Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..414243..9495

Анатолий Сивков
01.06.2009 12:05
Всем привет!
Maremaс(у) спасибо за Марш авиаторов ВТА. Не слышал, а слова - душевные!
Равиль Вагизович, после посещения семьи целителей, вы уже не только спите на боку и рулите по инету, но уже и дождями распоряжаетесь :-). Надо сеансы продолжить, а то насылали дождь на А.Б., а досталось vladimir pashuk(у) :-) над навигационной обстановкой и прокладкой маршрутов надо еще поработать :-)0
Ребята, тоже слышал, что тапинамбур - дюже полезный продукт от множества болячек. Володя, ты нас про тапинамбур квалифицированно просвяти с мед. точки зрения, засадим.
А курить так я вообще не круил. Сколько же я бабок для семьи сэкономил! Надо под эти бабки запросит преференции у хозяйки :-))

С уважением,
А.Белый.
01.06.2009 12:30
Спасибо за поздравления.Это уже веская причина для магазина.А когда будет праздник для МИГов, СУхих?Да мы и вертолёты обслуживали.О праздниках такого рода, сообщайте пожалуста крупным шрифтом.Для жены это будет как документ, а мне алиби.
vladimir pashuk
01.06.2009 22:57
Ребьята, топинамбур хорош, действительно только при сахарном диабете 2(то есть приобретенном-есть врожденный, но те на инсулине)
Может и есть гурманы к нему, но лучше, действительно кочерыжка капусты, Но я не любитель,
А вот попортить землю можно--разрастается и плохо выводиться, у кого малая площадь полезной земли, может превратиться в проблему, так что без покааний садить не рекомендую

А вообще сахар в мешках лучше содержать , а не в организме:)!
А.Белый.
01.06.2009 23:12
Недавно узнал, что капустные кочерыжки очень вредные, т.к.они как губка вбирают в себя всякую вредную дрянь.
Вагизович
02.06.2009 00:00
Привет ребята.
Я вчерась трижды пытался отправить инфу, отправляет на форум-первую страничку.
Бл...муха!
Маремасу--спасибо Вова. За модератора. А как на это посмотрит товарищ Анатолий Леонидыч, Александр Б. и Володя Пащук.
Только *слез* с сайта. У Сереги в его поселке продавца не было, оплатить надо было сотовый телефон, он с него в инет выходит. Серега, я те отправил денежек, хватит? Пока. Ну покажешь своё ваяние, тогда и другие ребята думаю будут помогать. Для себя же делаем.
Сайт не распальцованный, для нас пойдет. Но если будем двигаться вперед, желать большего, то и получится. Конечно Сереге плохо то что, очень медленно грузится инет. С простого сотового, да и дорого, поэтому ночами работает. Мы с ним ночами, после 2-3 ночи инфой обмениваемся. Да у него же ещё весна началась на Севере. Садить надо все в огороде.
Ребята, мне материал нужен О тыле ВВС послевоенные годы и современное время.
Вообще, готовьте материалы для нового сайта. У нас рубрики будут ::наше творчество, а там поэзия, проза, песни, рисунки и фото.
Готовьте.
Вагизович
02.06.2009 00:19
Мне удалось инфу с 3 раза отправить, у кого также?

МАРИНА--привет. К тебе персонально::вот все что сбросила на ветку собери, отредактируй, подпишись и отправь.На мой адрес.
Сегодня звонил Сергею, обговорили с ним что у нас будет на сайте ещё и *колонка пенсионера*
Там будут разделы про:
- огород и сад;
- рыбалку(Вова, сечешь?)
- можно кулинарию
- семейный доктор (Володя--это для тебя специально)
- А все остальное на форуме наверное разместим.
Ну это обсуждаемо.
Ребята, вы на меня * молодежные* проделки не вешайте. Маме как и мне, дочка с мужем--так что все нормально у них.
В отношении *земляной груши*.
Уж пусть лучше она мне огород зас..рает, чем пырей, да осот. Её легче ликвидировать, если понадобится. У меня этого добра, сорняка хватает. Я не всю землю рационально использую.
Я даже одуванчики не косил в этом году, так как мать и мачеха достала. У ней корни зае..т бедного садовника.
А я сегодня взял из сорняков: одуванчик, крапива, топинармбур, и редиски, лука, петрушки, кинзы чуток, огурцов и банана сделал салат-- и мне понравился он. Классный. Причем салат поел, больше уже ничего не лезло, наелся.
Рекомендую. Да ещё главный продукт был---руколла(индау)как салат.
Жена не кормит--приходится на подножий корм переходить.
Саня--присоединяюсь к поздравлениям. Удачи тебе.
Сегодня целый день радио болтает, что реформу в ВС хотят притормозить. И это радует, что не будут косить прапорщиков, офицеров и саму структуру. Хотя хрен её знает тетю Мотю.
ХББА, Леонидыч--привет дорогой, ты как всегда оригинален.
Все, пока.
Удачи.
Вагизович(
02.06.2009 00:24
Мой адрес: (rav8282@yandex.ru)
Все, пока.
Удачи.
Да забыл поздороваться с новым гостем ветки. Рад приветствовать на нашей ветке. оставайтесь с нами. Скучать не придется. Представляйтесь и оставайтесь.
Пока.
Анатолий Сивков
02.06.2009 15:43
Всем привет!
Действительно, здОрово, что проявляются новые лица, хотя и не "косяком" :-)). Наконец-то видно адрес Ваш, Равиль Вагизович! Хоть иногда "по проводам" из города можно связаться будет. Если правильно понял, то тело сайта уже есть. Наполнение его материалами, Вагизыч, Сергей, не вешайте на себя, тем более, что с выходом в сеть у вас проблемы. Разошлите модераторам то, что у Вас уже есть (или то, что нахОдите в сети), проинструктируйте о порядке установки на сайт и - алга! Для начала будет достаточно, думаю, а как считает народ?
С уважением,
maremas
02.06.2009 19:05
Всем привет!
Анатолий ход твоей мысли считаю правильным. Как говорят в Кривбассе: "Гуртом оно и бутьку легче бить".
А.Белый.
02.06.2009 19:55
Маремас!Ты забыл ридну мову.Не бутько, а батько(отец).
Вагизович
02.06.2009 22:19
Привет.
Толя, чуть рановато, пусть Серега сам пока *вешает*, то что отредактирую я на первые странички---так сказать--титульные листы. А содержимое для страничек конечно будете вы делать.
Страницы, это текст который не будет меняться.Ну по крайней мере, не часто будем менять.
maremas
02.06.2009 22:35
Нет Саша, я не забыл это просто гнусная опечатка закралась в мою строку.
Доказательство:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отоді я
І лани і гори --
Все покину і полину
До самого Бога
Молитися ... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
І мене в сім'ї великій,
В сім'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Незлим тихим словом.
Вагизович
03.06.2009 11:08
Вова, привет.
Я понимаю, что ты силен в украинском, но и мы *москали* не лыком шито, поэтому упаднические стихи---это не к нам. Выкини из головы, или книжку убери, я сейчас тоже могу пару стихов найти и отправить вам. Давай поправляйся, дел полно.
maremas
03.06.2009 11:33
Вагизович, приветствую.
Я практически здоров и готов заступить на вахту.А стихи Шевченко не упаднические а чистой воды украинская классика, ну как Пушкин у нас.Ты мне лучше скажи папки мои удалось распаковать, а то я не знаю стоит ли посылать инфу в таком формате.
А.Белый.
03.06.2009 16:26
Мужики!Вы же потом инструкцию для таких, как я, выдайте.Как найти ваш новый сайт и что для этого нужно нажать на клавиатуре, ведь я профан в ком-ре, а совершенствоваться не хочу.
maremas
03.06.2009 22:42
Саша привет!
Без инструкции и инструктажа нам прапорам никак нельзя.Но из опыта жизни знаю чему нас не научили к тому мы прийдем благодаря жизненому опыту и природному уму.Замечу что это сказано без пафоса.Как там с дождем? В Липецке вливает по 2-3 раза на день уже 4дня.Зелень неивствовает(читай буйствует).
Вагизович
03.06.2009 23:16
Привет всем.
Гости сайта,
напоминаю, что вы находитесь в поле зрения просмотра веточки труженников авиационного тыла, и не важно,
что кто-то из нас уже давно не ходит на подъемы своих бойцов, не готовит личный состав, аэродром, технику к очередным полетам. Мы этим продолжаем жить и во многих наших снах все, что связано с нашей молодостью, а значит, тылом ВВС снится.
Поэтому мы здесь, и общаемся с ранее, никогда друг друга не знавшими людьми.
И если вы каким то образом были со всем этим связаны сами или через ваших близких, друзей---то это к нам!!!!
Присоединяйтесь, общайтесь, и кто его знает, возможно когда то нам захочется и пообщаться ближе, как это сделали мы с Анатолием Леонидовичем Сивковым. Так, дружище?!
Вова==я рад твоему выздоровлению.
Ты знаешь, не распоковал я. У сына три дня Домолинк не работал на квартире. А здесь не получилось.
Сегодня закончил с посадкой огурцов--фу!.С посадкой вроде осталось совсем мало, но уже трава выперла--держись!
Не когда порядок навести во дворе и огороде.
Саня--не переживай, я тоже как::папа у Васи силен в математике.
Удачи!
А.Белый.
03.06.2009 23:49
В Кривбассе сушь, дождика нет.Дачный председатель продал наши поливные трубы, остались без полива.Подали в суд, наняли адвоката.Но полива в этом году уже не будет.А жаль.
Анатолий Сивков
04.06.2009 13:45
Всем привет!
Для тех, кому это интересно и у кого уже он давно есть - установил Скайп. Сегодня, Равиль Вагизович, постараюсь связаться с Вами по вопросу посадки огурцов и борьбы с травой :-))
С уважением,
Вагизович
04.06.2009 17:02
Привет ребята.
Толя, и видеокамера установлена?
А.Белый.
04.06.2009 22:11
Что такое Скайп?
Пащук
04.06.2009 22:14
Вагизовичу--рядом сидит коллега(бывший минер)и представляет как Вы засадили все "огурцами" вокруг грядок:)
-Чапаев:вот , Петька, закончим гражданскую и построим консерваторию...
-Петька:да, оградим ее колючей проволокой и поставим на углах пулеметы!.
-Чапаев:зачем?
-П.:чтобы консервы не пи......
Вагизович
05.06.2009 00:53
Привет.
Володя--смеюсь с анекдота, вспомнился он. Память то дырявая уже.
Саня--Скайп- это программа, набираешь в ГООГЛЕ или ЯНДЕКСЕ и все прочитаешь о ней.
С помощью её создаешь миничад у себя, по типу аськи, Джабера, но это круче. Если хороший инет--то покупаешь за 600-3000руб видеокамеру и настраиваешь программу и если все в норме, то общаешься и по видео. камера направлена на тебя и ты просто говоришь и тебя и ты видешь абонента.
Если по хуже инет, то будешь или говорить в лучшем случае, а нет просто печатовать в режиме ОН-лайн и не надо никуда выходить, просто вкл. комп, Скайп и вызываешь меня к примеру. То есть по идее, есть Скайп, включаешь его, а кому надо тот тебя увидит, если тоже в СКАЙПЕ.
Ну прочти там в инете. Разберешься.
Правда у меня сын все это делал, я просто подглядовал.
А.Белый.
05.06.2009 21:00
Спасибо, обЪяснил.Миничад, аська, Джабера.Всё так знакомо.
maremas
05.06.2009 23:52
Всем привет!
Липецк непогоду пережил, правда потрепало маленько. Поваленные деревья и сорванные крыши - это фигня посадим и восстановим, а вот девушку убитую молнией не восстановишь. Жаль, всего 24 года было. Саша вот для тебя ссылочку нашел http://mirsovetov.ru/a/hi-tech ... почитай. Даже если больше половины не поймешь, не беда уже хорошо, что интересуешься. Честно сказать я сам не дока интернет программах, недавно только стал по клаве стучать двумя руками в четыре пальца.
Себе пока не устанавливаю, а то дочка совсем оккупирует комп.
maremas
06.06.2009 21:42
Ау!!! Люди. Я что один остался? Куда все подевались? Кто нибудь отзовитесь.
А.Белый.
06.06.2009 23:39
Добрый вечер.
Вагизович
07.06.2009 11:12
Приветствую всех, зашедших на нашу веточку.
Разрешите поздравить вас с православным праздником
счастья, здоровья и благополучия.
А.Белый.
07.06.2009 16:55
Всех поздравляю с Троицей!Всем желаю счастья!
ВИКЕНТИЙ
07.06.2009 17:38
Всех тыловиков-авиаторов с праздником !!!!!!!
А.Белый.
07.06.2009 21:55
Не поздравляйте ОБАТОшников.Они наверное водку пьянствуют.
Вагизович
07.06.2009 23:43

Приветствую вас, друзья-товарищи!
Смею доложить, что задумка о сайте, о которой долгое время я и мои товарищи думали---претворилась в жизнь в виде сайта::::

www.obato.ru

Нажмите на эти буковки и вы на новом сайте нашего ОБАТОШНОГО братства.
Моя задумка, по-крайней мере в ближайшее время, не воплотилась бы в жизнь, если её бы БЕЗВОМЕЗДНО не поддержал мой товарищ, Сергей Шушков, с которым, как и с многими другими ребятами я познакомился здесь, на этой веточке. Спасибо и ей, что с её помощью мы имеем возможность общению в мировой инетовской паутине.
Сергей,
не имея никакого спец образования, а хорошую голову, взял да и смастерил нам сайт, воплотив мою задумку в жизнь и предоставив нам возможность общаться.
Конечно, сайт ещё сырой, но совместно, если у Сергея* хватит тямы*, мы его "причешим", доведем до более высокой кондиции. Но уже сейчас он , сайт, уже многое что может.
Прочитайте пожайлуста обращение Сергея о сайте:

Вниманию посетителей!
Наш сайт запущен в тестовом просмотровом режиме!
Убедительно просим вас внимательно!!! просмотреть все странички сайта для ознакомления с его изначальными возможностями.
Начать лучше всего со странички "О сайте", где можно подробно узнать, что можно делать на его страничках, а что категорически запрещается.
После просмотра, пожалуйста, запишите все свои замечания и предложения по работе сайта в Гостевой книге.
По вашим отзывам мы и будем направлять дальнейшее развитие сайта!
Постараемся учесть все предложения!

От вашей активности будет зависеть срок включения рабочего режима!

О Форуме писать не надо!
Он готов и начнет работать сразу же при переходе сайта на нормальный режим работы.

От руководителя административной группы:

Сайт тружеников авиационного тыла стран СНГ!

Уважаемый посетитель, спасибо что Вы с нами!
Не все из нас имеют возможность общаться друг с другом во Всемирной электронной паутине, но когда это получается у нас, мы радуемся этому и используем её на всю катушку. И прежде всего, мы обращаемся в различные поисковые порталы, сайты, в надежде разыскать своих сослуживцев, командиров и начальников, друзей, подруг, с которыми нас связала служба в славных Вооруженных силах СССР, России, братских вооружённых силах республик СНГ. Теперь и у нас, тружеников авиационно-технических частей и подразделений тыла есть возможность с помощью нашего сайта быстрее выполнить это ваше желание. Воспоминания о службе, нашей молодости, не дают нам стареть. Общаясь на сайте, мы с искренней любовью вспомним своих первых воспитателей – командиров взводов, рот, батальонов, начальников, гражданских тружеников тыла, давших нам знания, и воспитавших в нас любовь к Отечеству, Вооруженным силам, авиации. В стенах казарм, кубриках в нас были привиты чувства патриотизма, войскового товарищества, ответственности за судьбы людей, порученное дело, за нашу страну. Это помогло многим из нас на нашем жизненном пути.
Общаясь на нашем сайте мы вспомним и свою службу, свои «мучительные» первые дни на срочной и курсантской службе.
И конечно мы все вспомним свою родную роту, батальон.
А большинство из нас -- свой родной ОБАТО :
ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН АЭРОДРОМНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
С уважением к читающим Равиль Вагизович.
Вагизович
08.06.2009 00:01
Прошу внимания!
www.obato.ru - вот адрес!!!
в предыдущем сообщении на доменном адресе, я автоматом сделал прочерки тире---а это не верно. Поэтому адрес не загрузится. Покажет ошибку.
Вагизович
08.06.2009 00:03
ОБАТОШНИКИ--
у нас новый сайт::

www.obato.ru

это его адрес!!!
Вагизович
09.06.2009 01:47
У нас сегодня уже вторник, а на ветке как в воскресенье.
А что у нас тишина, мужики?
Не понятки какие то? Все ждут кто первый скажет: ---ничего хорошего в этом сайте нет.
Так это лучше, чем молчать.
Все же человек, который многие ночи *творил* этот сайт заслуживает большего.
И заметьте друзья мои, творил абсолютно бесплатно,
а мы ему даже спасибо не можем сказать. А ведь уже просмотров поболее десятка.
Конечно мы немного поторопились, но Сергей просил открыть сайт на ваше обсуждение пораньше, так как он уезжает далеко от дома на 3 недели. А за это время люди прислали бы ему свои пожелания, о развитии сайта.
И я его поддержал. Если это внятно и разумно.
Ему важно ещё наше мнение, потому что, он же не работает где то в фирме, которая программирует сайты. У него даже нет возможности работы со скоростным инетом. А так на сотовым. И это очень не продуктивно и медленно, и дорого вообще-то. На его 4000рублей пенсии по инвалидности.
Ты уж извини Сергей, я немного правды открыл.
Наша положительная реакция к сделанному им и ваши рекомендации, положительно бы повлияли на дальнейшую работу его с сайтом, а значит на качество и возможности его.(сайта)
У меня есть надежда, что качество сайта будет повышаться.
Сергей разберется с ним. Раз уже столько сделал. И заметьте друзья, человек не программист, а простой мужик, который живет в общем то российской глубинке.
Нет, он не простой--простой мужик этого бы не сделал. Это упертый мужик, с головой, раз взялся и сделал сайт. Тем самым дал возможность дальнейшему нашему общению.
Спасибо тебе Сергей Шушков, извини не знаю отчество.
Удачи тебе, дружище.
Я уже тебе писал, что с открытием сайта нас поздравил наш последний зам главкома войск ПВО-нач. тыла. генерал Чубенко Ю.Т., (и говорю это и вам ребята) сказав, что это хорошее дело, если сайт будет работать и развиваться, сплачивая вокруг себя труженников авиационного тыла стран СНГ--как заявлено у нас, от простого рядового, до генерала!
Равиль Вагизович.
maremas
09.06.2009 12:18
Всем добрых дней!
Заходил, смотрел, одобряю!
Ммм буду краток: ВСЕМ НА РЕГИСТРАЦИЮ!
OXY
09.06.2009 17:27
А что, можно уже регестрироваться?
АПАшка там такая новенькая... пригонишь её в часть, такое удовольствие по ЗиПам полазить, а протом лучшего солдата за руль и на полеты! Нет, скорее в резерв поставишь и по особым случаям выпускаешь!
А.Белый.
09.06.2009 19:53
А я зарегистрировался?Вчера нажимал на клавиши, но результата не знаю.
AlexS7
09.06.2009 22:17
Классный сайт. Большое спасибо! Будем общаться.
Юрьев Сергей
10.06.2009 14:17
Служил я в А.Б.А.Т.О. в автороте с 1975 по 1977годы. Работал на Урале-375, обслуживал 2ю эскадру, таскал самолеты.Огромный привет сослуживцам, кто меня помнит и ротному- капитану Карпенко!
Юрьев Сергей
10.06.2009 14:18
Служил я в А.Б.А.Т.О. в автороте с 1975 по 1977годы. Работал на Урале-375, обслуживал 2ю эскадру, таскал самолеты.Огромный привет сослуживцам, кто меня помнит и ротному- капитану Карпенко!
Юрьев Сергей
10.06.2009 14:23
Служил я в О.Б.А.Т.О. в автороте с 1975 по 1977годы. Работал на Урале-375, обслуживал 2ю эскадру, таскал самолеты.Огромный привет сослуживцам, кто меня помнит и ротному- капитану Карпенко!
Юрьев Сергей
10.06.2009 14:41
Привет всем ОБАТОшникам всего постсоветского пространства! А особенно ребятам, которые служили со мной в 1976-77гг в в\ч 21376 в Ростове на Дону. Я работал на ав-ле Урал 375, обслуживал 2ю эскадру- возил л\с, таскал самолеты. Огромный привет нашему ротному, капитану Карпенко! Потом служил на сверхсрочной прапором на Сахалине, сейчас живу в родном Днепропетровске! Звоните если че, вспомним молодость!т.+380509470512
Анатолий Сивков
10.06.2009 16:18
Всем привет!
Проходя по разделам сайта вышел сюда, на форум, корректно и сразу. Вопросы, которые накопились при "прогулке" по сайту, отправил по почте Вагизычу, Сергею и maremas(у)
Приведу только одну строчку: ОГРОМНУЮ РАБОТУ СДЕЛАЛИ ВАГИЗЫЧ С СЕРГЕЕМ, ПРОСТО КОЛОССАЛЬНУЮ!!!
Сергей Юрьев! А когда на Сахалине служили и где? был "в тех краях" с 88 по 95гг.
С уважением,
Вагизович
11.06.2009 00:58
Привет всем!
И поздравляю кто болел* за сборную по футболу.
Так хотелось, чтобы Кержаков забил, а он дважды *осчастливил*
Молодцы ребята. Игра была похожа на игру.
С заходом на ветку, ещё одного нашего. Кстати--ПВОшника, так Сергей?
Ребята, спасибо за отзывы по сайту. Я понимаю, что для того сайта, который бы всем нравился нам пока далеко, но для общения нам и этот, сделанный Сергеем сайт, будет вполне подходим.
Ну во-первых, ещё сайт развивается и Серега не все ещё сказал.
Вот форум подготовил, посмотрим. Будет форум--сразу все оживет.
Как ты, Анатолий говоришь--оживет, задышит.
Будем *притераться*
Может в дальнейшем среди нашего брата появится программист и поможет Сергею развить сайт.
Поживем-увидим. За это Сергею спасибо.
Серега, ты за эти дни столько *благодарностей* получил, что за последние годы, вместе взятые и не слышал, а?
Вагизович
11.06.2009 02:58
Доброй ночи, дня!
Для сведения.
Сайт www.obato.ru
Ждет своих гостей и завседатаией.
Работают все странички и ФОРУМ.
Вот теперь регистрируйтесь, открывайте темы, общайтесь.
Задавайте вопросы. Правда и я часто их задаю. Но в *Гостевой * можете оставлять сообщения, если трудности будут в управлении своем.
Грузите свои и не свои литературные творчества и фото.
Лично сам опробовал странички *Песни*, *Поэзия*, *Проза* все загружается. В Прозе есть мои и не мои рассказы. Интересный рассказ про рыбалку. Только прежде начнете как читать, рекомендую сходить *пи-пи* или одеть подгузники.
Пока.
Серега, спасибо, но не расслабляться.
И где же для Леонидыча Вертолет?
Юрьев Сергей
11.06.2009 11:00
Привет Анатолий Сивков! На Сахалине я служил практически до июня 1989 года, потом уехал на Украину, в Днепропетровск. Считай 20 лет прошло.На Сахалине остался мой сын, он сейчас служит контрактником в Анивском полку, а в Александровске-Сахалинском живет мой брат, он в 87м приехал погостить ко мне, до сих пор гостит...
Юрьев Сергей
11.06.2009 11:07
Привет Анатолий Сивков! На Сахалине я служил в Анивском полку до лета 88го, потом работал в Анивском АТП практически до июня 1989 года, потом уехал на Украину, в Днепропетровск. Считай 20 лет прошло.На Сахалине остался мой сын, он сейчас служит контрактником в Анивском полку, а в Александровске-Сахалинском живет мой брат, он в 87м приехал погостить ко мне, до сих пор гостит...
Анатолий Сивков
11.06.2009 12:09
Всем привет!
Получается, что часть службы прошла в одно время :-)) (Я только-только привыкал к острову, ы Вы - прощались с ним. Это точно - Сахалин такая штука, которая притягивает к себе надолго! :-)) Несколько ребят из нашего полка, который сначала вывели в Леонидово (между Поронайском и Смирных), потом в результате расформирований-сливаний перевели в Новоалександровку, а потом "кончили" совсем, так и остались там до сих пор. Поэтому брата Вашего, Сергей, хорошо понимаю :-)).
Спасибо Равиль Вагизович за поддержку тематики Армейской Авиации :-))
Спасибо всем участникам конференции за ответы :-)) Пойду на форум, посмотрю что да как :-))
С уважением,
Вагизович
13.06.2009 00:04
Поздравляю вас Россияне!
С днем Независимости!
Время--самый лучший лекарь.
Были в прошлом годы, когда я, так же как и многие мои друзья, товарищи, и просто люди, не признавали этот день, этот праздник.
Но время лечит--оно лучший лекарь.
И я со временем, так же как многие и мои товарищи, из той, советской страны, великой и нашей стал более терпимее относится сначала к этому действу, дню, а после и самому празднику.
Сейчас много можно говорить, вот не уберегли, не сохранили и тд, и т.п.
Я же осознав с годами все происшедшее с нами могу сказать---не смогли.
Мы многое что не можем. А кто нам виновный в этом. Да сами мы.
Нам надо, чтобы жаренный петух, да и в одно место, и нас долго запрягают и после мы многое можем.
Я вот отвлеченно, но в тему скажу:::
Вот сейчас смотрю, по ТВ 2, РОссии на концерте ведущие: Оскар Кучер, Тина Конделаки и еще одна девочка из Украины по-моему.
Вот тогда, когда на Интервидении, или на таких же концертах нас будут представлять коренные россияне, ведущими от России: Ивановы, Сидоровы, Рахматкулины, Хаджимуратовы, Ишмаметовы, Ишмабековы, Исимбаевы, Манжурову, Колабердыоглы , те же Нейманы, ( у нас целая автономная республика) и многие другие- это все коренные РОССИЯНЕ --тогда мы будем сильнее и более уважаемые.
Вот Дима Белан запел-- Вот он же истинный россиянин, дагестанец--ведь смогли, выиграть тот же Интервидене, с ним.. А Алсу моя землячка.
Я очень хорошо отношусь к Тине Канделаки, более того, она для меня одна из любимых актрис-ведущих--но наверное в этот день, конечно надо было не много другую ориентацию на ведущих определить. Хотя бы на таких, кого я перечислил выше. Помню совсем недавно наш , российский праздник--концерт начинает Валерий Меладзе, тоже мной очень любимый певец==но Белан, который только выиграл Интервидение, поет после. ????
К чему я это все--к тому, чтобы мы сами и нами управляющие это помнили и знали!!
Я сам татарин, но не понимаю, почему ни один РУССКИЙ-то не ведет концерт.
Я хоть и татарин--но мыслю, разговариваю и все делаю на моем , втором родном языке--русском. Хоть и мама обижается на меня за это, но я нахожу по этому поводу конртаргументы--если я русский знаю скажем на 100%--то татарский на 50-60%
Что тут сказать?
Не надоел?
Заканчиваю.
Берегите РУСЬ--РОССИЮ, она как МАТЬ нам одна!
** Ты Россия как Мать мне одна,
Связан жизнью с тобой до конца!!...
С праздником!
Пусть он с годами и в самом деле для многих нас станет праздником!
Великая Россия должна иметь свой праздник и гордиться им, так же как Великой Победой в Социалистической революции и Великой Победой в грозных сороковых.
Вагизович.
1..414243..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru