Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Администратору!..

↓ ВНИЗ

12..1516171819

Admin
10.12.2008 19:33
Шкраб:
Роман!
Добрый вечер!
А Вы уверены? Я принял некоторые меры к человеку, который использовал схожий с Вашим "ник".
Шкраб
10.12.2008 21:57
Добрый вечер!
Дак если б он один такой был :-(
Двое, причем один зарегенный...
Я вот и подумал, может реинкарнацию произвести на тот же почтовый ящик?
Тем более, что я уже три года по роду деятельности так обзываться правов не имею :-)))
Хотя "бывших летчиков не бывает" (С).
Я так думаю, если проявятся клоны, буду ник менять.
А Вы что подумали, что я дезертировать собрался? :-)))
Admin
10.12.2008 22:07
Шкраб:
Ну, тот, кто зарегенный уже разреген, поскольку "ники" похожи, а если кто-то пользуется чьим-то "ником" специально, то не стесняйтесь и сообщайте сюда.
Нас, к примеру, красных Админов несколько....и ничего, не баним же мы друг друга
Алексей Павлович Крынин
10.12.2008 22:41
Уважаемые администраторы.

После появления на страничках в строке с номерами страниц дополнительной ссылки "вся тема" неоднократно на самых разных ветках уже столкнулся с тем, что эти дополнительные ссылки не работают, а на экране в результате их использования отображается сообщение: "Не удаётся найти веб-страницу HTTP 404". В частности, это происходит на любой странице ветки "Старт в вечность экипажа С.Леваневского..."

Однако все страницы этой ветки загружаются нормально, если в адресной строке обозревателя вместо номера страницы набрать all:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Прошу проверить правильность ссылок "вся тема" на страницах. При наведении указателя мыши на эту ссылку не ветке "Старт в вечность экипажа С.Леваневского..." в нижней части экрана отображается такой адрес:

http://www.forumavia.ru/cgi/di ...

Вероятно, в этой строке и аналогичных на других ветках допущена ошибка, поэтому дополнительно введённые ссылки "вся тема" не работают.
Кувырнадцатый
12.12.2008 06:37
Есть такая вот тема "Двигатель М-14П"

Она почему-то не отображается в общем списке тем Форума на том месте, где положено ей быть согласно дате-времени крайнего сообщения.
Я эту тему, собственно говоря, нашёл в "Избранном"
http://www.crown-airforce.naro ...
(и тоже странно: почему на неё ссылка только в тематическом списке, а вот в общем списке - http://www.crown-airforce.naro ... - её нету, но это уже вопрос не к администрации Форума, конечно, а к тем, кто это "Избранное" делает).
Я туда послал своё сообщение (12/12/2008 [06:18:11]). Оно опубликовалось. Нажимаю на "Возврат на главную страницу форума" - этой темы нет.
Нажимаю опять же на ссылку на "Избранном" - открывается ветка, и моё сообщение там присутствует.

Вот такой вот глюк.
Что бы это значило?
М.Д.
12.12.2008 09:10
Я как одинокий бедуин, кричу ау, помогите!А в ответ только ветер гонит саксаул, и тишина.Попробую еще раз, наверное последний, ПОЧЕМУ? я не могу писать сообщения?Про скобки и мат уже слышал, раз пять.Может забанили?Помниться нахамил я Админам в сентябре, кризис знаете ли.Сильно, надо сказать, обругал.Так простите меня, выпивший был, каюсь.Живу если что в Краснодаре, посмотрите там, сильно нуждаюсь в обратной связи.
Admin
12.12.2008 09:28
М.Д.:
Доброе утро.
Вы хоть под каким "ником" отметились, раз подозреваете, что Вас забанили.
Третий день глаза ломаю и ничего не могу понять((((((((((((((
С Краснодаром тут разговор отдельный, был тут один "специалист", еле дустом вывели. Может Вы под раздачу и попали, хотя это было задолго до сентября.
djvu
12.12.2008 14:18
Помогите найти БЛУГА! Нужна срочно информация!
airhorse
12.12.2008 14:35
Кувырнадцатый, указанная ветка про М-14 есть и в 2008 г, и в полном списке, и в "Свежих темах". Но ветки группируются не по дате крайнего сообщения, а по дате начала ветки.
Георгий Воробьев
12.12.2008 19:51
Уважаемые Админы! Подскажите пожалуйста, как мне изменить пароль не изменяя "ника"? Заранее спасибо!
Admin
12.12.2008 20:02
Георгий Воробьев:
...внимательно обратить вимание на надпись "забыли пароль?"....
Георгий Воробьев
13.12.2008 23:26
Глубокоуважаемый Админ! Я воспользовался Вашей рекомендацией, и после многочасового раздумья система выдала мне мой-же пароль! Я его и так помню, но таки желаю сменить! Подскажите!
Admin
26.12.2008 16:55
Господа, поборники Творчества ОН-ЛАЙН!
Я, другой администратор, вашу ветку заморозил. Она окончательно превратилась в склоку, мешающую функционированию форума.
А господину, засадившему туда Толстого с циферками, создавшие проблемы для трафика, прошу учесть, что он теперь на этом форуме ВНЕ ЗАКОНА!
Минона
26.12.2008 22:11
Господа, поборники Творчества ОН-ЛАЙН!
Я, другой администратор, вашу ветку заморозил. Она окончательно превратилась в склоку, мешающую функционированию форума.
"....теперь на этом форуме ВНЕ ЗАКОНА!"

