Всем привет!
Для Володи Пащука.
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
С Днем рождения, тёзка!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
На праздники был за городом, поэтому поздравлял кого мог только через телефон. Отправил около cотни sms. (Отдельным респондентам даже не по одному разу, а Р.В.):-))
Ветки на яблонях пригибал за счет привязывания груза или привязывания к грузу на земле (яблони небольшие, поэтому позволяли так с собой обращаться. Разницы большой не заметил. Кроме того, что уже перечислили, вырезаю внутренние ветви и ветви, которые растут тупо вверх внутри кроны. У нас их называют "волчки". Как правило, собираю хороший урожай по осени ... на рынке :-))и не только яблок.
Грустное направление украино-русских разборок считаю тупиковым и предлагаю поступить с ним, как при обрезании яблонь. Считаю наш народ едиым, уверен, что когда-нибудь так и случится.
Дальше - телеграфно:
А вот бойца накормить в отрыве от части - это дело святое!
Нашли кого запугать подъемом акцизов на спиртное! ХА-ХА-ХА! Полагаю, что в деревнях давно уж без него обходятся.
Вертолетную группу на параде вел Ген/м-р Александр Черняев - начальник торжокского центра (аналог Липецкого, но для вертолетчиков). В Афганистане был командиром экипажа, а потом и ком-ром звена Ми-24 ( и это в 25 лет!). Потом пересекались с ним на Дальнем Востоке. Жаль, что у них в центре нет вертолетов палубной авиации, а то и их бы посмотрели. Довелось поработать на красавцах Ка-27. Строй вертолетов можно посмотреть здесь: http://vertoletciki.forumbb.ru ... (посты с №18 и дальше).
С уважением,