Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Администратору!..

↓ ВНИЗ

1..8910..1819

Скобарь
30.05.2008 14:35
А теперь еще и Анонимов запретили.
Мало нам кривой псевдорегистрации, теперь еще и это.
Без них авиа.ру - совсем не тот, форум, какой мы любим.
Аем
30.05.2008 14:41
Посещений м.б. и больше...
А Вот постить (по моим наблюдениям) стали гоаздо меньше и что любопытно стало меньше именно спецов, к коим я, увы, не отношусь, поэтому в основном только почитывааю форум уже на протяжении несколькоих лет.
Де Генерал
2Admin
Я, конечно, извиняюсь, тока повторю, что в первую очередь это ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА. А уже потом рейтинг и т.д и т.п. Ужели даже ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ подсудна? Мы тута все люди авиационные, но иногда за руль садимся, а там всякое бывает. Так вот чтобы было не "всяко", а по закону, я и решил помочь добрым людям. Ставлю сто баксов против одного рубля, что не все "Благородные форумчане" знают о существовании таких разъяснений. Тогда им же будет хуже, когда в нужный момент информации не будет под рукой. Сожалею. Мавр (аз грешный) сделал своё дело, за сим отшаркаюсь.

А в целом я Вашу мысль понял.Благодарю за разъяснения.
SAM
Ну не знаю. Жираф большой, конечно, ему видней. Но, например, вставлять картинки в форум не позволяет движок. А копипастить объёмные статьи тоже не очень. Понятно, что ссылки пиарят источник, но до крайностей зачем доходить?
Аем
30.05.2008 14:43
Почему эта ветка так популярна в проследнее время?
Nikname
30.05.2008 14:44
Уважаемые Администраторы!
А как поменять зарегистрированный ник??
30.05.2008 14:56
Скобарь:
А теперь еще и Анонимов запретили.

Наверное некоторые крайне недалекие личности слишком активно на этом настаивали.
А собственно говоря, я особых проблем не вижу... Ведь Аноним должен быть с Большой буквы, а это не всегда было так. Тем не менее, раз не стало Аноимнов, ну что ж - так тому и быть. Пусть вышеупомянутые активисты потешатся.
Р Е В Е Р С
30.05.2008 15:02
2Скобарь:А теперь еще и Анонимов запретили.

Извращённая любофф. Есчо пять-шесть лет назад Аноним был индивидум, на вчерашний же день (поминок по Анониму) их расплодилось, как тараканов в солдатской столовой.
Admin
30.05.2008 15:08
Парни!
Ну чего вы накинулись, а?
Администраторы на Форуме на общественных началах, поэтому обвинять нас в корысти смешно.
Читать всякую дрянь перед удалением - тоже не добавляет радости. А той дряни - О-Го-ГО...
Многие были на МАКСе-2007 и лично могли задать вопросы г-ну Гусарову и задавали....
Бывают перегибы на местах, да, согласен. Но большинство относится с пониманием.
Касательно жареных фактов - я как один из Админов уже об этом говорил, что в авиации есть такое понятие как "расследование продолжается", а в журналистике обычно пишут - "как нам сообщили из информированных источников". Так давайте не быть тем "источником" сплетен?
Кстати, если мысль по поводу нового курултая актуальна, то можно и решить все проблемы.
У нас нет регистрации, или она чисто условна, у нат нет поиска, у нас нет картинок, но у нас есть мы сами и это самое главное.
Я никогда не был политруком и задвигать такие пафосные речи не люблю вообще, но думаю, что на многие вопросы вы, уважаемые друзья и коллеги, можете ответить сами себе.

Сменить ник легко, вы даете команду и я удаляю его из листа регистрации. После прихода письма на адрес юзера можно перерегистрироваться по-новой.

Извините за сумбур.
Скобарь
30.05.2008 15:12
Ну так, может, обойдемся без перегибов и будем действовать согласно Правилам?
Если Правила чем-то не устраивают, вносите изменения, чтоб все было понятно и прозрачно. Не надо нам решений, навеянных классовым чутьем.
Де Генерал
30.05.2008 15:16
Касательно жареных фактов - я как один из Админов уже об этом говорил, что в авиации есть такое понятие как "расследование продолжается", а в журналистике обычно пишут - "как нам сообщили из информированных источников". Так давайте не быть тем "источником" сплетен?

