Админ, что сие значит?
Ваш доступ к размещению сообщений приостановлен до 13:47:48 5.10.2008
Причина или комментарии модератора:
Открытие провокационных веток. Тема обсуждалась неоднократно
Тема: ЗАПРЕТ НА ПРОФЕССИЮ - ПИЛОТ.
У меня вопрос, почему в российском государстве, под названием Российская Федерация, где государственным языком является - русский, лётчик-пилот не может найти себе работу в большинстве авиакомпаний России, не зная английского языка?
Прошу разъяснить в чём здесь провокация? И желательно дать ссылку на темы, которые на авиа.ру обсуждались неоднократно и к обсуждению запрещены. С 2001 года в упор таких ссылок на авиа.ру не видел.
Уважаемый админ, извините, что по пустякам отвлекаю, у Вас таки словесные батали, но все обратите внимание на мое повторное сообщение:
Доброго времени суток, уважаемый Администратор!
Этот материал я выложил на вновь созданной сегодня ветке "Помочь летчику Дундичу".
О тяжелой судьбе военного вертолетчика Александра Дундича, который после тяжелого ранения в Афганистане уже более 20 лет лечится в разных госпиталях и перенес более 50 операций, можно прочесть по этой ссылке
http://www.lubgazeta.ru/articl ...
На лечение нужны деньги. Если у кого есть желание и возможность помочь, то денежные переводы направляйте его супруге по адресу:
140 003
Московская обл. г.Люберцы-3, дом.68, кв.208
Дундич Ольге Васильевне
Это мой однокашник по Сызранскому ВВАУЛ, выпускался на год позже меня. Сегодня разговаривал с ним по мобильному телефону, указанном в ссылке. Он сейчас в госпитале и просил отправлять деньги непосредственно супруге-со счетами там какие-то проблемы.
Нет ли возможности как-нибудь шире оповестить авиационное сообщество о судьбе этого человека и о том, что он нуждается в помощи?
Заранее благодарен
Огромное всем спасибо.