Скажите, а когда праздник ПВО отмечает?
Всегда по разному как-то?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Скучно у нас, скучно. Скажи на тыловиков и не похоже. Заняты люди, как думаешь?
Спасибо, что вспомнил наш далекий Урал. \Мы выпускники различных бурс, полные сил, наверное и амбиций, и дай бог нашему командованию бывшей 4 армии ПВО такого.
Помнишь:--Папа служит в ПВО, морда ВО! и.....
Ты говоришь, ребята смотрят ветку, а что же они, не отмечаются. Из за скромности что ли.?
дЛЯ МЕНЯ НЕ ПОНЯТКИ ЭТО ВСЁ.Пардон, эмоции на заглавных буквах выскочили. Давай, звонись. Ты чем на поисковике сидеть, лучше на нашей ветке.
Между прочим день войск ПВО на подходе.
И я хотел бы поздравить своего командира, своих друзей, подчиненных, коих за мою службу было предостаточно, - с днём войск ПВО. У меня он , праздник , как и у моих товарищей ассоциировался как с каким-то большим , заслуженным праздником. И знаку ПВО я был не менее рад, чем своим боевым наградам. Я думаю, через небольшое время войска ПВО обретут свой заслуженнный статус. И пусть супостат не радуется::: наша слабизнина--это временное недоразумение. Поскорее бы все это встало на своё место. Как думаешь???
Вагизыч.