Слышь, отдай плеер (с)Брат-2.
Разморозь!Другой администратор.Не застудись!
Мы не побираемся.
Чем мешает Фунциклированию форома?Обоснование?
Склока-вся наша жизнь(а не игра, как говорят).
Не выёжЫвайся.
Admin
26.12.2008 22:20
2 Минона
Во-первых, мы с Вами на "ты" не перходили.
Во-вторых, после того, как на ветке перешли к действиям, подрывающим функционирование и администрирование форума, ветки этой на форуме больше не будет. Если обсуждение этой темы не закончится, я ее вовсе сотру.
AS
27.12.2008 11:08
Уважаемый Админ!
Вторые сутки прошу затереть пару-тройку моих сообщений.
Обращался и в "обратную связь" и на ветке!
И будьте любезны.
Admin
27.12.2008 12:07
2 AS
Издеваетесь, уважаемый?
На каком месте я чего должен затирать?
AS
27.12.2008 13:07
Уважаемый Admin:
Повторяю.
Вчера три! раза посылал просьбы по обратке.
Затем на ветке "ЧВВАКУШ 1984" написал просьбу.
Сегодня просил по обмену затереть и последующие мои сообщения.
Прошу заглянуть на указанную ветку.
Спасибо.
AS
27.12.2008 13:10
догон:
по обратке
Admin
27.12.2008 16:01
2 AS
Я не хам, но очень хочется уже хамить. Простите!

COPY:

Admin:

И всех прошу не называть здесь ветки, особенно неполными или жаргонными названиями, а класть ссылки, тогда будет реакция.

26/12/2008 [14:00:14]

Admin:

Уже много раз говорилось, что письма по обратной связи приходят только к одному человеку. Надо что-то срочно пишите здесь.

26/12/2008 [14:36:56]

И это все, заметьте, прямо на этой странице!
AS
28.12.2008 14:12
Admin:
2 AS
Я не хам, но очень хочется уже хамить. Простите!

Чаво, уж там... Ляпи!!!
Сам виноват (это я про себя).
Admin
28.12.2008 17:56
Еще раз настоятельно прошу всех поборников ветки Творчества ОН-ЛАЙН перстать переносить склоку сюда, сводить счеты с администраторами и т.д.
Нет уже этой ветки! Ну перестаньте наконец!!! Вам предлагалось перенести ее в авторские форумы, но это оказалось никому не нужным. Заведите сейчас новую, но перестаньте устраивать склоку и нарушать Правила форума. Или цель именно в этом?
Птиц
28.12.2008 18:10
Admin:

Заведите сейчас новую
----------
Страшно! :))))))))) Ведь человек, объявленный на форуме вне закона, свободно по нему ходит.
Вдруг опять заставит секретную сводку в миллионах цифр читать! :)))))
Admin
28.12.2008 18:13
2 Птиц
Это где он по нему ходит.
Птиц
28.12.2008 18:17
Admin:

Это где он по нему ходит.
-----------
Я три места видел. В том числе в одном его даже замаскировали сразу.
Admin
28.12.2008 18:59
Птиц:

Я три места видел.

Показали бы.
Птиц
28.12.2008 19:03
Admin:

Показали бы.
--------
Лениво. Защитники набегут, истчо здесь месилово устроят! :))))))))
Это уже какая по счету ветка "Администратору"? :))))))
Лучше пущай тишина будет!
ponap
06.01.2009 16:04
Админ! Исправь пожалуйста в регистрации мой ник с ponap на potap а то как то неудобно получается...Заранее благодарен. С наступающим рождеством!
Backfire
08.01.2009 13:28
Уважаемые Админы, сегодня полностью закрыта ветка "По поводу газа кто что скажет?". Я понимаю, основной аргумент - тема не авиационная. Но на этом форуме общаются знакомые по другим темам люди. Мне хочется услышать их мнение. Что, мне надо идти искать "форум сотрудников газовой отрасли"? И разве Правила запрещают обсуждать неавиационные темы? Если кто-то нарушает правила - удаляйте его посты, вешайте ему бан, а убирать всю ветку, извините, трусливо выглядит. Неужто вы считаете, что обнародовать мнение общества (любой его части), расходящееся с мнением власти, - запрещено? До пока я её читал, там всё было в пределах. Можно было кое-кого подчистить, но ничуть не хуже многих других веток.
Хотелось бы услышать ответ.

Правда, напрягает то, что крайний пост на ветке: 31/12/2008 [19:59:34]
Admin
08.01.2009 13:38
2 Backfire
На той ветке было достаточно нарушений Правил, и мат, и выражения типа "хохлы все воры". И даже пост, с которого она началась меня не устраивает. Так что, удалена она была моим коллегой совершенно обоснованно.
Если Вы считаете эту тему здесь уместной, заводите свою ветку, я не возражаю.

Это на какой ветке???
Backfire
08.01.2009 15:03
to:Admin:
08/01/2009 [13:38:07]

Закон суров, но это закон. Я ему (в лице Админов) тоже предпочитаю подчиняться. Ваше мнение хочется считать за беспристрастное. Вам, наверное, виднее. Открывать ещё одну ветку - ну к чему? Жалко, что не у всех хватает терпения и корректности (без приставки полит-) нормально разговаривать, многие очень интересные мысли высказывали, а из-за одного-двух страдают все... Коллективное наказание запрещено, однако!

Это на какой ветке???

Это был крайний пост на ветке "Администратору", когда я на неё зашёл (со 2-й страницы в общем списке тем) и оставил свой пост. Так вот.
Admin
08.01.2009 16:35
Backfire:

Ваше мнение хочется считать за беспристрастное. Вам, наверное, виднее.

Наверное, это все же не так, но мы стараемся.

Открывать ещё одну ветку - ну к чему? Жалко, что не у всех хватает терпения и корректности (без приставки полит-) нормально разговаривать, многие очень интересные мысли высказывали, а из-за одного-двух страдают все... Коллективное наказание запрещено, однако!

Всем, знаете ли, все равно мил не будешь, а ветка на эту тему изначально провоцирует склоку. Хотя, тему про корректность (без приставки полит-) большого числа форумян я оставлю без коментариев.

Это был крайний пост на ветке "Администратору", когда я на неё зашёл (со 2-й страницы в общем списке тем) и оставил свой пост. Так вот.

Странно, были и более поздние сообщения. Про проблемму с ручным набором крайней страницы, я думаю, Вы знаете. К сожалению, наши web-мастера не могут с ней пока окончательно справится. А эту ветку мы стараемся чистить от всех незначимых сообщений.
Backfire
08.01.2009 17:01
to:
Admin:
08/01/2009 [16:35:39]

Спасибо за взаимопонимание! Я понимаю, что ваш труд/хлеб/энтузиазм/альтруизм нелёгкий, поэтому стараюсь лишний раз не напрягать.
Удачи!
А.Гарнаев
13.01.2009 09:58
- правильно ли я понимаю, что на данном форуме стало устойчивой "доброй традицией":
всяким даже самым грязноязычным реверсам, гринам и им подобным - достаточно скорешиц-ца с любым из
бесконечно меняемых админов = как тут же от ВСЕХ их они получают ПОЛНУЮ индульгенцию на такие склоки,
оскорбления и т.п..., за которые обычный форумянин тут же влетает в бан ?
Правильно ???
P.S.:
С нетерпением жду, когда и сей мой пост удалят - секундомер включен :-(((
Admin
13.01.2009 10:25
А.Гарнаев:

Ваш пост никто удалять не собирается, ввиду того, что Ваши претензии непонятны.

Для того, чтобы самостоятельно режиссировать и наводить порядок созданы авторские Форумы, где любой зарегистрированный пользователь может излагать все, что не запрещено Правилами, а создавший ветку наделен полными правами Администратора.
Рекомендую, в целях недопущения, на Ваш взгляд, произвола Администрации перенести Вам эту ветку туда и самостоятельно там выборочно оставлять понравившиеся Вам сообщения.
Просто Саша
21.01.2009 14:19
Попробую написать здесь. В качестве темы для форума этот пост не провисел и 10 минут.
Что такого ОБИДНОГО в публичном вопросе о модерации?
Г-да модераторы. Не сочтите за труд, объясните в чем логика ваших действий. Вполне себе личные оскорбления и обвинение участников чёрт знает в чем Вам убирать с веток недосуг. Тогда это не модерация. И даже не цензура, а так ...
На форуме обсуждается все: Обама, Газпром, анекдоты, нотбуки... И прочие, типично "авиационные" темы. В тоже время "закрываются" вполне себе "авиационные" ветки. Ветку "администратору" не найти днем с огнем. При попытке возобновления ветки (без нарушений ВАШИХ ПРАВИЛ) появляется суточный бан (без какких-либо комментариев)...По "обратной связи" можно хоть обписаться... Бесполезно: ни ответа ни привета. По-моему это просто неприлично.

Мне кажется, что обсуждение АП идет на пользу участникам форума, даже при всех издержках типа участия журналистов и неадекватных личностей. При этом, например, ветка по Махачкале живет а Алтайская закрывается. В чем логика?
без подписи
21.01.2009 16:11
Уважаемый Админ!
В Вашем лице, приношу свои извинения участникам форума так или иначе столкнувшимся с моей репликой в адрес известных здесь под никами "Петрович" и "Jeppesen" в части размещения фото первого из них на ветке "Пора рвать когти отсюда". Соглашусь с объявленным Вами баном до 27.01.09 и воздержусь от каких-либо реплик в адрес этих персонажей в дальнейшем как на указанной ветке, так и в целом на форуме.
Admin
21.01.2009 21:31
Просто Саша:

Попробую написать здесь. В качестве темы для форума этот пост не провисел и 10 минут.

А не надо создавать отдельных тем на форуме. Все вопросы можно и нужно задавать здесь или в обратную связь.

Вполне себе личные оскорбления и обвинение участников чёрт знает в чем Вам убирать с веток недосуг.

Какие оскорбления? Где?
Стоит понять, что Администраторы не в состоянии прочитать все посты на всех ветках. Если мы что-то пропустили, то Вы имеете возможность помочь, написав сюда, вместо того чтобы бросать пустые объвинения.

Ветку "администратору" не найти днем с огнем.

Ветка "Администратору" все время находится в списке тем. Если Вы не можете ее найти днем, а, тем более, с огнем, то пенять стоит лишь на свое зрение и умение что-то искать.

По "обратной связи" можно хоть обписаться... Бесполезно: ни ответа ни привета.

Это не правда. А о причинах долгого времени ответов здесь писалось много раз. Хотите быстрой реакции, пишите на этой ветке.

При этом, например, ветка по Махачкале живет а Алтайская закрывается. В чем логика?

Логика закрытия веток только в одном. Ее закрывают тогда, когда участники систематически нарушают Правила. Кстати, они не только НАШИ, но и ВАШИ, хотите Вы того или нет.

KVS AFL
21.01.2009 22:40
Доброго Вам времени суток. Уважаемые админы из-за моей халатности моим логином и паролем воспользовались друзья сына. Я не в курсе, что они там такого наговорили но я как оказалось забанен. Убедительная просьба к Вам разбанить меня. Если необходимо, то я могу предоставить доказательства того, что я имею непосредственное отношение к авиации а в частности к Ту-154М.
С уважение настоящий KVS AFL.
Admin
21.01.2009 23:04
2 KVS AFL
Что-то я не могу найти такого бана. Да и пишите Вы с зарегестрированного адреса. Ничего не путаете? И какой IP Вы хотите чтобы я разбанил?
Просто Саша
22.01.2009 11:25
Админу

Ваш ответ не правдив. А высокомерный тон говорит о скорее о подростковых комплексах. Особенно меня "умиляют" Ваши поучения. Типа аргумента про зрение и умение. Тыкать пальцем в чьи-то очки в возрасте отличном от детского сада... В общем
ваше желание оправдаться явно превышает Ваш интеллектуальный потенциал. Это эмоциональная часть.
Теперь фактологическая.