Не могу удержаться от реплики. Разъяснения официального представителя ГИБДД (и начальника правового управления, между прочим) полковника В.Кузина - жареные факты? Что же тогда правда, и в чём ея отличие от истины?
Аем
30.05.2008 15:24
Да успакооойтесь!!!!
Админ сказал, что все будет хорошо.

И да пребудет с нами форум АВИА РУ !!
Скобарь
30.05.2008 15:26
А еще нам по телевизеру каждный день говорят, что все хорошо. Наверное, нада поверить?
Аем
30.05.2008 15:29
ТУ Скобарь.

Что ты, что ты.....

Админ удали пост Скобаря, а то его будет не хватать на форуме, если че....
akatenev
01.06.2008 12:17
SAM
01.06.2008 20:41
Товарищи админы! Нельзя ли временно приморозить ветку у разбившемся в Северке Як-52 хотя бы до окончания расследования? Пляска на костях к хорошему не приведёт, а стервятники уже тут как тут.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Doc
05.06.2008 10:49
Уважаемые админы, вы реагируете на посты в этой ветке??
Admin
05.06.2008 10:57
Doc:

Уважаемые админы, вы реагируете на посты в этой ветке??

Мы реагируем. Только нас несколько, а ответ Вам должен дать тот Админ, который собственно закрыл ветку. Ответит, когда сможет.
Admin
05.06.2008 11:01
Doc:
Я - тот Админ, который и закрыл ветку про ЯК42. В ней не было конструктивизма, а присутствовали взаимные оскорбления и массовый флуд. Автору ветки я уже отвечал в личной переписке, что муссирование темы, какой самолет надежней не приветствуется на Форуме. Автор решил сменить тактику и вывел на обсуждение тему из серии "кто сильнее, слон или кит". В этой связи тема была удалена.
Достаточно?
Admin
05.06.2008 11:05
MADRID:

Если Админов больше чем один, может им как-нибудь разниться? Допустим Админ Красный, Админ Фиталетовый, или Голубой(в смысле цвета). МОжет не все знают, но Админы это еще и люди, а не только функции? ;-)))

05/06/2008 [09:55:23]

Давайте обойдемся без изобретения изобретений. Такая тактика выбрана коллегиально и менять мы ее пока не собираемся. Админы, если захотят, вполне могут выйти на Форум под своим собственным ником, что иногда и делают.
Скобарь
05.06.2008 11:08
MADRID:
\\Если Админов больше чем один, может им как-нибудь разниться? Допустим Админ Красный, Админ Фиталетовый, или Голубой
Да вы что такое придумали? Нивжисть! Им же это удобно: пока самый молодой работает, "деды" отдыхают. А никому этого не видно!
Doc
05.06.2008 11:08
2 Admins:
Спасибо за ответы
Молодой
05.06.2008 11:12
2Олег Корсарович

Вы у кого спрашиваете, дорогой Вы наш любитель истории? У Админов? Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа...

Не дождались? Так и должно быть. Никакого ответа не будет, поскольку реклама запрещена правилами форума, которые действуют не только для посетителее, но и для Админов.

Я правильно догадался, что на ветке Администратору Вы задаете свой вопрос посетителям форума?

И тут не все так просто. Я знаю, где есть очень много тем об истории авиации, но не скажу, так как после этого меня сразу отправят в баню на десять лет без права переписки за рекламу конкурирующих ресурсов. А я пока жить хочу.

Ну, очень мне ндравится тутошняя тусовка, особенно на ветке Администратору!
Олег18Т
05.06.2008 11:14
Подскажите, пожалуйста, как получить список тем форума за период более 7 дней назад? Темы прошлого-позапрошлого годов?
Раньше иногда удавалось найти в Яндексе, но теперь если и удается что-либо найти, то только по старым ссылкам.

Заранее благодарю.
С уважением.
Admin
05.06.2008 11:22
Молодой:
Давайте не "ерничать". Ищите, к примеру, Сашу Булаха, Историка и других не менее уважаемых форумчан.

Олег18Т:
На этой ветке, при ее внимательном прочтении, есть рекомендации.
Молодой
05.06.2008 11:40
Я не ёрничаю, а констатирую факты. Да мне-то ничего искать и не надо, сам найду, если понадобится. У Вас просит помощи Олег Корсарович. Меня-то Вы быстро на место поставили, а вот ему так и не ответили, человек надеется, ждёт.

Ваш ответ: Ищите, к примеру, Сашу Булаха, Историка и других не менее уважаемых форумчан.

И где, по-Вашему, Олег Корсарович их найдёт, если прочитает Ваш ответ? Помощи человек просит, Вы понимаете, помощи, а Вы ему о каких-то уважаемых форумчанах рассказываете, он их ни разу в глаза не видел, первый раз человек на сайт заглянул в поиске нужной ему информации.

А если я ему помогу, Вы тут же меня привлечёте к ответственности за предательство интересов форума. Или за разговорчики с Админом. Или ещё за что. Посетителей-то миллионы, подумаешь, одним будет меньше, от этой единицы миллионы не пострадают.

Олег18Т
05.06.2008 11:41
Спасибо. Хотел оперативно информацию получить, а вышло - RTFM...
Admin
05.06.2008 11:43
Молодой:
Мы всегда за здоровый конструктивизм, так, что можете вполне давать ссылки. Ответственность за их содержание ложиться только на Вас. Если есть вопросы - читайте Правила.
Булах никогда не прячется, всегда подсвечивает свою почту.
И давайте не выступать адвокатом. Кто ищет - тот всегда найдет. (С)
Admin
05.06.2008 11:50
Молодой:

А если я ему помогу, Вы тут же меня привлечёте к ответственности за предательство интересов форума. Или за разговорчики с Админом. Или ещё за что. Посетителей-то миллионы, подумаешь, одним будет меньше, от этой единицы миллионы не пострадают.

Молодой человек, хватит уже дурака валять! И не говорите, что Вы не ерничаете, Вы делаете именно это или просто хотите оскорбить администраторов.

А искать ветки по архивам для всех мы не имеем возможности, при всем уважении к вновь зашедшим на форум.
Хотите, помогайте.
Олег18Т
05.06.2008 11:58
Не сочтите за пререкание с администрацией, но вопрос не возник бы, если доступ к старым темам был бы предусмотрен интерфейсом.
Что хочу найти - найду обязательно. Если найду что-то новое - обязательно напишу такой пост. Обещаю. Однако, пост на этой ветке быстро затеряется, и вопросы такого рода будут появляться вновь.
Олег18Т
05.06.2008 17:49
По существу проблемы с поиском тем прошлых лет, докладываю:
1. Оглавление архива после миграции на forumavia.ru осталось прежним, http://crown-airforce.narod.ru ...
2. На указанном ресурсе за 2002-2005г. актуальных ссылок крайне мало, чаще всего: "Запрошенная страница не найдена". Т.е., проблема, обозначенная в посте Стажера 10/01/2008 [19:09:16], а также им и другими ранее, до сих пор актуальна.
3. Проверка по двум старым ссылкам на темы 2007г. показала, что они ЕСТЬ на forumavia.ru, но в архиве на них нет ссылок. Например, "Статья про Руста в КП" (Спилберг), http://www.forumavia.ru/forum/ ...

В общем, ситуация с поиском тем несколько прояснилась, но легче от этого не становится.
Director
10.06.2008 18:19
Ух какая популярная ветка про "иностранцев"! Но держать нас в узде надо. Админам - респект!
Ветеран ВВС
10.06.2008 22:57
Спасибо, что вовремя остановили "бой" на "как вы ТАМ"... А то что то нас опять зацепило и понеслись... В том числе и меня... Великодушно прошу извинить...
Может быть, подскажете, как оградиться от провокационной агрессии, хочется действительно поговорить и выговориться о наболевшем..., так нет... А не отвечать - они же всю ветку уже "засидели", как мухи. Ни темы..., ни информации..., не успеваешь свои посты нормальные вставлять..., их просто не видно за галиматьёй...
Admin
10.06.2008 23:05
Ветеран ВВС:
Когда Вы создавали ту ветку Вы были предупреждены о возможных последствиях. Пользуйтесь почтой, дабы не провоцировать. Если Вы хотите публичности, славы и роз, то будьте готовы и к шипам.
Нордовец
11.06.2008 23:15
Интересует чем эта ветка кому не угодила?
Столько мусора на форуме процветает, а реально авиационная ветка на животрепещащую тему летного состава России замораживается в самом зарождении.
Admin
12.06.2008 01:07
Тема "Норд. Борьба с руководством началась!" заморожена из-за того, что админы устали удалять сообщения-под*бки и откровенный стёб. Увы, за 5 часов существования ветки ни одного серьёзного сообщения, одни приколы и прикольчики. А тема действительно серьёзная, но форумяне к ней остались равнодушны.
Viktor
04.07.2008 11:04
Уважаемый(ые) Админ(ы) !:о)
Среди серьёзнейших баталий на этой веточке, услышьте мой "слабый голос-вопрос"
кто и зачем ? - прицепил значок, со Скайповской символикой и Российским флагом, к веточке "Если устали от слов", плз =:)
-вта-
04.07.2008 11:19
Viktor:
Вы наверное ооочень удивитесь, но это настройки вашего компа!!! Точнее настройки вашего скайпа! Он(Скайп) расценивает ряд цыфр как телефон!
Director
04.07.2008 11:21
Все правильно -вта- говорит. Запретите Скайпу распознавать телефоны и флаги пропадут.
Viktor
04.07.2008 11:55
2-вта-:
Вы так думаете ?
Спасибо.
Вы не могли бы посмотреть общую(главную) страницу форума, где все веточки в виде таблицы.
Неужели Вам не виден значок на веточках:
На ...Если устали и ещё одной, какого-то военного училища ?
-вта-
04.07.2008 12:10
Viktor:
Возможно я опять Вас удивлю, но главная страница форума(список всех тем) на всех компах офиса у нас без этих значков!!!!
У меня была такая проблемка один раз, когда переустанавливал СКАЙП! ПОВЕРЬТЕ!! Всё дело в этой проге именно. Удачи в изучении Скайпа Вам.:-)))
Viktor
04.07.2008 12:16
2-вта-:

Спасибо большое !:о)
Видно, Админы прочли мой вопрос, переглянулись и, пожали плечами=:)

Сейчас покопаюсь в настройках.
Он у меня выключен, насколько я соображаю в этой штукенции...=:)
шурави
05.07.2008 13:38
Как обновлять эту ветку?

Дядюшка Эх
05.07.2008 14:59
2шурави
вместо _208.shtml
вставляете _209.shtml
получается
это будет 209 страница, 210 будет выглядеть вот так
это фирменный знак нашего форума))
Удачи!
З.Ы.вта выговор(за то, что не смог соседа обучить данной премудрости), причём с занесением и лишением морепродуктов и жидкости янтарного цвета на сутки))))
Маленькая разбойница
06.07.2008 16:28
День добрый, последнее время не приходилось обращаться к вам, но вот такая штука случилась, примите, пожалуйста, меры:

Andrew_K
17.07.2008 10:39
2 Admin: Уже в который раз не могу отправить сообщение от себя же самого - "Вы пытаетесь отправить сообщение используя учетную запись принадлежащую другому...". Странненько!
Приходится полностью завершать сессию (с обязательным закрытием окна АВИА.РУ совсем) и логиниться заново. Просто завершить сессию (через кнопку "ВЫХОД" вверху) не помогает.
Админ, можно как-то это прокоментировать? Может под моим честным имененм какой-то супостат завелся?

Admin
17.07.2008 10:54
Andrew_K:
Попробуйте вот что, когда соберетесь отправлять набранное сообщение открутите страничку на одну-две назад и проверьте результат. Я не настолько "продвинутый" в интернет-технологиях, но если внимательно полазить по этой ветке, то кто-то уже давал рецепты.
Что-то где-то как-то не подружилось в проводах и электронных мозгах))))))
SAM
17.07.2008 10:58
Andrew_K:
Попробуй удалить "cookies"
В случае с Експлорером, меню сервис---свойства обозревателя---удалить cookie
В Опере "удалить личную информацию"
ZILANT
17.07.2008 10:59
Andrew_K:
После "ВЫХОДа" зайдите на интересуюшую Вас страничку ветки, там уже зарегистрируйтесь и можете спокойно отвечать. Результат 100%
Andrew_K
17.07.2008 11:03
ZILANT: Этот 100% вариант у меня в вопросе и описан - не помогает.
SAM : Куки удалить не помогает...
Admin: Пробовал, откатывал - эфекта "ноль" ;-(((
1..8910..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru