Ну лично я Вас грязью не обливаю и не хочу этого делать. Просто Вы говорите про Африку, как человек, который был, видел и знает. Но я, как раз и не согласен с Вами, о том, что знаете Вы ЭТУ Африку. А чтобы знать ЭТУ Африку надо как минимум:
1)Чтобы папа был обычный (извините)
2)Чтобы отряд, где Вы работаете - расформировали и самолеты продали в Африку, при этом предложив сразу же на нем и уехать поработать (это для затравки).(тут всё-самолетов в городе нет)
3)Город этот не Москва и не Питер, и у вас тут семья, дом.
Получается безработный и переезжать в другой город с семьей - далеко не каждый это сможет, финансовый вопрос тут не последний. Далее идет время, хорошо если успеваешь (и не ленишься) проходишь КПК, продляешься, ВЛЭК. А это тяжело делать, будучи неуверенным, что это все может пригодиться.
Вот видите, Вы не попадаете под эту категорию. А из своих знакомых, которые остались там, я не видел человека, который бы не завидовал мне, то что я смог устроиться дома летать. Так что все мечтают работать дома, не возить перегруз и даже получать меньше, но дома, естественно у кого здоровье позволяет. Но "мест" на всех африканцев в России не хватит. А потому кому-то там все-равно придется работать. И не надо ругать и кричать, что вы идиоты , что возите перегруз и летаете на старой технике. Те, кто там работают, прекрасно знают и боятся этого. Но по своему опыту:это СОВСЕМ не просто в настоящее время "перейти из Африки сюда".
Что-то я уже сам потерял мысль. Вы просто поливаете всех и всё, что творится в Африке. Но не понимаете, что очень много тех, кто хочет домой, но никак. А Вам, почемуто этого не понять.
"На вопрос о тяжелой жизни Русских в странах бывшего СНГ ... Ваш ответ будет-"ЗНАЧИТ ТАК ХОТИТЕ У-Е-Х-А-Т-Ь". Или про низкие пенсии -"надо было искать работу с бОльшей пенсией" и т.п. Т.е. Вы просто не понимаете ... та Ваша Африка и про которую тут говорят-это совсем разные вещи."
Ну зачем же, в частности, мне приписывать какие-то маразмы ?
Каков мой ответ я = В-С-Е-Г-Д-А излагаю сам ... и в суфлёрах не нуждаюсь !
А в целом-то :
- мне ясны мотивы М-О-Е-Г-О поведения и те КОНКРЕТНЫЕ цели, которые я перед собой ставлю и открыто здесь излагаю (в т.ч. по обсуждаемой проблеме)...
А у Вас-то какой мотив меня грязью поливать ?
Чего КОНКРЕТНОГО Вы добьётесь Э-Т-И-М ??
Самолётов меньше упадёт ???
Наших парней меньше убьётся ????
Найдутся пропавшие экипажи и больше НИКТО не сгинет безвестно ?????
(И, кстати, если по-вашему моя (цит.): "Африка и про которую тут говорят-это совсем разные вещи" - то потрудитесь обрисовать :
= В-А-Ш-У Африку, плиз ... :-)