Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..333435..9495

Проверка
30.03.2009 22:54
Работает?
Викентию
31.03.2009 12:55
А вы служите ?
UncleBu
31.03.2009 14:36
\\\\Белый Александр:
С 8 марта 1980г.В.ч.п.п.52012 к-р взвода
Живу в Украине. Кривой Рог.Полк Будникова и баграмский полк Николаева обеспечивала 542-я база.По долгу службы очень часто бывал в Кабуле.Общаюсь с бывшим зам.к-ра базы подполковником в отстаке Демяненко И.И. Он до 20.12.80г.был постоянно в столице.Так что на любые вопросы тех дней ответим.\\\\\
Александр! Может быть адрес электронной почты подсветите?! А то боюсь для форума вопросов слишком много будет.

С уважением, Сергей
50osap@rambler.ru

Б.Александр
31.03.2009 22:35
Я бы с радостью выполнил Вашу просьбу.Но к сожалению, я с комп-ом только осваиваюсь.
aleksandr e
31.03.2009 23:53
Spasibo pr-ku GLISTINU-OBATO v posцlke Sokol -o. Sahalin.1975 -1980 gg.Kto znaet ili pomnit...RESPEKT EMU...UEHAL na" vхshku" i poterjal...eh adres bх.
Вагизович
01.04.2009 12:06
Привет всем и с ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ!!!
☺ღ☺ღ☺ღ☺

Лист, оторвав календаря,
Апреля видим первый день.
Улыбки, шутки всем даря,
Тень сдуру втянем на плетень.
А за окном цветёт весна,
Кружа веселья хоровод.
С утра смеётся вся страна,
Лукавит празднично народ.
Заметьте, розыгрыш умелый
Других толкает разыграть:
«У Вас пиджак весь сзади белый», Невольно хочется сказать.
Смех, разрывая скуки круг,
Не даст до вечера покоя.
Нальём веселье в рюмки, друг
И шутки ради выпьем стоя!

(¨`•.•´¨) (¨`•.•´¨)
UncleBu
01.04.2009 15:39
\\\\\Б.Александр: Я бы с радостью выполнил Вашу просьбу.Но к сожалению, я с комп-ом только осваиваюсь.\\\
Вас понял. Ну тогда может так с коллегой попробуете поотвечать. Вот часть назойливых вопросов. Не пугайтесь я не шпиен. Но очень хотелось бы разобраться с обеспечением...А до этого момента найти из батальона никого не удалось.
Заранее спасибо.
Сергей

1. Получали денежное содержание только одно как в Союзе? И все в Кабуле? И в каких деньгах? А потом платить начал и в СССР второе денежное содержание?
2. Выдавали ли в тот период загранпаспорта.
3. В декабре 1979г. перед вводом войск готовили что-то в Кабуле или пока там ничего не было только планирование шло?
4. Как формировалась 542 авиационно-техническая база в Кабуле или еще в Союзе. На базе чего и какие задачи перед ней стояли. И почему ее потом переформировали в 395, 396 обато и 247 орато) А куда эти обато и орато попали. Кто в Кабуле остался.
5. Когда пришли в Кабул и как технику и имущество перевозили? Чем в первое время пришло заниматься?
6. Как решили вопросы с жильем?
7. Как все же решили проблему с мебелью и постельными принадлежностями в первые месяцы пребывания в ДРА.
8. Не скажете ли какая схема снабжения войск в ДРА была (что от авиации, что от СВ)?
9. А как насчет топлива в Кабуле было. Пришлось ли «занимать» у ВВС ДРА?
10. Как в Кабул топливо начинали возить?
11. Не вспомните как и когда инженерная часть (инжбат или что-то подобное) попала в Кабул. Каковы были задачи этой части и кому она подчинялась.
12. Кто и когда начал в 50 осап строить модули (как их правильно «по-научному» надо называть)?
13. Был ли сформирован в Кабуле при Вас автобат или возили только те, что в союзе были?
14. Снимали ли что-то с НЗ перед отправкой в ДРА.
15. Чем-то афганцы помогали в тот период?
16. А вначале при вводе в ДРА служащих СА и рабочих в батальонах и полках не было? В столовых например летных?
Белому
01.04.2009 21:08
Посадют, будешь не Белым.
Б.Александр
01.04.2009 22:16
1.В Союзе 2 оклада, а чеки получали у начфина на месте.2.Выдавали.3.Не ведаю.4.В Кокайтах, техника в основном новая.Задачи ОБАТО.В Кабуле-395, вБаграме-396, а ОРАТО, если не изменяет память-Бамиан.5.8марта 80г.Через Термез.Свои ходом.Обеспечение полётов, обустройство быта с нуля.6.Солдаты в ротных палатках.Я, к-р роты, нач.ГСМ и к-р в прицепе от 130, пока уснём, грелись паяльной лампой.7.Какая мебель?8.Прилетает борт и кто не успел-тот опоздал.9.Танкеры ИЛ-76.Нет.10.Колонами, в первой половине80г.11.Нет.12.Строительные части.13.Не сформирован, а прибыл.14.Всё в основном новое.Через год я списал где то50%техники.пригнал из Союза новую.Вэто время и первые потери(боевые)л.с., ведь ТЗ-22 в горах не ходок.15.Мы-да, они-нет.Да мы и не нуждались.16.Появились чуток позже. ФУ!!!ПАЛЬЦЫ В КРОВИ, если что не внятно объяснил-извените или переспросите.
А.Б.
02.04.2009 11:11
Пошто спим?
Вагизович
02.04.2009 12:00
Привет ребята.
Тут у нас некоторые из Спаний прилетемшие и не докладають.
Наверное не до инета после отпуска.
ХББА--тебе, тебе энто относится.
Расскажи, как там за горами, синими морями люди живут.
Может кому ещё захочется там побывать?
Саша Б. тебя не могем на пару афганских случаев расколоть.
А.Б.
02.04.2009 15:02
Вагизовичу!И могём и могем!
UncleBu
02.04.2009 16:32
\\\\\\Белому: Посадют, будешь не Белым. 01/04/2009 [21:08:49]

Да ладно Вам людей пугать... Так и будете от своей тени шарахаться...

\\\\\\Б.Александр: ФУ!!!ПАЛЬЦЫ В КРОВИ, если что не внятно объяснил-извените или переспросите.\\\\\\\
Спасибо за скорый ответ. Спрошу еще, конечно, когда "кровь на пальцах подсохнет".

Вагизович.
02.04.2009 17:03
Привет ребята.
Весеннее затишье смотрю наступает. Работы в огородах, садах да и дома дел прилично поди. Саша Б. А ты обеспечивал полк, какой. Техника какая?. В 83 г. я с ребятами учился в Монино, они летали на вертушках. Я часто с ними общался, потому что три года как бы с вертолетчиками был, по теме дипломной. Поэтому наслышан был про их подвиги на чужбине. Это летчиков. А вот про обатошников мало совсем сказано.
А ведь есть наверное что сказать.
Ты майора Шустова зам по МТО обато не встречал там.
И Юру Громова, нач. службы ГСМ в обато , мы с ним только раздружились и его в Афган
прибрали. А я в Таганрог перевелся снова. Давно это было. Разбросало всех по разным континентам.
UncleBu:-- а вы что пишите? Интересно. Может вы про этих ребят слышали?.
Шустов--шмекирило был конечно, Шустик одним словом.
Всем привет, дел много.Удачи.
Вот смотрю в бегущей строке новостей:: Медведев *за* скорейшее вступление РФ в ВТО ?
Так и хочется спросить, ну вы поняли меня все. Ведь все , кто мал мальски разбирается в экономике, говорит, что слава богу, мы не в ВТО.
Сельхоз хозяйство и так у нас умирает, вступим--будет писец нам.
Читал недавно большое выступление Лужкова, там он прямо говорит об этом. Погляжу ещё раз.

А.Б.
02.04.2009 19:12
ДАЮ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.В БАГРАМЕ ОБЕСПЕЧИВАЛИ ПОЛК П-КА НИКОЛАЕВА, А С 81Г.ПОЛК П-КА КОТА.И ТАМ И ТАМ МИГ-21.ПО ХОДУ ЕЩЁ ЗАНИМАЛИСЬ ВЕРТУШКАМИ, ТРАНСПОРТНИКАМИ И Т. Д. ДАЖЕ ПЕРВЫЕ СУ-25 ОБСЛУЖИВАЛИ.
Анатолий Сивков
02.04.2009 20:12
Привет всем!
С интересом прочитал 3 страницы, накопившиеся за 2 недели нахождения в отпуске. Рад появлению Александра Белого! Сергей Бурдин прав, очень мало ребят, служивших за речкой в ОБАТО, что-то рассказывают (а может плохо ищем, а, Сергей? :-)) Даже те, кого удается найти, молчат, как партизан на допросе. Тем боле важно послушать Вас, Александр...Не стесняйтесь, стучите по клаве, а зеленки, если что, мы Вам с Сергеем вашлем :-))
Был в отпуске в буржуинии, именно так я ее и представлял, когда читал любимую книжку про Мальчиша. Не буду травить описанием красот, скажу только, что правильная была выше высказана мысль о том, что деньги во время кризиса превратяться в бумажки, поэтому их надо срочно пристраивать. Я пристроил в семью! А семья моя, окромя 18-ти лет военного туризма и не видела больно-то. Одним словом, нисколько не жалею потраченных за 10 дней денег (читай - бумажек), на которые мог бы прожить полгода или купить 2/3 "Калины", зато имею более 500 фото, хорошее настроение и океанский загар в апреле. Зарядился, вобщем, чего и всем желаю!
Александр, а фото у Вас сохранились? Можете вспомнить фамилии ребят из своего взвода, сослуживцев, командиров? Я, к сожалению, не писатель, как Сергей Бурдин, поэтому могу только установить на сайт то, что Вы пришлете. Заходите на сайт http://www.skywar.ru Вам будет понятно, что мы там собираем. Надеюсь, что раз уж Вы нашли этот форум, то и эл. почту скоро сможете победить. Удачи!
С уважением,
А.Б.
02.04.2009 22:42
А.Сивкову.Фото, штук 10 есть. А как их показать?Я же только учусь на ком- ре.И по всей видимости не выучусь.Фамилии сослуживцев были указаны мною ранее.Очень много уже забыл.Хотел бы узнать судьбу своих ЗКВ Киселёва, Фролова А.Ничего не известно о ком. взводов пр-ке Лелеко Ю., ст.л-те в ту пору Юдине П.И.
vladimir pashuk
03.04.2009 03:16
А. Сивкову---да это я пошутил о пристрое денег("вместо Володи")--я так купил квартиру во время кризиса---так что все правильно-в семью-рад за Вас
самое дорогое у человека-это жизнь
и прожить ее надо так, что -бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы;
чтобы не жег позор за мелочное и подленькое прошлое
и , что-бы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы отданы одному-борьбе за освобождение человечества(по памяти) а человечеству-5, 5 лет-пошло человечество в подготовительнвй класс----так что Ваши рассказы будут читабельны.
Если кто-то читает другие ветки и видит меня спорящим.....прошу читать до конца-отвечаю только фактами, по моему легко нахамил Лисовой мне"Шурави"-но выступают с прикрытыми Е- меіл-(возможно ошибка-извините), Многих помню , проходящих по Кагану-и стыдно за хамство некоторых-интернационалистами были, а не шовинистами
vladimir pashuk
03.04.2009 03:30
mail.ru-Мой мир-vovchik6666@mail.ru
vladimir pashuk
03.04.2009 03:36
прошу на Мой мир---легко управляемый и , пока что, бесплатный -и красивые цвета фото
A. С ивковуи в какой буржуинии были?
Анатолий Сивков
03.04.2009 09:29
Привет всем!
Владимир, день добрый и спасибо за понимание!
С сожалением прочитал посты про реформы Академии Жуковского и вообще ВС. очень хочется надеятся, что что-то недопонимаю и не вижу со своей колокольни дальше своего же носа, НО...такой подход к реформам не приемлю. К сожалению, так реформы идут не только в армии, но и на гражданке. Помните, как нам говорили, что армия - отражение общества. Подходы к реформированию общества переносятся на реформирование армии. Везде главными становятся ДЕНЬГИ, которые, не у всех превращаются в бумажки. Одно радует, и это тоже уроки истории, что за спадом всегда следует подъем. Лишь бы процесс опускания не затянулся и не зашел слишком глубоко. Странник бы сказал, что я - замполит :-)), а Вы, Равиль Вагизович, как считаете?
С уважением,
Вагизович
03.04.2009 23:57
Приветствую всех. Что то своего сообщения не нашел, не понравилось наверное и забанерили его что ли? Не хорошо.
Kisa
04.04.2009 01:52
airxander`У привет старшему коллеге...в списке - 78749 Орша-Болбасово, АтехБаза(АТБ), то же - Сольцы, то же - Тарту (управление ТБАД - "Тернопольская , 326я)
Геннадий Бедункевич
04.04.2009 02:37
Тыловики юга-где ВЫ ? Ни одного человека из ТуркВО и САВО !!Неужели некому вспомнить Уч-Арал и Кокайды, Джамбул и Каган ?Тузель-который на своих плечах вынес весь Афган и Чирчик с Ханабадом...Вспомнить станцию Луговая...где не было ни одной кафешки в степи и свадьбы делали в вагон-ресторане...Алма-Ата-Чимкент и обратно...вспомнить каракуртов и пиндюшек, фаланг и желтуху...ЭТО НЕ МИГАРИ НА ФАНТИКАХ В АРБАТСКОМ ОКРУГЕ, , , ЭТО ПАМЯТЬ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
Alex-72
04.04.2009 09:23
Есть ещё Паневежис, Кедайняй, Шауляй, Тарту.Хотя служил срочную 79-81 , побывал на всех аэродромах и теперь с фотокосмоса посматриваю.
А.Б.
04.04.2009 11:52
В 79г. служил в Тарту, бывал в Паневежисе.
Alex-72
04.04.2009 16:58
Котляров Виктор Яковлевич на одноклассниках с Тарту в Кедайняй на службу.Из прапорщиков фамилию Буряк только смог вспомнить.
Юрий Панкрашкин
05.04.2009 19:02
Имел честь служить в ОБАТО в 1981-1983годах. Хотелось бы узнать, как сложилась жизнь после развала Союза у моих командиров - п-ка Попова, ст. л-та Погосяна. ст. пр-щика Клименко... С Большим Уажением к ним - рядовой ВВС Панкрашкин, г. Москва.
Панкрашину
05.04.2009 21:20
Юра, где обато ваше?
vladimir pashuk
05.04.2009 22:31
Бедункевичу--ПСС Каган---2 года на обеспечении перелетного состава в Афган
UncleBu
06.04.2009 14:22
----
UncleBu
06.04.2009 17:40
Уже не помню в который раз с 3 апреля пытаюсь разместить пост на ветке и все безуспешно….

\\\\\\\\\\Вагизович.: UncleBu:-- а вы что пишите? Интересно. Может вы про этих ребят слышали?.\\\\\\
Равиль Вагизович, приветствую! Пишу про 50 осап. Но как он без базы и обато бы работал. Вот и ищу «обатошников». Но я сам из «глухонемых». Я уже на этой ветке еще раньше вопрошал про Кабул. Вы мне еще ссылку на сайт обатошный давали. Но как-то все не появлялись нужные люди. Вот только сейчас Александр появился. Да еще Андреева Василия Викторовича удалось найти (п\п-к нач тыла ВВС ТуркВО в 79-82, а потом начальник ВВВАИУ). Тяжело с этим делом.
UncleBu
06.04.2009 17:41
Видимо слишком длииное послание было пришлось на два делить.
\\\\\\\\\\Анатолий Сивков:
……Рад появлению Александра Белого! Сергей Бурдин прав, очень мало ребят, служивших за речкой в ОБАТО, что-то рассказывают (а может плохо ищем, а, Сергей? :-)) Даже те, кого удается найти, молчат, как партизан на допросе. Тем боле важно послушать Вас, Александр...Не стесняйтесь, стучите по клаве, а зеленки, если что, мы Вам с Сергеем вашлем :-))
…… Александр, а фото у Вас сохранились? Можете вспомнить фамилии ребят из своего взвода, сослуживцев, командиров? Я, к сожалению, не писатель, как Сергей Бурдин, поэтому могу только установить на сайт то, что Вы пришлете. Заходите на сайт http://www.skywar.ru Вам будет понятно, что мы там собираем. Надеюсь, что раз уж Вы нашли этот форум, то и эл. почту скоро сможете победить.

Здравствуйте, Анатолий Леонидович! Спасибо за поддержку. На счет того что плохо ищем… Скажу Вам честно, что здесь так сказать цена вопроса определяет все. Я вот по работе совершенно не связан не только с писательством, но и уже достаточно давно с авиацией. Пока не на пенсии. Мое «писательство» - это хобби, которое отнимает не только много времени, сил, но и финансов (а не приносит их!). И когда встает вопрос - «Съездить за 1500км по «писательским» делам или может чего семье купить и провести с ними лишних пару-тройку дней?» - часто приходится выбирать второе…. Найти не проблема. Проблема в том, чтобы человек действительно хотел и мог(!!!) помочь. Большинство нашего брата офицера считают наши с вами занятия – детскими игрушками. А ряд товарищей видит в нас желание заработать доллары продав ЦРУшникам очень важную развединформацию 30-ти летней давности. Вон и Белому уже про Колыму намекнули, не успел человек рот расрыть…

С уважением, Сергей
Вагизович
06.04.2009 21:42
Привет ребята, хотя я уже это делаю второй раз--не проходило сообщение.
UncleBu:
Привет старина. То что вы делаете--только позавидуешь. Молодца. Я читал год назад вас на ветке. И хорошо, что заходите. И не уходите. Вы нужны. Более того, если вы не просто будете сидеть, а вбрасывать какие то страницы из своего написанного--то это оживит ветку, поддвинет *молчунов*--те, кто просто читает--к реакции. Кто то порадуется вашей работе, как я. Кто то завыступает--хорошо, если эта критика как подсказка--то есть, реакция людей, которые в теме. Но это только на пользу пойдет. Я знаю, что такое писать, по ночам. Тоже, как и вы хотел написать немного о ОБАТО--но вот пока не въезжаю. Здоровье подводит что то. Приехал сегодня с похорон друга своего. На Хованском центр. кладбище похоронен.
Я писал о нем, но сообщение не прошло. Настоящий полковник, был деж. генералом на ЦКП ВВС. После напишу фамилию, может поэтому не проходят сообщения--реценз наверное включен.
Викентий, может знаете его. Золотой человек был. Настоящий офицер. 57 лет всего.
Мужики--надо беречь нам себя. Иногда и проверяться у врача надо (и себе говорю) Особенно, когда где-то чувствуешь, что что то не то! И с курёнкой конечно завязывать надо. У меня получилось. Больше сорока лет эту тварь сосал. Правда и сейчас иногда могу. Но не злоупотребляю.
Как у нас Украина поживает? Что то пропали ребята. Ростов молчит, здоров Володя?
Нашему Ефрейтору пора в теме быть. А, тов.Ефрейтор?!
Пишите.
Серега, как ты? Глушков который.
Толя, посмотрю твои испанские похождения. Инет вроде как есть.
Всем удачи и здоровья!
Вагизович
06.04.2009 21:45
Викентию.
Друга фамилия Калинин Анатолий Борисович.
Гена Б. ты может и знал его?. По Уч-Аралу.
Для ХББА
06.04.2009 22:21
Анатолий Леонидович---зачёт!
Это я про фотки.
Молодца!
Все бы так боролись с кризисом!
А что, хороший способ борьбы с ней!
А.Б.
06.04.2009 22:52
Uncle Bu!Фоток штук 10 есть.Но они в принципе ни о чём.Вертолётчиков знал великое множество.Десятки раз(пока не начал бояться), летал с ними на задания.Но уже никого не помню.Из в.ч.п.п.19888 очень хорошо был знаком со ст.л-том Дягилевым В., который погиб в апреле 81г.(вместе с ним погиб почти весь взвод л.с.)
vladimir pashuk
06.04.2009 23:06
Коллеги, здравствуйте!С наступающим праздником, с Благой вестью!
В Украине все в порядке-кризис продолжается, но нам он по барабану, мы к нему за 18 лет привыкли.Был в селе-провел зачистку огорода в хорошенькую погоду-отдохнул, подышал свежим воздухом, деревья пересадил-алычу, погода подает надежды на хороший урожай, Но для всей этой работы нужно здоровье, поэтому Вагизыч прав:"чтобы иметь вредные привычки, то надо к ним иметь здоровье", а если здоровья нет-сигарету закопать на 2 метра в земной шарик.
Анкл бенсу-А насчет того, что нас мало, то статистика Украины-интернет доступен 20% населения(ну а чтоб просто в нем отвлечься, то и того меньше), а кроме того возраст многих уже не даст к нему доступа-хорошо, если дети смышленные и к нему приучат, а насчет консультаций по здоровью-прошу обращаться-я так ипонял, что я единственный действующий врач на ветке
vladimir pashuk
06.04.2009 23:33
На Пасху собираюсь проехаться по Европе--посмотреть на нее из окна автомобиля
мореман
06.04.2009 23:42
to UncleBu:
здравствуйте. подскажите а вы с андреевым В.В. где пересекались? вы его лично знаете?
ДЛЯ vladimir pashuk:
07.04.2009 01:05
Володя--колись, коль врач. Немного поподробнее с этого момента.
Ты по какой части?
vladimir pashuk
07.04.2009 01:47
Анестезиолог -реаниматолог, сейчас по детской части, начиная с 500грамм
Анатолий Сивков
07.04.2009 08:37
Всем привет из третьей столицы России!
Оказывается есть теперь и такая :-)). Не знаю чем это для казанцев обернется, но что есть - то есть. Владимир Пашук - Вы молодец, а я вот никак не соберусь на машине в путешествие. Языков не знаю, впрочем, надо пробовать, пока сын, разговаривающий на англ. под боком. Все лучше, чем ничего :-)) Ударим семейным отдыхом по кризису!!!
///Проблема в том, чтобы человек действительно хотел и мог(!!!) помочь. Большинство нашего брата офицера считают наши с вами занятия – детскими игрушками. А ряд товарищей видит в нас желание заработать доллары продав ЦРУшникам очень важную развединформацию 30-ти летней давности. Вон и Белому уже про Колыму намекнули, не успел человек рот расрыть…///
Вы правы, Сергей, согласен с Вами, как и согласен с Равиль Вагизовичем, что народ надо шевелить, в том числе и имеющимися материалами. Это подталкивает.
С уважением,
Анатолий Сивков
Оказывается есть теперь и такая :-)). Не знаю чем это для казанцев обернется, но что есть - то есть. Владимир Пашук - Вы молодец, а я вот никак не соберусь на машине в путешествие. Языков не знаю, впрочем, надо пробовать, пока сын, разговаривающий на англ. под боком. Все лучше, чем ничего :-)) Ударим семейным отдыхом по кризису!!!
///Проблема в том, чтобы человек действительно хотел и мог(!!!) помочь. Большинство нашего брата офицера считают наши с вами занятия – детскими игрушками. А ряд товарищей видит в нас желание заработать доллары продав ЦРУшникам очень важную развединформацию 30-ти летней давности. Вон и Белому уже про Колыму намекнули, не успел человек рот раскрыть…///
Вы правы, Сергей, согласен с Вами, как и согласен с Равиль Вагизовичем, что народ надо шевелить, в том числе и имеющимися материалами. Это подталкивает.
С уважением,
Анатолий Сивков
///Проблема в том, чтобы человек действительно хотел и мог(!!!) помочь. Большинство нашего брата офицера считают наши с вами занятия – детскими игрушками. А ряд товарищей видит в нас желание заработать доллары продав ЦРУшникам очень важную развединформацию 30-ти летней давности. Вон и Белому уже про Колыму намекнули, не успел человек рот раскрыть…///
С уважением,
А.Б.
07.04.2009 10:15
Всех с праздником!!!!Хорошая причина бежать в магазин.
vladimir pashuk
07.04.2009 12:02
Языков в европе больше всех-это русский и украинский, так что там пропасть невозможно Анатолий
Анатолий Сивков
07.04.2009 12:34
В таком случае - вопросов нет!:-))
Пойду готовить авто :-))
С уважением,
Uncle Bu
07.04.2009 12:56
\\\\\А.Б.: Uncle Bu!Фоток штук 10 есть.Но они в принципе ни о чём.Вертолётчиков знал великое множество.Десятки раз(пока не начал бояться), летал с ними на задания.Но уже никого не помню.Из в.ч.п.п.19888 очень хорошо был знаком со ст.л-том Дягилевым В., который погиб в апреле 81г.(вместе с ним погиб почти весь взвод л.с.)\\\\\
Саша, если фотки касаются Кабула, то какие бы они ни были все равно интересны. Я уже говорил, что интересуют Кабульские дела.

\\\\\\мореман: to UncleBu:
здравствуйте. подскажите а вы с андреевым В.В. где пересекались? вы его лично знаете?\\\\
К сожалению пока только по телефону мы с ним пересекались.

А.Б.
07.04.2009 13:48
А я уже из магазина пришёл, но давно...Надо ещё сходить.А кто против?
1..333435..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru