике своей в городе Адлер.
Хотим поехать на юга, думаем, может лучше чем в АНАПУ в Сочи или Адлер. Было бы здорово узнать о ней
Да Галина Викторовна работоет и сейчас в Адлере
тел. 8 862 2 406744
77
17.06.2009 20:43
Здравствуйте ! Я бывший обатошник ( Джеллалабад, Ивано-Франковск ).
Иногда заглядываю на Вашу ветку. Хотел как всегда промолчать, но задели посты посвященные
украинским национлистам. Кто-то в очередной раз пытается представить их борцами за идею.
На самом деле это откровенные садисты, еще хуже фашистов.
Почитайе, те кто им сочувствует
http://www.anti-orange-ua.com. ...
Лопинг 1
17.06.2009 22:54
77:
Здравствуйте ! Я бывший обатошник ( Джеллалабад, Ивано-Франковск ).
Иногда заглядываю на Вашу ветку. Хотел как всегда промолчать, но задели посты посвященные
украинским национлистам. Кто-то в очередной раз пытается представить их борцами за идею.
На самом деле это откровенные садисты, еще хуже фашистов.
Не переживай, всё перемелится. Есть три предпосылки для кулака:
1) женщина (красота погубила много "миров" - из истории)Миф Троя.
2) религия (крестовые походы)
3) национальный вопрос - примеров до и больше.
4) начало - Экономика, Энерго-ресурсы, (Западная сибирь-цель Англии)
Вагизович
18.06.2009 00:16
Приветствую всех.
Кто то про Галину Викторовну вспомнил.
Мне интересно, кто?
Да, я бы тоже сейчас к ней поехал на лечение.
Если интересно будет о ней, её лечении, выберу время и на сайте нашем новом про неё напишу.
Регистрируйтесь пока, задавайте вопросы.
Володя Пащук, привет. Ты как врач, открой тему пож.- та про медицину. Вот там и *встретимся*
Мы на форуме потихоньку начинаем общаться.
Заходите.
Геннадий Бедункевич
18.06.2009 03:25
Вагизыч ! 1= Ты живешь почти на Арбате и сажаешь помидоры на дорогой Рублевской подмосковной земле ! Отвлекись на секунду и найди номер телефона-(служебный, домашний, мобильный)А.М.Белевича=командующего 16 ВА.Надо поздравить своего сослуживца по Ханабаду....пожалуйста, а я тебе помидоры вышлю, которые в Европе томатами называются.Продай землю и зелени хватит купить томатов на все Вооруженные Силы России и семье останется и зелени и томатов.
2= Прочитал твои некоторые произведения....молодец-надо издать !!!!
vladimir pashuk
18.06.2009 12:23
77-му--что такое гражданская война
Вы наверное видели в Афгане, мои родители это видели на Волыни, а не в интернете, предлагаю
тему закрыть( все темы всегда надо рассматривать со всех сторон и особенно со стороны мирного населения)--а зверства непростительны с любой стороны
Вагизович.
18.06.2009 17:22
Приветствую вас всех друзья-товарищи.
Я поддержу Володю Пашук и давайте в общем то на мирной ветке, не конфликтовать.
В жизни столько всего понатворили люди, что после этого у каждого своя правда. Конечно россиянин своей правдой живет, но надо понять и украинца, который с нами здесь на ветке и у которого родители видели такое, что не приведи господь.А что на нашей земле этого с нашими родителями и дедами не происходило.
Давайте мирничать--тем более у Володи Пащук самая мирная профессия-- спасать человечков, самых что называется маленьких--недоношенных. Так кажись, Володя?
Геннадий--да от Арбата без пробок авто--минут 40- 50 можно добраться.
Звонил в тылы ВВС и 16 ВА, не получилось. В первом случае--сказали нет телефона и дали тыл 16ВА.
Если надо--дам. А в тыл вот два раза звоню--не получается.
Вот и третий раз звоню--не отвечают.
Под рукой нет городского, мобильным пользуюсь.
За пункт 2 твой спасибо. Кстати, ты как то говорил , что у тебя много написано--выставляйся--для этого раздел ТВОРЧЕСТВО есть.
Геннадий Бедункевич
18.06.2009 18:29
Ребята-тыловики !! Не надо никаких национальных пререканий, все ЛЮДИ и человеки и каждый сейчас гордится своим и хочет своего.Мы служили в одной стране и я бульбаш Белорус и Татарин Вагизыч, которого я очень уважаю только за этот сайт и русский пьяница Любутин со Смоленска, и хохол Овсюк...!!! Давайте жить дружно !! Коммунизм прошел и мне по 5 раз в год приятно проезжать по Львову и разговаривать на русском и никто не говорит Русская Свинья !!Меня завели в бункер , подсказали код *свободу повстанцам* дали самогона и рассказали об освободительной войне против большевизма.Я был коммунистом и политработником и имел 4 выговора с занесением и из КПСС выгоняли.Особенно мерзко было, кгда, будучи комбатом, я откликнулся на продовольственную программу и вывел новую породу казахско-тугайских-свиней и их забрали в Завидово для охоты рук составу страны...а меня привлекли к партийной ответственности за клонирование, как будто я был свинарем Муталиевым..и много всего, чем гордится нельзя...Прошлое в сторону.Демократия и свобода личности превыше всего !!
Вагизович
18.06.2009 22:28
Гена--как говорят и тут говорить нечего! Скажу импортным словом--респект.
Иду на наш сайт, форум и ещё куда по пути.
До встречи там. Скоро Сергей приедет с Вологды отдохнувшим, может нам и к сайту чат хороший найдет.
Ему трудно искать, может и мы подберем:::форум с фото и чат во весь экран, похожий на Гостевую нашу.
vladimir pashuk
19.06.2009 00:29
Вот и ч предпочитаю быть свободным человеком в свободной стране
Если что-то в ней не так-подправим...
Но самое главное свобода....и не лениться
А.Белый.
19.06.2009 12:00
VLADIMIR PASHUK!!!З ПРОФ.СВЯТОМ ТЕБЕ!НАСНАГИ, ГРОШЕЙ, ЗДОРОВ"Я.
Анатолий Сивков
19.06.2009 12:47
Привет всем!
Особенно - новым лицам на форуме: 77-му и первому Лопингу.
Ребята, заходите чаще - веселее будет, а лучше - перебирайтесь на форум http://obato.ru/my-forum/index.php
77!
Про Джелалабад подробнее можно? Когда? Кем? Если, как Вы сказали, заглядываете на ветку, то в курсе моего интереса к данной теме. Можете присылать на эл. почту (подсвечена).
Геннадий!
Политработкник с партийными взысканиями - это круто!
А вот сидели бы тихэнько и низэнько, так и была бы чистая Карточка поощрений и взысканий :-)) Чтобы тогда вспомнилось :-))?
С уважением,
barabanCo
19.06.2009 12:52
Ну что, из УМАНИ никого ?
77
19.06.2009 19:12
Сивкову
Проходил службу в в/ч 22637( Джеллалабадский обато) в должности ЗНШ в период с декабря 1983 по сентябрь 1984 года.
77
19.06.2009 19:17
Пашуку
Вы дествительно считаете, что массовые убийства ОУНовцами мирных жителей, женщин , детей-
это гражданская война?
А это как вы прокоментируете ?
http://www.anti-orange-ua.com. ...
77!!!!!!Вопрос у нас на эти темы давно закрыт.Мы общаемся в дружной ОБАТОшной семье.Поздравьте лучше В.Пащука с Днём медика.
Вагизович
19.06.2009 22:39
Привет ребята!
Я согласен абсолютно с Саней. Если хотите общаться на темы, которые не вписываются в регламент этой ветки--то прошу ребята спорные вопросы решать на нашем, своем ОБАТОШНОМ сайте, для чего он делался!?
