Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Администратору!..

↓ ВНИЗ

1..101112..1819

КВС второго пилота
05.09.2008 05:19
В смысле, да, был бы очень признателен, если бы ветку вернули.
Admin
05.09.2008 05:50
2 КВС второго пилота:
Я имел ввиду - создание Вами новой ветки с припиской в теме: - "ОФФ

Ну и ради пятницы, готов оказать помощь в восстановлении сообщений. Это уже моя забота.
КВС второго пилота
05.09.2008 09:10
Создал.
КВС второго пилота
05.09.2008 09:19
Совсем плохой я стал...

В общем, эту ветку можно убить:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

А эта существует, но я ее почему-то в упор не вижу:
russian
05.09.2008 15:49
Приходиться 66 страницу в ручную набивать

т.к в списке тем Ветка отображена 65ю страницами

Нельзя бы исправить.
С уважением.
oldnavy
05.09.2008 17:13
Уважаемые Админы, будьте любезны, удалите веточку:

...ибо лоханулся, sorry)))
oldnavy
05.09.2008 17:22
Благодарю!!!
Admin
05.09.2008 17:23
oldnavy:
Было бы за что!
Ломать - не строить)))))))))))
oldnavy
05.09.2008 17:42
:-)))
Lesik
05.09.2008 18:59
Уважаемые Админы!

Через обратную связь до вас не достучаться, поэтому пишу тут.

Прошу Вас навести порядок на ветке http://www.forumavia.ru/forum/ ... , нет следующей страницы, хотя она и существует и после глюков на сайте на новой ветке http://www.forumavia.ru/forum/ ... некоторые сообщения дублируются.

Заранее благодарю.

Director
07.09.2008 13:06
В ветке про гибель Раевского, по моему, уже совсем чересчур. Быдлячество и мерзость. Судя по стилю один и тот же человек всем этим занимается. Не верю, что таких людей больше, чем один.
Алексей Павлович Крынин
07.09.2008 15:50
Уважаемые администраторы.

На ветке "Памяти песика Франта" 35 и 36 страницы перегружены громадным сообщением бессмысленного содержания. Эти страницы невозможно загрузить. Это нарушение правил форума (пункт 2.1 предпринимать действия, ведущие к нарушению функционирования форума).

Прошу принять необходимые меры. Заранее благодарен.
Admin
07.09.2008 16:07
Алексей Павлович Крынин:
У нас та ветка считается особенной. Если начинать пристально ее вычитывать, то там вообще мало чего авиационного. Пусть уж будет как будет...
Меры приняты в части ответа Вам в установленные сроки.
asdff
07.09.2008 20:58
Админы, ребята СПАСИБО за вашу работу (БЕЗ ЛИЗОБЛЮДСТВА)вчера, позавчера такой кошмар был...Сегодня всё прилично и цевелизовано, а ведь ВЫ читаете весь этот негатив и отстой и вольно или не вольно пропускаете через себя...МОЛОДЦА, вы проффи...
RA44471
10.09.2008 15:11
Относительно недавно обнаружил себя забанненым - причина - некто Никитос.
На письмо с просьбой прояснить ситуацию никто не ответил.
Вопрос - он сидит в моей локальной сети? и забанены 2000 компов с одним внешним адресом?

Всех благ.
Admin
11.09.2008 16:10
RA44471:
Сообщите, пожалуйста, IP Вашей сети. Разберемся.
Admin
11.09.2008 17:20
baloo:
Вместо таких долгих и продолжительных тирад, просто сообщите номер страницы, где на Ваш взгляд необходимо наслесарить.
Вопрос копеечный, а криков много.
А про "одни ворота" могу объяснить - Форум, это частный ресурс со своими Правилами.
В качестве примера могу посоветовать начать качать права в метро, а заодно и что-то им там специально нарушать.
Реакция будет вполне адекватная.
Скобарь
11.09.2008 19:57
\\А про "одни ворота" могу объяснить - Форум, это частный ресурс со своими Правилами.
А вот еще объясните.
Если форум - частный ресурс со своими правилами, при этом Гусаров, как много раз было объявлено, в вопросы модерирования не вмешивается, тогда чьи же это правила? И чей же это частный ресурс?
Маленькая разбойница
11.09.2008 20:20
Скобарь, помню в особо сурьезных ситуациях Админы ссылались на мнение GRV, жаль ссылки нет. Так что прецеденты были.
!
11.09.2008 20:27
Скобарь, помню в особо сурьезных ситуациях Админы ссылались на мнение GRV, жаль ссылки нет. Так что прецеденты были.

11/09/2008 [20:20:24]

А кто это GRV ?
Я не могу понять наездов на админов. В чём собственно трабл? Ну удалили месагу, ну в баню сходил. Дальше что????
Жизненая позиция от этого изминилась? Уровень упал, или свидетельство обнулили? Кто то что то кому то не донёс важное без чего мир авиационный рухнет????

Маленькая разбойница
11.09.2008 21:09
Админ, у меня лично пока претензий нет :-). мы чисто теоретически со скобарем поговорили :-).
Скобарь
11.09.2008 21:47
Admin:
\\В чем суть ваших претензий? Вы уже пятый день пытаетесь добиться сатисфакции.
Суть претензий - в качестве модерирования.
Просьба внести ясность во фразу "это частный ресурс со своими правилами". Сие изречение повторяется уже года 4, как минимум (чиим именем это тогда подписывалось, и какой при этом творился произвол, думаю, объяснять не надо). Что это означает?
Собственно, вопрос свой я задал предельно ясно еще в предидущем посте.
hp
13.09.2008 16:42
Ап: тут вот в чем дело! Когда заходишь в интернет с кпк\тел-а используя услугу internet gprs оператора мобильной связи тебе предоставляют каждый раз новый, именно свободный IP. Не отвечаю за всех, но МегаФон делает именно так. Меня даже как то забанили до 2018 года, может по ошибке может и за дело - не помню, но через день уже было все нормально =) Мужики, теперь мой вопрос: мне предложили как "альтернативный" вариант по замене НИКНЕЙМА зарегистрировать новый аккаунт. Вот уже неделю никак не могу зарегестрироваться. Прошу помощи...как..!?
-hp-
13.09.2008 16:43
"На сервере проводятся технические работы, регистрация сетевого имени не доступна.
Попробуйте зайти на эту страницу позднее"
@
14.09.2008 22:24
Уважаемый Админ! Прочитал правила форума ещё раз. Хотел бы прояснить для себя
какой именно пункт правил я нарушил.
Admin
14.09.2008 22:46
@:

Кроме собственно Правил Форма, существует еще понятие общечеловеческой морали. Жаль, что Вы не хотите этого понять и пытаетесь что-то притянуть за уши.
Форум и так достаточно либерален, но пользоваться этим и валить все в одну кучу не стоит.
Ваш бан не так продолжителен, да и сейчас Вы каким-то образом пишете.
Не надо обострять ситуацию.
Admin
14.09.2008 22:52
хп:

а с понедельника по пятницу что делали?

14/09/2008 [22:06:50]

Выходили по ночам на улицы, пили кровь девственниц и подъедали безхозных младенцев.
Вы это хотели узнать?
Вам без регистрации сигареты и пиво не продают?
ля-ля
15.09.2008 11:57
Администратор, спасибо, что не даёте больше витийствовать на тему беды в Перми. Но какой-то господин затеял ветку памяти. Присмотрите, пожалуйста. Будет уж вовсе невыносимо, если там тоже самое начнётся.
mz0
15.09.2008 12:05
Вообще-то ветка о катастрофе в Перми нужна, другое дело, что модераторам, видимо, некогда ее модерить, оставляя корректные сообщения и удаляя некорректные.
Получается как в школе, один нагадил, весь класс оставили после уроков.
Из бывших
15.09.2008 12:08
Это глупо! По настоятельству какого-то непонятного человека....Один ник Ля-Ля чего стоит!Я, кстати, много прочел мнений думающих людей на ветке...Верните ее пожалуйста.
Hidden251
15.09.2008 12:12
На самом деле имеет смысл очтавить возможность писать в ветку(или вообще на всём форуме) только зарегистрированным пользователям
Flight exsperience
15.09.2008 12:24
To: Admin
Вы представляете на форуме интересы руководства ГА- поэтому
стираете неудобные посты. А как же со свободой слова в нашей стране гарантированной Конституцией ?

Специально для вас я повторю свой пост:

Руководство ГА и Аэрофлота считают себя всесильными белыми и пушистыми, но какие они всесильные, когда против тупости чиновников
лекарства нет, и если благодаря их совместным усилиям
хряпают самолет об землю летчики, немогущие управлять
компьютерным аэропланом, а диспетчер говорит что кэп вел себя неадекватно - так в чем их сила?
Может в том что их не было в этом смоле, у них свои
пилоты с другой поготовкой.
Причина в неумении, незнании и полной прострации - как
управлять в.с., даже при пожаре двигателя- самолет летит и управляем !
При любой неразберихе с автоматикой- первое правило:
"Fly the airplane ! отключай автопилот и в "рукопашную", тем более
что у них не работал автомат тяги двигателей.
Возможно, они забыли что надо вовремя дать газ, а когда
потеряли способность управлять и оценивать ситуацию в ночном полете- элементарно свалились по всем законам аэродинамики, которую пулковский экипаж под Донецком тоже не знал.
Расшифровка покажет падение с большим углом тангажа и полностью "взятым"
штурвалом "на себя"
Это мое предположение на основании урезанных урывков информации, расследование покажет был-ли кто-то ГЛАВНЕЕ КАПИТАНА в пилотской кабине ?
Удачи всем в полетах и не забывайте : "Fly the airplane !" он летает даже
без двигателей пока есть два крыла и работает главный прибор на самолете
- голова капитана.
Admin
15.09.2008 13:21
Flight exsperience:
Мы не представляем на Форуме чьих-либо интересов, кроме соблюдения Правил Форума и собственной совести!
А вот Вам, как мне лично кажется, больше поговорить не о чем?
Есть страшная трагедия, унесшая жизни людей и принесшая горе в дома живых.
Есть люди, которым сейчас слезы заливают глаза и горесть утраты сжало сердца!
Вы своими схоластическими воплями, простите, пытаетесь самореализоваться, пользуясь анонимным входом на Форум, да еще что-то субъективно предполагаете, основываясь на предположениях таких-же "горе-экспертов" и еще что-то имеете сказать насчет "свободы слова".
От себя могу посоветовать, пусть другие Админы меня осудят, что идите Вы к...... Новодворской и иже с ними и там дискутируйте хоть до зеленых человечков.
Admin
15.09.2008 13:32
Hidden251:
Изобретите свой Форум и устанавливайте там собственные Правила.
Admin
15.09.2008 13:39
2 Flight exsperience
Тогда уж Вам мнение еще одного Администратора. Все мы (администраторы) не самые плохие специалисты в области авиации, кроме того среди нас есть действующие пилоты. И Ваше огульное, пока основанное не на чем обвинение в адрес погипшего экипажа выглядит, как минимум, кощунством. Поэтому, Вам, как и другим любителям танцев на костях, лучше и правда помолчать и подождать фактов и выводов расследования.
А по поводу того, чьи интересы мы тут представляем, Вам все доходчиво мой коллега объяснил.
Frequent Flyer
15.09.2008 14:50
Обоим админам, кто работал вчера и сегодня:

не могу удержаться от искренней похвалы. Факт! Вы работали оперативно, чётко, слаженно, грамотно и очень справедливо. Большое спасибо лично от меня!
Admin
15.09.2008 14:53
Frequent Flyer:

Спасибо от одного из....
В народе такая ответственнейшая должность иногда называется "золотарь"((((((((((((((((((((
offtopic
15.09.2008 15:02
Ебнут*й сайт,
посоветовал человеку перенести свои жалобы к модераторам на служебную ветку и обнаружил что следующий мой пост сайт просто игнорирует (выдаёт список тем).
Admin
15.09.2008 15:05
offtopic:
Повторяю для особо одаренных, что логический фильтр отсекает некоторые непарламентские слова и выражения, различные скобки и т.д.
Что сказать то хотели?
offtopic
15.09.2008 15:12
To Admin:
Сказать хотел следующее:
----------
To Дядя Петя:
Чтобы найти служебную ветку в списке тем ищите тему с названием "Администратору!/..."
---------
Но что сайт дважды мне сказал -- список тем.
Очень хотелось бы какую нибудь более информативную обратную связь (типа сайт занят), а то набрал/отправил и впустую.
Admin
15.09.2008 15:17
offtopic:
Ваш "дядя Петя" - злобный и озабоченный флуддер, использующий анонимайзер, кстати.
Если Вас выбрасывает на список тем, не давая возможности разместить сообщение, еще раз проверяйте написанное. Так иногда происходит с копированным текстом.
Изъясняйтесь своими словами.

Makas:
Над нами давлеют интересы собственной совести, памяти погибших и общественной морали.
Желающим надергать с Форума информацию от специалистов и тут же тиснуть ее в желтой газетенке сообщаю, что этого не будет!
ля-ля
15.09.2008 15:29
Эффективно, конечно, в эффектах нет нужды.
Admin
15.09.2008 15:33
ля-ля
"Если администрация считает, что у неё хватит сил "вычитывать" ветку про Пермь и не свихнуться, флаг ей в руки." (С)

Знаете, пока не свихнулись. Да и в будущем, вряд ли....
У нас хорошая психологическая подготовка и практика от общения

Пишите...пишите...лучше здесь самовыразится и спустить пары, чем с ножичком по темным улицам шастать....
Мы терпеливые.....
Deter
15.09.2008 16:10
Надеюсь администраторы позволят выразить мне своё мнение, я очень давно читаю ваш уважаемый форум и хотел бы кое что сказать одному участнику.
ля-ля: Очень хочу сказать тебе, что именно ты и являешся одним из означеных тобой стервятников, и накаркал ты уже на форуме немало!
Попробуй cделай над собой усилие прекратить своё словоблудие и не каркать здесь хотябы день, я искренне надеюсь, что ты ещё не совсем конченый убLuDok и у тебя получиться!
Admin
15.09.2008 16:22
Deter:

Кто-то получает удовольствие от плясок на костях......Есть люди, которые и на кладбищах гадят, и кошек с собаками вешают.....
Психические патологии излечимы, но требуется много времени((((((((((
Мы с коллегами Админами понимаем, что имя этим упырям - легион.......увы....
Пролетевший
15.09.2008 21:57
Админ : Спасибо за правильное понимание ситуации.
!
15.09.2008 22:50
Проще особо буйных и неодекватов фтеме отправлять в обсервацию.

Их там легион. Версии плодили и картинки рисовали. Первый раз понял работу админов, ятаган должен быть дамаской стали, а то затупитьСИ на раз.
Р Е В Е Р С
15.09.2008 22:59
А этот легион нужно банить сразу без всяких объяснений, а не тереть. Потому как чистоту рядов авиа.ру нужно блюсти, будь то война в Южной Осетии или катастрофа, когда градус конференции повышается и все мухи роем сюда.
Из бывших
15.09.2008 23:10
Админ, спасибо!
Exit
16.09.2008 04:29
Уважаемый Админ!
На ветке АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 65 на 55 страничке заклинило, светится 54 страничка. Принудительно выхожу на 55, пишу пост, он оказывается в 54 страничке...? Как дольше жить?
1..101112..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru