Хорошо что меня на Жукнет не уговорили, когда выбирал!
Admin
18.04.2008 14:57
Островитянин:
Отвечая на Ваш вопрос про "темную" хочется спросить у почтенной публики - зачем зная Правила и последствия забанивания себя любимого и вместе с собой еще десятка пользователей творить такое?
А насчет "темной" - это они пусть сами разбираются. На наш форум никто никого силком не тянет...
Hidden251
20.04.2008 00:48
Простите, Админ, а с каких это пор в РОССИИ запрещено слово ПИНДОСТАН??Или Пиндосия??
А в африке между прочим живут негры....А в России русские...А в узбекистане узбеки...
Вы, Уважаемый в РОССИИ!!! И подчиняйтесь правилам общения именно ЭТОЙ СТРАНЫ!!
Или заведите сайт в другом домене...
Или Вы являетесь гражданином это государства??
20.04.2008 00:52
Простите, Админ, а с каких это пор в РОССИИ запрещено слово ПИНДОСТАН??Или Пиндосия??
А в африке между прочим живут негры....А в России русские...А в узбекистане узбеки...
А если тебя сейчас нах послать это будет по правилам общения этой страны или нет?
Admin
20.04.2008 01:04
Hidden251:
Или заведите сайт в другом домене...
Или Вы являетесь гражданином это государства??
В России, наверное, не запрещено, а на этом форуме я это слово считаю оскорбительным по отношению к США, даже если и я эту страну не люблю. Еще раз скажу: Нет такого государства - ПИНДОСТАН.
А Вы тоже можете завести себе сайт в любом домене и там устанавливайте правила, а здесь извольте подчиняться Правилам этого форума, а не только этой страны.
Предлагаю закрыть дискуссию, если не хотите жестких мер.
Admin
20.04.2008 01:05
2 А-Е
ЗАМЕТЬТЕ!!!
Hidden251
20.04.2008 01:10
Admin, при всём уважении к Вам, Вы же понимаете, что все что в правилах на форуме противоречит Конституции, признаётся ничтожным...
А сайт у меня есть...Свой...Я там и Админ и хозяин....В отличии от Вас...Где Вы только Админ....
а дискуссия....Закрываем....Легко...Я остаюсь при своём мнении...А Вы подчиняетесь неким правилам....Ну и кто из на свобонее?
Admin
20.04.2008 01:18
2 Hidden251
Прежде чем что-то утверждать, стоило бы знать с каким Админом Вы говорите.
Удачи Вам на Вашем сайте!
адвокат
30.04.2008 13:04
Admin:
Почему вта нельзя подходить к морю?!Посещать ветку МА-2.
Валера нормальный человек, лётчик, гадостей не творит, с местными, за исключением "белого пушистого", нормально общается.Получается дискриминация по "родовому" признаку.
Ну ставит он на место "друггга", так этож ему на пользу, меньше величия будет.
Демократичность форума должна распространяться на всех, преступников и то амнистируют.
У всех бывают ошибки, на то они и делаются, чтоб их исправлять-он давно не такой каким был, да и нельзя сказать, что был плохим ...
Свободу Валерию Деточкину!!!
вта не может Без Морской Авиации-2
Admin
30.04.2008 13:11
адвокат:
Валере было говорено неоднократно и несколькими Админами о том, что к морю № 2 ходить не нужно. Он эту просьбу воспринял с пониманием. В конце-концов есть море № 3. Будировать морлетов или сочучтвующих им посредством печатного слога, на наш взгляд, затрагивает морально-этические проблемы, поскольку явных нарушений Правил Форума нет.
В конце-концов мы перестанем касаться ветки МА-2 вовсе, как не делаем этого с ветками про разговаривающих диспетчеров. Там система самонастроилась и отторгает чужаков.
Pol
30.04.2008 15:22
2Admin:
На ветке МА-2 вопрос "чикнули", но, тем не менее, он действительно был задан без подвоха:
Сколько допускается желтых карточек?
Это величина постоянная или "плавающая", в зависимости от ситуации?
адвокат
30.04.2008 15:33
Админ:
В конце-концов мы перестанем касаться ветки МА-2 вовсе, как не делаем этого с ветками про разговаривающих диспетчеров. Там система самонастроилась и отторгает чужаков.
А вот это, на мой взгляд, разумно.
Ребятам пора настроиться, 500 страниц настраивали, а всё как дети-бегут с жалобами.
Пусть моряки сами отторгают чужаков, у них есть способ-в игнор.
Пусть сами за себя постоят, уже большие дяди )))).
А МА-3 для Валеры не то-размах не тот ))))))))).
Admin
30.04.2008 15:33
Pol:
От меня лично - максимум две за нарушения Правил. В случае стойкого и хронического невнимания к ним, выразившееся в попытке залезть на баррикады следует бан на небольшой срок. В случае рецидива - на больший. В случае стойкого нежелания пациента излечиться - на 10 лет. Если пациент меняет IP адреса, то банится по прокси или подсетке.
Admin
30.04.2008 15:39
адвокат:
Это есть большой ГУТ!
Начиная с сегодня ветка про МА-2 не модерируется (исключая посты с ненормативной лексикой и нарушающие Правила Форума)!
Ясность подтвердить!
VM
30.04.2008 16:33
to Admin:
Золотые слова!!!
"Если тема со ссылкой на СМИ затрагивает безопасность полетов или вызвана опорочить или наоборот, пропиарить АК, то Администрация вправе действовать на свое усмотрение."
Очень приятно слышать это именно от многоуважаемого Администратора форума!
Вот только если-бы и на деле так было, причём всегда и касалось всех АК без исключений.
Но, уже радует даже то, что как минимум один Admin (из нескольких) имеет такую позицию, особенно если последнюю фразу "Администрация вправе действовать на свое усмотрение"
понимать как "Администрация удаляет/закрывает тему, или принимает соответствующие меры к учстникам форума, допускающим подобные случаи".
Фактов в студию ..., не будет, т.к. этим сообщением не хочу никого обвинять и провоцировать на взаимные упрёки, просто призываю к равнозначному и объективному отношению ко всем АК!
С ув.
адвокат
30.04.2008 18:37
Admin:
Ясность подтверждаю ))).
Разумное решение!
РЕВЕРС
30.04.2008 19:00
Админу, спасибо. С наступающими праздниками!
Маленькая разбойница
04.05.2008 08:22
Доброе утро. Удалили мой вчерашний диалог с Каштанкой. О мотивах не спрашиваю, ибо догадываюсь. Однако, случайно, или намеренно оставили висеть хамоватый пост со ссылочками, в которых, к слову сказать, не то, что мата нет(в котором меня публично обвинила Каштанка), но в трех из приведенных даже и посты мои отсутствуют. Думаю, будет справедливо, если уж удалять, то и эту каштанкину галиматью, прости господи.
Admin
04.05.2008 08:35
2 Маленькая разбойница:
Убрал и ЭТО по Вашей просьбе.
Впредь - читайте внимательно название темы и не засоряйте ветку.
С уважением,
Admin
Маленькая разбойница
04.05.2008 08:51
Admin:
1). Благодарю
2). "Впредь - читайте внимательно название темы и не засоряйте ветку".
Учту. Только не кажеться ли вам, что это указание не только ко мне можно отнести?..
Вопрос риторический.
С не меньшим уважением.
Admin
04.05.2008 09:48
2 Маленькая разбойница:
Мне ни чего не кажется. И касается ЭТО не только Вас.
Так, что с риторикой поосторожнее.:))
Маленькая разбойница
04.05.2008 09:58
Admin:
2 Маленькая разбойница:
Мне ни чего не кажется. И касается ЭТО не только Вас.
Так, что с риторикой поосторожнее.:))
Все, я умолкаю ))))
ИВП
04.05.2008 14:23
Уважаемые Админы! Исправьте, наконец, стилистические и грамматические ошибки в правилах!!!!
Цитата
...
2. Запрещается:
(В ЭТОМ ПУНКТЕ ПОСЛЕ НОМЕРА ПОДПУНКТА СТОИТ ТОЧКА везде, кроме 2.1. ПОСЛЕ ТОЧКИ ДОЛЖНА ИДТИ ЗАГЛАВНАЯ БУКВА)
...
2.4. использование нецензурной лексики (НЕТ ТОЧКИ С ЗАПЯТОЙ)
...
2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей (ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЕЯТЕЛЕЙ???!!!) Российского государства;
...
4. Отмена санкций
Администратор форума вправе не применять или отменять санкции предусмотренные данными Правилами после проведения разъяснительной беседы с нарушителем и чистосердечном (ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО) раскаяние (РАСКАЯНИЯ) последнего в содеянном.
Конец цитаты
Васёк
04.05.2008 14:51
Ответ приблизительно понял, особенно когда название увидел 8-/ В торопях слово ключевое упустил. Извиняюсь.
РЕВЕРС
06.05.2008 19:00
Может кто не знает?
флуд (англ. "flood" - наводнять, заполнять) - бессмысленная, малосодеpжательная, непродуктивная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки, загрязняющая форум. По-русски - трёп, пустая болтовня.
* сообщения, не имеющие прямого отношения к обсуждаемой теме
* сообщения, несколько подряд, одновременно, с одним и тем же сообщением
* сообщения, выражающие только эмоции автора (в особенности негативные)
* сообщения, состоящие большей частью из смайликов
* сообщения, не отражающие аргументированное, обоснованное мнение участника
SAM
06.05.2008 19:03
РЕВЕРС:
Олег! рад приветствовать (хоть и на служебной ветке). Но всё же п. 1 это off-top. Flood изначально - это заполнение конфы (чата, форума) массой не имеющей смысла информации.
Admin
06.05.2008 19:06
РЕВЕРС:
Олег!
Я поражен!
Ты из ярых оппозиционЭров переходишь в лагерь "тимуровцев" и добрых самаритян? Я что-то начинаю опасаться.....
Хотя огромное тебе спасибо за разъяснения терминов, уж к кому, а к тебе форумчане прислушиваются.....
Самый Главный Аноним
06.05.2008 19:28
А у меня вопрос, можно мой ник подкрасить в зеленый? %-))))))))
Спрашиваю потому как этот цвет полностью отразит мое состояние в период между праздниками.
Admin
06.05.2008 19:35
Самый Главный Аноним:
Безусловно можно. Для этого следует писать в нике (цвет - зеленый))))))))
И вообще, я не понимаю этих нововведений, одного в зеленый, другого в желтый....
Было сказано - Админы - красные, зарегиные - синие, уклонисты - черные. Вольно, разойдись!
SAM
06.05.2008 19:38
Admin:
зарегиные - синие
====
Кузьмич, позволь тебя подправить. Зарегенные и подсветившие мыло синие. Я хоть и похож на уклониста, но не подствечусь, ибо спам.
Admin
06.05.2008 19:41
SAM:
Спам...спам.... а некоторые в далекой тайге и среди торосов и спаммерским письмам рады. Зажрались Вы в своих столицах
SAM
06.05.2008 19:42
Одиночество это когда ты радуешься спаму! )))))
МИ-14
09.05.2008 10:25
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
PROEN
09.05.2008 11:00
Извините, если перебил. У меня вопрос - почему на форуме при отправке сообщения часто запрашивается повторная регистрация, хотя вверху страницы есть мой ник и "привет"! Делаю снова перерегистрацию и при попытке отправить сообщение опять тоже. Это, конечно, не батарея на ногу, но кое-что сказать так и тянет... Вот и с этим сообщением тоже самое, отправляю с третьей попытки.
-вта-
16.05.2008 20:31
"....Так пока поживем, Админы строги, но справедливы - карательная каралка (банительная банилка) на стенке не висита блестит от частого употребления)))))))))"
Читал несколько раз!!!! Сначало не понял, потом понял , что не понял, потом понял непонятное , наконец понял всё! Но где всё, там не понял! :-)))
ivandalavia
17.05.2008 11:00
ну?????????????
я жду.кто самый смелый оправдыватся????
ветка про аэропорт мирный с фотоотчетами вам чем помешала???
-вта-
17.05.2008 11:07
А что с веткой???
Какие-то странные страницы открываються!!!
Admin
17.05.2008 11:26
ivandalavia:
Ну ничего себе?
Администрация еще и оправдываться должна за свои действия, когда на нашем форуме вовсю нахаляву, по недомыслию или по злому умыслу пиарят параллельный ресурс.
За такие вещи на других форумах пожизненно и без права переписки.....
И давайте тон немножко поубавим?
ivandalavia
17.05.2008 11:33
на вашем???????а вы что владелец форумавиа.ру???и причем тут параллельный ресурс???
это не параллельный ресурс а я бы сказал дружественный.в таком случае какого у вас пиарят эйрлайнерс.нет и все остальные??????вы бы уже сами перед собой были честными. а то что людям парить то серое вещество.сказали бы уже ты нам не нравишься, потому что пиаришь сам себя, пытаешься воспользоватся массой чтобы кто нить приобрел твое творчество и ты на этом заработал нахаляву.а я бы вам также по честному ответил-да ребята-хочу себя здесь пиарить и заработать бабла на своих фотках-всё то оно так-да что ни хрена не зарабатывается.тишина в эфире-только вы что то никак в жизнь не врубитесь.
удалите тогда все посты с ссылками на А-нет.тогда я вам поверю про версию параллельных ресурсов.
Admin
17.05.2008 11:37
ivandalavia:
Вам - бан на 7 суток за пререкания с Админом.
Для Вас гостеприимно распахнул двери тот ресурс, ссылку на который Вы давали в удаленном мной сообщении.
Admin
17.05.2008 11:40
-вта-:
И здесь опять я должен оправдываться?
Хорошо, объясню - за последние три-четыря дня часть постов со служебной ветки была удалена, ввиду утери своей актуальности. Из-за этого возможна путаница в нумерации страниц.
A USTAS
17.05.2008 12:45
Admin
и чем Вам помешала тема
OFF: С КАКИМИ БАНКАМИ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) ???????????
1)Пиар отдельного банка ????Так Вы сами пиарите Славянский банк -его кредитные карты.
2)Не относиться к теме форума ?????Так у Вас на форуме больше половины тет не в тему, а знать о качестве обслуживания в том или ином месте согласитесь полезно.Тем более что у нас 80% населения начиная с муханников и кончая Аллой Борисовной и авиакорпорациями в кредитах ????
Так чем ?????Понятно что не обязаны отчитываться.тогда найдите мужество и верните темку.....
Admin
17.05.2008 13:24
Admin
и чем Вам помешала тема
OFF: С КАКИМИ БАНКАМИ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) ???????????
1)Пиар отдельного банка ????Так Вы сами пиарите Славянский банк -его кредитные карты.
2)Не относиться к теме форума ?????Так у Вас на форуме больше половины тет не в тему, а знать о качестве обслуживания в том или ином месте согласитесь полезно.Тем более что у нас 80% населения начиная с муханников и кончая Аллой Борисовной и авиакорпорациями в кредитах ????
Так чем ?????Понятно что не обязаны отчитываться.тогда найдите мужество и верните темку.....
Да, АКБ "Славянский банк" представлен на авиа.ру в виде баннера на условиях размещения коммерческой рекламы т.е. возмездно. (Условия размещения коммерческой рекламы на первой странице авиа.ру).
Вы хотите сделать это бесплатно, тем самым нарушаете Правила.
Вам мои объяснения дотаточны или самостоятельно ищите уважаемого форумчанина с ником MAX, который имеет непосредственное отношение к АКБ "СБ" и интересуйтесь у него где, как и почем нонче корпоративная этика у банкиров.
питон
17.05.2008 13:58
Admin:
Обсуждение привлекательности или непривлекательности того или иного банковского продукта - это реклама?
Таким образом можно "дорулить" до того, что появится возможность привлечь форум по статье "защита деловой репутации", например, от S7, которую здесь ну так обсуждали, что мама не горюй: или за обсуждение Superjet-100?
Получается, что даже нельзя обсуждать плохую игру футболистов, т.к. тоже можно влететь на санкции от клуба, по тем же статьям.
Admin
17.05.2008 14:07
питон:
Вы абсолютно правы, поэтому прежде чем что-то писать - читайте Правила.
По поводу рекламы банковскоо продукта - см. предыдущий пост.
Дядюшка Эх
19.05.2008 14:28
2Admin:
не будет ли любезен многоуважаемый джин ответить на парочку вопросов:
1.Кто автор вот этого высокопоэтического творчества
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: Тема: ПРИКОЛЫ НА ФОРУМЕ
Страницы: 1 2 • далее
ЖЖЖ:
Интересно, а почему....(далее я стираю по понятным причинам)
17/05/2008 [00:42:33]
2.Какая кара небесная постигла данного нехорошего человека
Admin
19.05.2008 14:48
Дядюшка Эх
2Admin:
не будет ли любезен многоуважаемый джин ответить на парочку вопросов:
1.Кто автор вот этого высокопоэтического творчества
АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: Тема: ПРИКОЛЫ НА ФОРУМЕ
Страницы: 1 2 • далее
ЖЖЖ:
Интересно, а почему....(далее я стираю по понятным причинам)
17/05/2008 [00:42:33]
2.Какая кара небесная постигла данного нехорошего человека
Ну, кто автор, тот авторМы таких справок не даем))))))))
Ветка снесена уже, особливо буйные пациенты, соответственно, забанены.
Admin
21.05.2008 13:05
ЛК
Админу.
Мне периодически приходится заходить на наш Форум с сотового телефона. Ну, работа у меня такая!
И тут вдруг: Ваш доступ приостановлен до 23.05.08.
Причина: реклама параллельных ресурсов.
Разбираюсь.
Оказывается, какой-то "Каллен" 16.05.08г. рекламирует что-то там "казанское".
Ну, не очень умный этот Каллен, а я-то здесь при чём?
Давайте я за него покаюсь, а Вы снимите с него, а автоматически и с меня и других, безвинно пострадавших, наложенный на него совершенно справедливый бан.
Завтра мне на дежурство. Хотелось бы пообщаться здесь со своими друзьями.
Спасибо.
Добрый день, ЛК!
Вы попали под "веерное забанивание" !
Я, безусловно, могу и разбанить ранее забаненного г. Каллена и иже с ним безвинно пострадавших, но тогда прошу Вас самостоятельно разруливать ситуацию с г. Калленом.
РЕВЕРС
21.05.2008 13:14
Админ сегодня, добрый:-)))
Каллен
21.05.2008 13:32
Если кто-то что-то счел рекламой, а мне надо за это извиняться...)))))
Мне надо за это извиняться?)))
Если это многим мешает писать, почему бы и не извиниться)))