Приветствую.
Федору И. А вы знаете, вы ведь где то и правы. Ведь зачастую командиры полков забывали, что обато для обеспечения предназначен, а не обслуживания. И старались комбата под себя, под обслуживание делать. Но слава богу, я лучше *подерусь* но под *обслуживание* не лягу.
И поэтому порой у нас гарнизоновские битвы, баталии между комполка и комбата были- я те дам!
Анатолий Л. ты не пропадай вообще то.Хоть ты и здоровей меня, но до носа допрыгну!!!
Как я тебя. Спасибо, за рецензерство. Это я писал скорее реквием по АВАТУ и своему другу, Саньке Антонову, АВАТУ мы 23 февр отметили 61 год, а Сане тоже в февр - день памяти. Но и светлые моменты были в нашей жизни. Все не опишешь.
Насчет *про жизнь ОБАТО* - это да, тут где то и МАРИНУ надо привлечь, так ведь. МАРИНА, ау! Вы где. Представляешь, ТОля- даже с 23 февр нас не поздравила.
А вообще, если затевать написание про жизнь ОБАТО, гарнизона то надо наверное обобщенно писать, не про одну часть, а как бы рассказами о каких то случаях типа, как и МАРИНА в начале писать.Ну это надо подумать.
А можно и сборники рассказов писать. Выбрасывать разные случаи и их в рассказы превращать, как думаете? Конечно, непростительно, что про жизнь авиаторов пишется и написано очень мало, а уж про обатошника и связиста --вообще по нулям.
Это надо исправлять. Может действительно попробовать. Дай бог.
Спасибо, Равиль Вагизович за рассказы! Прочитал не только крайний, но и первые две части снова и с большим удовольствием! Это гораздо интереснее, чем политикой заниматься. От непонимания того, как можно так убивать армию, просто руки зудят! Дождемся ли опятьтого момента, когда сможем запеть "Непобедимая и легендарная..." Предвижу яростные "атаки", но ребята, давайте жить дружно! :-)) Ждем, Вагизыч, рассказов про жисть ОБАТОшную:-), про твою бурную курсантскую молодость мы уже много знаем :-))
Удачи и новых творческих успехов! Алга, как говорят французы!:-))
С уважением,