Но прошу одного, если желаете испортить настроение кому то другому--не получится, своих не сдаем. Почитайте странички ветки, уж как Саня Белый спорил на сайте с тем же В. Пащук, но ничего--не разодрались, и как сказал Санек, закончим эту тему. У нас столько всего другого много.
А.Белый.
19.06.2009 22:45
Равиль! Наконец то я сегодня по настоящему счастлив.
77
20.06.2009 06:28
Прошу извинить за то, что нарушил умиротворенность Вашей ветки. Просто я родом из Ивано= Франковска и у меня в памяти свежи воспомининия детства. Поэтому так болезненно воспринимаю, участившиеся в последние время , посты сторонников бандеровцев так часто появляющиеся сейчас практически на всех ветках.
Я в обато прослужил всего 6 лет. Но мой отец, полковник Лазарев Валерий Михайлович, прослужил в АТЧ больше 25 -ти лет. Проходил службу в гарнизонах Налайха, Мелитополь,
Монино, Лерц, Финстервальде, Кабул. Отец, у сожалению, тяжело болен и не может поучаствовать в Вашем диалоге.
Вагизович
20.06.2009 13:00
Привет ребята.
Саня-если ты счастлив--то и мы счастливы рядом с тобой!!!!
И поскольку было дано тобой предложение, насчет поздравление медиков я присоединяюсь к ним.
Дорогие медики!
Уважаемый Владимир и в твоем лице--медики на нашей ветки и в целом во всем мире, (во как)
с праздником Вас!!!
Желаем вам, чтобы все ваши пациенты поправлялись, больше не болели и доживали до глубокой старости. А у вас было всегда хорошее настроение, и не было больших жизненных проблем.
Живите долго и счастливы.(как Саня Белый!)
С праздником медики!!!
77-му. Михалыч---твоя тема конечно задевает и нас, но мы думаю об этом больше не говорим.
Твоему отцу пожелаем все поправиться и общаться с нами на наших сайтах.
Когда он был в Монино, и ГСВГ?
А.Белый.
20.06.2009 18:13
77 не Михалыч, а Валерьевич.
77
20.06.2009 19:45
2 ВАГИЗОВИЧУ
В Монино отец служил с 1976-по 1979 год, заместителем начальника управления ЦКП ВВС.
В ГСВГ с 1979 по 1983 год , 1983-1084 год зам. нач. тыла ВВС 40 армии
Вагизович
20.06.2009 22:46
Пардон 77- конечно Валерьевич!
Спасибо *глазастому*
77-му. Я так понял, зам. нач.управления по тылу наверное?
Я в ГСВГ в тоже время служил. Под руководством Ивана Варфоломеевича Василевского. Наверное папа знал его?
Привет ему.
гляну на сайт наш.
77
21.06.2009 22:07
2 Вагизович
Да, отец хорошо был знаком с Василевским и даже ездил к нему , кажется в Минск, после
Афгана.
77-му
21.06.2009 22:50
Привет.
Да Иван в Минске дослуживал, был нач. тыла ВВС БР.
Собирался тоже приехать в гости к нему, но не стало его. Мой учитель, старший товарищ и вообще, я его помню всю жизнь!Сейчас с дочей его общаюсь.
Привет ему.
Володя, как праздник прошел?
Я тоже вспомнил этот праздник. И про тебя тоже.
vladimir pashuk
21.06.2009 23:18
Спасибо за поздравления!Вам также не болеть!
77-му-на Волыни были не только бандеровцы, , а еще бульбовцы , самостийныки, мельниковцы, мазепинцы, Армия Крайова, польские националисты, советские партизаны, словаки , мадьяры, немцы, советская Армия и Войско польское, а также неучтенные бойовки и отряды самообороны, итальянцы--и все хотели жрать, а сеять было некому......отсюда-в Афгане была пословица"Мы строим социализм в Афгане так что там от него скоро камня на камне не останется"....вообще не вырывайте и истории листов, почитайте, чтобы понять всех воюющих и за что, и если хотите поговорить, то это не для ветки-Е-меіл открыт-кроме того не читайте на ночь советских газет---я не националист, просто я живу в крае партизанских слав и бесславия, местах брусиловского прорыва и человеческих крови и слез, и где ко всему этому приложили руки все воюющие стороны, и где теперь мирно все спят а кладбищах-порой через дорогу, а в инете на всех их есть статьи----война законов не имеет, особенно в 21-м веке
vladimir pashuk
21.06.2009 23:57
77-му-посмотрел обе строки-передовицы идейных газет..что-то из "тайн Красной Армии" Мальчиша -Плохиша, кроме того не путайте коллаборационистов СС(их было в каждой оккупированной стране), ОУН и УПА да и почитайте чуть побольше статей без истерик-в инете есть исторические статьи, а не радио ОБС
vladimir pashuk
22.06.2009 00:50
АЛЕКСАНДРУ БЕЛОМУ--С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ!
МИРУ І ЗЛАГОДИ В СІМ"Ї, ЛЮБОВІ ДІТЕЙ, ПОВАГИ СУСІДІВ І СПІВРОБІТНИКІВ!!!
По жизни с кем судьба Вас ни свела,
Какие тяжбы Вам не посылала,
Слова всегда на вес добра и зла!
Они ценней презренного металла!...
vladimir pashuk
22.06.2009 03:00
И у моего папы сегодня также круглая дата-70!
А.Белый.
22.06.2009 10:54
Щиро дякую!
Вагизович
22.06.2009 11:35
Привет.
Все-пар спустили и за дело.
Саня тебя, Володя отца твоего, и всех у кого сегодня день рождения- поздравляю.
Живите долго и счастливо.
А.Белый.
22.06.2009 13:24
Спасибо!Будем жить долго и счастливо.
OXY
22.06.2009 16:30
А еще сегодня 68 годовщина образования 13 ОБАТО, в/ч 21376, 22 июня 1941 года. Правда часть в 1998 году расформировали. Но мы стараемся каждый год отмечать эту дату.
Вагизович.
23.06.2009 10:46
Володя и тебя с твоим 13 обато. Оно же в Ростове было?
Как Ростов наш?
Анатолий Сивков
23.06.2009 13:32
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлением с профессиональным праздником и Днями рождения! Всем - благополучия, спокойствия и уверенности!
Так же живо, надеюсь, скоро будет на форуме :-))
2 77, который Валерьевич!
Загляните на сайт http://www.skywar.ru Материалов по ОБАТО там нет, а жаль. Приглашаю поучаствовать Вас и Вашего отца. Готовы разместить на сайте Ваши воспоминания, фотографии, списки части (какие-то записи ЗНШ сохранились, наверно :-)). Моя почта подсвечена, присылайте на нее. Раздел, посвященный воевавшим ОБАТОшникам, есть и на форуме ОБАТО.
С уважением,
Вагизович
23.06.2009 22:40
Привет ребята.
ХББА.
Толя, привет. Встречаемся сегодня? Иду на сайт.
Время 22ч40мин
Геннадий Бедункевич
24.06.2009 17:42
ТурКВО-округу юности...
НА РОДИНЕ ВО ВСЮ ЦВЕТЕТ МИНДАЛЬ
ПЬЯНЯЩЕ ПАХНУТ СВЕЖИЕ ЛЕПЕШКИ.
ГОТОВЯТ ВКУСНЫЙ ПЛОВ ТО ТУТ, ТО ТАМ
ТАК ВКУСНО, ЧТО СЪЕДАЮТ ВСЕ ДО КРОШКИ!
ДЕВЧОНКИ ВАРЯТ ТЕМНЫЙ СУМАЛАК,
И СЛАДОСТЬ НИШАЛО УЖЕ ГОТОВА
ХОТЬ НА ДЕНЕК БЫ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ,
НАПИТЬСЯ ЧАЯ И НАЕСТЬСЯ ПЛОВА!