А Филатов Виктор случайно не из Тузеля!Верю что ребята найдутся и всё будет в порядке.
Gray
16.10.2007 17:45
to kondrat:
Да вы правы. Виктор служил в Тузеле.
СВП
16.10.2007 18:17
Для сомневающихся. Раюота продолжается. Налажены контакты между родственниками членов экипажа. От всех направлены письма в МИД, как посоветовал Гарнаев. Спасибо ему за подсказку. Экипажи ВС летающие в Судане оповещены и ищут ВС на аэродромах данной страны. Звонил в Конго представителю ЮТЭИР. Который дал уже известные предположения - "по слухаим ВС перегнали в Судан второе ВС упал под Кисангани" Завтра обещал представить более точную информацию.
Алла
16.10.2007 19:07
Держите нас в курсе. Огромное Вам спасибо ребята.
Историк
16.10.2007 22:09
СП:
1.Боюсь, что Skypirate - южноафриканец, как и большинство на том форуме. Во всяком случае, если посмотреть на историю его постов, часть из них написаны на африкаанс. Вряд ли найдется много русскоязычных, владеющих этим языком...
2.Его крайний пост - от 30 сентября, сообщение на Радио Окапи, опровергающее информацию, что Ан-12 обнаружен в Хартуме - от 4 октября...
А.Гарнаев
16.10.2007 22:26
Историк: 16/10/2007 [22:09:21]
"1.Боюсь, что Skypirate - южноафриканец, как и большинство на том форуме. Во всяком случае, если посмотреть на историю его постов ..."
= Чтобы проверить эту инфу советую связаться с нашим форумянином "Valti" (больше он участвовал в вертолётных топиках ... впрочем - и в иных "африканских", периодически подсвечивая своё мыло ...)
Valti
16.10.2007 23:58
Саш, я уже по своим связям запросил ребят помочь узнать в Судане о появлении/непоявлении Ан-12, жду от них ответа, поэтому пока тут и не выходил в теме - нет информации.
Как появится - тут же сообщу.
Смотритель Зоопарка
17.10.2007 00:45
Valti:
"...по своим связям запросил ребят помочь узнать в Судане о появлении/непоявлении Ан-12..."
Аналогично - уже неделю как...Только вот нет инфы о наблюдении этого ВС там. А спрятать его можно только в Хартуме на военном перроне (он заросший сильно деревами). Но с бортов на взлете и посадке тот перрон все равно просматривается.
В Южном Судане - вообще все открыто, перрончики маленькие.
Уж извините, но меня терзают смутные сомнения.
Ждем...
Аноним
17.10.2007 03:07
2Смотритель Зоопарка
Так спросите ООНовцев в судане.
Алла
17.10.2007 09:46
Вся страна ждёт известей.
Спасибо дорогие!
kondrat
17.10.2007 10:20
Спрашивал близпроживающих "тузельцев"к сожалению никакой инфы.Но надежду никто не терял!
17.10.2007 10:39
не забывайте о Вади Саидне - базе ВВС Судана-
в Хартуме за рекой на северовостоке
17.10.2007 11:09
2Valti:
Valti, думаю, что Вас попросили попробовать со Skypirate(если предположить , что он южноафриканец) пообщаться через их форум.Ведь Вы, как человек давно уже там проживающий, возможно, знакомы или, наверняка , найдёте общих знакомых.Он ведь где то брал информацию??..А по Судану то многие уже отзвонились-инфы ноль.
17.10.2007 12:06
... а всё-тки интересно :
почему от родственников иных членов экмпажа нет никакой тревоги, заявлений, публикаций?
Может им кто-то из парней уже дал знать - мол, "всё пучком, сиди тихо"?
17.10.2007 12:35
Зато за всех переживает пылкая и впечатлительная Алла - украшение суровой ветки...
17.10.2007 12:48
попробуйте черкнуть сообщение на ппруне в раздел Африкан Эвиэйшен - там очень много буш-пайлотов. может кто чего скажет
Ne znaiu tochno kogo iskalo segodnya UN na mi-8 v raione Kisongani, na predel'noi maloi vusote, no kak im ob"yasnil MONUK - to gdeto propal ih kakoito patrul'. + mi-8 segodnya zakiduval mestnuh rembolov na Kasese - v ugovostochnoi chasti ot Kisongani. No o propaje an-12 uznal tol.ko s etoi vetki...
Izvenite esli ne po teme...
Коллега брата коммандира ВС
20.10.2007 13:49
Люди добрые... Я работаю с братом командира пропавшего ВС, мы эту ветку с ним смотрим раз 15 в день, если есть какие-либо новости (плохие или хорошие) выкладывайте пожалуйста...
А.Гарнаев
20.10.2007 17:23
Коллега брата коммандира ВС: 20/10/2007 [13:49:44]
"... Я работаю с братом командира пропавшего ВС, мы эту ветку с ним смотрим раз 15 в день, если есть какие-либо новости (плохие или хорошие) ..."
= передайте пожалуйста "брату командира пропавшего ВС", с которым Вы вместе работаете - что "эту ветку с ним смотреть раз 15 в день" и НИЧЕГО иного больше не делать в данной ситуации = ГРЕХ !
Теперь Т-О-Л-Ь-К-О по официальным заявлениям родственников (и НИКАК иначе!) в соответствии с выше-описанными мной алгоритмами (см. предыдущие мои посты) могут быть инициированы необходимые меры (по линии М.И.Д. и всякие иные - от С.М.И. до Г.Р.У и пр...)
Повторюсь :
НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ
- на впрямую заинтересованных физ.- и юр.лиц (владельцев В.С., эксплуатантов, арендаторов,
заказчиков и т.п...)!!!
- в таких случаях фактор времени может быть весьма критичен, и потерянные день-два могут СИЛЬНО изменить ход событий ...
... а У-Ж-Е упущенно масса времени :-(((
P.S.:
Собственный горький опыт почерпнул ОТНЮДЬ не из книжек, чужих рассказов-страшилок (и уж тем паче - НЕ из i-net-форумов):
http://www.russiatoday.ru/feat ... !!!
20.10.2007 19:29
Коллеги а вот какие радужные перспективы расписаны на авиарынке! и всё это на фоне последних событий! Не ходите Лётчики в африку летать!!! а 20 баксов в час капитану и налёт 150 час пусть эти деляги засунут себе в........... Динамично развивающаяся авиакомпания "AERO FRET BUSINESS" объявляет набор экипажей на самолёты Ан-30. Условия работы: оклад -90$ за лётный час (из них: командир - 20$, штурман, бортинженер, и второй пилот - по 16$, техники - по 11$) + суточные(20$ в сутки на каждого члена экипажа)+ проживание + транспорт + связь. Гарантия -70 часов, налёт планируется 110-120 часов с последующим увеличением до 150. Не нормированный рабочий день. Место базирования - республика Конго (Бразавиль). Компания работает с самолётами Ан-24, Ан-30, Ан-12. Мы работаем в авиационном бизнесе уже более 10 лет. Если Вас заинтересовало наше предложение, просьба связаться с нами.
Почта: afbrk@mail.ru
Моб. телефон: +380674897599. Николай Николаевич
20.10.2007 19:39
Может этот ник ник пошутил про зарплату!? 5 лет назад я в Шардже!!! получал командиром 30 USD в час на АН-24!!! с налётом 90 в мес
Там же наши парни сгинули ... их может ещё можно спасти !
Алла
21.10.2007 12:55
Ребята ау...ау...ау...
Ли2
21.10.2007 13:21
Мыла хватает на любой ветке, просто на это не надо обращать внимания.
2 А.Г.-Вы алгоритм прописали.Чем ещё помочь?
Почти месяц прошёл-тишина.
Ещё и папуасы на востоке ДРК войнушку затеяли
Просто Н
21.10.2007 14:26
Ребята, я подруга жены одного из членов пропавшего экипажа.Жены в "подвешенном" состоянии.Куда только можно звонят, пишут, даже ездят. Только никто вразумительного ничего не сказал. А Паневин, вообще, такую простите лабуду нес! Хочу спросить у ребят которые сейчас в Африке, что у Вас там слышно? Просто мы уже не знаем что делать.
BER
21.10.2007 14:42
НИК НИК ОРЛОВ с предложением налета 150 часов за 90 $на 6 человек вообще большой шутник-юморист
аноним
21.10.2007 15:17
А почему славный МАК не поинтересуется компанией AERO FRET из БРАЗЗАВИЛЯ , которая дает такие объявления о найме экипажей .Как эти экипажи работают и отдыхают ли вообще ?
Просто Н
21.10.2007 15:27
Ребят, прочтите тему этой ветки.
А.Гарнаев
21.10.2007 15:41
Просто Н: 21/10/2007 [14:26:31]
"Жены в "подвешенном" состоянии.Куда только можно звонят, пишут, даже ездят. Только никто вразумительного ничего не сказал. А Паневин, вообще, такую простите лабуду нес!... Просто мы уже не знаем что делать."
Ну НИКАКИЕ мои усилия не позволяют докричаться до
З-А-И-Н-Т-Е-Р-Е-С-О-В-А-Н-Н-Ы-Х лиц (родственников),
Т-О-Л-Ь-К-О по официальным заявлениям КОТОРЫХ (и НИКАК иначе!) в соответствии с выше-описанными мной алгоритмами (см. предыдущие мои посты) могут быть инициированы необходимые меры (по линии М.И.Д. и всякие иные - от С.М.И. до С.В.Р.\Г.Р.У и пр... :-(((
На ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы
О-Б-Я-З-А-Н-Ы давать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы и незамедлительно принимать возможные практические меры
(и в таких случаях - сам не раз убеждался = дают и принимают)!
... а вместо этого уж который день мусолим :
- НИКАКОЙ "тревожной" инфы по официальным С.М.И. как не было так и нет (лишь только данная форум-ветка)!
- опять ссылаются на какого-то там "Паневин", являющегося ВПРЯМУЮ заинтересованным лицом ...
Как могут помочь "ребята которые сейчас в Африке" и "что им там слышно-не-слышно" = Африка, между прочим, го-о-о-о-о-о-ораздо больше чем, например, московское метро ... Вы ж не-стоИте\не-кричите в адрес метро-толпы, если у Вас, к примеру, что-то пропадёт ...
Поневоле закрадываются грешные мысли о том, что кто-то какую-то "инсайдерскую" инфу имеет-таки, а сия форум-шумиха преследует иные цели :-(((
!!!
Просто Н
21.10.2007 15:51
Во все трехбуквенные органы о которых Вы пишите, уже давно разосланы запросы.Вы думаете, что здесь все сидят сложа руки?! Я не знаю смеяться, или плакать, но их вобще послали в милицию.А вы со своими алгоритмами!
Su-17
21.10.2007 16:01
Ну, я вчера вернулся в Киншасу. Если надо, могу зайти в посольство России.
Но если без документов, то получится поболтать. А сами они вряд ли что-то толком знают больше, чем мы.
А.Гарнаев
21.10.2007 16:16
Su-17: 21/10/2007 [16:01:44]
"Ну, я вчера вернулся в Киншасу. Если надо, могу зайти в посольство России.
Но если без документов, то получится поболтать..."
Разумеется !
Дим, ну вот тебе-то ЛИЧНО приходилось слышать в данном конкретном случае о каких-то обращениях РЕАЛЬНЫХ родственников = или НИЧЕГО кроме этой форум-болтовни, а ?...
Ли2
21.10.2007 16:40
Начало ветки
"Друзья, может кто-то что-то знает. В конце сентября после взлета из Кисангани на Гому не доложил точку выхода Ан-12. В Гому самолет не прибыл. Звонил товарищу в Бене, он сказал что по слухам Ан-12 ушел в Хартум, но и в Хартуме его не было и что при взлете была сильная гроза. А самое плохое, что его никто не ищет. Звонили в посольство РФ в Киншасе, там ничего не знают.Телефон владельца в Воронеже не отвечает. У б\и 3 дочери.На связь с семьей не выходил с 27.09.07. Семья беспокоится(это очень слабо сказано).
ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬ."
ВСЕ МАШИНЫ НА БАЗЕ
2 Су17
Як в?дпочивалось в р?дной неньк?
Просто Н
21.10.2007 17:01
Su-17
Если получится, спросите.Может что-то они знают.Спасибо большое.
Su-17
21.10.2007 19:46
Просто Н
Я же говорил уже, что спрашивать у них бестолку. Это не розыскная служба и не детективное агенство. И они тут вообще сами для себя, любимых. Кроме того, их давит жаба, что шофёры-лётчики получают даже больше посла, не говоря про остальных сотрудников. И шевелиться они будут только по вказивке из МИДа РФ. А отбрехаются они всегда, так как никто тут практически на консульский учёт не становится(ну, только семейные), так как пользы никакой. А нет бумажки, вот и всё.
Ли2
На рiдной неньке уже совсем хорошо. Мясо и бензин дороже, чем в Киншасе. А зарплата у народа далеко не фонтан.
А.Гарнаев
Какой-то тёмный это случай. Я уже многих пилотов знакомых поспрашивал, а они и не слышали про это.
Ли2
21.10.2007 20:22
2 Су17 Понял, спасибо. Н-да , нынешние правители Украины-трагическая случайность, людей жалко.У меня родители в Украине(по новомодному-не "на" а "в")
Всем - перезвонились африканеры-все авиаторы живы и здоровы, приболел кто-то из ЮТэйровецев-но это ерунда.
Кто придумал эту шнягу о пропаже АН12-не знаю.
21.10.2007 20:31
Вы чё, тупенькие??
Гарнаев, он же Алла, он же брат командира придумал эту ветку для рекламы своего ролика.Да исчо прикрылся умершим.Педераст этот гарнаев
Алла
21.10.2007 21:35
Алла-это Алла, а не Гарнаев.Людей действительно нет, а предыдущий аноним сам тупой. Додумался? все пилоты в Конго в курсе этой истории и номера тел. членов экипажа засвечены на этой ветке. Какая в жопу реклама, какой ролик? Идиот!
РЕВЕРС
21.10.2007 21:46
Гы, гы! ..он же Алла, он же брат командира..
гхерой совсем по жизни ёпнулся.
Олег Кочетов
22.10.2007 07:53
А.Гарнаев:
В Конго - Кисангане есть радары или нет? они что, слепые? Связь пропала, ладно, но от радара не скроешься. Все знают американцы, у них спросите. МИД мы запросили еще 17 октября - молчат.
22.10.2007 09:43
какие радары в конго?в киншасе и то нет(хотя года 3 там не был утв не буду) в ентебе или кигали ближайшие к гоме и кисангани
А.Гарнаев
22.10.2007 10:34
Олег Кочетов: 22/10/2007 [07:53:50]
"А.Гарнаев:
В Конго - Кисангане есть радары или нет? они что, слепые? Связь пропала, ладно ..."
= Вы ОЧЕНЬ наивны :
Когда мы с Игорем Гудковым угоняли наш ИЛ-76 аж из Южной Африки - мы несанкционированно, "молчком" пересекли с юга на север
В-Е-С-Ь африканский континент (зная ТОЧНО по предшествовавшему полугодовому опыту те немногие радиолокационные поля, которые над Африкой есть)!
На этом ролике :
http://www.russiatoday.ru/feat ... - я корреспонденту на глобусике как раз и показывал как мы строили свой маршрут в обход ТЕХ немногих радиолокационных полей ...
РЕВЕРС
22.10.2007 11:08
Ветка песец! Гхерой всю свою педерастическую натуру на конфу вывесил . Народ вы почитайте внимательно посты, они же через раз А.Гарнаевым под всякими СП, Аллами и Олег Кочетовым написаны. Не уже ли не видно что чмо над африканами глумится?
Это не лечится!
2А.Гарнаев: ..- я корреспонденту на глобусике как раз и показывал как мы строили свой маршрут в обход ТЕХ немногих радиолокационных полей ...
Алла
22.10.2007 14:17
Я вообще в шоке от всяких там анонимов...и реверсов.Вы, что хлопцы сала объелись или самогонки перепелись? Занимайтесь на своей Украине своими проблемами. Со своими мы сами разберёмся.И не лезьте сюда больше, критики хреновы! У людей горе, а вы полутрезвые умничаете.И повторяю, что АЛЛА-Это не Гарнаев!
Олег Кочетов
22.10.2007 14:26
Да уж глупость безгранична...
Специально для всех кто анонимы и реверсы... и т.д и т.п.
Я действительно брат комадира экипажа ВС Кочетов Олег Алексеевич, проживающий в с.Богучаны Красноярского края.. И представьте себе, если сможете, беспокоюсь за судьбу своего брата...
Специально для А.Гарнаев:
Через Красноярское МЧС запрос на МИД был отправлен 17 октября и пока тишина - это по поводу "эту ветку с ним смотреть раз 15 в день" и НИЧЕГО иного больше не делать в данной ситуации = ГРЕХ !"
РЕВЕРС
22.10.2007 14:42
М-да?!
Гхероя мандата лишили, и крыша съехала окончально)))))
Осталось только в ЦБЭЛИСе справиться, уж не по дурке его списали.
Ли2
22.10.2007 14:54
Коллеги, подскажите заводской и регистрационный номера пропавшего Ан12.