Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Администратору!..

↓ ВНИЗ

1..91011..1819

Admin
17.07.2008 13:52
avianemo:

После моего звонка в DHL они сменили фотографию по старой ссылке http://www.avia.ru/pr/?id=12468 , но на сайте http://www.flightglobal.com/ar ...
стоит авторское право DHL. В предыдущем посте вы сказали ссылаясь на ГлавРеда, что у вас есть подтвержение их авторства или разрешения. Не могли бы вы сбросить на мой емэйл эту копию, заранее благодарен. КВН (uuee@mail.ru)

У AVIA.RU есть соглашения с пресс-службами авиапредприятий, согласно которым все материалы (включая изображения), предоставленные пресс-службой, могут быть использованы в публикациях. Разрешение на публикацию каждой отдельной фотографии не выдаётся, это и невозможно, так как на сайт в сутки выкладывается до сотни изображений. Если компания указывает автора снимка, то и на AVIA.RU ставится подпись. В противном случае стоит фраза "Фото пресс-службы ...". Вам необходимо уладить свои взаимоотношения с DHL. AVIA.RU не занимается никакой самодеятельностью и всегда действует согласно сложившейся практике с соблюдением авторских прав.
captive nut
17.07.2008 14:01
Andrew_K:
Иногда я сталкиваюсь с точно такой же прблемой. Редко, но бывает.
По иронии судьбы, когда писал этот пост- ЭТО и случилось :)
Ап
17.07.2008 18:13
Вас не затруднит ответить, под каким IP вы меня сейчас наблюдаете:
195.189.142.241
или
217.66.145.203
Admin
17.07.2008 18:16
2 Ап
195.189.142.241
Ап
17.07.2008 18:32
Ну дык и о каком реальном IP идет речь??? Если вы видите IP, который присваивается всем юзерам, пользующих Миньку, т.е. адрес Норвежского сервака. И вы всех разом, без разбора, ни за что ни про что, кидаете в бан. Мой реальный IP, присваиваемый провайдером, это второй 217... а Вы его не наблюдаете, в отличие от Яндекса, например, и др. ресурсов. Вопрос, до коли это безобразие будет продолжаться?
Ап
17.07.2008 19:19
Дополню, вот адреса принадлежащие серверу ОпераМини в Норвегии:
80.232.117.10
195.189.142.68
БР
18.07.2008 12:49
Обращаю внимание владельца и админов форума, что даже внедренный Вами необязательный вариант регистрации уже привел с очень существенному уменьшению числа анонимов. И при этом явно без всякого снижения общего числа посетителей. Может быть все-таки попробовать обязательную регистрацию? А ну как и это не уменьшит число посетителей? А зато явных хамов и придурков будет легко отсеивать.
Admin
18.07.2008 18:40
Ап:

Ну дык и о каком реальном IP идет речь??? Если вы видите IP, который присваивается всем юзерам, пользующих Миньку, т.е. адрес Норвежского сервака. И вы всех разом, без разбора, ни за что ни про что, кидаете в бан. Мой реальный IP, присваиваемый провайдером, это второй 217... а Вы его не наблюдаете, в отличие от Яндекса, например, и др. ресурсов. Вопрос, до коли это безобразие будет продолжаться?

Я другой админ.
Коллега ошибся, мы видим оба IP. Просто забанили по первому IP. В любом случае, спасибо за замечание, мы (Админы) это обсудим и договоримся о едином принципе банна в таких случаях.
Admin
24.07.2008 16:20
Во избежании лишних банов предлагаю прекратить флуд и выяснение отношений на служебной ветке.
Quoondo
13.08.2008 20:46
Админы, зачем снесли мою тему про Jollyjumper? Я же просил чтобы оставили((
Admin
13.08.2008 20:50
Quoondo:
Я уже Вам персонально рекомендовал и просил Вас организовать ОДНУ тематическую ветку типа "Новости Интернета от Квондо" и складывать в нее одну, а не распылять по Форуму те ссылки, которые отчего-то показались Вам интересными.
Прсить будете в другом месте.
Quoondo
13.08.2008 20:52
Ну новости от Quoondo это глупо. А темы на мой взгляд я создаю интересные
Admin
13.08.2008 20:54
Quoondo:
Рекомендую в любом поисковике набрать "нарциссизм" и почитать по ссылкам.....
cit
25.08.2008 00:51
есть здесь поиск или архив, мать вашу
former airman
25.08.2008 01:56
to cit:

Поищите здесь: http://www.crown-airforce.naro ...
Admin
26.08.2008 08:16
Господа,
вот мне иногда кажется, извините за сравнение, что ситуация на Форуме частенько напоминает бунт в клинике нервных болезней.....
Т.е., когда находящиеся там стационарно товарисчи начинают собирать инициативную группу с целью выработки методов лечения главврача......

Относитесь ко всему с некой долей юмора, а ксебе немного критичней)))))))))))
ХХХ
28.08.2008 23:48
2 Admin

Я выхожу с домашнего (кот. вы видите) и с рабочего иногда, где нас много и кто-то - не знаю, кто именно, узнал бы - поставил бы в угол! - порой пакостит.

AV - был мой ник до появления регистрации, но я его не успел "застолбить" и зарегистрировался как Qwerty. Тут - помню, а тут - нет! Пароль начисто снесло...

Вот "Qwerty" - удалите, плиз.

А "AV" теперь не мой ник.

С уважением,
DLG
29.08.2008 08:19
Админ, подскажите пожалуйста ссылку на ветку "военные песионеры... и далее по тексту".
Ветка поднимается на форуме редко, если можно, подскажте.

С уважением.
Sun of Beach
04.09.2008 01:03
Уважаемые Админы.
У меня есть обоснованные подозрения, что по крайней мере один из Админов не очень щепетилен в отношении IP адресов и прочей персональной информации участников форума. Вероятно, допустил утечку, или разболтал по дружбе, или по иным соображениям, причины не суть важны.
Поскольку в правилах ничего не сказано на этот счет, не могли бы вы прояснить позицию Администрации форума по данному вопросу? Официально, так сказать, гарантируется Админами "тайна вкладов" участников или не гарантируется?

Мое отношение к вопросу простое: если все участники форума находятся в равных условиях, то мне абсолютно пофиг открыты IP и персональная информация или закрыты. Если же дело на форуме поставлено так, что не все участники находятся в равных условиях (исключая Админов, положение которых и так исключительно), то хотелось бы просто знать об этом от самих Админов.
Admin
04.09.2008 08:31
Sun of Beach:

Добрый день!
Я могу отвечать только за себя, но думаю, что и мои коллеги согласятся.
Видите ли, иногда на этой ветке всплывают просьбы о разблокировании того или иного IP с его публичным обнародованием.
Это влечет за собой определенные опасения (обоснованные, кстати) в той связи, что спам-роботы пользуются этой информацией и используют реальные IP для рассылки спама. Также, хочу предостеречь от того, что указание на любых открытых форумах собственного почтового адреса с @ тоже является хорошим подарком для спаммеров.
Если бы Администрация отказалась от политики анонимности на Форуме, то была бы реализована практика высвечивания вместе с "ником" и IP форумчанина. Этого не происходит и вряд ли произойдет когда-либо.
И вообще, при нынешнем развитии интернет-технологий вопрос поиска физических адресов или IP не так сложен, если человек на другом конце провода намеренно не пользуется анонимайзером, да и то не факт.
Извините за пространное выступление, а суть вопроса какова?
Вы подозреваете в преднамеренном "сливе" информации Админов?
Уверяю Вас, что по состоянию на "сейчас" этого не происходило, хотя такие просьбы поступают регулярно.
Вот если Главред примет решение коммерциализировать Форум, тогда может мы и будем оказывать платные услуги населению
Admin
04.09.2008 09:17
Sun of Beach:
В качестве ремарки:
Некоторые особо одаренные форумчане овладели тайнами использования анонимайзеров и всячески этим пользуются. В этой связи Ваш вопрос о равных условиях для всех форумчан некорректен, такие форумчане нам известны.
Если человек получил бан за нарушение правил Форума и тут же, используя анонимайзер пытается качать права или откровенно гадить, то применяются кардинальные меры, такие, как заморозка или снос ветки вовсе.
Также, с развитием услуг сотовых операторов по предоставлению выхода в Интернет с мобильных устройств банальное забанивание IP становится неэффективным. В этом случае возможен вариант блокирования всей подсетки.
То самое АНО
04.09.2008 09:27
А слабО признаться, что движок форума слабоват? В настоящее время это архаизм, сродни паровой машине. Причём если вам так нравится убогий дизайн, его можно таковым оставить. Анонимность всё равно мнимая. Выгоднее на пёсиках клики зарабатывать? А говорите некоммерциализированы. Извините за резкость.
Admin
04.09.2008 09:33
То самое АНО:
Почему слабо? Знаем и признаем.
У нас еще и поиск по Форуму отсутствует.
Вопрос коммерциализации ресурса авиа.ру и Форума авиа.ру не в компетенции Админов. Мы - на общественных началах администрируем, а если говорить за зарабатывании денег в целом, то в наше время альтруисты уже перевелись как класс.
Sun of Beach
04.09.2008 10:12
Админу -- спасибо за ответы. Больше не подозреваю.
Хотя, может быть админы -- не единственные, кто имеет доступ к информации участников форума?
Удачи!
Маленькая разбойница
04.09.2008 12:34
То самое АНО:
...Причём если вам так нравится убогий дизайн, его можно таковым оставить...

Мои пять копеек: нормальный дизайн. Ничего лишнего. Нет, ну, если вы, конечно, мечтаете о собственных аватаре и профайле - тогда конечно...
Director
04.09.2008 15:10
Мои пять копеек: нормальный дизайн. Ничего лишнего.
---------
Это точно. Как представишь авиа.ру с "погонами", "звездами", с анимированными аватарами и т.п. - фу мля!

Единственный (из мне известных) форум остался в нормальном формате.
Внук военлёта
04.09.2008 15:16
2То самое АНО:

Ничего в консерватории подправлять не надо! :-) Ни аватар, ни смайликов, ни прочих приблуд не нужно.

В свое время, не менее как пол-года назад, перед грядущими переменами на форуме, была целая ветка по этому вопросу. Подавляющее большинство высказалось сохранить дизайн таким, какой он есть. Секрет очевиден - все гениальное просто. Единственная беда - отсутствие нормального поиска, но все как-то через гугление находят выход.

Вообще, форум avia.ru уникальный в своем роде: и по степени демократичности и по креативу, как говорится "и в горести и в радости" есть желание читать его ;-)

carinas
04.09.2008 15:20
Мои пять дореволюционных копеек за то, чтобы оформление форума осталось как есть. Только вот поиск....(((
То самое АНО
04.09.2008 15:22
Да речь не о приблудах и прочих рюшечках и кружавчиках. Кому надо тот поймёт.
Маленькая разбойница
04.09.2008 15:36
То самое АНО:

Да речь не о приблудах и прочих рюшечках и кружавчиках. Кому надо тот поймёт.

Да вы нормально скажите, чего, по вашему мнению, не хватает в дизайне, если не об общеинтернетовских приблудах идет речь. Обсудим. А то "кому надо, тот поймет" - слишкои уж обтекаемо.
Маленькая разбойница
04.09.2008 15:38
слишкои = слишком
Укинский
04.09.2008 15:41
Классификатора и возможности поиска!
Про аватары и "рюшечки" - согласен!
baloo
04.09.2008 15:53
Что нет аватаров и смайлов - нормально. Плохо, что нет разделения по тематике: обсуждаем типы самолетов, обсуждаем летное обучение, трудоустройство, курилка, неавиационные темы (ну, песики-котики, какие часы-трусы носят летчики, как выйти замуж за летчика) и т.п. - самая большая наверное будет. Зато в каждой тематике важные темы именно для этой группы будут в топе, а не в ж...
То самое АНО
04.09.2008 16:04
+1, если ещё нормальный спам-фильтр и полноценную регистрацию. А то админы как те солдаты из стройбата, которые заменяют экскаватор. Кликов поубавится, зато качество возрастет. Обмен личными сообщениями тоже бы не помешал. Почту светить это подарок спамерам. Да и громоздко ради пары строк по мылу слать.
Маленькая разбойница
04.09.2008 16:52
baloo:

Что нет аватаров и смайлов - нормально. Плохо, что нет разделения по тематике: обсуждаем типы самолетов, обсуждаем летное обучение, трудоустройство, курилка, неавиационные темы (ну, песики-котики, какие часы-трусы носят летчики, как выйти замуж за летчика) и т.п. - самая большая наверное будет. Зато в каждой тематике важные темы именно для этой группы будут в топе, а не в ж...

Предложение в принципе конструктивное. Только, где та грань, когда от обсуждения типов самолетов переходим к историям вроде тех, что в "ИДИОТАХ В АВИАЦИИ". Про "Курилку" я уж вобще молчу. Вот вы предлагаете создать раздел: "Неавиационные темы". А четкие критерии, что позволят собственно авиационные темы от неавиационных отличать?
Одессит
04.09.2008 17:10
Революционное чутьё
Director
04.09.2008 17:24
Вопрос раза в год поднимается. Смысл его мне не понятен. Владельцы ресурса наверняка следят и за посещаемостью форума, за его доходностью и т.п. И, наверняка, если наступит какой то "кризис жанра", предпримут меры.
Пока же проблем, по всей видимости, нет (можно посмотреть рейтинги форума в инете). Так зачем что-то менять?
Р Е В Е Р С
04.09.2008 17:36
Админ, ветку приоткройте.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
для баянистов парочку ссылок выложу, все же авиа.ру должен нести доброе и светлое в заблудшие души.
Внук военлёта
04.09.2008 18:19
Director:

Так зачем что-то менять?

+1! Как известно, "лучшее - враг хорошего". Разбивка веток по темам разрушит ту незримую демократичную атмосферу братания (пусть и не всгда мирного) между пилотами, паксами и Админами :-)
Самое АНО
04.09.2008 18:49
Директор, ваш подлиз засчитан. Но приставка avia в названии ресурса уже теряет свою актуальность.
Маленькая разбойница
04.09.2008 18:54
Самое АНО:

Директор, ваш подлиз засчитан. Но приставка avia в названии ресурса уже теряет свою актуальность.

АНО, если что, и мне засчитайте )))).
Самое АНО
04.09.2008 19:15
Я-то засчитаю. А ОНО надо?
Director
04.09.2008 19:54
Самое АНО:

Я-то засчитаю. А ОНО надо?

Так найдете себе другую площадку в инете, где будет Вам Надо! Не понимаю в принципе проблем, поднимаемых на этой ветке.

Если Вас форум не устраивает, какого вы сюда заходите?
Alexz2
04.09.2008 20:35
Admin:(04/09/2008 [08:31:22))
Вы бы внимательней почитали ветку про РЮО, там одним из админов очень откровенно высказался про IP адреса и что он с ними делает , посетители еще требовали повторной публикации адресов, что было обещано.
Поразило, как один из админов спрашивал, у автора ветки про РЮО, разрешения на закрытие ветки.

Director
04.09.2008 20:38
Alexz2:
Было дело. Я поначалу даже не поверил.
Director
04.09.2008 22:42
Хорошо. Будем продолжать. Следующий совет. Время уже позднее. Ложитесь спать.
КВС второго пилота
05.09.2008 03:51
А зачем убили ветку "Почему круг квадратный"? Кому она мешала? Опять же, тяпница...

Не стыдно?
Не авиатор я
05.09.2008 03:55
КВС второго пилота:

А зачем убили ветку "Почему круг квадратный"? Кому она мешала? Опять же, тяпница...

Здесь убивают всё, где я появляюсь ((( Злой гений.
Admin
05.09.2008 04:39
2 КВС второго пилота:
Всяко это флуд, но если вам уж очень хочется, то восстанавливайте с припиской в теме: - "ОФФ

Ради пятницы, готов оказать помощь в восстановлении сообщений.
КВС второго пилота
05.09.2008 05:01
В смысле восстановить? Повторить вопрос по памяти? А уж если поможете -- моя благодарность будет в пределах границ! ;)
1..91011..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru