Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

О Б АТ О - шники стран С Н Г с о е д и н я й т е с ь

↓ ВНИЗ

1..121314..9495

Анатолий Сивков
14.03.2008 09:02
Равиль Вагизович!
Землякам мы завсегда рады :-)). Приезжайте, кроме жд у нас есть еще речной порт и автовокзал есть, покажу :-)). А метро даже попало в Книгу рекордов Гиннеса (как самое короткое).
В сеть выхожу традиционно, по проводам
А за приглашение - большое спасибо.
С уважением,
Любителям Футбола
14.03.2008 12:45
Привет всем любителям футбола.
Поздравляю с открытием сезона.
Анзор.
Тебя, твоих земляков поздравляем с открытием стадиона.
Мира вам и счастья.
Чтобы только если и были сражения, то это в спорте.
Ну и удержаться в лиге.
Есть у нас любители футбола на ветке?
Вагизович
14.03.2008 21:20
ХББА.
Толя, бьют ваши наших. 6:5 пока.и это после 6 :0 после первой игры.
Но какая игра, и какая поддержка. Помолюсь за своих. ЦСКА.
Первая любовь, никуда не денешься. А ночью смотрю футбол.
Хотя уже счет известен 3:1 Терек.
Мужики, где потерялись все?
Вагизович
14.03.2008 21:22
ХББА.
Толя, бьют ваши наших----ВАШИ-- АК БАРС, хоккей. 6:5 пока.и это после 6 :0 после первой игры.
Но какая игра, и какая поддержка. Помолюсь за своих. ЦСКА. Хоккеистов.
Первая любовь, никуда не денешься. А ночью смотрю футбол.Открытие чемпионата.
Хотя уже счет известен 3:1 Терек.
Мужики, где потерялись все?
Болельшик
15.03.2008 11:29
Да, Терек.
Только он проиграл.
Ты Вагизыч, о счете дублеров наверное слышал.
Шла мимо.
16.03.2008 21:17
Ветка переходит в режим молчания.
Похоже у тыла резервы закончились.
Так было интересно у вас. Давненько не была, хотелось чего-то интересного, но увы. Тишина какая-то , но у вас бывает это. Впрочем как и на других ветках.
Ребята, вы не теряйтесь. Поддерживайте ветку.
Вероника
Вагизович
17.03.2008 23:19
Все так запущено, стоило двое суток отсутствовать.
Вероника, я так понял имя *проходящей мимо*, здравствуйте. Наверное резервов-то и не было у нас. Искуственно создание плохо поддерживается. так и ветка. Тыловики своеобразное сообщество, где-то можно их понять. Накормить, напоить, одеть, обуть, подготовить городок, аэродром и так далее.
Когда люди только смотрят, и не оставляют свой след, вот как вы, зашли и высказали свое мнение, то ветка опускается ниже плинтуса. Лично мне хочется, чтобы она была, и кому захотелось бы пообщаться со своими собратьями по *оружию*, аэродрому,
могли это сделать.
Лично что мне дало общение в инете--так это с его помощью я нашел тех, кого порастерял за эти годы службы. Нашел и успокоился.
Вероника, в отношении что-то новенького, появятся ребята , заведут разговоры и если вам это нравится то будем рады, а если вам хочется что-то другое, думаю скоро созреют ""Старые"" кадры наши и может и новые подтянутся с прозой, поэзией.
А пока для вас совсем немного :
ЕЩЕ НА ОГОРОДЕ СНЕГ НЕ СТАЯЛ.
И СНЕЖНЫЕ КОВРЫ, РУЧЬЯМИ НЕ СОШЛИ,
КЛОЧОК ЗЕМЛИ, ПРОТАЛИНОЙ ОТТАЯЛ,
НА НЕМ ЦВЕТОЧКИ ЖЕЛТЫЕ ВЗОШЛИ.

КАКОЙ ВОСТОРГ, В СЕРДЦАХ НЕ ОПИСУЕМ,
КАКОЕ НЕЖНОЕ ТВОРЕНИЕ ВЕСНЫ.
ДАВАЙ ЖЕ СЫН ВЕСНУ МЫ НАРИСУЕМ,
И ПУСТЬ ВЕСЕННИЕ ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ СНЫ.
Шла мимо я
20.03.2008 14:30
Здравствуйте. Никак не могла попасть на ваш форум, потому что показывается 12 страничка, а мы уже на 13. Спасибо за стишок, а где вы сами, Вагизович? Похоже видно, где-то и работе. А ещё с интересом захожу и на форум Каллена, литературное, поэтическое направление.
Анзор
21.03.2008 17:28
Толя, спасибо. Попробуем больше не баловаться. Дай Бог.
АНАТОЛИЮ СИВКОВУ
21.03.2008 21:51
Был у вас почти тезка , служил НАЧ.ТЫЛА ВОЙСК ПВО генерал Сиваков А.С. пришел из пехоты. Не знали такого? Личность , , легендарная , , !!!!
седой паромщик
21.03.2008 21:54
Тыловикам большой привет!
АНАТОЛИЮ СИВКОВУ
21.03.2008 22:40
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анатолий Сивков
22.03.2008 01:46
Вагизович! А у нас кроме жд вокзала есть еще речной порт и автовокзал :-)) Так что будет что посмотреть :-)) Кучеряво живешь, Равиль Вагизович: два компа, тарелка с личным спутником, сотовый телефон :-))
С уважением,
Анатолий Сивков
22.03.2008 01:48
А у нас тольк городской инет :-((
С уважением,
Вагизович
22.03.2008 17:37
Привет, всем.
Толя, какой на хрен кучеряво, с сынового инета вышел. Что толку, пока спутник не подключил, всё от его настроения зависит. Давно бы уж поставил, тем более настроить не много осталось.
Вчера по вашему ТНВ спутнику смотрел рекламу подключение к инету 25 рублей. Вот это кучеряво!!!! Я думал здесь совсем никого нет, а тут оказывается не совсем загнулось. Налажу спутник, повеселее будет. Ладно побег. Давай.
Вагизович
24.03.2008 17:46
Привет всем.
Седой паромщик.
Вы к нам иногда заходите, а то что-то у нас загинается порой.
У меня проблемы с инетом из-за телефона, как оказалось, были.
ХББА. Толя привет, ты смотрел передачу про Татарию, там говорилось, что в Казане самой жизнь не плохая, а на переферии -- продолжи.
А что удивительного, в одной стране живем.
пока
Вагизович
24.03.2008 22:29
Доброго вечера всем.
Седой паромщик.
Только что отправил сообщение на ветку о генералах. Видел вас там.
Там серьезней чем у нас, поэтому у нас можно наверное *оттянуться* по полной.
Мы любим читать о жизни летчиков, техниках, инженерах. Вы о нашей тыловой жизни. У вас большой опыт и жизненный и профессиональный. Много видели и перевидели. Много есть что и нам рассказать. Попрошу вас об этой любезности.
Вагизыч.
Где наши друзья-товарищи на ветке?
И ещё. А кто отдыхал в Египте этот , тот год. Как там?
Что же место Макади бей?
25.03.2008 10:46
В Ебибте хорошо.
Я тоже туды хочу. Мне нравится в Хургаде. Есть такой отель Дана Бич.
В Шарме--Савой, достойные. Но смотри сам.100 человек -100 мнений.
Савелий66
Вагизович
25.03.2008 21:03
Доброго вечера всем.
Савелий 66 спасибо вам за участие.
Я правда не сам собираюсь, помочь надо.
Я не любитель этого. В Германию по местам боевой славы поехал бы.
И съезжу обязательно. Вот сейчас смотрю почту, и форум, заодно начал загружать Египетские курорты. Их оказывается столько много, и цены конечно не слабые.
Посмотрю и ваши. Спасибо.
А есть кто был на курортах Египта, может кто сказать, свои отзывы. Интересно будет наверное всем, не только мне. Спасибо за ранее.
седой паромщик
25.03.2008 21:11
привет
25.03.2008 21:12
привет
Вагизович
25.03.2008 22:22
Седой Паромщик, привет. С кем здороваешься? Как поживаем?
Как наши генералы поживают? Вы когда на дембель то ушли и откуда?.
26.03.2008 16:23
Приподнимимся
Парень из ""ТЕЛЕФОНА""
27.03.2008 00:31
Ну что, продули Вагизыч в футбол, это я чтобы было по понятливее. Я же говорил тебе, продуют, не порти себе нервные окончания.
Лучше бы в инете поболтался. Написал своим ответы???
У тебя ящик то какой лучше работает, напиши в Классниках.
Давай.Хоп!
Алаксандр
27.03.2008 17:52
Арнаполенко отзовись на моб. 050 416-94-80
Вагизовичу
27.03.2008 21:58
А чем сейчас занимается генерал-лейтенант А.А.Меркулов, бывший зам.ГК ВВС по тылу.Хороший командир, прошел афган, пехоту, ПВО.Почему его раньше срока , , ушли, , .
Вагизович
27.03.2008 23:35
Приветствую всех.
В отношении вопроса по Меркулову. Я уволился давно, при мне были другие товарищи.
В этом ничего особенного по сегодняшним меркам, нет. Приходит новый главком, и его "уходят*, Приходит директор новый, меняет замов, селя-ви дружище. Мне это тоже известно. Сосед мой полный сил, энергии, и дельный мужик.Но, пришёл министр новый, извините товарищ.А мой очень хороший старший товарищ, учитель.Тоже так же. Мы в своё время думали, быть зам министра обороны, однако же. Если что узнаю, если это действительно надо, то каким нибудь способом сообщу, конечно же не на ветке.
ХББА, Марина, Гена, Андреи вы где-то потерялись ребята.?
Я так понял, что и Юра Арнаполенко здесь бывает.Так? В, ч 10236.
378
28.03.2008 00:06
Вагизович здравствуй . как поживашь ?
378
28.03.2008 01:38
Вагизович и Бертеневых нашел ?
Александр
28.03.2008 09:22
Вагизович добрый день!
Я Крисанов Александр с 1985-1993. нач. АТС ОБАТО
Ищу сослуживцев в\ч 32876 ОБАТО Марнеули, а в частности
Арнаполенко Юрия - начбой
Белявского Юрия - нач ГСМ.
Бельского Виктора - ком.ОБАТО
Колесникова Игоря - начфин.
Мой мобильный 8-050-416-94-80
почтовый ящик A.Krisanov@vab.ua
жду ответа
Вагизович
29.03.2008 00:21
Привет всем.
378, здравствуй дружище. Был у тебя ночью в *гостях*, спасибо что не забываешь и тыловиков.
Я же тебе сказал *спасибо*, и что всех нашел. И твоей работе благодарность. Да Бертенёв В.С. мне сам дозвонился, через дочь свою. Я с Дочерью поговорил и у меня деньги закончились на сотовом, так она сказала отцу и он сам позвонил. Говорит, мне( с ветки твоей ) мой товарищ генерал один позвонил и вычитал, что я его разыскиваю, поэтому я уже знал, что ты своего добьёшься. Поговорили. Я говорю, 30 с лишним лет прошло, помните старлея М...., "а как же , кто же тебя забудет." Так же как и я его не забыл. Вот видишь, нашел. Нам думаю обоим было приятно от общения. Он бывает в Москве, встречу обязательно. А может и сам как нибудь мотанусь в Минск. С женой генерала Василевского тоже общаемся. Тоже, не слышал её больше 20 лет, голос такой же как и прежде. Как будто в молодости побывал.За такие минуты общения, стоит и потрудиться. Спасибо и тебе. Сам как, а так же. Нового нет ничего.Констанца. Готовлюсь к весенним посадкам. Убираю двор, огороды. Весна дружище, у меня работа началась. Я еще и свои помидоры, огурцы выращиваю.Я *телец* же, любитель всего этого. Давай дружище, удачи и тебе.
Саша К. привет.
Ты наверное прочитал моё предыдущее сообщение. Я нашел своего комполка через 35 лет, так что найдешь и ты. Главное начать и продолжать поиски.
Я в своем сообщении писал рядом с ФИО. Арнаполенко номер в.ч 10236. Это Африканда, номер части где Юра служил начбоем. Я был у него комбатом.Зайди на сайт ОДНОКЛАССНИКИ, в поиске части, набери Мурманскую обл. и Поселок, и там в.часть. Арнаполенко на первой странице. Еще есть сайт Обатошников. Зарегистрируйся, оставь эти все сообщения и , привет Юре.
Удачи.
Всем спокойной ночи.
378
29.03.2008 02:50
Да Вагизыч во как все обернулось . Я рад тому что все вышло так как хотелось. Будет оказия приезжай в Минск , я думаю понравится.

Вообщем то и у меня констанца , тоько крайние несколько дней насыпало по колено снегу , поэтому кроме него убирать пока нечего.

Удачи , всего наилучшего.
Вагизович
29.03.2008 16:15
378--спасибо. Зайду к тебе в гости, на ветку. Настраиваю спутник .Или сигнал сегодня у Радуги слабый или не до настроился, но пока не попадаю в сигнал. Телеканал настроил, а инет нет. Ты на проводном инете? У нас здесь вырезали кабеля телефонные, пропал городской телефон.
Кузя-81
30.03.2008 11:57
Ищу сослуживцев по в.ч пп 67496 ГСВГ
Кузнецов олег
Кузя-81
30.03.2008 12:00
Саша Лебедь, на КПМ-ке, отзовись
Кузнецов О. 81-83гг. Гсвг
Химик
31.03.2008 13:42
Вагизыч, привет. Вижу ваш форум.
Привет из Костромы. Владимир.
378
31.03.2008 22:01
Вагизович , в Белоруссии уже не воруют телефонные кабели, а у вас все еще продолжается металлическая лихорадка ? Ну у нас вообщем тоже , только нынче она перешла в фазу свинца. Медь и аллюминий уже в прошлом.
Анатолий Сивков
01.04.2008 17:09
ВСЕМ-ВСЕМ боьшой привет!!
Не заходил неделю, рад появлению новых форумчан. О генерале Сивакове не слышал, оно и понятно - другое ведомство. Генералов в родне тоже нет, но горжусь тем, что оба деда были офицерами, хотя и не кадровыми, войну закончили майорами (правда пережили ее недолго...). Сын одного из них стал уже кадровым полковником м/с. Я свою военную карьеру сделал сам: из "пиджаков" стал подполковником.
С уважением,
Вагизович
01.04.2008 18:01
ХББА.
Толя, приветсвую тебя на форуме. Мы и впрямь по тебе очень скучали, особенно наш доблестный Ефрейтор. Где-то тоже голубка выпорхнула из гнездышка.
Ты про пижамы и пиджаки много не говори, знаем мы вас.А в царское время твой прапрадед в каком звании пребывал. Во, сам говорил, и не отказывайся теперь.
Ладно, это от избытка эмоций. Ты знаешь по какому поводу. Где-то пропал *Директор*, хороший собеседник был. Видел я его кажется в других местах, но это было давно.
Ребята, что же за зверь: МТС*Коннект*, никто не пашет с него. Жду ответов. Всем пока.
С уважением.
Кузя -81
01.04.2008 23:11
Саматов, Лебедь, Инякин, пацаны -81-82, давно ли это было.Горвоенкомат, шмас, Таганрог-Марцево, ия ветром гонимый в Гсвг.
Но с каких... я оказался ОРАтошником, беспилотная авиация, и я на тягаче.А ведь учился же на механца.Но великое дело автоправа. Сейчас и не вспомнить все, но здорово, что это все было со мной.
Вагизовитч, прочитал всю ветку от и до.Наверно и я парней своих( если живы здоровы, найду.)
Олег
Вагизович
02.04.2008 17:54
Привет всем.
Олег, я кстати тоже в те годы служил в СКВО. Помню случай рассказывали.В начале 70 годов на ваш ШМАС падал самолет, СУ-7, пилотировал зам по боевой полка.в.ч 99735 У него поломка произошла и самолет на Школу, станцию падать начал, но он мужественно отвернул и уже у земли катапультировался. Обгорел весь, но остался живым. Всю одежду побросал в огонь и весь *нейтральный* пошел к дороге. Проезжала машина, его всего обгоревшего, голого подобрал водила и повез в больницу 5, городскую. На место аварии прибывают люди. Летчика нет, обгоревшая одежда, ботинок, и огромная воронка. Подумали, что всё, нет мужика. А весть уже понеслась. Запереживал народ, понятное дело.Через несколько часов в городок звонят с больницы и говорят, что мы вот недавно услышали, что у вас летчик разбился , у нас в больнице обгоревший и без памяти человек, ничего не говорит, только диктует цифры какие-то. Ну в городке подумали, номер его , позывной. Командование, медики туда, и вот он родненький, живой.
Память пришла через какое-то время. Восстановил здоровье и дальше продолжил летать. Слышал об этом.
Но 10 лет разница, может и нет.
Такие дела бывали .
Савелий66
02.04.2008 22:23
Мужики, что ещё интересного.
Анатолий Сивков
03.04.2008 07:58
Равиль Вагизович!
Оба прадеда были рядовыми в войнах с Японией и 1-ой Мировой.
С уважением,
Вагизович
03.04.2008 16:07
Анатолий, привет дорогой.
Ты не ответил, все закончил (знаешь что) пока в отпуске был. А мой дед вольный татарин был.
Белые призвали насильно в штыки, он плотник был, так занимался строительными делами.А шурин его, брат дедовой жены, бабушки нашей значится, был красный командир. Так деда Миша рассказывал как он деда отбивал 2 раза от беляков. В первый раз тому сошло, второй раз попало розгами. А 3 раз, деда Миша сказал нашему деду родному, :: если попадешь--запорю, не посмотрю что родственник.Деда Миша Отечественную прошел от июля 41до июля 45. До сержанта дошел, орденов и медалей было около 10. Боевой был.А мой дед строил дома, у него со здоровьем было не все в поряде. Сколько раз ходил в военкомат, не брали а сын старший всю войну прошагал , до Берлина и младший 5 мес.Вот такие наши деды.
Пока дорогой, работа появилась.
03.04.2008 22:07
Н-да
Анатолий Сивков
04.04.2008 14:05
Привет, Равиль Вагизович!
Все закончить нельзя, можно только бросить :-)), а так как бросать нас не гнаучили, поэтому мужественно продолжаем. А как ваши "земляные" дела продвигаются? На редиску скоро приглашаете?
С уважением,
Вагизович.
04.04.2008 15:56
Привет всем.
ХББА. Толя, мысль хорошая на редиску пригласить. Пора её садить. Сейчас работу за компой закончу, и пойду в тепличку садить. Сейчас до этого занимался обливанием земли кипятком.Землю для пересадки цветочной рассады.Ящики в теплицу поставлю. Не думаю, что уж сильные морозы начнуться.Давай, до вечера, работа пришла. Пока.
Вагизовичу
04.04.2008 21:28
22 апреля исполняется 60 лет генерал-лейтенанту Ю.Т.ЧУБЕНКО.Наверное нужно поздравить командира.
Вагизович
04.04.2008 22:28
ПРивет всем.
Мужики ну вы даете. Что так закодировано. Приятно, конечно , что тыловики которые знают и меня, здесь на ветке. Только закодированы. Кстати, есть сайт, наш тыловой.Заходите. Буду рад.
В отношении юбилея Юрия Тимофеевича, спасибо. Я знаю. Всегда по телефону поздравляю. В этот раз не тот случай. Я с ним общаюсь. Как же. После академии- этот человек был моим вторым учителем. И если генерал Василевский- был до Монино, то Чубенко- после.
Моё мыло: vagizych@nm.ru
Так кажись, их несколько адресов.
И ещё я на Одноклассниках. Наверное нетрудно найти меня там. Буду рад общению.
Вагизыч.
Черная(ПВО)
05.04.2008 22:45
Вагизыч привет. Говоришь на поисковике сидишь. Сейчас зарегистрируюсь и поищу тебя.
Евгений С.
1..121314..9495

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru