Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..303132..9495

Анатолий Сивков
27.02.2009 23:04
Всем привет!
Спасибо, Равиль Вагизович за рассказы! Прочитал не только крайний, но и первые две части снова и с большим удовольствием! Это гораздо интереснее, чем политикой заниматься. От непонимания того, как можно так убивать армию, просто руки зудят! Дождемся ли опятьтого момента, когда сможем запеть "Непобедимая и легендарная..." Предвижу яростные "атаки", но ребята, давайте жить дружно! :-)) Ждем, Вагизыч, рассказов про жисть ОБАТОшную:-), про твою бурную курсантскую молодость мы уже много знаем :-))
Удачи и новых творческих успехов! Алга, как говорят французы!:-))
С уважением,
Вагизович
28.02.2009 11:38
Приветствую.
Федору И. А вы знаете, вы ведь где то и правы. Ведь зачастую командиры полков забывали, что обато для обеспечения предназначен, а не обслуживания. И старались комбата под себя, под обслуживание делать. Но слава богу, я лучше *подерусь* но под *обслуживание* не лягу.
И поэтому порой у нас гарнизоновские битвы, баталии между комполка и комбата были- я те дам!
Анатолий Л. ты не пропадай вообще то.Хоть ты и здоровей меня, но до носа допрыгну!!!
Как я тебя. Спасибо, за рецензерство. Это я писал скорее реквием по АВАТУ и своему другу, Саньке Антонову, АВАТУ мы 23 февр отметили 61 год, а Сане тоже в февр - день памяти. Но и светлые моменты были в нашей жизни. Все не опишешь.
Насчет *про жизнь ОБАТО* - это да, тут где то и МАРИНУ надо привлечь, так ведь. МАРИНА, ау! Вы где. Представляешь, ТОля- даже с 23 февр нас не поздравила.
А вообще, если затевать написание про жизнь ОБАТО, гарнизона то надо наверное обобщенно писать, не про одну часть, а как бы рассказами о каких то случаях типа, как и МАРИНА в начале писать.Ну это надо подумать.
А можно и сборники рассказов писать. Выбрасывать разные случаи и их в рассказы превращать, как думаете? Конечно, непростительно, что про жизнь авиаторов пишется и написано очень мало, а уж про обатошника и связиста --вообще по нулям.
Это надо исправлять. Может действительно попробовать. Дай бог.
maremas
28.02.2009 12:43
Доброго дня всем.
Равиль Вагизович, прочёл, спасибо.Рассказы жизненно прадивые, без лишней шелухи.Начинал читать и хотелось дочитать до конца, значит было интересно.Но смущает большой пробел после каждого рассказа, непонятно окнчание резко обрывается, или это только на моем компе?Жаль не удалось узнать что сказал стартех второй аэ Славке.Исповедь Славки надо обязательно продолжить, как сложилась судьба у ребят?
А почему Светлана после того как Слава закурил сигарету назвала его Рав.Что то Вы Вагизович недоговариваете.Вообщем интрига сохранена(шутка)ждем продолжения.Спасибо.
Вагизович
28.02.2009 21:15
МАРЕМАСУ,
Спасибо.
Думаю, надо перечитать: Вячеслав закончил говорить, взял в рот сигарету *Прима* и жадно затянувшись продолжил свою исповедь:
- Ты знаешь, Рав, сказала, а у самой слёзы на глазах. И что то не по себе как то стало. Что то перевернулось во мне. Наверное впервые, какое то новое чувство овладело мной.
тАк понятнее?
Ничего не менял, просто иногда перечитываешь или просто читаешь по медленнее и по другому читается - такое с кем не бывает.
Окончание:
---Ты потерпишь милый, хотя бы... Она сделала паузу, проведя рукой по моему животу, по ремню, остановившись у препятствия, задержалась у него, посмотрела хитрюще на меня своими синь — синя глазами, и после, тесно прижавшись, продолжила:
- хотя бы до завтра?
Казалось моё сознание снова заработало, разум приобрел осмысленность и всё о чём говорила Света, медленно стало доходить до моего возбужденно - вожделенного ума.
Я снова, в который раз крепко обнял её и целуя произнёс:
- Согласен! Милая.
Вот оно окончание.
По-моему всё понятно, я же не мог писать, чем советские курсанты на стаже занимаются, не много и интрига должна быть.
Насчет Славкиного разговора с техником я умышленно не писал. С этим техником мы ещё встретимся.
Когда события в Осетии были - мой ответ был грузинам свой. Я написал расказ, но он у меня так и остался в черновике. Но это была правда, только в худобработке. Там этот Павел Григорьевич грузин поставил на смех. На самом деле этот случай был, я помню его ещё с 75 и 80 года. о нем в Таганроге и в ГСВГ говорили. Вот я сделал Пашу героем этого случая.
Напишу, обязательно. В Грузии не служили? А есть на ветке, кто служил в Грузии? Надо бы уточниться.
Спасибо, что читаете. Я и в самом деле подумываю про обато писать, но хватит ли всего???
maremas
28.02.2009 23:26
Дошло.В Грузии не служил, не довелось.Только что просматривал новости.
"...Россия намерена отвоевать у Норвегии золотую медаль чемпионата мира по биатлону, которую в гонке преследования получил знаменитый Оле-Эйнар Бьорндален. Союз биатлонистов России готовит иск в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS), чтобы доказать, что норвежец допустил ошибку, а первое место по праву принадлежит Максиму Чудову."
Думаю если следовать правилам и объективно разобраться то медаль должны вернуть.Но на верное сработают опять двойные стандарты и будет как всегда. Ваше мнение?
Вагизович
28.02.2009 23:39
Привет.
Мое мнение--что после драки кулаками махать и бычиться.
Я видел этот репотаж, но там особо не заострялись в начале, после вскользь показывали. У наших *кишка* тонка. Там Норвегия баллом правит.И балом. Было бы хорошо, ну а что даст. Проср..ли всё и вся. Женщины ещё молодки молодцы. А вчера эстафета по гонкам лыжным. 11 место -- такого позора не было ещё. А Олимпиада уже вот! рядом.
Удачи
Вагизович
01.03.2009 14:17
Друзья мои, с масляницей Вас!
Будь здоровы!
Караеча
01.03.2009 18:31
Сегодня последний день Масленицы - Прощеное Воскресение.
Простите меня коллеги ОБАТОшники!!!
Караеча
01.03.2009 18:31
Сегодня последний день Масленицы - Прощеное Воскресение.
Простите меня коллеги ОБАТОшники!!!
роллер
01.03.2009 19:06
А перед АТБшниками будешь каяться !
Вагизович
01.03.2009 21:42
КАРАЕЧА - бог простит тебя, или аллах, я всё понять не могу.
Ты человек мирный, за что на тебя обижаться?
Вагизович
01.03.2009 23:12
В тему, свои:
Март

Закуролесил март, стервозною погодой,
Приличия весны, совсем забыл.
Февральской, жуткой непогодой,
Москву- красавицу накрыл.

Ещё вчера нам всем казалось,
Наступит март — придет весна,
Но мысль забвением осталась-
- На нет, погодой сведена!

Смотрю на двор, мне так знакомый
- ни дать, ни взять — опять февраль
И сыпет снег, землей влекомый
И светит сумрачно, фонарь.
vladimir pashuk
01.03.2009 23:31
С первым днем весны!Хотя у нас навалом снега, но днем звоко журчат ручьи
Караеча
02.03.2009 06:19

роллеру:

Неа, перед АТБшниками не буду, перед ними пусть кается тот кто придумал эти АТБ.
Караеча
02.03.2009 07:48
ВАГИЗОВИЧУ:

А у нас тут и тот и другой прощает! Рядом сидят когда лепешки да сало есть.
Вагизович
02.03.2009 10:10
Привет ребята.
КАРАЕЧА , РОЛЛЕР- а вы откуда *в эфир* выходите?
Игорь!
02.03.2009 10:42
Равиль Вагизович! Мне понравилось. Можно публиковаться!
maremas
02.03.2009 17:19
Всем здравия желаю.Пока был на работе, Западная Африка забузила.Президент Гвинеи-Бисау
Жуан Бернарду Виейра "заказал" своего Начальника ГШ ВС.В аккурат на наше прощенное воскресенье от взрыва бомбы генерала Тагме На Ваие не стало.На следующий день военные выдвинуль к президентскому дворцу спросить с президента, но тот заблажил, замеметался с
перепугу.Вообщем разговора не плучилось и Жуана Бернарду Виейра застрелили.
Я это к чему, как то уних всё это быстро, как то обыденно без плитесов.Раз раз и готово.
А вот нашел любопытный перечень:
Жертвами покушений стали четыре президента США, а также президенты Алжира, Буркина Фасо, два президента Бурунди, лидер Египта, два президента Коморских островов, два президента Конго, два лидера Либерии, президенты Нигера, Нигерии, Руанды, Сомали, Того, Чада. Многие из перечисленных африканских лидеров погибли в результате военных переворотов. Был убит премьер-министр Израиля. Первый премьер-министр Демократической Республики Конго был расстрелян. Такая же судьба постигла чилийского президента Сальвадора Альенде.

Оказывается быть президентом не тольеко почетно но и опасно.
Вагизович
02.03.2009 23:15
Привет ребята.
МАРЕМАС---тьфу, тьфу, тьфу! Вы поняли?!
Игорю--спасибо.
Вагизович
03.03.2009 00:03
Чтобы не кисла ветка, что то из старого-нового.
Привожу в порядок то, что написал когда то, не очень и давно.
Бывает на душе и такое:

Мне б любовь

Я в ночи холодной, просыпаюсь,
Жизни, мне не слышатся шаги,
Мне б, любовь...А то я, прозябаю,
Ведь она проходит, без любви!

Что любовь!? Она ведь словно мука,
Я не буду выше слов — люблю.
Что случится, если как из лука,
Я мишень сердечную пробью?

Я влюблюсь, возможно безответно,
Душу с сердцем, разрывая на куски.
И твоею, стану тенью незаметной,
Лишь бы только, не зачахнуть от тоски!

Я от боли ночью, просыпаюсь,
Гложет, моё сердце без любви.
Если вдруг, возможно разрыдаюсь,
Знаю я, что это - от тоски!

Я в ночи холодной, просыпаюсь,
Жизни, мне не слышатся шаги,
Мне б, любовь... А то я прозябаю,
Ведь она проходит, без любви!
роллер
03.03.2009 17:55
Можно печатать.
роллер
Можно печатать.
роллер
Можно печатать.
Анатолий Сивков
03.03.2009 20:25
Привет всем!
Равиль Вагизович, спасибо за проникновенные строчки! Начинаете уже готовиться к 8 марта? :-))
Что там с рассказами про ОБАТО? Давайте уж, до лета не тяните, а то там скоро страда огородно-садовая Вас затянет и опять мы не узнаем, как там, в ОБАТО, служба шла :-)).
С уважением,
Вагизович
03.03.2009 21:30
Привет.
Анатолию Л.
Толя, покупаю семена--процесс пошел.
Ты прямо хочешь, чтобы все как в сказке было. За месяц-два такие дела не делаются.
Я бы на твоем месте не скромничал, а тоже задумался написанием о АФгане. На сайте вашем я читал и не один твой рассказ. Почему бы и тебе не повспоминать ту войну.?
Роллеру - приветствую вас, а вы откуда выходите на связь?
Kisa
04.03.2009 01:39
Дякую, добродии... Сообщение предназначено для АТехБазы вч 78748 и иных частей обеспечения 402 ТбАП Болбасово(Орша) ...В последнюю субботу августа 2009 года в Болбасово отмечается юбилей - 55 лет 402 ТбАП вч 32901. С приветом, мл. сержант запаса Александр Благодатских
Караеча
04.03.2009 09:55

ВАГИЗОВИЧУ:
Асалам алейукум, Вагизович мирза! Саламат сызбе!
В эфир выхожу из бывшей столицы Казахстана - солнечного Алматы (до 1992 года - Алма-Ата).
Вагизович
04.03.2009 11:41
Привет всем!
Рад, что у нас и дружественный нам казахский и украинский народ, у нас на ветке. География растет.
Караеча, рахмат.
А вы не слышали такого офицера--МУРАТА АКИШЕВА. Мы с ним поступали в 83 году в ГСВГ в Монино, он заочно закончил и пропал. Говорят он продовольствием занимался в тылу ВС КР.
Как Алма-ата? Как Медео поживает? Бывали там?
Анатолий Сивков
04.03.2009 13:35
Всем привет!
Мл. сержанта запаса Александра Благодатских и всех однополчан 402 ТбАП вч 32901 поздравляю с юбилеем части! 55 - это не хала-бала! Не каждая часть до такого почтенного возраста доживает. Александр, а Ваша дожила? или только в памяти? Имел честь служить в полку (280 овп), который был создан в 1946 году (правда "дожил" он только до 1989 года) Впрочем, это не мешает встречаться однополчанам и это - здОрово!
Равиль Вагизович, на сайте http://www.skywar.ru сейчас за год появилось много более интересных рассказов и воспоминаний (и не только по Афганистану), нежели мои робкие потуги. Сейчас на нем идет интенсивное восстановление списков частей и подразделений. Жаль вот только, что мало информации про ОБАТО :-((. Моя надежда, что на этой ветке появятся ветераны БД и поучаствуют в наполнении сайта, не оправдалась. Впрочем, какие наши годы :-))
Интресующимся - добро пожаловать!
С уважением,
Вагизович
04.03.2009 15:51
Толя, привет. Я поддерживаю тебя и в отношении: - не одна часть дожила--- только вот дожила ли?
И в отношении ветки. Там наверное и в самом деле много что есть интересного.
Сезон не начал ещё огородный?
Караеча
05.03.2009 15:15

ВАГИЗОВИЧУ:

Знаю Акишева Муратбека Елюбаевича, бывшего начальника 2-го отдела продовольственной службы, а затем и начальника продоворльственной службы тыла ВС РК. Полковник в отставке. В прошлом году с Алматы переехал в норвую столицу Казахстана г. Астану.
Да в отличие от всех остальных в МО, он носил авиационную форму. Дружить не дружили, но не раз встречались и по службе и за столом на совместных "мероприятиях". Я в то время служил в управлении тыла ВВС ВС РК.
У него еще сын, если память не изменяет, Арман. Служит в Департаменте кадров МО РК , подполковник.
Алматы нормально, после 90-х годов город заметно похорошел. А в центре города, в парке 28 Героев-Панфиловцев, есть надпись большими барельефными буквами: "ВЕЛИКА РОССИЯ, А ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОЗАДИ МОСКВА!"
На Медеу полным ходом идет реконструкция. Каток готовят к Азиатским олимпийским играм в 2011 году! Крайний раз был я там в конце января этого года. Возил показывать бывшему сослуживцу по ЗабВО окрестные горы и каток. Нашлись через 25 лет на "Одноклассниках. ру", прилетали с женой из Тверской области посмотреть Казахстан. У нас уже вовсю пахнет весной. Снег остался пожалуй только в горах. Готовимся к "мужскому празднику" 8 Марта!
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! УДАЧИ И УСПЕХОВ!
Караеча
05.03.2009 15:16

ВАГИЗОВИЧУ:

Знаю Акишева Муратбека Елюбаевича, бывшего начальника 2-го отдела продовольственной службы, а затем и начальника продоворльственной службы тыла ВС РК. Полковник в отставке. В прошлом году с Алматы переехал в новую столицу Казахстана г. Астану.
Да в отличие от всех остальных в МО, он носил авиационную форму. Дружить не дружили, но не раз встречались и по службе и за столом на совместных "мероприятиях". Я в то время служил в управлении тыла ВВС ВС РК.
У него еще сын, если память не изменяет, Арман. Служит в Департаменте кадров МО РК , подполковник.
Алматы нормально, после 90-х годов город заметно похорошел. А в центре города, в парке 28 Героев-Панфиловцев, есть надпись большими барельефными буквами: "ВЕЛИКА РОССИЯ, А ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОЗАДИ МОСКВА!"
На Медеу полным ходом идет реконструкция. Каток готовят к Азиатским олимпийским играм в 2011 году! Крайний раз был я там в конце января этого года. Возил показывать бывшему сослуживцу по ЗабВО окрестные горы и каток. Нашлись через 25 лет на "Одноклассниках. ру", прилетали с женой из Тверской области посмотреть Казахстан. У нас уже вовсю пахнет весной. Снег остался пожалуй только в горах. Готовимся к "мужскому празднику" 8 Марта!
Караеча
05.03.2009 15:16

ВАГИЗОВИЧУ:

Знаю Акишева Муратбека Елюбаевича, бывшего начальника 2-го отдела продовольственной службы, а затем и начальника продоворльственной службы тыла ВС РК. Полковник в отставке. В прошлом году с Алматы переехал в новую столицу Казахстана г. Астану.
Вагизович
05.03.2009 17:07
Караеча!-- вы мне такую положительную эмоцию внесли в *организму*--не представите.
Я давно его разыскиваю, вот он не знаю--нашел бы меня сразу, если бы воспользовался инетом.
Очень рад вашим всем сообщениям. Может найдем общими усилиями. Точно его сына так и звал он, а жену по русски Валя кажется.
Спасибо за поздравления. А вы о себе коротко расскажите.
А то болтаем и не знаем друг друга.
www.obato.clan.su
Кстати друзья мои, сайт ещё не помер, открывается быстро.
Кстати далеко за 140-150 было просмотров. Там можете оставлять о себе данные и фото. Лепится нормально.
Удачи.
Вагизович
06.03.2009 00:49
Посвящение женщинам!
От И. АННЕНСКОГО:
(1856 - 1909г)

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, что я ЕЁ любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной молю ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

от Вагизовича:
( 2005 год )

Всю жизнь любить,
Одной тобою восхищаться,
И ненавидеть больше, чем любить,
С одной тобой в беспутство предаваться,
Способен я. Один лишь только я!

Быть стойким ко всем казусам планиды,
Прощать твои упреки и обиды,
И нрав твой козерожий усмирить,
И день, и ночь тебя боготворить,
Способен я. Один лишь только я!
Анатолий Сивков
06.03.2009 12:21
Всем привет!
Поздравляем жен, дочерей, подруг, любимых (ненужное - зачеркнуть) с днем 8 Марта!
Говорят, что любовь - сплошная химия, а женщина - ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ!

ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг;
также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более
высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует
отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

:-))

ВСЕМ - СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Может Марина (Ефрейтор) и другие "элементы" женского полу заглянут.
С уважением,
Для А. СИВКОВА
06.03.2009 12:54
Всё может быть, всё может статься!
vladimir pashuk
06.03.2009 14:59
Милым женщинам

Желаем крепкого здоровья
Чтоб не висела тряпкой грудь
Чтоб куннилингус раз в неделю
Тебе бы делал кто-нибудь
И рано утром на рассвете
Когда проснуться нету сил
Не шум винта...а будь он проклят
А дикий секс тебя будил
vladimir pashuk
06.03.2009 15:05
Вас , мужики, с большим мужским праздником!А.Сивкову--перечитыл ваш сайт-обалдеть-сколько знакомых лиц--вы не хотите это издать-я думаю, что проопадает Ваш талант
Вагизович
06.03.2009 20:07
pashuk
Володя, я и говорю, скромничает. Анатолий наш.
За поздравки спасибо.
КУННИЛИНГУС - с чем его едят?
Вагизович
06.03.2009 20:57
МИЛЫМ ЖЕНАМ,
ЖЕНЩИНАМ, КТО ЗАШЕЛ НА ВЕТОЧКУ В ГОСТИ, ВАМ ЭТА ПЕСНЯ::

Офицерские жены (песня)

Офицерские жены, руки нежат, погоны,
На балу офицерском, венский вальс зазвучал.
Офицерские жены, шлем вам наши, поклоны,
Пусть сердца наши с Вами, в унисоне, стучат.

Вы судьбу свою с нами, беззаветно связали,
И удел свой нелегкий, возложив на себя.
Мы в боях и походах, вас всегда, осязали,
Свои чувства тревогой, в душе, теребя.
Мы в боях и походах, вас всегда, осязали,
Свои чувства тревогой, в душе, теребя.

Офицерские жены, вновь вам снятся перроны,
И вагоны с мужьями, уходящие в даль.
Фотографии ваши, будто лики с иконы,
В них улыбки сквозь слезы, и с тревогой, печаль.

Не волнуйтесь родные, мы уйдем ненадолго,
Лишь исполним вот снова, офицерский свой долг.
Пожелайте скорее, нам живыми вернуться,
Чтоб в обьятиях ваших, умиленно, уснуть.
Пожелайте скорее, нам живыми вернуться,
Чтоб в обьятиях ваших, умиленно, уснуть.

Офицерские жены, руки нежат погоны,
На балу офицерском, этот танец для вас.
Божества, как мадонны, наши милые, жены,
Путеводные звездочки, в каждом сердце, у нас.

Божества, как мадонны, наши милые, жены,
Путеводные звездочки, в каждом сердце, у нас.
В каждом сердце, у нас.
ролл
07.03.2009 15:57
Молодец !
Анатолий Сивков
07.03.2009 23:01
Привет всем!
Равиль Вагизович - респект за песню! Да уж, кому как, а им досталось по полной! Обнажаю голову перед ВСЕМИ женами офицеров!..
Спасибо большое за высокую оценку сайта. Над ним работает группа ребят (см. раздел "Контакты", там же перечислены люди, благодаря которым сайт наполняется материалами, дополняется, вносятся исправления, уточняются детали). Если кто-то может внести в это благородное дело свою лепту - двери открыты. Связь там же, в "Контактах". Принимается все, от воспоминаний и фото до 1 буквы в фамилии.
С уважением,
Вагизович.
07.03.2009 23:49
Привет всем.
Ролл, ХББА - спасибо.(Толя, я не забыл! ХББА--это круто!)
Смотрю отбор на Евровидение. Настя Приходько от России. Мне что то не понятно. Конечно Настя умница, и поет на русско-украинском, но в Украине её не пустили, давай к нам. Так же ещё и Плазма, датчанин, Гриф... и ещё. А где же наши таланты? Наши кровные. Понимаю любовь Кости Меладзе к украинской дивчине, как его не понять, грузин, выросший на Украине и бабло сбивающий здесь.Я может на эмоциях, но сколько же наших российских полно исполнителей. Чистых россиян. Пусть они русские, украинцы, белоруссы, татары, евреи, дагестанцы, армяне и другие нац. Но родившие и выросшие здесь. Помню на СТС музконкурс. Суперстар (не на НТВ)
Там девочка пела с Кубани и на английском-- заслушаешься, и не одна она такая. А где же они. Взяли Валерию, - эта хоть поет., но не её это конкурс. Денег надо видать побольше, чтобы в Англии неплохо жилось. А эта кошелка -- ну петь же не может совсем--но предки дочу оплатили.
А вообще, Настя конечно хоть и не наша, (полу наша), но поет она от души. И пожелаю ей удачи, ведь все мы из СССР.
А вообще, всех с наступившим днем наших любимых женщин!!

И упасть на... и прижаться животом
К животу, бедра в бедра... АРХИЛОК (7 век до нашей эры!)

..Притворяться и обманывать не стану,
А всё тебе, в открытости скажу.
Пока живу - любить не перестану.
Дышу, люблю, и так сужУ! ..... от ВАгизовича.
С праздником ЖЕНЩИНЫ!!

роллер
09.03.2009 08:48
Удачи на конкурсе !
Вагизович
09.03.2009 13:57
Привет всем.
Роллеру -- А вы откуда *роллерите*? С востока? Или с утра по-раньше в инете?.
Кстати по конкурс: - А что там российского будет, место от России. Слова--эстонка, Музыка - Грузин с украинской пропиской рождения, и исполнительница, украинка, которую выгнали из конкурса? на Украине.
Деньги правят миром, к сожалению и Первым ОБЩЕСТВЕННЫМ РОССИЙСКИМ ТЕЛЕКАНАЛОМ.
К сожалению.Интересно, как восприняли это наши руководители?
Как праздники?
Вагизович
09.03.2009 14:17
любителям коньяка
Какие коктейли можно приготовить с коньяком?

Бренди-фли. 1 яичный желток, 1/10 сахарного сиропа, 4/10 сливок, 5/10 коньяка. Ингредиенты взбить в шейкере. Перелить в бокал и сверху посыпать мускатным орехом.

Коньяк оранж. 1/3 коньяка, 2/3 свежевыжатого сока апельсина. Ингредиенты перемешать в бокале tumbler со льдом. Украсить ломтиком апельсина, подавать с соломкой.

Джорджия минт-джулеп. Веточки мяты, 2 куска сахара, 3/10 ликера Peach Brandy, 7/10 коньяка. В маленьком бокале tumbler растолочь мяту и сахар. Наполнить его дробленым льдом, налить другие ингредиенты и перемешать. Украсить веточкой мяты.

Айриш коньяк («Ирландский коньяк»). 5/10 горячего черного кофе, 1/10 сливок, 4/10 коньяка, несколько капель ликера Cointreau, две ложки сахара. Согреть бокал горячей водой, налить в него кофе и спиртное, растворить в них сахар. Сверху по перевернутой теплой барной ложке налить слой сливок.

Риц. 3/10 апельсинового сока, 3/10 коньяка, 1/10 ликера Cointreau, 3/10 охлажденного шампанского. В шейкере, наполненном льдом наполовину, взбить сок, коньяк и ликер. Перелить в фужер для шампанского и осторожно разбавить шампанским.

Коньяк «Мартель» и кофе. Одну часть коньяка «Мартель» добавить в стакан с горячим, крепким и сладким кофе. Долить нежирные сливки и посыпать молотым или тертым шоколадом.

Как приготовить коньяк...из водки?

В среднюю бутыль влить бутылку водки, положить 2 чайные ложки дубовой коры, 5 штук гвоздики, 2 чайные ложки чая, 5 чайных ложек сахара, четверть чайной ложки ванильного сахара. Все это старательно перемешать и дать настояться в течение недели. Если постоит месяц, будет еще вкуснее.

Коньяк не выносит холода, и по-настоящему ароматен только теплый напиток. Ему нравится тепло человеческих рук. Поэтому перед тем, как пить, бокал нужно подержать в руках, согревая и вдыхая ароматы. Чтобы оценить вкус напитка, надо сделать небольшой первый глоток. Да и потом — пить неторопливо, дегустируя каждый глоток. К коньяку подаются кофе, шоколад, десерты, яблоки, сыры. Он прекрасно подходит для разных коктейлей, а вот лимон убивает в нем и вкус, и запа
mikdanko
09.03.2009 14:32
Здорова всем, случайно нашел вас, я 21281 2 ой взвод заправщики 86 88 комбат кокин отзовитесь
Вагизович
09.03.2009 21:08
МИКДАНКО, привет. С прибытием. Скажи Кокин--ВАЛЕРА? Где служил?
роллер
09.03.2009 21:32
Наша должна взять !
1..303132..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru