Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..262728..9495

OXY
24.12.2008 00:01
А Николаевичу
Можете гордтся, у вас было право определять нужных и ненужных в части людей, так действительно проще! Поставил клеймо нужный и он всегда рядом!А ненужного всегда можно послать куда нибудь!
Анатолий Сивков
24.12.2008 08:04
Привет всем!
А самый большой респект - РВГ! Вот! С Новым Годом поздравляться пора, ребята(и девчата, конечно:-))! Давайте вспомним лучше, как встречали праздник на службе, чем он запомнился.
Пожелаем меньше снега тем, для кого он - стихийное бедствие и ежедневная забота! Впрочем, есть ли на ветке продолжающие служить? Ветка больше похожа на лавочку у подъезда, на которой собрались дедушки пока внуки в песочнице играют :-)). Тряхнем стариной, дедушки! расскажем молодым, как служить надо! (может и заглянут когда)
С уважением,
Караеча
24.12.2008 10:45
АНАТОЛИЮ СИВКОВУ

"Генералов, орущих перед строем, не втречал..." Не верю, Анатолий! А бесквартирных десятилетиями генералов встречали?
"Лучше расскажите о службе, о своих "товарищах по оружию".
Рассказываю: родной зять, подполковник в отставке, скоро 45, дважды Чечня, спецназ, контузия, уволен по состоянию здоровья. "Ни кола ни двора"! Квартиры нет и не светит. А у него жена (моя дочь) и сын 11 лет (мой внук). Знаю, что не он первый и не он последний в общаге на койкоместе... Почему об этом молчим? А Вы "на эту ветку выходят только позитивно настроенные". А от куда ему взяться этому позитиву?

С уважением, извините...
Юрий Семенович
24.12.2008 14:25
Привет тыловикам!
Коллеги! Послушайте ветерана.Если мы начнем весь негатив сливать в этот единственный
тыловой форум - то грош нам цена!Я сюда пришел, чтобы пообщаться с людьми, с которыми делил радости и невзгоды тыловой (особенно авиационно тыловой) службы, чтобы вспомнить
добрым словом подчиненных и начальников, помянуть погибших и умерших, поддержать словом, а иногда и делом тех, кто не смог найти себя в новых условиях.
А если вы опускаетесь до склок на форуме, до разборок - кто кого обидел, то вам мой совет-оглянитесь назад и вспомните свою службу:всё ли вы сделали добросовестно(!?), сколько
людей, солдат, прапорщиков и др. вы лично незаслуженно унизили и оскорбили!?
Только тогда поймете, что негативные моменты лучше не вспоминать. Да и кому они нужны?
Поймите , что только позитив положительно влияет на настроение, здоровье и успехи в работе
(поисках работы)в современной жизни! Предлагаю- негативу нет места на этом форуме!
Заранее всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем удачи, здоровья, поменьше проблем
и весело провести время! Ю.С.
OXY
24.12.2008 23:01
Юрий Семенович, я Вас благодарю, вы мне сейчас очень помогли!
Я не хочу развивать эту тему, потому как вся эта история ввергла меня в уныние и в конец испортила настроение. Нахлынули неприятные воспоминания. Я действительно мог ошибаться и приношу свои извинения.
Нам действительно есть, что вспомнить. Ведь нам приходилось выпонять сложные задачи. ОБАТОшники всегда оставались одни со своими проблеммами, которые в состоянии могли решить только все вместе. И сплоченней коллектив надо было еще поискать! И действитель всегда есть вспомнить что-то хорошее. Вот например каждый год 31 декабря, я наряжался Дед морозом и ходил по гарнизону по квартирам и поздравлял детишек.Предварительно мне давали подарки и писали адреса. Счатливее глаз я не видел! И это здорово!
И хочу заметить все это делалось по моей инициативе и бескорыстно. Хотя конечно не без издержек в производстве, так как каждый хотел выпить с этим самым Дед морозом, то есть со мной.
Вагизович
25.12.2008 00:13
Привет ребята.
Толя-салям. А ещё на досуге почитать предложу :
http://forum.treli.ru/
Персональный сайт В. Соловьева. Я целый день рассматриваю сайты хорошие, что они себя представляют, вот *набрел * на этот. Не читал ещё, но будет интересно.
Удачи.
Анатолий Сивков
25.12.2008 13:35
Привет всем!
Равиль Вагизович!" Зачем время тратишь на чтение всяких сайтов? В Интернетовской помойке чего только нет! Деревца-то укрыл? Открыл ссылку, а там, на форуме Соловьева, больше 25 тыс. зарегистрированных посетителей! Темы - ширпотреб. Извини, время пожалел, ушел. Сегодня хотел отправить поздравление всем своим респондентам (более 100) сразу, так почта не выдержала - слетела :-(( Попробую еще разок, если повториться - отправлю "мелкими" группами :-))
Новый 1988-й год в Кандагаре встретил скромно, т.к. в 3.00 надо было уже вставать на дежурство (чтобы "не комкать" сон, - не ложился :-)). 1 января духи на въезде на аэродром обстреляли машину ДСЧ, которая из городка везла ужин на БД. Все обошлось, вызвали из бригады БТР и поставили на перекрестке.
А в Новый 1989 год весь вечер (с 16.00) ждали Деда Мороза. Жили в 30 км от городка. Дед Мороз пришел только в 2.00! Оказывается машина где-то в 15.30 сломалась. Дорога пустая, полпути - не вернуться - не доехать! (Да и зима Сахалинская - не то что сейчас! А мобил не было!!!) Дедом Морозом был наш кандагарский начальник ПДС, Толик Варгин. Когда пришла тех.помощь (ножками водитель сходил в часть), он не назад вернулся, а доехал до меня и поздравил. В 2 часа мы и сами-то уже спали - был просто подарок, когда в дверь постучал Дед Мороз! Шестилетнюю дочку будить уже не стали.
Счастливого Нового Года! :-))
С уважением,
ЛАБУНЕЦ
25.12.2008 18:42
СЛУЖРР› Р’Р§ 62290 ДМБ 87 РџРћРњРќР® ВСЕХ ЛТ ПЕРВУХРРќ РЎРў ЛТ ЛАНРРўРРќ РџР Рљ КРАВЧЕНКО РљРќ РњРђР РРќРРќ РљРќ РњРђР РЁРђР’РРќ РЇ Р’РђРЎ Р’РћР—РР› РќРђ ПАТРУЛЬНОЙ РњРђРЁРРќР• ЛАБУНЕЦ ТЕЛ 80509703968 Р—Р’РћРќРРўР• Р—РќРђР® РњРќРћР“ РНТЕРЕСНОГО
Р›
25.12.2008 18:49
СЛУЖРР› 62290 85 87 Р’ Р Рћ Р РҐР— РџРћРњРќР® ВСЕХ ЛТ ПЕРВУХРРќ РњРђР РРќРРќ ЛАНРРўРРќ КРАВЧЕНКО РЇ ЛАБУНЕЦ ТЕЛ80509703968
LFBUNETS
25.12.2008 18:56
SLUGIL 62290 85 87 POMNY PERVUHIN MARININ LANITIN TEL 80509703968
LABUNETS
25.12.2008 19:00
SLUGIL 62290 85 87 POMNY PERVUHIN MARININ LANITIN TEL 80509703968 MALEK HOROSHO POMHY ZVONITE
Вагизович
25.12.2008 21:05
ПРивет ребята.
Юрию Семеновичу- спасибо за позитив.
Я правда и на позиции Караеча, а где ещё *поплакаться* в жилетку?
Ведь и в самом деле так оно и есть. Надежда умирает последней, были надежды, что будет получше в войсках, но как сейчас экономика и политика поведет себя в связи с кризиссом. Похоже не все так гладко, как хотелось бы. Уж больно мы расслабленные были от нефте-долларов. Своё то и впрямь мало что. Но поживем - увидим.
Толя--утеплился маненько, снег ещё припорошил землю.
Я, Толя что по сайтам-то *лазил*. Изучал хорошие сайты для нашего училищного сайта.
Война идет у нас на ветке, между консерваторами и не очень.
Есть у нас убийственный сайт 90 года образца, и второй не лучше--я там с сыном участвовал в его разработке, (( но мы его бросили, можно сказать не начав делать, поскольку сын отказался делать, читая всю нашу белеберду по сайту)) Так вот несколько ребят, может пару десятков уже набирается--хотят новый сайт, а *консерваторы* противятся--вот и достается в первую очередь мне, поскольку я пока как главный *забивала* нового сайта. Но есть и понимание и поддержка других ребят. Общался с программистами и сегодня, и до этого 2 дня, так ребята так и сказали--его просто стыдно показывать, неужели они не видели другие сайты. Вот так и живем--вся жизнь в борьбе, так что занят сейчас. Но сделали паузу, пока наш парень, делать будет техзадание. Вся проблема в деньгах--под 50000рублей и хороший сайт.Вот сейчас письма готовлю, отправлять в Ачинск свой буду.
Ладно, пока.
OXY--респект тебе, понял наверное.
За начальные слова и деда Мороза. Если и к нам заглянешь *живым* не уйдешь.
Всем удачи.
Анатолий Сивков
26.12.2008 13:19
Привет всем!
Ну и цены московские, 50 штук, Равиль Вагизович! Надо податься в разработчики сайтов! :-)) У нас за 30 делают :-)), походатайствовать?.(8 лет назад мне сделали один сайт за 3 т.р., правда, знакомые, а так, без знакомства - за 5 :-)).Да, где-то попадались баннеры, предлагающие (бесплатно!) конструкторы сайтов. Поищи, может быть пригодятся. Вчера, кажется, показывали какую-то часть, где теперь платят до 45 тыс. руб, а к-р части будет получать 100! Кто видел? А то это передал мне сторонний человек, который мог и ошибиться. Вроде бы показывали часть из Иваново.
С уважением,
Вагизович
26.12.2008 19:57
Добрый вечер всем, Толям-салям!
И в рифму, как?
Толя, а что же сайты, можно посмотреть их. Адресок скинь.
Есть сайты и за 150000 и за 2000рублей, всё зависит от его возможности и назначения.
Так какие за 30 Тыс.?
С уважением Р.В.
ВЕТЕРАН1
26.12.2008 21:06
Да нет вопросов, разработаем по минимальной цене.
ВЕТЕРАНу1:
27.12.2008 00:14
Дружище, что же запись просто так? или в самом деле ребята занимаются сайтами?
Судя по большим буквам в браузере, не похоже!
Ну за прикол и то спасибо, тем самым, вы приподняли веточку!
Удачи всем.
OXY
29.12.2008 12:41
Насколько я знаю средненький сайт 30-50, потому как расчитывали для нашей фирмы, запросили 100, и это не в Москве. Да и вряд-ли цены за такие услуги розняться по регионам.
Вагизович
29.12.2008 20:11

Всем доброго вечера!
OXY:- привет дружище. Это ты прав. Елку поставил? Я в этом году с Предновогодними делами сам занимаюсь.
Душу успокаивающее мероприятие.
Посещаемость на ветке *упала* в связи с предстоящими мероприятиями, хотя и так она была не высокой.
Да и Марина пропала где-то, *не высовывается*, а ведь знаю что читаешь Марина.А, ?
Ты думаешь Мл.Сержанта получать. Где твои новые произведения? Выборы давно прошли.
Пора освежать ветку.
А вообще-то ребята, скоро и впрямь Новый год и пора наверное приступать к поздравлениям, как Вы думаете?
Вагизович
30.12.2008 13:50

Повторюсь:::
Приветствую всех на ветке!Сам прочитал на одной из соседних веток.., не могу не поделиться хорошим добрым юмором с сослуживцами, знакомыми и друзьями...

Реальный сеанс связи

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 года.

Испанцы (помехи на заднем фоне): "...Говорит А-853. Пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль".

Американцы (помехи на заднем фоне): "...Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами".

Испанцы: "Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения".

Американцы (другой голос): "С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения".

Испанцы: "Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным. Советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас".

Американцы (на повышенных тонах): "С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосца Uss Lincoln военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не советую, я приказываю изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Пожалуйста, немедленно уберитесь с нашего курса".

Испанцы: "С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция Cadena Dial de La Coruna и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине занимаем среди испанских маяков. Можете принять все гребаные меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего гребаного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения".

Американцы: "Ok, принято, спасибо".

С наступающим Новым Годом всех без исключения!

OXY
30.12.2008 15:22
Вагизыч приветствую!
Действительно мало народу, а завтра вообще наверно тишина будет. Поэтому пользуясь случаем
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом.
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В Новогодний зимний вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Мне запомнился один Новый Год еще в училище.
Как то мы проводили дискотеку и у одной девушки украли шапку (по моему из ламы). Мы еще думали где такое животное найти, что бы шапку заказать. Вообщем, когда подошел Новый Год, нам оставшимся в казарме (многие под разным предлогом встречали этот праздник в городе), разрешили посетить новогоднюю дискотеку, но в качестве гардеробщиков. Мы соорудили импровизированный гардероб, разбились по сменам, сделали номерки и в результате ничего не пропало. Но столько раздеть девушек за один вечер мне больше никогда не привелось! Ну и конечно потанцевали.
Стендовик
30.12.2008 15:26
С наступающим Новым годом всех ОБАТО-шников! Ныне действующих и "отдыхающих" :-) Начальников тыла и "мазуту" аэродромных рот!
Поменьше комплексуйте ребята! Без вас колеса в воздухе не будут!
УДАЧИ всем!
Вагизович
30.12.2008 18:18

Ребята, девчата!
С Новым 2009 годом Вас всех!

Не буду ничего придумывать, поздравлю Вас всех, вот этими стихами,
которые ребята выложили на братской веточке:

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!

Здоровья и процветания Вам всем, друзья мои.
С уважением Равиль Вагизович.
РВГ
31.12.2008 00:15
Братьев по обеспечению полетов с Новым годом!
Без тыла и связи нет полетов.
Анатолий Сивков
31.12.2008 11:09
Всем привет!!!
С наступающим!!!

Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
все невзгоды и печали,
бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне,
искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают,
пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год!
Ну, и хрен с ним, пусть идет!!!!
Новый ждет нас у ворот,
что с собой он принесет?
Мы, сейчас, увы, не знаем,
но, как прежде, пожелаем
в Новом мы себе Году
с неба яркую звезду,
что согреет, не сожжет,
с полки - вкусный пирожок,
исполнения желаний,
обретенья новых знаний,
мудрым стать, но не стареть,
не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем –
ночью темной, светлым днем,
в расслаблении, в труде,
где б мы не были - везде!
И любви - большой, огромной,
яркой, страстной, нежной, томной!!!

:-))
Последние две строчки особенно долджны понравиться нашим дорогим Снегурочкам.

С уважением,
OXY
31.12.2008 11:15
Всем привет!
С наступающим Новым Годом!
Вот  уходит Старый год !
Пусть с собою забрет
Все невзгоды и печали,
Секс в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту у кашельков,
Ту любовь что без ответа,
Снег что выпадает летом,
Дятлов тех что нас долбают
Пусть с собою забирает,
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним пусть идет!  
для OXY:
31.12.2008 11:26
Это: Все невзгоды и печали,
Секс в котором не кончали...-- Слов нет, но в поздравлениях оригинально. А вдруг да и у кого-то?
Вагизыч
01.01.2009 01:49
Ребята, а уже ведь Новый год!
Счастия всем нам и здоровья!
Юрий Семенович
01.01.2009 12:42
С Новым Годом тыловики! С новым счастьем!
Всем желаю крепкого здоровья, верных друзей, хорошей работы,
достойной зарплаты, счастливых детей и любяших жен!
Ю.С.
Деж по ветке
01.01.2009 23:45
Поздравления ещё принимаются!!!
Вагизович
02.01.2009 18:32
С наступившим 2009 годом!
Юрий Семенович!
Персонально поздравляю Вас .
Желаю вам, вашим близким, благополучия и здоровья!
Пусть удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях.
Равиль Вагизович.
Колесников сергей
02.01.2009 22:48
Скажите, а обато 78639 входит в 4 воздушную армию?за ранее спасибо!
Вагизович
04.01.2009 00:25
Доброй ночи!
Хоть у нас она добрая, а вот в секторе *Газа*-- не скажешь.
Смотрю по западным телеканалам ввод Израилем своих войск. Вон пешим идут израильтяне, в полнейшей боевой выкладке, позавидуешь. Показали парня молодого, останется ли живым?
Война, мать её ити. Может бывший наш соотечественник, из СССР.
Показывают населенные пункты арабов, по бетон все снесено бомбардировками евреями.
Конечно жалко мирных людей, но ведь и с той стороны гибнут мирные люди.
Война одним словом.
Из таких искр и мировые пожарища возникают, так ведь ребята?
Как праздники?
Как печенка пережила?
Анатолий Леонидович--с Новым годом, дружище, тебя и твоих. Побольше радости и счастья.
Как новая станция метро, испробовал?
1331/33049
Всем, пока!
378
04.01.2009 01:51
Вагизович , С новым годом !
378-му
04.01.2009 11:36
ПРивет дружище и с Новым годом!
Я позавчера 8 стр. пролестал и ветку твою не нашел, почему?
Хотел поздравить тебя и ребят.
Может когда я листал стр., она переворачивалась сообщением? Как думаешь?
Посмотрю ещё.
Деж. по ветке
05.01.2009 13:51
Всех с Рождеством Христовым!
Здоровья, мира и благополучия!
Ефрейтор
05.01.2009 14:21
Всем привет!!!! Всех с прошедшими и будущими праздниками!!!! Здоровья, счастья и УДАЧИ вам!!!!
Ефрейтору
05.01.2009 23:31
Привет товарищ дорогой!
Как служится?
Давненько не заглядывалС товарищ.
Когда созреешь? Новенького ничего не родил?
Я поздравляю Вас с Новым годом!
Счастья, удачи и ЛЮБВИ конечно!!!
Настоящий полковник-- Р.В.
Деж. по ветке
06.01.2009 13:22
Всем доброго дня и вечера!
Ефрейтор
07.01.2009 14:32
Служится нормально... Правда, одолела лень каникулярная. Ну, это наверное, у всех так.
Вагизович
07.01.2009 15:51
Всех с Рождеством!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Ну а это хороший товарищ с далекой земли обетованной послал нам *байку*:
- В рождество вернулся муж, пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице, и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки,
а жена:'Ходил к блядям?' 'Нет, колядки пел людям!
В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки.
Муж:'Откуда? Блядовала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА
С Рождеством!
Марина, что нового?
Анатолий Сивков
08.01.2009 18:59
Всем привет!
Затянувшиеся праздники продолжаются. Холодильники начинают облегченно вздыхать, а печень просится скорее на работу :-)) А, вообще-то, праздники - это всегда хорошо. Новую станцию метро, Равиль Вагизович, мы так и не проверили, - как-то без надобности пока. Продолжают рыть ветку в сторону нашего дома. Еще три станции осталось :-)) Может быть тогда... А пока же проще передвигаться по городу на авто, хотя пробки тоже начинают доставать. Вагизович, а как твои колеса поживают?
Новости смотреть - только расстраиваться :-((. Войну, как всегда, легко начать, но потом очень трудно закончить, еще труднее найти правых и виноватых. Опять же заморочки с газом на Украине. Что Вы там, на Украине, посетители ветки думаете про все это?
С уважением,
Вагизович
08.01.2009 20:56
Всем привет!
Анатолий Леонидович, а что они могут думать там, на Украине.
Простой народ скажет--мы то ведь платим за газ, значит и ридна Украина платит--это Москали все виноваты.
Ну а если серьезно, что скажет простой народ? Половина это и скажут, треть другой половины, пожалеют Россию , вспомнят СССР и не более, а две-третих половины скажут : о Ющянко! Молодец же хлопец, как он , , , ,
Вот так дружище. Грязно всё это и без совестно.
Эти ребята всегда к нам так относились, вспоминаю своих служивых: помнишь как говорили, что за лычку мать родную продаст.
Всегда с пренебрежением большинство из тех, отдаленных товарищей, относились и даже к своим, более восточным землякам, а уж теперь, когда под крылом *сам пахан*, так что там говорить. Конечно, есть кто симпатии некоторые к нам питают, но сколько их?
Вот так, дружище. Плохо. Заметь , ведь не мы всё это начинаем.
Ладно, не хочется политики.
Тут, говорят политика, я же хочу сказать:: вор должен сидеть.
А кто главный вор, так это всем понятно.
Кампашка едрена мать::--один друг убивца, другой ...
Ты понял, друг мой?
Анатолий Сивков
08.01.2009 23:15
Увы, Равиль Вагизоич, остается только вздыхать :-((
С уважением,
Деж по ветке
09.01.2009 12:59
Всем здравия желаем!
С праздниками.
АФОНЯ
10.01.2009 18:38
Всех с новым 2009 годом
ссыкуны
10.01.2009 18:42
Сегодня на плацу ИВВАИУ невесты, жены и матери курсантов рыдали, обнимая своих парней:
http://kp.ru/daily/24225.01/425930/
Анатолий Сивков
10.01.2009 23:45
? :-((
Гость
12.01.2009 13:33
Где все?
Вагизович
13.01.2009 12:53
Привет всем!
Примите самые наилучшие пожелания в наступающем Новом году, по старому стилю!
Во как!
Только в России такое можно встретить.
Что ребята кризис выворачивает карманы и на интернет уже не хватает?
Никого нет, активность- ниже плинтуса.
Да кризис начинает чувствоваться. Сестру отправили на 2 недели в неоплачиваемый отпуск, после в лучшем случае ещё на месяц, а там - ищи работу.
Но тем не менее жизнь продолжается и иду готовиться ко встрече Нового года по старому календарю.
Всем хорошей и счастливой жизни.
Равиль Вагизович.
Вагизович
13.01.2009 12:59

Тут на родственной ветке анекдот прочитал, в теме он.

В кофе попала муха:
Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева.
Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе.
Китаец - ест муху и выплескивает кофе.
Русский - выпивает кофе с мухой, молча.
Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе
и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое
предотвращает попадание мух в кофе.
Палестинец - обвиняет израильтянина,
о том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии
в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе,
использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где
итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить
израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному
палестинцу.
1..262728..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru