to Uncle Bu: Я почему интересуюсь, Василий Викторович мой дед, если хотите могу привет передать. только вот от кого?
Вагизович
07.04.2009 22:33
Для Глушкова Сергея.
Сережа не могу никак тебе отправить ТЕХЗАДАНИЕ по сайту.
Отправишь на сайт мне свой адрес, отправлю письмом. Раза три отправлял-на главную стр. отправляет.
ролл
07.04.2009 22:39
Хорошо !!!!!
А.Б.
08.04.2009 11:33
Добрый день всем!А теперь все, кто уже пенсионер-на дачи и огороды!!!
Uncle Bu
08.04.2009 14:07
\\\\\мореман: to Uncle Bu: Я почему интересуюсь, Василий Викторович мой дед, если хотите могу привет передать. только вот от кого?\\\\\\\
Клево, как говорили в мои молодые годы. Круто, как говорила молодежь, когда я был в зрелом возрасте. Жесть, как выражается молодежь сейчас. А Вы не в Воронеже живете? Я бы вашему славному деду не только привет передал. У меня тут к нему куча вопросов, но средств доставки к нему письма кроме почты у меня нет. Письмо-то я конечно ему отправил, но все же хотелось бы иметь более надежную связь. Если не сложно черкните на мое мыло 50osap@rambler.ru. Пояснил бы по мылу свою мысль более подробно. Тем не менее Василию Викторовичу передавайте привет и доложите, что письмо и вопросы по почте выслал. Надеюсь за месяц дойдет.
С уважением, Сергей Бурдин.
Вопрос
08.04.2009 18:03
А из Молдовы здесь не бывает народ?
vladimir pashuk
08.04.2009 18:06
все потерто--цензура, Вагизы, КГБ заи...ло
Вагизович
08.04.2009 21:38
Володя, привет.
Не без этого. Наверное это нужно, но не перебарщивать конечно. А вот смотри, насколько я осведомлен, ведь бунт в Молдове подняли именно с помощью инета. Запад потрудился на славу.
Очень много серверов, и адресов естественно, регистрировались именно на западных серверах.
Поэтому тут надо тоже с понятием к этому относиться. Конечно на таких форумах такого нет, стараются, чтобы не было. Но нас это устраивает.
Так ведь?
Мореман
09.04.2009 14:10
Tu AncleBu нет служу в Североморске. Рад буду помочь. Пишите andreevjeka@mail.ru
А.Б.
09.04.2009 18:38
А.Б.
09.04.2009 18:39
!!!!!!
роллер
09.04.2009 20:13
Да не может быть !
А.Б.
09.04.2009 21:21
Шахтёр-Марсель, после первого тайма1.0!
А.Б.
09.04.2009 21:55
Ура!Уже2.0!
Вагизович
10.04.2009 00:45
А.Б.
Саша--с победой!
А.Б.
10.04.2009 11:03
Спасибо!И киевляне сыграли не плохо в Париже0:0.
А.Б.
10.04.2009 17:10
МО Сердюков за 2008г. заработал более3, 5млн.рублей.Это не считая дивидентов и пр.Вы в России живёте круто.Вам и кризис с такими з.п.ни почём.
Вагизович.
11.04.2009 00:29
Привет всем. Что так скучно?
Саша, благодарность от совета ветки и всех ребят, за её поддержание в боеготовом состоянии.
Хороших выходных.
Насчет зарплаты или доходов МО. Да пусть он хоть по 3, 5 млн зеленых получает--лишь бы и ешл все подчиненные получали больше.
Ты скажи, как воспринял новость, что Динара Сафина --первая в мировой классификации.
Мне вдвойне, втройне приятно.
Во-первых, наша россиянка,
во-вторых, татарочка--не маловажно.
в-третьих и это Впервые, брат и сестра достигли такого достижения. Во как!
Вот теперь точно, всем хороших выходных.
Вагизович
11.04.2009 00:51
Друзья мои!
Всех, кто служил и служит сейчас в войсках ПВО разрешите поздравить с праздником!
Будьте все живы и здоровы.
Пусть в ваших семьях живет улыбка и добро, сердечность и гостеприимность, а ваши сердца не зачерствели от последствий кризиса. А он сам, кризис, не коснулся никого из вас и близких.
Отдельно
поздравляю своих командиров и начальников: последнего в Виде войск ПВО заместителя ГК - начальника тыла ВПВО генерал-лейтенанта, Юрия Тимофеевича Чубенко и его заместителя Юрия Семеновича Звягинцева.
Спасибо вам за вашу отзывчивость, порядочность и заботу, которую мы, служившие в тылу ВПВО постоянно ощущали на себе.
Живите счастливо и долго, не болея, на этом белом свете!!!
От всех ваших бывших подчиненных, которые Вас помнят - Равиль Вагизович Минигаздинов.
vladimir pashuk
11.04.2009 01:40
ПСС-с Днем космонавтики!удачного поиска!
vladimir pashuk
11.04.2009 01:40
ПСС-с Днем космонавтики!удачного поиска!
ДЛЯ vladimir pashuk:
11.04.2009 02:22
Володя---день войск ПВО, а не Космонавтики. Это 12 апреля.
А у ПВО-шников завтра праздник! Вот так дружище.
vladimir pashuk
11.04.2009 09:08
С Днем космонавтики!
Не надо исправлять, меня в это время в инете не будет
Всем привет!И до вторника
vladimir pashuk
11.04.2009 09:12
ДЛЯ-----------Ах, если бы запомнили по точкам-запятым!
Но лучше быть непонятым, чем просто понятым.
А.Б.
11.04.2009 11:25
Спасибо!Служил срочную Кубинке(в.ч.03060)и в Севастополе(в.ч.03864).ПКО и ПРО в ПВО.Вообщем опять бегу в магазин.С этими праздниками можно спиться.
Вагизович
11.04.2009 16:31
Чайник сока выдул я, пот течет рекой.
Кто полеты выдумал по жаре такой?
По бетону лазаю, как по пузу вошь,
Командир приказывал: "За мешок пойдешь!
С тем курсантом Вовочкой, что не мог никак
Первый тренировочный сделать на сложняк"
Вовочка за партою - старый анекдот!
А теперь он стартовый за троих сожрет!
В парне - сила личности, трактористом был!
Но до фанатичности небо полюбил.
"Ты у нас для Вовочки - лучший экипаж
Есть и подготовочка, и прошел тренаж"
"Нет", сказал, "вопросов", я, "Где он, ваш пилот?"
"А вон он, с папироскою лезет в самолет"
А мне слетать - безделица, запуск и пошли,
А жара аж стелится, в мареве кили,
Между плит не лужицы, ручка жжет ладонь.
На отрыве тужится наш крылатый конь.
Мы сидим, как всадники, ноги в стременах,
Сдули палисадники, сдули баб в штанах,
Расчесали дачные, грядки на пробор
И весьма удачно мы перешли в набор.
Вагизович
11.04.2009 16:34
В направленьи заданном, самолет, как гвоздь
Ловко прет как надо нам, в небе, он не гость!
Вот он в зону первую, сунул фюзеляж -
Мука непомерная, если в зоне, пляж.
Небо русское, русский пот,
Но как баня финская чешский самолет.
Вова к центру двинулся, заломил вираж,
Воздух аж раздвинулся, завихрился аж.
Носом к солнцу Вовочка, бочку крутанул
Ничего сноровочка - шеф не обманул!
Говорил: "Давай, еще, над рекой, пройдись,
Больно вызывающе, дамы разлеглись.
Слишком уж нескромными, выглядят с небес
Вон те две, с огромными, и соседки, без"
Вовочка спикировал, на колонны тел,
Точно как планировал и как я хотел.
В действиях - стремительность, четкость - как в строю.
В общем, Вовик бдительность, притупил мою.
Ноги снял с педалей я, и разинул, рот,
По заданью далее, был переворот.
Как пошли кабрировать, я аж захрапел
И отреагировать даже не успел.
Задрожали стрелочки, (подлый тракторист),
Закружилась "Элочка", как осенний лист,
Заскользила в штопоре, тучки теребя,
Но когда старается кто-то раз 500,
То ребром, случается, двушка упадет.
В диком извращении Вовочкиных поз,
Прекратил вращение, штопорящий нос.
Более уверенно мы к земле пошли,
Тут уж соразмеренно, Вовка взял рули!
Перегрузкой вывода сбил накал страстей,
Погребли до привода весла плоскостей.
Ковыляя весело, "Элка" в круг вошла,
Лопухи развесила и дала козла.
Банку пива выдул я, пот течет рекой...
Кто полеты выдумал по жаре такой?
Вагизович
11.04.2009 16:37
С четвертого раза разместил песню:
Песня летчика- инстр. Армавирского ВВАУЛ Мамедова Г.М :::
Поделил её на кусочки. Прикольная, да!
роллер
11.04.2009 20:14
Поздравляю с днем Войск ПВО руководителей тыла Войск ПВО, с которыми приятно было служить и чувствовать их заботу о подчиненных: генералов Чубенко Ю.Т.Сивакова А.С., Клуса Ф.И., Легких Г.И., Лисового Н.А., Фролова А.Т., Мороза Н.М., Кайгородова А.В., Юденко В.И., Чибинева М.Н., Чекмарева И.В., Меркулова А.А., полковников Формашева П.М., Кочергина В.Г., Савчишкина Н.Н., Тарасова Н.А., Пономарева П.Г., Реммера В.Н., Скрипиля В.О., Хохлова В.И, Малиновского Ф.А., Якунина В.С., Преображенского Л.М. Крепкого здоровья и долголетия.
А.Б.
11.04.2009 21:25
РОЛЛЕРУ!А кто в чинах пониже, остаются без поздравлений?
роллер
12.04.2009 07:09
А.Б. Да нет конечно . Если вы служили в Войсках ПВО- тоже поздравляю, а также кто служил в авиационно-технических частях (АТБ, ОБАТО, АСРВиБ, ОРАТО, ИНЖБАТАХ, КОМЕНДАТУРАХ), ИАП ПВО , частях ЗРВ, РТВ, ПРО и ПКО).
А.Б.
12.04.2009 10:39
Поздравляю католиков с Пасхой, православных с Вербным Воскресеньем, а всех других(не вошедших в список)-с Днём космонавтики!А я опять бегу в магазин.
Вагизович
12.04.2009 13:09
Друзья мои, гости веточки.
Разрешите поздравить вас с религиозными праздниками!
Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастливой и радостной жизни.
С нами бог, он един для всех!!!
Всех, кто отмечает и не отмечает день Космонавтики
с праздником вас!
Желаю вам, нашей стране новых успехов во всех наших делах и свершениях!
Здоровья вам и стране!
А.Б.
12.04.2009 14:10
Вагизович!А как же Украина без поздравлений и пожеланий?
Вагизыч
12.04.2009 14:51
Друзья мои
и в тему свою песню.
Поётся просто,
Утвердительно.
Паузы по знакам препинания.
Каждый из нас, наверное всегда мечтал взлететь и полететь,
я вот тоже *полетел*:::
О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ !
НАД ЗЕМЛЕЮ ХОТЕЛ Я ВЗЛЕТЕТЬ!
И ВЕСЬ МИР С ВЫСОТЫ, ОГЛЯДЕТЬ!
И В ПОЛЕТЕ НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ,
ЛЮБОВАТЬСЯ РОССИЕЙ, РОДНОЙ!
О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ!
ЗА ТЕБЯ Я, ВОЛНУЯСЬ, МОЛЮСЬ,
ТЫ ОТЧИЗНА, КАК МАТЬ МНЕ ОДНА,
СВЯЗАН ЖИЗНЬЮ С ТОБОЙ НАВСЕГДА.
ПТИЦЕЙ В НЕБО ВЗМЕТНУЛ В ОБЛАКА,
И НА ЗЕМЛЮ ВЗГЛЯНУЛ СВЫСОКА,
ТАМ КРАСАВИЦА ВОЛГА РЕКА,
ГОНИТ ВОДЫ СВОИ, СКВОЗЬ, ВЕКА.
О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ!
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЮ, ГОРЖУСЬ!
И С НЕБЕСНОЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
ШЛЮ ТЕБЕ СВОЙ ПРИВЕТ, НЕЗЕМНОЙ.
ПОДО МНОЮ ПЛЫВУТ, ОБЛАКА,
ТУСКЛО СВЕТЯТ ОГНИ МАЯКА,
-- ЭТО ГОРОД НАМ ВСЕМ, ДОРОГОЙ,
Я ЛЕЧУ, НАД МОСКВОЮ, РОДНОЙ!
О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ,
ЗА ТЕБЯ, Я ВОЛНУЯСЬ, МОЛЮСЬ!
ТЫ ОТЧИЗНА, КАК МАТЬ, МНЕ ОДНА,
СВЯЗАН ЖИЗНЬЮ С ТОБОЙ, НАВСЕГДА!
А Я В НЕБЕ КРУЖУ, ВСЕ КРУЖУ,
С УПОЕНЬЕМ НА ЗЕМЛЮ, ГЛЯЖУ,
И В ПОЛЕТЕ НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ,
ВСЕ ЛЮБУЮСЬ, РОССИЕЙ РОДНОЙ.
О РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ РУСЬ!
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЮ, ГОРЖУСЬ!
И С НЕБЕСНОЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ,
СВОЙ ПРИВЕТ ШЛЮ ТЕБЕ НЕЗЕМНОЙ,
И С НЕБЕСНОЙ ДАЛИ НЕЗЕМНОЙ,
ШЛЮ ТЕБЕ СВОЙ ПРИВЕТ, НЕЗЕМНОЙ!
ЛКД
12.04.2009 18:40
!!!!!!!!!!
Анатолий Сивков
13.04.2009 09:29
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с праздниками!
А вечером 12-го к ним добавился еще и праздник русского хоккея! Горжусь АК Барсом! Первый кубок Гагарина - наш!!! который теперь иначе, как "Кубком Ттарина" и не называют :-)). Город гудел (в буквальном смысле!) до утра. Даже в районе, где живу, расположенном вдали от центра, еще пол-второго были слышны автомомобильные гудки, а что творилось в центре - посмотрим сегодня по новостям. Барсы - молодцы, но и Ярославцы - не промах. В этот раз чуточку больше везенья было на стороне Казани, это - спорт. Впрочем, считаю, что побеждает тот, кто оЧЧень этого хочет, как и везде. Значит мы хотели чуточку больше. Спасибо, Равиль Вагизович за звонок! Был рад и приятно удивлен. В выходные погода была просто изумительная, оба дня выезжали на дачу: расконсервация, уборка. Земля оттаяла только на пол-штыка. Пролиили и накрыли грядку под редиску, развязали малину, подняли виноград. В общем, сезон открыт :-)) На Украине уж урожай скоро собирать начнут, а мы только-только грядки начинаем.
С уважением,
Б.Александр
13.04.2009 10:03
Привет Казани!Рад, что Вы рады.А в Украине холодно и что ещё хуже-с01.07.09г.сильно увеличивают наши политиканы акциз на табачные изделия и алкоголь.А это самые любимые мои кушанья.
Вагизович
13.04.2009 10:26
Привет ребята.
ХББА--Толя, присоединяюсь к поздравлениям.
Я тоже был за Барсов. Молодцы. Бедному Локо вчера досталось по полной. И Цска растерзали футболисты. Но хоккеисты --молодца.Но упертость татарина, помогла им.Есть, есть такая черта в нас. Наверное и хорошо это. А дети Сафины--Марат и Динара.
Впервые в истории спорта брат и сестра становились на высшей точке пьедистала. И в каком виде спорта:- Б.теннисе- самый аристократич. виде.
А.Б.---привет. Пора тебе дружище экономией заниматься. Заканчивать с этими излишками для оганизма.
Всех с новой неделей. С наступающей Пасхой. Для меня мусульманина--одного из любимых и почитаемых православных праздников.
Так что тоже готовлюсь. Порядок наводить, холодильник набивать.
Всем удачи!
Б.Александр
13.04.2009 11:13
Вагзович, я уже одним года четыре назад, закончил на стороне заниматься.Так что с табаком пока повременю.
Вагизович
13.04.2009 13:21
Саня, надо было наоборот.
Как Шушков у нас поживает?
Б.Александр
13.04.2009 20:52
Мы уже опустились почти до 3-й страницы.
Вагизович
13.04.2009 23:50
Народ плохует, Саша.
Смотреть - смотрят, а жалко сообщения оставить.
А без сообщений ветка сдохнет. Не хотелось бы.
Вот сейчас упрек сделай OXY--тут же откликнется.
Уверен и СТЕНДОВИК забегает, иногда. Так дружище? Ефрейтор--которая младшего все никак у нас не получит. SKIF был из активных. Один единственный ФИНАНСИСТ был и то пропал, а жаль. Рассказал бы как 400 приказ действует.
Семенович-- наверное с инетом расстался? Как генералу, наверное от руководства тыла ВПВО надо было своих подчиненных поздравить?
Викентий--совсем плохой стал. Вот Роллер--молодца, иногда рулит, бы не падали мы низко.
Леха мой подчиненный из Африки совсем пропал, здоров хоть?
Жду вас на ветке, друзья мои.
У нас каждый имеет свою точку зрения--пока нас не банярят- высказывайтесь о наболевшем. Наверное во главу угла--400 приказ.Недовольствия во Владике. И реформа в целом.
Удачи.
Плохо, что нет тыловиков действующих.
Вагизович
14.04.2009 11:28
ВСем привет.
И поднимимся.
А.Б.
14.04.2009 11:46
Здравствуйте!Да, скучновато на ветке.Действующих ОБАТОшников нет, а другие пассивны.Интересно было бы знать, что нового напридумывали инженеры.Есть ли новинки АПА, ТЗ, МЗ, КПМ и т.д.?Придумано что то новое для зимней уборки полосы?Или по прежнему ставят ВК-1 на шасси от чего нибудь и пошёл дуть?Любопытно знать о ваших пенсиях, как вы там в России живёте или выживаете.Вообщем Украина призывает вас к активности.А то наша ветка получается ни о чём.
А.Б.
14.04.2009 14:12
Да!!!И ни чего поделать не смогу.
Uncle Bu
14.04.2009 16:03
Саша здравствуйте!
Ну как зажили «истерзанные клавиатурой пальцы»? Может еще "тряхнете стариной". Буду понемногу спрашивать, чтобы не слишком утомлять Вас. А Вы как можно подробнее рассказывайте. Заодно и ветку "держать" будем.
1 -Может поподробнее расскажете как шло формирование 542 авиационно-технической базы . Она по штатам была больше чем обато? Что туда (в базу) входило? Откуда люди прибыли в базу?
2- Как входили в ДРА подробнее можно. Сколько времени шла колонна. Одна ли была или на несколько колонн разбили. Было ли охранение и т.п.
С уважением, Сергей.
С-8
14.04.2009 16:37
Мужики, не знаю, к Вам ли этот вопрос.Отличается ли пайка пилота реактивного от пайки пилота турбовинтового.Если да-то чем.Спасибо.
Вагизович
14.04.2009 17:09
Для С8
Раньше была норма *Летная* и *реактивная*. В реактивной было чуть разнообразнее и побольше.
Просто надо найти начпрода действующего или бухг. может они и подскажут. Так что периодически заходите.
А у нас наверное товарищ *Викентий* может подскажет?