По поводу бана я в обратную связь написал 3 раза в течении суток. Сюда, как Вы понимаете, писать не мог. Прошла неделя. Ответов нет. Хотя я просто уточнял причину бана.

Искать строчку (ветку) на десятке страниц по сотне строк в каждой. Это только ломать глаза об экран монитора. А зрение уже и так не очень. Пенять можно не только на зрение и умение искать, но и чье-то неумение/нежелание сделать нормальную навигацию.

По поводу обвинений/оскорблений, то их хватает почти на всех "полемичных" ветках. Например на той же махачкалинской или алтайской. А в результате модерации весьма часто остаются какие-то глупости, зато убирают некоректно сделанные ссылки на в общем-то интересные источники информации.
Вот, например на той же "алтайской" ветке висит пост о том, что я якобы пишу, да еще под другим псевдонимом, на другом форуме другого сайта. С соответствующими эпитетами. Ветку закрыли, но не почистили. И я даже не могу эту глупость опровергнуть.
Так что в адрес админов, это не "пустые обвинения".

Вопрос был по причину закрытия. И ответ про "систематическое нарушение" непонятен.По поводу количество нарушений правил, то опять таки, существенной разницы между упомянутыми двумя ветками нет. Для нарушителей правил существуют санкции. Почему Вы вводите коллективную ответственность? Это логика коменданта концлагеря.

Если внимательно почитать всю алтайскую ветку, то можно аргументировано предположить, логика закрытия исключительно в том, что у некоторых модераторов есть личные мотивы. Их понять можно, а вот ТАКУЮ модерацию - нет. При сопоставлении этих двух веток возникает простой вывод, что ваши модераторы требуют "человечности" только к своим друзьям, а остальные им глубоко до лампады.
Admin
22.01.2009 11:36
Просто Саша:
Я - уже другой Админ. Я, кстати и закрыл "Алтайскую" ветку.
Я прочитал Ваш пост, который, кстати, весьма оскорбителен. Оправдываться не буду. Не имею желания.
Я только хочу напомнить Вам, что это ЧАСТНЫЙ ресурс со своими устоявшимися традициями и почти анонимным входом.
Вы хотите гласности во всем?
Не смеем задерживать.
Просто Саша
22.01.2009 12:26
Админу!
Вы не только убрали мой посты и стыдливо потерли свои весьма странные (ИМХО) ответы. Это по настоящему круто. Только так поступают настоящие парни. Это означает ответить делом на слово.
ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ!

Исходя из Вашей логики, а где же пожизненный бан? У меня то IP статический.
Admin
22.01.2009 12:30
Просто Саша:
Я не понимаю ВООБЩЕ о чем Вы пишете. Админов несколько, я посмотрел переписку с Вами своего коллеги и ничего удаленного не обнаружил.
Если Вы имеете желание получить пожизненный бан, то это я Вам сейчас организую, если Вы не перестанете хамить.
Просто Саша
22.01.2009 12:48
А, это такая модель модерации. Добавили-убрали. Не понял. Извините. Хотя можно было бы повесить страницу "процесс модерации" а не "страница удалена".

"Другому админу". Если правда вам оскорбительна, то это весьма прискорбно. (ИМХО "неадекватная самооценка")

Я очень рад, что это ВАШ ЧАСТНЫЙ ресурс. (ИМХО "бред величия")
Вы приписываете мне то, чего я не говорили не писал. Например я нигде не требовал "гласности"... Гм, было бы смешно. (ИМХО "просто бред")

По телефону, конечно диагнозы не ставят...

Просто Саша
22.01.2009 12:55
АДМИНУ который читает
Вы бы заглянули в словарик, на предмет "хамства"... Я "за очкарика" бил в глаз еще в детском саду. Хотя сам одел очки после 30...

Вы бы номерки бы себе повесили. А то "я я тот админ, котрый не тот..."
Admin
22.01.2009 13:01
Просто Саша:

Неделя бана и голубая метка!
oldnavy
22.01.2009 13:07
- "Голубая"...?? (задумчиво так))))))
oldnavy
22.01.2009 13:07
"Бедная Саша"(С))))
Admin
22.01.2009 13:09
oldnavy:
На этой ветке было объяснение этой позорной отметине))))))))))
12..1516171819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru